• 4 2023-06-17
  • たまに無性に揚げ物が食べたいけど最近油ものがちょっとキツイなと思ってたり、後の片付けが面倒だなと思ってたので色々調べて、色々出来るらしいこちらの商品にしました。リットル数で悩んで丁度一人暮らし様のが出る時だったのでそちらにしようかとも考えたけど、食材を置く面の広さで入れられる量がだいぶ変わるかなと思ったので面の広さを考えてこちらにしました。置く面も広くなるので置く広さがあるなら大きめがいいかなと私は思いました。わりとしっかりデ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-18
  • 人にもお勧めしたいです
  • 迅速に発送手続きいただきました。フライヤーを稼働している時は熱風がかなり出るので置き場所を考える必要がありますが、ずっと見てなくて良いので助かってます。良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • Find your grailさん

4 2023-06-17

置く面も広くなるので置く広さがあるなら大きめがいいかなと私は思いました。わりとしっかりデカい。
開封後に本体のバスケットを抜いた部分の下の穴にプラスチック?みたいな削りカスが嵌まってました。食材を入れる所ではないがいい気持ちにはならないなと思いました。
あとアプリが何度やってもbluetoothでセットアップできなかったので諦めてレシピ本をしっかりみて色々調理してみたいと思います。

2023-06-19
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。

「アプリが何度やってもbluetoothでセットアップできなかった」の件につきましては、本製品にはアプリ機能は搭載されておらず、Bluetooth経由でのセットアップは行うことができません。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

5 2024-03-03

カラー:本体+ノンフライヤー用紙

使いこなしたら最強
正面のロゴ消えててちょっと残念。とりあえず最初は唐揚げ!まだ作ってる途中だけど良い感じです。

2024-03-03

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

4 2023-11-09

わくわく
奥さんが欲しがっていたので購入しました。届いたばかりでまだ使ってないですけどちゃんと使いこなしていきたいです。

2023-11-10

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-16

結構大きいが使い勝手が良い
タイトルの通り、大きさはそこそこあります。
ですが、使い勝手は抜群で、ゼロから作る料理もそうなのですが、冷凍食品や冷めてシナシナになった唐揚げやポテト等を温める時も有効活用できます。
また、犬を飼ってるので、付録として入ってるわんちゃんご飯レシピもとても気になるので、チャレンジしてみようと思います!

2023-06-16

• necone.comさん
  • necone.comさん

4 2023-06-01

評判がとても良さそうなのだ購入しました。
確かに冷凍ポテトなど冷凍食品を温めたりにも便利そうです。今度は唐揚げにも挑戦したいです。これから多用しそうです。

2023-06-02

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品の専用のレシピはWEBで公開しております。ぜひご参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。

4 2023-05-22

買って良かった
オーブンより早く 焦げ付かずに調理できるので嬉しいです。
茶碗蒸しにも挑戦してみようと思います。

2023-05-22

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。

5 2024-04-17

最高!
フライものはもちろん、お肉を焼いてもとってもジューシーに、でも油はしっかり落ちていて、ヘルシーだけじゃなく美味しく食べれるところが感動ものでした。
サイズは4.7Lと迷いましたが、オイルカット率を優先。2、3人分だとこちらで十分でした。

2024-04-18

5 2024-04-09

カラー:ノンフライヤー本体

両親にプレゼントしました。鶏肉がとても美味しく焼けます。揚げ物もサクサク。冷凍ポテトやカキフライはいまいちでしたが、洗いがとても楽で喜んでもらえました。

2024-04-09

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

4 2024-02-26

買ってよかったです
よく冷凍ポテトを揚げるので少しでも油をカットできたらと購入しました。
早速いろいろと試してみましたが、ポテトは量を控えめにしたせいか焦げてしまいました。チキンは皮がパリッと中はジューシーに仕上がりました。
焼き芋は中までしっとりのおいしい焼き芋ができました。温度や時間を研究しながらこれからも重宝しそうです。

2024-02-26

5 2023-09-12

カラー:グレー

もっと早く購入したかった。
ずっと購入しようかと悩んでましたが、買って良かったです。
魚を早速焼いて見ました。香ばしく焼けました。ついでに副菜のナスも一緒に焼いてみたのですが、美味しく焼けました。時間・温度設定してほったらかしで料理が出来るのがとっても良いですね。
これからは朝から、お弁当も作れそうです♪
いろいろとチャレンジして楽しもうと思います。

2023-09-13

• みー1367さん
  • みー1367さん

4 2023-08-21

カラー:グレー

まだ慣れてないので
料理によって温度や時間の設定が
難しいですが買って良かったです

2023-08-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2023-07-12

大きいです。
オイルスプレーが、まだ届いていないので使っていませんが、期待しています。

2023-07-13

4 2023-06-19

まだ使っていないので使うのがとても楽しみです
使ってみてレビュー更新したいと思います

2023-06-21

5 2023-05-28

1から2人分で使うので少し大きすぎかなとしばらく迷っていました。しかし購入したら一番やりたかったのがフライドポテトで、エアフライヤーでフライドポテトを作るならで検索した時に、おすすめで出てきたのがこちらの商品だったので、購入に至りました。早速フライドポテトを作ってみた所、油を使わなくてもカリカリに仕上がりとても満足です。もっと早く買えばよかった!普段私自身は、揚げ物はしないのですが、手軽に出来た事もあり他の物も色々試したいです。次は春巻きをやる予定です。

2023-05-30

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。

• hello2006さん
  • hello2006さん

4 2024-05-10

カラー:本体+ノンフライヤー用紙

他社と比較して、最高温度設定が230℃とデザインが良いことからこの製品を選びました。
早速使おうとしたところ、クッキングスプレーが必要と分かり週末に延期です。

2024-05-11

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー