2023/10/10
    ゆりゆり117さん
    こちらを使い始めて全くテカリが気にならなくなりました!皆さん仰っている通り塗り過ぎると白くなり過ぎるので薄塗りをオススメします!毎日のメイクに欠かせないアイテムとなりました! おまけの入浴剤も嬉しかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見有難うございます。 「毎日のメイクに欠かせないアイテムになりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。 夏場だけでなく、秋口から冬のテカりリスクの一助になれば幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店を宜しくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/06/13
    はやひな1234さん
    単品:DA11041
    仕事が終わった後、顔のテカリが気になるので購入しました。軽くティッシュでテカリをオフした後にこの商品をポンポンと薄く鼻やほっぺに乗せると、サラサラになりテカリも消えました!満足しています。
    注文日:2024/06/06
    2023/08/06
    まなみん6446さん
    想像よりも良かった。べつにそんな真っ白にもならない。肌を綺麗に魅せる日焼け止めとこのパウダーのみで出掛けている。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「想像よりも良かった。」「肌を綺麗に魅せる日焼け止めとこのパウダーのみで出掛けている。」とのお言葉、大変光栄でございます! 暑い季節に軽めのメイクでお出かけできる助けになれましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/02/14
    malyanさん
    ポーチに入れやすいコンパクトさ、内蓋が固定されているデザインがとても気に入りましたが、使うとニキビができてしまい残念です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「ポーチに入れやすいコンパクトさ、内蓋が固定されているデザインがとても気に入りました」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 しかしながらせっかくお買い求めいただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。 少しでも素敵なメイクのお化粧直しや時短メイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/06
    あいあい8823さん
    封筒?にそのままポンと入れられていたのでパウダーが割れていないか不安でしたが、無事で良かったです。一応パッケージには包まれていますが、それ以外の梱包は一切されておらず、お店に並んでいる商品がそのまま封筒で送られてくるというイメージです! 商品は他の方の口コミにもあるように、たくさんつけすぎると白浮きしてしまいますが、薄くつければいい感じです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 無事にお届けすることができ、安心しております。 「たくさんつけすぎると白浮きしてしまいますが、薄くつければいい感じです。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 素敵なさらさらメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/17
    CHOKUB1さん
    レビューが良かったので購入してみましたが、 私の肌には合わず、すぐテカってしまいました。 プラスチックのパフ置きはとても良かったので少し残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。 そんな中、「プラスチックのパフ置きはとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。 少しでも、素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!