商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-02
  • 水がクロスで出るの良かったです
  • 概ね購入して良かったですが以下感想です。・持つところが太くて少し重いがそのうち慣れるかなと思うけど、にしても太いので子供は持ちづらいかも・床に近くなるほどお湯の温度は下がっているが、クロス部分はお湯が集中してるのでしっかり温度あります。お湯の温度が下がるのが嫌な人はこの手の水の出る所の穴がちょんちょんと小さいシャワーヘッドは向いていないかも…・シルバーのシャワーヘッドがそのうち ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • コスパ高いですが冬にはお勧めしません
  • スーパーセールのときに買ってやっと交換しました。この値段で節水と美容効果が得られるならコスパ高いですね。確かに高級なシャワーヘッドはたくさんあってウルトラファインバブルとかありますがヘッドで万を超えると考えますが、こちらはそこまで高機能じゃなくてもそこそこ味わえて節水とか得られるなら、こちらのほうが家庭的だと思います。ウルトラファインバブルも個人差があるでしょうし節水も使い方に ・・・(続きを読む
  • 悪魔召還士アチロウさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 908
1件~15件 (全 1,092件)次のページへ

4 2024-02-02

肌にいい感じ
安いのに美容室のシャワーみたいな感じで気持ちいいです。

5 2023-04-29

肌の奥まで浸透する優れもの!
水が肌の奥まで浸透しているようです!
美容シャワーとしては
効果があるように感じます。
水当たりも気持ち良いです!
痛くない!
手元で調節出来るので
使いやすい。
良い買い物が出来ました!

5 2023-12-08

コスパ最強。
リ○ァとか3万とかしますやん。この子。10分の1以下の値段ですし、マイクロファインとかナノバブルとか2億4千万の瞳とか、5億円のバブル絵画とか。。
知らなくていい。
と思う。
しかしながら探せてないだけかもしれませんが、どれくらいのバブリーを放出されているのか知りたいのです。3,000万くらいは出てますの?
ものぐさな私にとって5種類の水流とか出ても、多分使わないですし、ミスト系のシャワーは冬場5秒で風邪ひくと思いますし、3万円のヘッドを握りしめて「貴様の実力はその程度か!!」と思う自分が容易に想像できたので、2,000円ちょっとでこの子を購入させてもらえたのは、ショップ様が神なのだと思いますが、コスパ最強すぎるっす。
レビューを拝見していますと、水漏れがあるとか、水温が下がった。とかありますが、進化版以前の旧タイプのものか、設置の方法に問題があるか、給湯器との相性の問題だと思います。
知らんけど。
取り付けに関してはゴム手袋を使い、元ヘッドがTOTOだからなのか30秒ほどで完了。
あまりの簡単さに、蛇口をひねった瞬間に水をぶちまけるのか?と思ったのですが、取り越し苦労でした。
説明書もわかりやすかったのですが、黒い丸ゴムで中央が網アミの彼はなんですか?シャワーヘッドを取り付けてから、5分ほど眺めて、ああ。。ヘッドとホースの連結部分にはめたらええんかな?と思いヘッドを外したら、中に入っていた水が溢れ出しました。
ビビりました。
水圧に関してはX部分で口を開いた瞬間。唇がちぎれるかと思いましたので、男性の方は好奇心旺盛に自身に1点集中、水を当てると悶絶すると思うのでやめた方がいいです。
注文番号
395581-20231204-0432424634

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

4 2024-01-27

価格・見た目は良い
価格や機能面の表示を見て、良さそうだったので購入。
以前のシャワーヘッドを外して水圧の高さを確認したところ、50cm程度でした。
交換してみたところ水圧は以前と比べて、あまり変わりはありませんでした。
(プッシュプル方式なので、きちんと押した状態にしないと水圧は弱いです)
交換時間は、古いほうを外してつけるだけだったので1分もかかりませんでした。簡単でした。
使用実感は、後日、追記します。

5 2023-05-15

息子から、手元で止めれるシャワーヘッドが欲しいと言われプレゼントしました。肌もきれいになるようでとても喜んでました。

4 2024-04-19

タカラスタンダードのシャワーヘッドを交換
タカラスタンダードのシャワーヘッドを交換しました。そのまま付け替えることが出来ました。届いて2回使用しただけなので、効果は分りませんが手元で止水できるので、浴室の掃除に便利です。それだけでも節水効果がありそうです。機能が単純ななので、使い勝手が良いです。

• SAHI922さん
  • SAHI922さん

5 2024-01-10

今日到着して早速使いました。水圧もよく満足しています。

5 2024-03-13

化粧水がグングン吸い込む
以前はLIXIL社製でしたので1分も掛からずに取付完了しました。水圧は間違いなく上がりました。X状の水流は心地良く、肌に当てる距離で水圧を変えて楽しめます。頭皮は近づけ、洗顔の際は離すなど。風呂上がりに化粧水をつけたらいつもよりグングンお肌に吸い込みました。驚きました。髪の毛も普段よりふわっとしております。購入して非常に良かったです。

5 2024-02-02

前のモデルの直線タイプを使っていましたが床に落として壊れたので今回購入しましたが前のタイプよりパワーアップしていてシャワーが気持ち良かったです。
お値段以上です。

4 2023-12-14

X式がなかなか良い。使用に合わせて広く当てる、狭く当てることができる。水勢も遜色ない。広角のシャワーヘッドを使用している方や、湯船を使用せずにシャワーのみの方は物足りないとかんじるかも。

5 2023-07-11

なかなかの水圧。
エコキュートの水圧は余り強く無く、バブル系のシャワーは出ませんが、このシャワーヘッドは穴も小さく、なかなか良い水量が出るので助かります。

5 2024-01-18

コスパは最高です
このお値段でこのクオリティはびっくりです。
水がねじれて出るシャワーなので余計に飛び散らず良いです。
節水タイプであることを感じさせず、水量も充分です。シャワーが楽しみになりました。
ひとつ質問です。
写真のこれは何用でしょうか?

• no kiさん
  • no kiさん

5 2023-11-23

X水流が心地よくとてもいい
今日届き、早速取り付け
シャワーを頭皮に当てた時のX水流が心地よく
水圧も非常に良いです。

5 2024-01-28

水量アップで大満足。
我が家のシャワーは水圧が低く,シャワーの水量が少なく困っていましたが、このシャワーヘッドに替えて見ると、水圧アップで大助かりです。
注意:ホースが付属されてないので注意。

4 2024-04-02

水がクロスで出るの良かったです
概ね購入して良かったですが以下感想です。
・シルバーのシャワーヘッドがそのうち水垢気になってきそうだなと数日使用して思った
・ヘッド上下向きが変えれるのは地味にありがたかった
・オンオフボタンはスムーズにできてストレスフリー
・付属で付いていた袋に入っていた周りがゴムで中がアミアミの丸いやつがなにか分からず、とりあえずホース側の奥に突っ込んだがあっていたのか不安。その部分の説明書欲しいですね。他の方も気になってる口コミちらほらあったので…
・掃除の時にレールの溝とかクロス部分を当てれば流しやすいので掃除がしやすくなった
・水の勢いあるので洗い流し後はスッキリ
・開封してすぐ傷など確認した時にシャワーヘッドに汚れがあり拭いても取れなかったのは残念でした。