• あぬ214さん
  • あぬ214さん

5 2023-11-16

カラー:ブラック

揚げ物を控えるためにノンフライヤーを探していて今回購入しました。冷凍食品をよく買いますが、今まではレンジでチンしていましたが、同じ冷凍食品でも全く別の料理になるくらいとても美味しくヘルシーに出来上がりました!使い方も簡単だし、洗うのも簡単でコンパクトなのでとても使い勝手がいいです。

2023-11-17
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

5 2023-11-13

カラー:ブラック

前は他メーカーのノンフライヤーを使っていたが予熱の時間が掛かっていた。
このノンフライヤーは前のより半分以下の時間で予熱か終了するので時短で使い勝手か良い。

2023-11-15

5 2023-09-25

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラック

初めてエアフライヤーを購入しました。
コンパクトなので二人暮らしには丁度良い大きさでした。
今日はじめて使って、ブライドチキンを作りました、パリパリに出来て、油を使わずに作りました。さいこうです!もっと食べたいぐらい美味しかった、明日の夕飯は春巻きを作ってみたいと思います!

5 2023-11-20

カラー:ブラック

主人が脂質系に弱いと分かり、油を控えているため購入しました。
初めて使いましたが、使いやすく時短でとても便利です。
早く購入すればよかったです!

2023-11-23

5 2023-10-23

カラー:ブラック

フライドポテトは、油、塩胡椒やらを切ったジャガイモと一緒にビニール袋に入れてシャカシャカした後、フライヤーのポテトボタンを押すだけで簡単にできました。ファーストフード店のフライドポテトより美味しく、しかもヘルシーです。また鶏肉も焼いてみました。油なしでやってみましたが、油を敷いてフライパンを使った場合と比べて遜色ありませんでした。フライパンの時のように油跳ねを気にせずに作れるのもグッドです。
1番心配だったお手入れですが、とても簡単に汚れが落ち、これなら押入にしまい込むことなく継続して使っていけそうだと思いました。

2023-10-25

• 子川さん
  • 子川さん

5 2023-10-15

お勧め
とんかつも、ポテトフライ、焼き鳥
鶏の唐揚げ、作ってみました!カボチャやナスも焼いてみました!
油の鍋だと目を離すことができませんが
ノンフライヤーだと他のことをすることができるのがとても良い!買って良かったです!

2023-10-16

5 2023-10-25

揚げるよりサックサク!1200円割引はど
注文時に商品送付先に付いて誤りが有り、ショップへ連絡して送付先住所変更についてお願いしたところ、すぐに対応の返信を頂きました。今回は糖尿病の母の誕生日プレゼントだったんですが、到着も注文後翌日には届き、早速冷凍コロッケをノンフライでやってみました!
オイルスプレーもせずやったのですが、あげるよりもサックサクに仕上がりました!途中裏表ひっくり返す作業をするとより満遍なくコロッケがサクサクになります。油を一切使わずとも揚げたてのような仕上がりになり、母共に大満足の商品です。操作もタッチパネルで簡単。コンパクトなのに、一回に2人前で丁度良い大きさでした。今度は自分家用に買おうかなとも思ってます。1200円の割引はどこよりも安かったからお得です!!

2023-10-26
弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
良品生活館楽天市場店でございます。

この度は御母様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、御母様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

この度は【ノンフライヤー】をご購入いただきありがとうございました。
お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

とてもいいです!一人暮らしにちょうど良いサイズです。トーストなどパンを焼いたりもできてとても便利です✨

2024-04-21

5 2024-04-16

カラー:ブラック

購入前に家電店で実物を見て大きさなど確認していました。一人用では十分だと思います。揚げ物が好きですが油をとりすぎないよう使えると思います。

2024-04-16

5 2024-04-12

カラー:ブラック

子どもが独立して夫婦二人の生活となり、健康を考え購入しました。大きさもコンパクトで置き場所にも困らない感じです。使い方も簡単であっという間に調理ができます。
もっと早く購入すれば良かったです。

2024-04-12

5 2024-03-31

カラー:ブラック

カリッと焼き上がり美味しいポテトフライが作れて満足しました。なかなかいい味のものができたと思います。

2024-04-04

• take9876さん
  • take9876さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック

はじめてノンフライヤーを購入しました。
便利で重宝しております。購入して良かったです。

2024-03-30

5 2024-03-17

いいです。
以前から気になったものでした。 今回クーポン利用して思い切って購入しました。届いてからはほぼ毎日使ってます。

2024-03-18

5 2024-03-15

カラー:ブラック

電子レンジや、オーブンとも違い、様々なレシピに期待が高まります。
大満足です。

2024-03-16

• mm momさん
  • mm momさん

5 2024-03-13

カラー:ブラック

届いた日に早速唐揚げ作りました。
普通に美味しい。
大好きな唐揚げが罪悪感なしに食べられるのはホントに嬉しい。
これから他のレシピにもチャレンジしようと思います。

2024-03-14

今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー