1,650円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • 効果大です
  • 私は、ボーリングをしていますが、いつも顔に汗をかいてしまい、ヘアースタイルも保てませんでしたが、使ったところ、とても良いです。しかし利き手で塗っていましたところ、手汗もかかないのでボールが落ちてしまい困りました(効果が大変良い証拠ですね。)その後は、利き手でない手でクリームをつけてます。 ・・・(続きを読む
  • 和りんりんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • 汗かきの体質で今の時期は顔汗が大量に出るので化粧も出来ない程大変で今回試しに購入してみました。使用しない時より若干汗は抑えられましたけど服に白い斑点が付くのが気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-22

• べたつかない:5
効果がありとても気に入りました。ただ少しでも近くでスプレーするとそこが白くなるのが欠点です。

2023-08-22
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

「効果がありとても気に入りました。」との嬉しいご報告ありがとうございます!
またさらさらパウダーが多く配合されているため、ご使用時にご不便をおかけし申し訳ございません。

真夏のさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。

今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2023-08-15

• べたつかない:5
一度店舗で購入して使ったところ、サラサラがキープできてとても良かったので今回ストック用に購入しました。スプレーしてからそのまま放置すると白く点々が残ってしまうので、私はティッシュで軽く押さえています。肌も荒れないしオススメです。

2023-08-15
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

ストック購入とのこと、とっても嬉しいです!
「サラサラがキープできてとても良かった」との嬉しいご報告ありがとうございます!
使用時のアイデアを投稿いただけて他のお客様のご参考になるかと存じます。ありがとうございます!

5 2023-08-08

• べたつかない:5
発汗試してみましたが、効果がありました。とてもうれしいです。

2023-08-09
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「発汗試してみましたが、効果がありました。」との嬉しいご報告ありがとうございます!

5 2023-08-02

• 持続性:
  • べたつかない:5
サラサラです汗も前より押さえられてる気がします。

2023-08-03
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「サラサラです汗も前より押さえられてる気がします。」との嬉しいご報告ありがとうございます!

真夏のメイクキープの一助になれましたら幸いでございます。

5 2024-03-27

• 香り:3
効果大です
その後は、利き手でない手でクリームをつけてます。

2024-03-28
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「効果大です」「とても良いです。」との嬉しいご報告ありがとうございます!
水分を吸着するパウダーを多く配合しておりますのでもしも乾燥が気になりましたら既にご実施のとおり、使用シーンに合わせて適宜保湿クリームの併用もお願いいたします。

アクティブなお客様のさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。

4 2023-12-29

• べたつかない:4
他の方のレビューにもあったように、スプレーしたあとに多少白くなります。私は白くなった部分は馴染ませると問題ありません。仕事柄マスクは欠かせないので、汗をかいてもベタベタしないのが気に入ってます。

2024-01-05
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「汗をかいてもベタベタしないのが気に入ってます。」との嬉しいご報告ありがとうございます!

さらさらパウダーが多く配合されているため、ご使用時になじませるご不便をおかけし申し訳ございません。

マスク中のさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。

5 2023-11-29

• べたつかない:5
汗をかいた時などにテカリが出てしまうことが多かったが、これを使っているとテカらずに済む気がする。

2023-11-30
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「これを使っているとテカらずに済む気がする。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!

さらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。

• HK927さん
  • HK927さん

5 2023-09-08

リピートです
やっぱりメイク持ちが相当良いです!!
噴射して乾かした後 部分的にパウダー残りが気になるという声を寄せてる方がいらして、確かに その点は共感しますが、トータルでみると満足しております。まだまだ手放せません。

2023-09-11
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

リピート購入いただきありがとうございます!
「やっぱりメイク持ちが相当良いです!!」 「トータルでみると満足しております。まだまだ手放せません。」との嬉しいご報告ありがとうございます!

残暑もさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。

5 2023-07-28

• べたつかない:5
凄いアイテムです!! 驚きました。屋外での仕事をしているので真夏はメイク崩れが特に気になっているんですが、全身爆汗をかいてる時でも崩れを抑えてくれて感動しました。むしろ崩れてないと言えます、今後も是非お世話になります。

2023-07-31
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「凄いアイテムです!!」「全身爆汗をかいてる時でも崩れを抑えてくれて感動しました。」との嬉しいご報告ありがとうございます!
今後ともぜひ、宜しくお願いいたします。

真夏のメイクキープの一助になれましたら幸いでございます。

• zoot1118さん
  • zoot1118さん

4 2023-05-29

• 香り:4
いい商品でした
制汗剤を探してこの商品に決めました。さらっとしていい感じです。

2023-06-02
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーアセブロックウォーター】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。
お手にとっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
「さらっとしていい感じです。 」とのお言葉、大変光栄でございます!

毎日の制汗ケアの一助になりましたら幸いです。

4 2023-01-19

• べたつかない:4
この商品を使ってからテカリがましになりました。
マスクの下は化粧崩れしますがそれ以外の場所は化粧崩れもましになりました。
リピートしてます。

2023-01-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーMCアセブロックウォーター】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
「この商品を使ってからテカリがましになりました。」とのお言葉、大変光栄でございます!
またリピート購入いただきましてありがとうございます!
素敵なメイクのキープの一助になりましたら幸いです。

• jun106310さん
  • jun106310さん

3 2023-09-25

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:
  • べたつかない:3
しっかり振って顔につけたつもりですが、ミストが荒く、時間が経つと所々顔に白い塊が付いていました。私の使い方がまだ慣れなくてそうなるのかもしれませんが、もっと使いやすいと嬉しいです。

2023-09-28
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバー アセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はせっかくお買い求めいただきましたのに
ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の商品開発に役立てさせて頂きます。

腕等ボディにもお使いいただけますので、
少しでもサラサラお肌の一助になりましたら幸いです。

1 2023-09-14

• サラサラ感:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:5
残念ながら、私には全く効果がなかったです。汗は全く止まらないです。

2023-09-14
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

この度はせっかくお買い求めいただきましたのにご期待に沿うことができず申し訳ございません。

腕等ボディにもお使いいただけますので、
少しでもサラサラお肌の一助になりましたら幸いです。

3 2023-08-02

• 持続性:3
  • べたつかない:3

2023-08-03
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「使用しない時より若干汗は抑えられました」との嬉しいご報告ありがとうございます!
パウダーを多く配合しているため、お洋服の色味によっては白く見えてしまう場合がございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

少しでも真夏のメイクキープの一助になれましたら幸いでございます。

1 2023-07-02

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
オススメしません
これマジで使っても意味ないです。何も変わらない。
最近ドラストでも売ってるの見たけど、本当オススメ出来ない。
こんなにつけて何の効果も感じなかったのはじめて(笑)

2023-07-04
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

せっかくお買い求めいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の商品開発に役立てさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー