2024/06/13
    nozokomaさん
    単品:DA11041
    化粧崩れが気になる季節になったので購入しました。多少は崩れますが、パウダーをしたのとしてないのとでは全然違います!冬でもTゾーンがベタつき、前髪がベタっとなっていたのですが、このパウダーをおでこにつけていると前髪がさらっとしているのでびっくりしました。これからますます暑くなるので、重宝すると思います!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/05/30
    2023/09/15
    たかりき1461さん
    サラサラ綺麗な肌に
    白くなりすぎず綺麗な肌に見える。マスクの中でもベタつかずサラサラ。すごく気に入りました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「白くなりすぎず綺麗な肌に見える。マスクの中でもベタつかずサラサラ。」「すごく気に入りました。」とのお言葉、大変光栄でございます! お肌のテカリ対策の一助になれましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/01/10
    mata9407さん
    化粧なおしにコンパクトで持ち運びに便利です。
    自分用
    注文日:2023/08/01
    2024/01/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「化粧なおしにコンパクトで持ち運びに便利です。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 乾燥する季節、素敵なメイクのお化粧直しの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/11/21
    ここ☆ろんさん
    サラサラしますが今のところ乾燥することはないので継続して使いたいと思います。油断すると白くなってしまうので☆4で。ベージュパウダーなら☆5でした。おまけの入浴剤ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。 ご使用の際にはしっかりお肌になじませていただければと存じます。 それでも高評価頂きスタッフ一同大変ン嬉しく思います! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/25
    ゆうこさんださん
    満足
    暑さのせいで肌がベタベタしていましたがつけるとサラサラになりました。汗っかきのため汗もよくかくのですが汗も抑えられているようです。毎日使うのが楽しみです。あとパウダーとパフの間にある仕切りもコンパクトについているのでとても使いやすいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「満足」「暑さのせいで肌がベタベタしていましたがつけるとサラサラになりました。」「毎日使うのが楽しみです。」との沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます! また、容器の仕切りについてもお褒めいただいて光栄でございます! これからの季節、素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/11
    音女さん
    外出時用に追加購入。 塗ってすぐは若干白浮きしますが、すぐに肌がサラサラになって気持ちいいです。 コンパクトなので外出時にも手軽にお直しができて便利です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 追加購入とのこと、とっても嬉しいです! 「塗ってすぐは若干白浮きしますが、すぐに肌がサラサラになって気持ちいいです。」「マコンパクトなので外出時にも手軽にお直しができて便利です。」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます! これからも毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2022/07/12
    姫ちゃん1119さん
    思った以上に使い心地が良いです。ケースの使い勝手も良くて購入して良かったです。又リピしたいと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 メイクカバー オイルリセットのご使用感に対して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 「使い心地が良い」「ケースの使い勝手も良くて購入してよかった」とのお言葉、大変光栄でございます! ぜひともリピートいただければ幸いです! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/10/07
    サマー☆ブルーさん
    テカリが気になり購入しました。 サラッと感が続いてくれて、使い心地良いです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 メイクカバー オイルリセットのご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「サラッと感が続いてくれて、使い心地良いです」とのお言葉、 大変光栄でございます! 素敵なメイクの一助になっておりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。