2024/02/09
    私の肌に衝撃の出会い
    元々脂性で、仕事でおでこを出すのですが、朝しっかりサラサラにしても、2時間後にはギトギトで悩んでいました。2時間したら休憩を取るので、そこでは手を拭くちり紙で、おでこのテカリを抑える程度しかできませんでした。 そこでこちらを購入しました。ファンデーションとかの色だと塗った感が強く出そうだったので、こちらの白のがテカリを抑えるのによさそうだと思ったのでこちらにしました。レビューで塗りすぎると白くなるとあり不安でしたが、特になり過ぎなければ全然問題なかったです。優しく塗ったら本当にサラサラで、感動しました。こんなに、満足のいくサラサラは初めてでした。おでこだけではなく、朝日焼け止め入り下地の次にこの商品を薄く塗るだけで毛穴が消えて肌が綺麗に見えました。 本当にこんなにいい商品に出会えるなんて幸せです。これからも仕事の合間に周りにバレないようにササッとお直しできそうだと思うと毎日が楽しみです。 ずっとリピートしたいので、ずっと販売してて欲しいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「私の肌に衝撃の出会い」「優しく塗ったら本当にサラサラで、感動しました。」「こんなに、満足のいくサラサラは初めてでした。」「本当にこんなにいい商品に出会えるなんて幸せです。」「ササッとお直しできそうだと思うと毎日が楽しみです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 お出かけやお仕事が楽しくなるようなお手伝いが出来ていましたら本当に嬉しいです! まだまだ販売が続く予定でございますので、 これからも素敵なメイクのお化粧直しや時短メイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/06
    あいあい8823さん
    封筒?にそのままポンと入れられていたのでパウダーが割れていないか不安でしたが、無事で良かったです。一応パッケージには包まれていますが、それ以外の梱包は一切されておらず、お店に並んでいる商品がそのまま封筒で送られてくるというイメージです! 商品は他の方の口コミにもあるように、たくさんつけすぎると白浮きしてしまいますが、薄くつければいい感じです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 無事にお届けすることができ、安心しております。 「たくさんつけすぎると白浮きしてしまいますが、薄くつければいい感じです。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 素敵なさらさらメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/15
    キノッコンさん
    梅雨で肌のテカリが気になりこちらを購入しました。 届いて開けてみたら割れていて悲しかったです…メール便だからしょうがないのかなと諦めました。 商品自体は使い心地はサラッとしてて白くなりすぎるのを気をつければいい商品だけに残念でした。 ※追記※ レビュー投稿後、ショップの方からご連絡をいただき快速な対応で交換していただきました。 到着した商品はとても丁寧に梱包されており 商品も無事でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「梅雨で肌のテカリが気になりこちらを購入しました。」「商品自体は使い心地はサラッとしてて白くなりすぎるのを気をつければいい商品」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 また配送に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 別途ご連絡を差し上げますのでお手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 ※ショップ追記 こちらこそすぐにお返事をいただけて、無事に交換品のお届けができて安心いたしました。 レビューの追記もいただけるとは思っておりませんでしたので、 重ね重ね大変恐縮でございます。 これからの季節、素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2021/07/19
    waiha73さん
    てかりを抑えるだけでなく、毛穴も隠れて肌がきれいに見えます。 娘に取られたので、再度自分用を購入予定です(笑)
    注文日:2021/07/09
    2021/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に対しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 お嬢様とご一緒にご使用していただければ幸いです! お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/06/13
    nozokomaさん
    単品:DA11041
    化粧崩れが気になる季節になったので購入しました。多少は崩れますが、パウダーをしたのとしてないのとでは全然違います!冬でもTゾーンがベタつき、前髪がベタっとなっていたのですが、このパウダーをおでこにつけていると前髪がさらっとしているのでびっくりしました。これからますます暑くなるので、重宝すると思います!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/05/30
    2024/06/13
    はやひな1234さん
    単品:DA11041
    仕事が終わった後、顔のテカリが気になるので購入しました。軽くティッシュでテカリをオフした後にこの商品をポンポンと薄く鼻やほっぺに乗せると、サラサラになりテカリも消えました!満足しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    masahiromix2002さん
    単品:DA11041
    リピ買いです。 無くなりかけたら必ず頼んでいます。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    チョコミント大好き8989さん
    単品:DA11041
    脂性肌です。面倒くさがりで、朝お化粧をしたら夜まで化粧直しは一切しないのですが、小鼻や眉間など、本当に1日中テカりません。まだ夏を経験していませんが、梅雨直前のじっとりとした気候でもテカりません。 ちょっと白く浮くかな…と気になるかもしれないです。私は元々色白なので首との大差はありませんが、肌が暗めの方はもしかしたら気になるかもしれません。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきましてありがとうございます! 「小鼻や眉間など、本当に1日中テカりません。」「梅雨直前のじっとりとした気候でもテカりません。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます! また、大変貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます! 他のお客様にも参考にしていただければ、当ショップとしても幸いでございます。 これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/05/15
    単品:DA11041
    ふわふわ~さらさら~♪
    朝にメイクをして4~5時間するとTゾーンから油脂が出てきます!いつもそのタイミングで化粧直しをします!類似品を沢山試しました。UVに強いパウダー、油脂はとり且つまたシットリパウダー、顔色が明るくなるパウダーなど。でもこちらのショップ様で購入したパウダーは、少量ずつパフに粉をつけ、油脂が出た箇所をふわふわと優しく撫でる程度でさらさらします! 朝もプレストパウダーとして全顔に使用しましたが同じくふわふわ~さらさら~という何度も顔を触りたくなるくらい、気持ちが良いパウダーです!欲を言えば少しでもUV対策も出来ると嬉しいですが、下地にUV対策のある物を使えば問題無しですね。コスパも良いです♪
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきましてありがとうございます! 「ふわふわと優しく撫でる程度でさらさらします!」「ふわふわ~さらさら~という何度も顔を触りたくなるくらい、気持ちが良いパウダーです!」「コスパも良いです♪」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます! また、「少しでもUV対策も出来ると嬉しいです」とのお客様からの貴重なご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/05/06
    リピートです。
    一度使い切り、暫くこちらを使わないままメイクする期間が出ましたが、やはりこれが無いとノリが悪くなったので、すぐ届くように即ポチしました。 他の方が仰るように、白くなるので控えめに塗るように気を付けています。こちらを使う場合は、色の濃いファンデーションか、色付きのオールインワンジェルを使うと良いかもしれません。(自分はナ◯スさんのワ◯リストオールインワンデイクリームを使った後に塗っています)
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います! 再度お手にとっていただきましてありがとうございます! 「やはりこれが無いとノリが悪くなった。」「すぐ届くように即ポチしました。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 商品がご期待に添え、これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/05/01
    単品:DA11041
    ポケットサイズでいつでも化粧直しができます。便利です。まだ使い始めたばかりなので、もう少し様子を見てみます!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきましてありがとうございます! 「ポケットサイズでいつでも化粧直しができ、便利です。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 商品がご期待に添え、これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/23
    単品:DA11041
    肌荒れもしませんし、テカリをちゃんと抑えてくれて使いやすいです。中の部分に透明のプラスチック製のしっかりした仕切りがあるのも扱い易くて気にいってます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきましてありがとうございます! 「テカリをちゃんと抑えてくれて使いやすいです。」「中の部分に透明のプラスチック製のしっかりした仕切りがあるのも扱い易くて気にいってます。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/18
    パンケーキ6766さん
    単品:DA11041
    コンパクトなので持ち運び便利です。
    朝礼オイリー肌です。 本当にテカテカからサラサラになって 良かったです。 これからの季節に頻度が増えそうなので 2個購入しました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきましてありがとうございます! 「コンパクトなので持ち運び便利です。」「本当にテカテカからサラサラになって良かったです。」「これからの季節に頻度が増えそうなので2個購入しました。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 段々と気温も高くなっていく季節かと存じますので、これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/17
    単品:DA11041
    これからの季節に日焼け止めもかねて購入しました。効果に期待です!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! ご購入いただきましてありがとうございます! 「効果に期待です!」とのお言葉、大変光栄でございます。 本商品にUVカット機能はございませんが、ご期待に添えお手持ちの日焼け止めと合わせてこれからの季節の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/15
    masahiromix2002さん
    単品:DA11041
