5 2021-11-24

安全で暖かい!
職場がとても冷え込むので、デスク足元に暖房器具を探してました
電気ストーブは暖かいけど、電源の切り忘れや近づきすぎたときの高温部に少し安全性では不安があったので、安全性を考えてパネルヒーターにしてみました。
使用感は大変良いです。
じんわりと暖かく、熱くなりすぎず、しかも転倒や切り忘れへ自動OFFと、事故対策もされています。
足元から上半身まで熱気が伝わりとても温かいです!
今年の冬の職場も安心です。
本当に買ってよかった!

2021-11-25

お顔の見えないネットショッピングだからこそ、
スムーズかつ安心してお買い物ができるようスタッフ一同努めておりますので、

5 2021-10-30

とてもよい!
買って大正解!昨年の冬は小型のセラミックファンヒーターを使いましたが、ファンヒーターだとどうしても上半身に暖気が上がってきてしまい頭がボーッとするので、悩んでいたところこちらの商品を発見して即購入しました。
前面側面の3面パネルのものと迷いましたが、やはり足裏が一番寒いので底面付きのこちらにして大正解。一番冷える床面がぽかぽかして気持ち良いです。弱だとほんのり暖かく、必要以上に周りの空気も暖めないので上半身が無駄に熱くなることもなくとても快適です!
久しぶりに本当にあたりの商品だと思います。あとは耐久性ですが、ツーシーズンくらい持ってくれれば良いかなと思いますが、つくりも電気屋さんで売っているホットカーペットと同等レベルにはしっかりしているので大丈夫なんじゃないかと思います。今年から冬の相棒になりそうです!

• japan0620さん
  • japan0620さん

5 2021-11-05

足元が、じんわり暖かくて気持ちがいい
家のデスクで仕事するときに、足元が寒くて購入しました。
今年は、寒くなるのが早くて、届いて1週間毎日使っています。
足元が、じんわり暖かくてとても気持ちがいいです。
エアコンでフローリングだと、どうしても足元が寒くて、
これまではセラミックヒーターを使っていました。
ただ、暑くなりすぎたり、電気代が高かったりで、
何かいいものを探していました。
このヒーターは、ちょうどよい暖かさで、節電にもなりとてもいいです。
これから真冬に向けて、ひざ掛けと併用してこたつのような使い方もできるようなので、
使うのが楽しみです。

5 2021-10-31

電気代もエコなのに足元ポカポカ
子供の受験勉強の為に購入しました。
エアコンだけだと足元が冷えると言っていたので前々から気になっていたパネルヒーターを購入。
このタイプだと、在宅勤務の日に私も使用出来るので
子供と一緒に使えると思いました。
音もほぼ無音で温度調節も出来、最高だと65度まで設定出来るのでかなり暖かいです。
子供がスイッチを切り忘れても温度ヒューズやサーモスタッドが搭載されてるので火災の心配もないですし、この冬は重宝しそうです。
リビングにいる時は背面に立てて使用しても暖かいです。この時期だとエアコンなしでこちらのパネルヒーターだけで充分暖が取れますね。
電気代もエコなのでお財布にも優しいところが気に入りました。
子供達が、パネルの前に座ったりソファーに座る時は足元に置いたりして使用しています。

5 2021-11-15

パネルヒーターは初めての購入で、本当に暖かくなるのか半信半疑でしたが、スイッチを入れてすぐに暖かさを感じびっくりしました。3段階で調整できますが私は寒がりなので強で使っています。安定して自立するので倒れる心配はありませんでした。家で使っていたのですが会社の事務所がコロナ対策の換気で常に開けっ放しでむちゃくちゃ寒いので会社で使います。デスクワークの方には冷える足元を温めるのにとても良い製品だと思いました。

2021-11-16

これからもお客さまにご満足いただけるような商品・サービスを
考えてまいりますのでまた機会がございましたら当店を覗きに来て下さい。

5 2021-10-31

収納にとても便利。ちゃんと温かい!
エアコンが無い仕事部屋に使いたくて購入しました。
温風が苦手で、ヒーターの熱くなる感じがダメでしたが、こちらは風を出して温めるタイプではないので、快適に使えます。
そして本当についてるの?ってくらい無音で仕事がしやすいです!
使わない時は畳んで、壁とデスクのちょっとした隙間に収納できて画期的だと思いました。
シーズン終わっても場所を取らないので、とてもオススメです!

