2024/02/09
    私の肌に衝撃の出会い
    元々脂性で、仕事でおでこを出すのですが、朝しっかりサラサラにしても、2時間後にはギトギトで悩んでいました。2時間したら休憩を取るので、そこでは手を拭くちり紙で、おでこのテカリを抑える程度しかできませんでした。 そこでこちらを購入しました。ファンデーションとかの色だと塗った感が強く出そうだったので、こちらの白のがテカリを抑えるのによさそうだと思ったのでこちらにしました。レビューで塗りすぎると白くなるとあり不安でしたが、特になり過ぎなければ全然問題なかったです。優しく塗ったら本当にサラサラで、感動しました。こんなに、満足のいくサラサラは初めてでした。おでこだけではなく、朝日焼け止め入り下地の次にこの商品を薄く塗るだけで毛穴が消えて肌が綺麗に見えました。 本当にこんなにいい商品に出会えるなんて幸せです。これからも仕事の合間に周りにバレないようにササッとお直しできそうだと思うと毎日が楽しみです。 ずっとリピートしたいので、ずっと販売してて欲しいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「私の肌に衝撃の出会い」「優しく塗ったら本当にサラサラで、感動しました。」「こんなに、満足のいくサラサラは初めてでした。」「本当にこんなにいい商品に出会えるなんて幸せです。」「ササッとお直しできそうだと思うと毎日が楽しみです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 お出かけやお仕事が楽しくなるようなお手伝いが出来ていましたら本当に嬉しいです! まだまだ販売が続く予定でございますので、 これからも素敵なメイクのお化粧直しや時短メイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!