    リピ買いです。 このパウダーを使うと一日テカリが気になりません。あと、特にオススしたいポイントとしては、パウダーとパフの間が薄いフィルムではなくプラスチック(?)の仕切りになっていることです。 オススメです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! いつもリピート購入いただきましてありがとうございます! 「このパウダーを使うと一日テカリが気になりません。」「特にオススしたいポイントとしては、パウダーとパフの間が薄いフィルムではなくプラスチック(?)の仕切りになっていることです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 これからもお仕事もプライベートも楽しくなるようなお手伝いが出来ましたら本当に嬉しいです! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/11
    単品:DA11041
    これしか使えないリピーターです
    リピーターです。日焼け止め下地、薄くリキッドファンデ、それからこちらを塗っています。私のオイリー肌に合うサラサラ感がこれじゃなきゃだめなのでいつも使用しています。サイトを見てみると在庫終了後はパウチになってしまうとあったので、急いで4つ購入しておきました。 これで何年かは持つであろう。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! いつもリピート購入いただきましてありがとうございます! 「私のオイリー肌に合うサラサラ感がこれじゃなきゃだめなのでいつも使用しています。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 外側のパッケージが、以前は化粧箱タイプでしたが、リニューアルをして内容量の変更と外装がパウチタイプへと切り替わりました。中身のコンパクトは変わりがありませんので引き続きご愛用いただければ幸いです。商品ページの表記により、誤解をお招きしておりましたら申し訳ございません。 これからもお仕事もプライベートも楽しくなるようなお手伝いが出来ましたら本当に嬉しいです! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/09
    リピート購入です
    この前購入したら使い心地がとても良く、職場用と普段用と使い分けたいと思いリピート購入です。もうこれしか使えないです、とても肌が綺麗に見えますし、オイリーな私にとってこのサラサラ感は手放せないです。これからもずっと使っていきたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! リピート購入いただきましてありがとうございます! 「もうこれしか使えないです、とても肌が綺麗に見えますし、オイリーな私にとってこのサラサラ感は手放せないです。」「これからもずっと使っていきたいです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 これからもお仕事もプライベートも楽しくなるようなお手伝いが出来ましたら本当に嬉しいです! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/02/14
    malyanさん
    ポーチに入れやすいコンパクトさ、内蓋が固定されているデザインがとても気に入りましたが、使うとニキビができてしまい残念です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「ポーチに入れやすいコンパクトさ、内蓋が固定されているデザインがとても気に入りました」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 しかしながらせっかくお買い求めいただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。 少しでも素敵なメイクのお化粧直しや時短メイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/02/07
    コンパクトで持ち運びも良く、素早く直しができとても満足しています。気をつけて使えば白っぽくならずコンシーラーと併用しましたが結局このパウダーだけでとても綺麗に仕上がりました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「コンパクトで持ち運びも良く、素早く直しができとても満足しています。」「結局このパウダーだけでとても綺麗に仕上がりました。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 パウダーだけで綺麗に仕上がったとのこと、お客様のお肌が美しい事が要因なのだと存じます! これからも、素敵なメイクのお化粧直しや時短メイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/01/10
    mata9407さん
    化粧なおしにコンパクトで持ち運びに便利です。
    自分用
    注文日:2023/08/01
    2024/01/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「化粧なおしにコンパクトで持ち運びに便利です。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 乾燥する季節、素敵なメイクのお化粧直しの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/19
    使っていたものがなくなり、良さそうなパウダーを探していた時にレビューが高かったので決めました。コロンとかわいく、大きさも求めていた通りでした。使い心地も良かったです。 真っ白なので、つけすぎないように気をつける必要はありそうです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「コロンとかわいく、大きさも求めていた通りでした。」「使い心地も良かったです。」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます! これからの季節、素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/08
    使っていた物を切らしたので、新しいフェイスパウダーを求めて、こちらを買いました。 使い心地は大変良いですので、今後ともリピートします。おまけの入浴剤も良かったです。 コンパクトなので持ち運びに良いのですが、自分は自宅用として使用しますので、もう少し量が多くても良いかなと思いました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「使い心地は大変良いですので、今後ともリピートします。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 またおまけも喜んでいただけて運営冥利につきます! 内容量に関しまして、一部ご期待に添えず申し訳ございません。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 素敵なさらさらメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/11/21
    ここ☆ろんさん
    サラサラしますが今のところ乾燥することはないので継続して使いたいと思います。油断すると白くなってしまうので☆4で。ベージュパウダーなら☆5でした。おまけの入浴剤ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。 ご使用の際にはしっかりお肌になじませていただければと存じます。 それでも高評価頂きスタッフ一同大変ン嬉しく思います! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/10
    ゆりゆり117さん
    こちらを使い始めて全くテカリが気にならなくなりました!皆さん仰っている通り塗り過ぎると白くなり過ぎるので薄塗りをオススメします!毎日のメイクに欠かせないアイテムとなりました! おまけの入浴剤も嬉しかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見有難うございます。 「毎日のメイクに欠かせないアイテムになりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。 夏場だけでなく、秋口から冬のテカりリスクの一助になれば幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店を宜しくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/15
    たかりき1461さん
    サラサラ綺麗な肌に
    白くなりすぎず綺麗な肌に見える。マスクの中でもベタつかずサラサラ。すごく気に入りました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「白くなりすぎず綺麗な肌に見える。マスクの中でもベタつかずサラサラ。」「すごく気に入りました。」とのお言葉、大変光栄でございます! お肌のテカリ対策の一助になれましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/08/15
    なつこ8903さん
    3時間さらっさら
    脂吸着剤下地→V3ファンデ→こちら で、3時間は確実にさらっさらでした。テカリなし!ただ皆様が仰ってる様につけ過ぎると白くなります。薄めにつけるといいですね。パフ置きのトレーがいい感じ!リピートします
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「3時間は確実にさらっさらでした。テカリなし!」とのお言葉、大変光栄でございます! もしもパフに多めにパウダーが乗ってしまった際は、 一度手の甲等にひと塗りしていただき、量を調整していただくのもおすすめでございます。 仕切りのトレーも喜んでいただきましてありがとうございます! リピート検討していただきまして大変嬉しいです。 テカリ対策の一助になれましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/08/06
    まなみん6446さん
    想像よりも良かった。べつにそんな真っ白にもならない。肌を綺麗に魅せる日焼け止めとこのパウダーのみで出掛けている。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「想像よりも良かった。」「肌を綺麗に魅せる日焼け止めとこのパウダーのみで出掛けている。」とのお言葉、大変光栄でございます! 暑い季節に軽めのメイクでお出かけできる助けになれましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/29
    レビューが良かったので購入しました。 しかし、ダンボールを開けたら商品が箱から出てました。 ダンボールに入ってたこともあり、中身は割れていませんでしたが、あまり良い気分ではなかったです。 暫く使ってみましたが、今まで使っていた他の物より、こちらの方が良いという感じはしませんでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 輸送時の衝撃等により、商品が化粧箱から飛び出てしまっていたとのこと、せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品の使用感に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品開発と配送品質向上のためのご意見として頂戴いたします。 また、容器の仕切りについてもお褒めいただいて光栄でございます! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/25
    ゆうこさんださん
    満足
    暑さのせいで肌がベタベタしていましたがつけるとサラサラになりました。汗っかきのため汗もよくかくのですが汗も抑えられているようです。毎日使うのが楽しみです。あとパウダーとパフの間にある仕切りもコンパクトについているのでとても使いやすいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「満足」「暑さのせいで肌がベタベタしていましたがつけるとサラサラになりました。」「毎日使うのが楽しみです。」との沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます! また、容器の仕切りについてもお褒めいただいて光栄でございます! これからの季節、素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/17
    夏のメイク崩れに会社での化粧直しのためにコンパクトなものを探していました。 まだそれほど使っていませんが、活躍してくれることを願っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! お化粧直しの製品の中でお手にとっていただきましてありがとうございます! 期待通りに素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!