5 2021-11-12

寒さ対策に購入しました。
毎年冬になると灯油を購入するのが苦痛でした。
こちらは手軽に使えて操作も簡単で予想以上に暖かくなりました。
足元にも置けるし ファンヒーターの代わりとしても代用出来そうです。
良い商品をありがとうございました。

2021-11-12

5 2021-11-03

会社で作業をしていると暖房はきいているのですが体の上半身のみ暖かくなり足元は寒かったのでこちらの商品を購入しました。
結果足下がとても暖かくなり作業も捗りそうです。
使わない時はコンパクトに収納でき場所を取らないのも良いですね。
操作も簡単でお値段も据え置きで購入して良かったです。

• akihoo1344さん
  • akihoo1344さん

5 2021-11-14

私の仕事部屋が北側で冬は寒くて、エアコンの暖房だと足元が暖かくならないし、電気代が高くなってしまうので、どうしようか考えていた際に子の商品を見つけました。これならストーブに比べれば、安全性が高いし、もしぶつかって倒れても大丈夫という危険性も回避できる。電気代も安いとの事なので、今年の冬はこれで決まりです。持ち運びも出来るから、どこでも電源があれば使えるので、テレワークには最適だと思います。まだ使って数日ですがおススメです。

2021-11-14

• naoooanさん
  • naoooanさん

5 2021-11-12

ほわぁとした優しい暖かさ
自宅でパソコン作業中に使いたくて購入。
ガラスのローテーブルで作業するため、本当はこたつを置きたいけどできないのでこちらにしましした。
ホットカーペットがしっかりしたボード状になったような感じなのですが、これが結構ちゃんとあったかい!!
ホットカーペットよりもこたつ好き派なのですが、これは3面あるのでほわぁと包まれるような暖かさで、熱くないのにしっかり暖まります。
作業中は主に背中側に置いてますが、ちょっと眠くなってしまうほど気持ちいいです。
温度は3段階調節できますが、今の季節なら中でもしっかり暖かいです。
今年の冬はかなり愛用しそうです。

2021-11-13

5 2021-12-05

じんわり暖かい!めっちゃ良い!
会社で使っている人がいて
欲しいと思い探していたところ、
レビューが良かったこちらを購入(*^^*)
実際につかってみると、じんわり
暖かくて、足元が冷え性だったので
とてもいいです!
急激に暖かいものを求めている人には
向いていませんが、私は暖かくなりすぎると
乾燥して足が痒くなってしまうのですが
こちらは乾燥もしないで足が温まるので
とても良い買い物ができました!

2021-12-05

5 2021-12-03

足元からポカポカ
テレビで、パネルヒーターは節電もできて、自分専用こたつみたいで良いという特集をやっていて、買ってみようと購入しました。
結果、買って良かったですね。まずすぐに暖かくなるし、足元からあったまるので満足です。
エアコンの風が嫌いとか、灯油が面倒な人にもおすすめですね。
来月の電気代が減ってるかチェックします!*ˊᵕˋ)੭

2021-12-03

• AYANO0316さん
  • AYANO0316さん

5 2021-11-23

夜にデスクで作業する事が多いので、この時期になるとどうしても足元が寒くて靴下スウェットひざ掛けでしのいでました。
セラミックファンヒーターも考えたのですが、なんとなく乾燥めちゃめちゃしそうなイメージがあったので、と見つけたのがこちらでした。
届いた日に使いましたが、安定性もあって多少足がぶつかっても倒れることはありませんでした。
電源いれてじんわり温まってくるのが感じられたのでこれはいいです!!
これからたくさん使えそうです。

2021-11-23

• Maguzoさん
  • Maguzoさん

5 2021-11-19

予想以上に暖かい
妻の在宅ワーク用に購入しましたが、思った以上に暖かいです。何かの温かさに似てると思ったけどコタツですね。使い方はシンプルで扱いやすく、電源入れるとすぐに暖かくなります。デスクワークの方で足元が寒い!と感じる方にはかなり良いと思います。
畳んで収納できすぐに暖まり、操作はシンプル。
中々良い商品だと思います。いい買い物ができました。

2021-11-20

5 2021-11-19

最初、電源が入らなくて焦りましたが。
逆さまに立ててましたw
想像以上に電源オンからの立ち上がりが早くて
スイッチ入れてすぐ暖かくなりすぐに暖房使いたい時に凄く助かります。
子供がらいるので、安全ですし素材も危険ところがないのがいいです。
折り畳む事が出来るので収納にも便利だし、持ち運びが楽でいいです。

2021-11-19

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター