• 5 2023-06-07
  • もっと早く買えばよかった!
  • 到着したその日からほぼ毎日使っています。最近、夫も私も揚げ物が特に食べられなくなり、料理のレパートリーも少なくなっていました。今日までに、フライドポテト,ハッシュドポテト,スーパー総菜の温め、唐揚げ,クリームコロッケ,たこ焼き,肉まん,手作りの春巻きやあんぱんをノンフライヤーで調理しました。フライドポテトは、何故か上手く出来ず美味しいとは言えませんでしたが、ハッシュドポテトは家 ・・・(続きを読む
  • 梅桜桃子さん
  • 3 2023-07-13
  • 13日受け取りましたが、内側バスケットが歪んでるんで手で整え形状を直した。(チャチ、手で歪みもするし直せもすると言う柔らか過ぎるバスケット。)シッカリしたバスケットでない為、何とも言えない。外、側面右にエクボが2か所ある、何かの凹みに思える、反対側にはないんで片面の側面に何かを当てたのか?と思ったりする。ビスの留め過ぎのエクボの様。この商品、大丈夫か?と思う。コンセントの線も束ね方が不自然、綺麗ではない、長い、短いになってる。未 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

期待以上でした。
届いて早々ポテトにチャレンジしたら、失敗も無く美味しく出来ました本体は白を購入して見た目も満足です昨晩は骨付き手羽元の唐揚げを作りました、表面はサクッと中はジューシーで美味しく出来ました、後片付けもササッと簡単で大満足です。

2023-06-16
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

5 2023-07-02

届いて、早速ステーキ肉を焼いてみました!
油も使わず、目を離していても、ひっくり返さなくても、勝手に完成してくれるので
本当に良いものをゲットしました!!!
タッチパネルが少し不安でしたが、汚れたらさっと拭けるから、よかったです!
説明書も分かりやすかったので、すぐに使いこなせました!
ありがとうございました♪

2023-07-03

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2023-06-09

これ最高。後片付けや掃除を考えると揚げ物作るの億劫でしたがこの子が来てから揚げ物人生変わりました。笑

2023-06-09

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。

5 2023-06-22

良い!
念願のエアフライヤー!
さっそく使って見ましたが
とても良い感じです(^^)
料理が楽にできるのでとても
助かります!!
レビューを書こうとしたら
わたしが買った時より良いクーポン出てて
それがショックです…(;;)

2023-06-24

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社は他の大変お得なキャンペーンも随時に実施し、ぜひお気に入り登録をお願い申し上げます。

5 2023-06-07

もっと早く買えばよかった!
フライドポテトは、何故か上手く出来ず美味しいとは言えませんでしたが、ハッシュドポテトは家族大絶賛の美味しさ!カリカリほくほくでノンオイルなのでくどさが無くサラッと食べられました。スーパーの総菜は数種類の揚げ物を温めましたが、カリカリサクサクでした。ただ、やはりスーパーの総菜の衣はかなり分厚いので、いくら油がカットされても食感が良くても、くどいというか衣を食べてる感じでした。これはフライヤーのせいではなく総菜のせいだから仕方ない。やはり揚げ物は薄衣で手作りしたものをフライヤーで調理するのが美味しいです。クリームコロッケは薄衣で手作りしたものを調理しましたが、クリームコロッケが苦手な夫も大絶賛でした。
唐揚げは粉っぽさを無くして調理するといい感じの仕上がりになります。手作り春巻きも皮がパリッとして非常に美味しく出来ました。
冷凍肉まんと、手作りしたあんぱんも調理して見ましたが、外はザックザクの食感でとても美味しかったです。
使い方も簡単、料理はラク、お手入れも楽ちんなので、大満足です。
一切料理をしない夫も、すごくいい買い物をしたね〜と褒めてくれます。
健康のためにも、もっと早くに買えばよかった!
近々、息子に購入します。

2023-06-09

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。

5 2024-02-11

油なしでヘルシー!
【購入目的】
揚げ物が好きだけど、油の処理が面倒で、ヘルシーに調理できる方法を探していました。
【レビュー】
COSORIのノンフライヤーは、油を使わずに揚げ物風の料理が手軽に作れて便利でした。操作も簡単で、料理初心者でも簡単に使えます。容量も3.5Lあるので、家族分の料理もまとめて作れます。
【私のおすすめポイント】
油を使わずにヘルシーに調理できる
操作が簡単で使いやすい
容量が3.5Lあるので、家族分の料理も作れる
洗浄も簡単
レシピ本が付属しているので、料理の幅が広がる

2024-02-19

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

• 94003さん
  • 94003さん

5 2023-12-04

セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ブラック

以前から気になってました。2年間も保証がありうれしいです。フライものも気にせず調理できます!

2023-12-05

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

5 2023-09-23

カラー:ブラック

美味しい
買ったきた揚げ物お惣菜などをノンフライヤーで温めると、とてもカラッと仕上がり余分な油が落ちて再度冷めてもサクサクが維持されます。
お肉と野菜を混ぜて入れると、脂っこくない野菜炒めが楽しめます。
音がややうるさいというレビューもみましたが、キッチンのドアを閉めれば全く問題ありません。
火を使わないので、安心して他のことができます。とても気に入りました。買って大正解でした。

2023-09-25

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

• 徳95さん

• jigen_3rdさん

4 2023-07-25

カラー:ホワイト

手軽に揚げ物
数回使ってみました。妻のレパートリーが増えそう楽しみです。
今まで油を使った揚げ物は処理が面倒なのでやらなかったのですが
フライドポテトなどおやつやおつまみ系が手軽に出来ていいですね。
色々な素材を試してみたいです。
操作も単純で、お手入れもそれほど面倒ではないですが、
電子音の音量が大き目で、調節出来ないところが★-1です。
注文番号:394981-20230714-0047739220

2023-07-26

• fumi*nさん
  • fumi*nさん

4 2023-07-25

暑さ対策で購入しましたが調理中は熱波が出るので暑いです…
温度と時間に慣れれば役立つと思います。

2023-07-25

5 2023-06-20

ノンフライヤーは二度目です。こちらはタッチパネルになっており凄く使いやすいです。
買って良かったです^ - ^

2023-06-21

• リトルPさん
  • リトルPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2023-06-11

今まで体に取り込んで居ただろう油が受け皿に溜まり仰天です。
商品は気に入ってます。取説がいまいち解りにくいのが難点に感じます。

2023-06-11

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。

• amaki 3さん
  • amaki 3さん

4 2024-03-18

セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト

コスパ最高です
知人に送らせていただきます。

2024-03-18

4 2024-01-13

セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト

ずっと気になってたのですが買って良かったです。
サクサクな仕上がりに感動!
もっと早く買えば良かったです。
小さいサイズと迷いましたが大きいサイズにして良かった!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー