2,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-14

:選択 | カラー:グレー

12/10に注文して12/12には届き、大変助かりました。
オフィスの底冷えがひどくて、毎年憂鬱な時期でした。
保温ミニカーペットを敷いてしのいでいましたが、たいして暖かくもなく、立ち上がるたびにくつを脱いだり履いたりするのも面倒でした。
早速使ってみたところ本当に暖かくて感動しました。
ブランケットを上にかけると弱でも大丈夫です。
円形のものと迷いましたが、頻繁に立ち上がる場合はこちらのほうが使いやすいと思いました。
机の下はコードがいっぱいで心配でしたが、弱で使用していると背面はほんのり暖かい程度なので大丈夫だと思います。ただ、強では試していないので様子を見ながら安全に使っていきたいと思います。
良い買い物ができて良かったです。ありがとうございました。
レビューを書いて保証期間が延長されるというのも、プレゼント商品をいただくよりいいと思いました。

• niko5414さん
  • niko5414さん

4 2023-12-28

:選択 | カラー:グレー

暖房だと乾燥が気になったり睡魔に襲われるので、こちらを購入しました。
《暖かさ》
電源を入れてから30秒ほどでじんわり暖かくなってきます。付属の膝掛けと一緒に使うと本当に小さなこたつです。
しかし、膝からスネ辺りはすごく暖かいですが、足先はちょっと冷えます。
《ニオイ》
臭いは少しありますが、そこまで気にならないので数日で消えると思います。
《使い勝手》
折り畳めばすごくコンパクトになるので場所を取らないですし、持ち運びもしやすくて助かります。
本体に触れても火傷の心配はなく、安心です。
しかし…
家のコンセントが左側にあり、コードが届かず延長コードを購入しないといけませんでした。
(逆さまにすれば電源プラグが左側になるのでは?)と思ったのですが、取扱説明書に「逆さまにして使用しないでください」との記載があり、試しに一度逆さまにして電源ボタンを押しても電源はつきませんでした。

• ぷ9359さん
  • ぷ9359さん

5 2023-12-24

:選択 | カラー:グレー

勝手口がある廊下がとても寒かったのですが、このパネルヒーターのおかげでなんとなく廊下全体が暖かい気がします。買ってよかったです。

• nonbe〜さん
  • nonbe〜さん

5 2023-12-13

快適です
職場で足元が寒いので購入しました。
とても暖かく快適です。付属の膝掛けは薄いと思いましたが、セットで使うとちょうど良く、こたつに入っている感じです。
強モードだと少し熱く感じ、中モードにすると少し弱いので、調節しながら使っていますが、本格的に寒くなる前に購入して良かったです。
快適すぎて眠くなります。笑

5 2023-10-31

:選択 | カラー:グレー

先ず1.500円オフでお安く買うことができて満足です。
自室(冷房のみ)で冬季のウクレレ練習の際に使用するつもりで購入しました。
座椅子(回転式なので少しだけ座面が高い)に座って丁度よい大きさです。
何よりも気に入ったのは程よい暖かさであることで、ウクレレへの影響も気にすることがなくなりました(以前は電気ストーブ)。
付属のカバーを掛けると更に足元がポカポカとしていい感じです。離れると流石に効果はありませんが、自分の使い方においてはほぼ満点の商品でした。
電気代は分かりませんが、この点については全く気にするタイプではないので。www

• perth302さん
  • perth302さん

4 2023-12-14

• パワー:
  • 使いやすさ:3

:選択 | カラー:グレー

迅速な発送でとても早く届きました。
まだお試しで使用しただけなので省エネ度やパワーは分かりませんが、足元がじわりと暖かさを感じられます。
スイッチが右側なので、使用場所により左側にコンセントがあるので届かず、コードの長さがもう少し長いと良いですね。
上下さかさまに使用することは可能でしょうか?
4990円を1000円引きクーポンを使用して3990円で購入。
追加で購入しようとしたら3880円になっていました。
安くなるのは良いですが、なんだかモヤモヤ

4 2023-11-21

• パワー:3

:選択 | カラー:グレー

冬の脱衣所用に購入してみました。
本当にじんわりしか温かくないので脱衣所での使用は無意味かと思いましたが、
『強』設定で換気扇も止めて閉め切った状態で暫く置いておけば、室温は上がりそうです。
開封時、本体の臭いはそこまで気になりませんでした。
足元用なら、強で膝掛けも使用すれば十分温かいと思います。

5 2023-10-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:

:選択 | カラー:グレー

自分の部屋はコタツも暖房とないので(エアコンは冷房専用)、冬は石油ファンヒーターの一択で困ってます。ファンヒーター使うほどの寒さではない秋口の今頃、足元が冷えるのどうにかならないかと藁にもすがる思いでコチラを購入しました。さほど期待して無かったのですが、思いのほか暖かくてビックリ。足元というより、窓際あたりに置いてその一帯をほんのり暖かくしてます。近づくと想像よりもかなり暖かいです。お値段的にも満足です。

5 2024-01-19

:選択 | カラー:グレー

膝掛け併用でぬくぬくです。
足湯に浸かっているような感じです。じんわり。
おすすめです。

• katsujpさん
  • katsujpさん

5 2024-01-10

• 省エネ度:4

:選択 | カラー:グレー

大変満足しました、暖かいです!
お手頃価格にも関わらず製品はしっかりしており大変満足してああます。い
個人的にはもう少し高さがあると使いやすいかなとは思いましたが、他社製品も同程度なので妥当な設定なのかも知れません。
パワー的にも全く問題ないですが、附属のブランケットがあるのでなお暖かいです。オフタイマー機能や転倒時安全スイッチはシンプルかつ安心な機能だと評価できます。
デザインもシンプルで好感が持てます.
会社用に購入しましたが、自宅に一台あると便利かと思いました。

5 2023-12-27

:選択 | カラー:グレー

注文して2日で届きました。
スイッチONでほんわか温かくなります。
デスク下の足元が快適になり、これからの季節に重宝しそうです。

5 2023-12-27

:選択 | カラー:グレー

今日届いて使ってみましたが弱でもじんわり暖かいです。一人で過ごす平日の昼間に使おうと想います。
うちにこたつは無いのですが小さいこたつみたいで買って良かったです。
コンセント最初左側で挿そうと思ってたのですが右側でしか使えないので延長コードを使って遠くのコンセントに挿しています。

5 2023-12-14

:選択 | カラー:グレー

ペット用に購入。老猫になり椅子で寝なくなりました。床で寝るのに寒いと思い購入。かなり離して強で使用。部屋がほんのりあたたかくなります。時間になったら切れるのも安心です。

• fn-0513さん
  • fn-0513さん

5 2023-12-13

:選択 | カラー:グレー

他社さんの同じタイプの同価格の物も購入しましたがこちらの方が暖かく作りもしっかりしていました。

• 柴ニコさん
  • 柴ニコさん

5 2023-11-25

• 省エネ度:4

:選択 | カラー:グレー

パソコン机の下にちょうど良く収まり寒い季節にじんわり暖かいです。
ひざ掛け毛布が付いて温まります。