1件~15件 (全 3,618件)次のページへ

5 2024-04-18

すぐ届いたのでよかったです。ありがとうございました。

• aya8146さん
  • aya8146さん

5 2024-04-17

発送は早く、大きなトラブルなく到着しました。

数回往復してなでる感じである程度のシワがなくなり感動しました。今まではアイロン台でしっかり圧をかけてアイロン掛けをしていたのでスルスルと気持ちいいです...

30冠達成 衣類スチーマー ハンガースチーマー スチームアイロン ハンディーアイロン シワ伸ばし ワイシャツ スチーム 除菌 脱臭 掛けたまま 衣類 シワ伸ばし 除菌 脱臭 軽量 時短 コンパクト おしゃれ ワイシャツ ブラウス 1年保証

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました。気に入りました!

4 2024-04-17

商品の注文から、発送がスムーズで良かったです。

皆さんの口コミ通りガタガタしますが、お湯を沸かすのに不便を感じません。むしろ、デザインと形の相場を考えたらコスパ最強です‼︎

バリスタ推奨★電気ケトル 1L 保温/温度調整 急速沸騰 空焚き防止 自動電源OFF 手入れ簡単 細口【水量と速度を自由にコントロール】コーヒーポット 電気ポット ドリップケトル 湯沸かし 高級感 おしゃれ ステンレス

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-04-15

蓋の不具合にも、しっかりと早く対応してもらえて、安心感あり、これからも使いたく思った次第です。

商品が届いて、蓋に不具合があったが、対応がとても良くて、すぐに代品が届き、早速使ってみました。温度設定の自由度もあり、コーヒー用のプリセットされた3つ...

5 2024-04-14

梱包は普通で問題ない、発送も早めで問題ない。

【30冠達成】美容 シャワーヘッド 節水 角度回転可 手元ストップ 取付簡単 毛穴 汚れ 除去 美肌 美髪 新生活 【1年保証】

• メタ7400さん
  • メタ7400さん

4 2024-04-14

手続きから、発送までも早く助かりました。

5 2024-04-13

迅速に送って下さりありがとうございました。

5 2024-04-13

コーヒーボタン押すだけで楽ですし、
インスタントコーヒーもすごくリッチな味わいに感じます。
コーヒー好きな人には本当におすすめです。
お友達にも買いたいくらいです!

• 83梵天さん
  • 83梵天さん

3 2024-04-13

商品早かったですが、蓋の持ち手のところにゴミが挟まってました写真撮る前にピンセットで取っちゃったのですが1度商品のチェックをして欲しいです。梱包と到着は丁寧だったので嬉しかったです。

届いてからまだつかってませんがデザインが好みドンピシャです。したの温度が上がる機械の部分もコードがしまえるタイプなのでおかたづけの時もかさばらなくて済...

• krn208さん
  • krn208さん

5 2024-04-13

すぐに発送してくださったので、助かりました。ありがとうございます。レビュー特典も楽しみにしています。

息子のカッターシャツを手軽にアイロンがけしたくて購入しました。この形の物に憧れていたので、お安く手に入り嬉しいです。もちろん使いやすくて満足しています...

5 2024-04-13

スグ欲しかったので早い対応助かりました!

5 2024-04-12

注文の翌日には届きました。
とても早くて助かりました。

• ashimo1972さん
  • ashimo1972さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-12

取説に、付属の計量カップとありますが同梱されていませんでした。我が家のカップを使えばいいことですが注入の適量がわからず困りました。満水以上入れるなと書かれていますので、満水までは許容範囲と理解しましたがいいのかな?
星一つマイナス理由は上記です。
一夜明けて、当方のミスと判明!
大変申し訳ございません。計量カップ、同梱されていました。アイロン本体に気を取られて、梱包材はそのまま廃プラごみに直行。失礼いたしました。製品満足度も、星5つに変更したいです、、