2024/02/23
    かずふみままさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    昨日届きました。グリルで焼く予定だった焼鳥をさっそくエアフライヤーで焼いてみました。焼色もバッチリ、グリルて焼くよりふっくらですごく美味しく出来ました♪下に敷く紙を一緒に買おうか悩みましたが、使ってみて洗うのが苦なら後から購入しようと思いました。焼鳥を焼いた後けっこう脂が出て網も汚れてて、洗うの大変そう、と思いましたが普通に洗ってスルッとキレイに簡単に落ちました!環境の為に下に溜まった脂は先に古紙などで拭いて洗うのがいいですね。 私は魚焼きグリルより断然使い勝手が良いと思います♪もっと早く買えば良かった!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    ひなりん117さん
    買って良かった
    揚げ物は後片付けが面倒だから嫌って言ってたら、子供がこんなのあるよと教えてくれました。 いろんなメーカーのを検討してたら、使ってる空気清浄機がLevotで同じ会社だとわかり、(空気清浄機いいですよ)レビューも良いこちらを購入しました。 ほぼ毎日使ってるけど、レシピに載ってないのは温度と時間加減が難しいけどそのうちコツがわかると思います。 スペアリブを焼いたら、落ちた油の量を見てびっくり!フライパンで焼くよりおいしかった。 ケーキも焼けるようなのでいろんな料理作りたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで、カロリーは最大85%カットすることができます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/15
    haruharu3725さん
    お気に入りです
    以前、中国人の友人がノンフライヤーで調理していたのを見ていたのと、コレステロールが気になりだして、この度購入しました。 油を使わずに唐揚げやポテト、餃子、チキンステーキなどで使用しています。 手入れも簡単なので、面倒くさがりな私でもあまり気になりません。 電源入れてすぐはタッチパネルの反応悪いですが、数秒置いて押せば反応良好になります。 壊れたら絶対にリピートします!体にも良いし、油を買わなくて済むし、買って良かったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/16
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    ぴこちやんさんさん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    本当に買ってよかった(´∀`)
    購入した翌日に届き 対応の速さに感謝します こんな便利な商品ならもっと早く使えば良かったと思います 健康な食事を気にしだして油を控えるのは難しかった為 ノンフライヤーに出会えて毎日の食事作りが楽しくなりそうです これから毎日使っていきたいです ありがとうございました
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    ao323さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    ブラック購入しました🖤 いつもは2人前で良いのですが、 急な大人数の調理にも 役立ちそうで大容量にしました! 揚げ物をよくするのですが、 健康のことも考えて購入してみました! 使うのが楽しみです!!✨✨
    注文日:2023/10/08
    2023/10/10
    2024/03/11
    たぽandちゃぽさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    念願のノンフライヤー!
    ずっと気になってたノンフライヤー!!他のメーカーや色んな方のレビューを見てこちらに決めました。機能ももちろんですが、見た目もシンプルですごくオシャレです。 とにかく子供たちが揚げ物大好きで、常に油のストックが5本は我が家にあります。こちらを使って少しでも節約でヘルシーな料理が出来たらと思います。 早速、ポテトと唐揚げを!ポテトは、じゃがいもから。最高に美味しかったです。 唐揚げは、カラッとではなくチキンステーキのような仕上がりに。でも味は美味しかったです。 これからたくさん使って勉強しつつ色んなお料理を作りたいと思います! 買って良かったです!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2023/11/02
    fabfour0824さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    大きいので置き場所に悩みずっと購入を迷っていましたがやっと購入しました。 購入した翌日の午前中には届き、さっそく鶏肉を焼いてみました。15分程で焼けてとってもおいしくできました。オーブンで焼くとしっとりですが、こちらはパリッとした感じ。 後ろから出る熱風が熱くてびっくりしますがこれからいろいろレシピを試したいと思います。 来年からのお弁当作りが簡単になるといいな。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/03
    2023/08/04
    ohsyo0886さん
    カラー:グレー
    もっと早く買っていればと思うほどに調理に革命が起こりました。 ちょっといいお肉があったので、設定時間の半分でアラームが鳴るシェイク機能を使い195℃で10分やってみたところ、フライパンで焼くのと遜色ないどころか良い感じのミディアムレアに上手く仕上がり妻も大層喜んでおりました。 冷凍のフライドポテトもカリカリになり、今まで敬遠していた揚げ物が簡単にできるようになりました。 フライ物などをパン粉から調理する場合はそのままでもいけますが、パン粉の風味がそのまま楽しめてしまうので、オイルスプレーなどを使用した方がより完成度が高まると思います。 思ったより本体が大きいですが、その分いっぱい入るので嬉しい存在感ですし、排気音も一般的な換気扇よりちょっと大きいかなくらいで全く気になりません。 ノンオイルフライヤーが気になっている方であれば、これを買っておけば間違いありません。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/06
    2024/07/09
    Banana3113さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    買ってよかった!
    こちらのノンフライヤーで作った唐揚げをupさせていただきます。とても美味しくてカリカリで油も落としてくれて本当に簡単にできました!お勧めします!操作も説明書を読みながらしましたが簡単でした♪
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/24
    2024/07/12
    2024/06/30
    モッチやんさん
    とても良い
    冷凍春巻きやポテトが美味しく揚がります。手羽中や鶏ももなど、脂肪分?の多い系のお肉を塩焼きにするのが簡単で1番美味しいです。洗い物がわりあい大きいのが面倒といえば面倒ですが、油が周囲に飛び散らず、調理中に放っておけるので、本当に楽です。
    注文日:2023/11/21
    2024/07/01
    2024/06/24
    ひとみ(^〇^)さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    唐揚げが美味しくできました! 油も少量でできて嬉しいです。 レシピ本にも色んなメニューがあって次に何作るか楽しみです。 操作の音が大きめなのが少し気になりました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/25
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    なになに0335さん
    唐揚げ
    この商品で作った唐揚げとても美味しく出来ました。サラダ油をチョット使っただけなのに 普通に揚げた物と変わらなかったから 驚きました。健康に良さそうなので 大変満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/17
    2024/05/24
    2024/02/25
    ryuta4414さん
    簡単で美味しい
    とても良い商品でした。フライドポテトも簡単に作ることができました。満足です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    2023/12/18
    カラー:ノンフライヤー本体
    毎日活躍中です! 家族5人分調理することを考えてこのサイズにしました!! ポテト500グラムくらい入ったんじゃないかな😁 鶏皮の唐揚げが全員だいすきなんですが油…脂…アブラ…カリっとするまで時間もかかって、目が話せず…でしたが、コソリを使って快適美味しすぎて感動でした! お肉、魚を焼くのも使用してます!温度と時間は試行錯誤中ですが
    自分用
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    2023/09/16
    pyonta513さん
    カラー:グレー
    従来のノンオイルフライヤーに比べると、とてもコンパクトで、使いやすいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/16
    2023/09/14
    やすさっちーさん
    カラー:グレー
    もっと早く購入していればよかった!
    購入してから毎日使用しています。 買ってきた冷凍フライドポテトをこちらの商品で調理して、7歳息子に食べてもらったら、めちゃくちゃよろこんで食べてくれました。 揚げ物好きなんですが、油の処理が大変で、面倒だったんですが、こちらの商品は、食洗機対応だったのが非常に助かりました。 唐揚げ、豚カツも調理しましたがどちらもとても美味しく出来上がりました。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は油を使用せず、製品内部にはテフロン加工を施しているため、ご使用後は本体を湿らせた布で拭くだけでキレイにお掃除可能です。バスケットとクッキングネットはそのまま食洗器で洗浄可能です。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/22
    t0451161さん
    今後の食生活に期待
    以前から気になっていましたが、クーポンが付いていて安かってので購入しました。 早速皮付きポテトで試してみましたが、ちょっと温度が高かったのか時間が長かったのか分かりませんが、少し焼きすぎてしまったので、これから回数を重ねて上手に焼けるようにしたいと思います。 味は、中はホクホクにできていて、しかも油を使っていないのでヘルシーで美味しかったです。 これから色々な食材を使ってヘルシーで健康的な食生活を送りたいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    2024/02/29
    カラー:ノンフライヤー本体
    毎日使ってます!
    届いてから毎日使っています。最初は冷凍ポテト、冷凍餃子、それから鶏肉にピザ。毎日メニューを考えるのが楽しいです!もっと早く買えば良かった!働く主婦にはかなり時短になる素晴らしい家電です!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    GUIOさん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    ノンフライヤー良いじゃん
    油かけなくても、 カリッと美味しく仕上がる。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    2024/01/22
    カラー:ノンフライヤー本体
    五合炊き炊飯器、3リットルポットくらいの大きさです。 早速フライドチキンを作ってみましたが、ノンオイルであっという間に美味しく出来ました! これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    2023/12/04
    カラー:ノンフライヤー本体
    業務スーパーのポテトがノンオイルで美味しくできました!! ポテトの味がして美味しかったです!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    2024/07/04
    ちひろ415さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    プレゼントに購入しました! ヘルシーに揚げ物が食べれて喜んでいました!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/06
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は3~5人分の量が作られる4.7L大容量で、鶏を一羽丸ごと入れて調理することが可能です。 また、COSORI独自の技術で360度の超高速空気循環技術により、空気対流方式によって表面を均一加熱し、食材の脂を利用して旨みを閉じ込めて調理します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    ヨウコデビルさん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    周りの話を聞いてて欲しくなって購入。 4.7L購入したのですが.2Lペットボトル4個分くらいの大きさで思ってたより大きく感じました。 容量は大きいサイズなのでたくさん一度に作れそうです。 音も小さいのであまり気にならないです。 途中でシェイクで一旦停止してシェイクして戻すとスタートしてくれるので楽チン。 初めて使ったせいかもしれないけど…ポテト表示ボタンを押してファストフードのポテトを表示されるままにしたら少し焦げたみたいに一部なっちゃいました(笑) でも、揚げたてみたいになってとても美味しかったです。 ノンフライヤー用紙も一緒に購入したのですが、本体が汚れずとても便利。 いろいろ使ってみたら、そのうち付属品買っているかも…ってくらいに操作は簡単でした。 油が落ちることや油なしまたは少しの油で揚げ物ができるのは体にも懐にも優しい。 1番は放置してもちゃんと出来てるって事。家事が時短になりゆっくり出来る時間が作れたら最高だなぁ…と夢が膨らみます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    2024/03/13
    れいちぇる7262305さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    買って正解家電になりそうです!
    小さい子どもがいて、揚げ物は時間もかかるし片付けも大変なので、ハードルが高くできればしたくないのですが、上の子が唐揚げやフライドポテトなど、揚げ物のリクエストが増えてきて、期待を込めて購入してみました。 4.7ℓなので物自体は大きめで、置き場所を考える必要があります。 今、鳥手羽の唐揚げと鯖のムニエル、フライドポテトをしましたが、どれもとてもノンフライヤーとは思えないほど美味しくできました。 ずっと見てなくていいので、とりあえずスイッチさえ入れてしまえば子どもの面倒を見たり、別のことをできるのも良いです。 中が見えないので、中の状況を見るのには一旦止めて開けて確認しなくてはいけませんが… レシピが少ないので、もっと増えていけばいいなーと思います。まだ買ったばかりなのでこれから、いろいろ作って楽しみたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/01/16
    AKIRA1962さん
    良い買い物出来ました
    今更ながらですが購入して使って見ました。商品到着後直ぐに鳥料理(唐揚げ・塩焼き)を作って見ましたが、本当に楽に外はカリっと中はジューシーに15~17分程度で完成しました。もっと早くに購入しておくべきでした。 大量のサラダ油を使用して油はねに注意しながら揚げて、最後は油の後処理と大変でしたが、これからは楽になると嫁も娘たちも喜んでいました。なので、もう1台追加購入しようと思っています。 今後、コロッケ・カレーパン・焼き鳥・フライドポテト・アンマンetc試してレシピ増やして行こうかと ノンフライヤー用紙は結局油が溜まるのであまり出番はなさそうな感じ
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    2023/12/04
    クレ トシマサさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    本体の上部に温度や時間を表示できて、その下方にメニューボタンやオンオフのタッチパネルがあり使いやすいです。 写真のようにパンパンには入れられませんが、適度に入れればちゃんと出来ます。 洗うのも簡単でした。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/05
    jphaibaoさん
    最高
    海外で人気みたいで、買ってみると、よかった、最高、まだよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/04
    sukiyama renaさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    前から気になっていて、うちでも導入しようと思いました。今まで油で揚げていたものがタイマーをセットするだけでヘルシーに作れるのですごく革新的でした。油よりカロリーもないのですごくお勧めできる物でした。
    注文日:2023/11/01
    2024/04/27
    みぁゆママさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    揚げ物好きの家族に毎週使っています。始めは失敗しましたが、使うたびに上達してきました!後お惣菜を買ってきた時もこれで温めると油も落ちるし、カラッと仕上がって、揚げたてみたいになります!お魚もこれで焼くといい感じ。私は油飛びの火傷もなくなり嬉しいです。ただ人数が多い家族なので、一回の揚げ物量が少ないので、揚げ物に時間がかかってしまうのが残念です。でも買って良かった!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/29
    2024/01/19
    終了時の音が大きい
    ずっと欲しかったノンフライヤー! サイズは確認していたものの、やはり大きい。でもポテトフライをたくさん作りたいので、これでよかった。操作も簡単、洗いやすい! 問題はオイルスプレー。不良品が多いようで、なかなか見つからず。他のショップで良さそうなのをようやく見つけて買ったものの、すぐ故障!!結局ポテトフライは一度しか作れず…。オイルスプレーもこちらで同時購入できたらいいのに、と思いました。またどこかで探して買います。 気になったのは、完了時のお知らせ音が大きすぎること。 ペットのいるおうちは、ペットがビックリすると思います。しかも3回鳴るの勘弁してほしい笑 こんな大きな音なら1回で充分です。 商品自体は気に入ったので、早くオイルスプレーを買ってまたポテトフライを作りたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
...