9,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-25
  • 期待しています
  • 軽くて使いやすいと思います。まだ使い始めなので効果はわかりません。医療脱毛経験ありですが少し生えてきてるので購入してみました。数ヶ月後にレビュー書き直しで効果も記載しようと思います。(ちなみに髭医療脱毛は3年前に6回行いほぼなくなり6万5千円でした)使っています。連射モード、本当に便利で足2本そこそこ時間かかるのに全く疲れません。お気に入りです。ただし照射面積が狭いので若干時間はかか ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-20
  • 5月に買って7月頃までに色々試しながら2万発ほど照射しました。腕の毛は細目だったせいか痛みもほぼなく早めに効果がありましたが、足や脇の毛は太目だったので痛みも結構あり効果が出るまで時間がかかりました。2万発照射したあたりで機体の調子が悪くなり(持つのも辛いほど本体が熱くなる、異音がするなど)光を当てると熱い感じがして効果も最初の頃と比べて無くなったような気がしたので使うのをやめました。熱く感じた場所はピリピリして軽い火傷のような感 ・・・(続きを読む

5 2023-11-11

カラー:エメラルドグリーン

注文翌日の午前中に到着しました。
とても素敵なグリーン(私の1番好きな色)で、嬉しいです。早速一部に使ってみました。操作方法は、取説(日本語もあり)を読みながら使用してみましたが、とても簡単です。重さもそんなに重いとは感じませんでした。まだ、届いたばかりなのでこれから使用していきたいと思います。
初めての光脱毛なのでちょっとドキドキです。

2023-11-13
この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-01

• 使いやすさ:5
楽しみにしていたので到着が早くて嬉しいです。カラーはすごく悩みましたが、出しっぱなしでも目立たないホワイトに。グリーンも人気との事で今も気になっています(笑)
使い方は難しくなく、早速使ってみました。
痛みなどは特に気にならず、もっと痛いと思っていたのでホッとしました。
効果がすぐに出るものでは無いので、期待してこれからも使いたいと思います。

2023-07-02

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

5 2023-07-01

• 使いやすさ:5
効果は現れてると思います
使用してから2週間経ったので経過レビューになります。
敏感肌で日光アレルギー疑惑があり、使用するのが不安でしたが膝下の濃いムダ毛を処理したく購入しました。
はじめはから3回までは照射からの肌荒れも心配でレベル1で使用してましたが肌荒れもなかったのでレベルを徐々に上げていきました。
レベル4で照射してから除毛してから翌日には生えてくる毛が段々と生えてこなくなりました。
効果は現れていると思います。
これからも使用していこうと思います。
1万以内で自宅で好きな時間に出来ると考えるとサロンに通うよりも断然お得かと思われます。
購入してよかったです。

2023-07-02

• kana9941さん
  • kana9941さん

4 2023-07-16

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
グリーンカラーなのも購入に繋がりましたが、購入して約10日経ったのでどんな感じがレビューします。
連続照射可能ですが、レベルマックスだと少し間隔が長め。
手足の指・手の甲・腕・足はレベルマックスでも痛みもなく。
VIOは少し熱く感じるのでレベルを下げて調整してます。
最初の2週間は3回目安との事だったので3回目照射時には一部抜け落ちてるところがちらほら。
ちゃんと効果を感じられているので続けます。
ボディローションがついてたのが嬉しかったです。購入した翌日に割引クーポン出てて残念に思っていたので嬉しかったです。ありがとうございます。

2023-07-17

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社は他の大変お得なキャンペーンも随時に実施し、ぜひお気に入り登録をお願い申し上げます。

5 2024-01-20

カラー:エメラルドグリーン

口元とあごの脱毛に!
医療脱毛経験者です。
今回は口元とあごの脱毛に使いたくて購入しました。
使い方は手引きを見れば簡単!
ショットも1番強行いましたが、毛の焼ける懐かしい匂いと、ちょっとあたたかくなる程度で、簡単に扱えました。
おすすめの照射間隔を守って使ってみようと思います!

2024-01-22

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

体毛の成長周期はいくつかの段階に分けられますが、IPL 技術は成長期の体毛のみに効果がございます。すべての体毛が同じ時期に成長期に入るわけではなく、体毛がすべて成長期に処理される8週間の定期的なスケジュールを組むことがより効果的でございます。

また、人間の毛は、微妙な個体差や毛周期によって、毛根の深さは様々ですので、効果は個人差があります。ムダ毛がなくなるまで8週間程度かかります。効果を出るまでにしばらく続けるようお願い申し上げます。

5 2023-04-19

• 使いやすさ:5
スピードで動いてくれて痛みもあまりなくていい感じです。旦那が脇に当てていますが生えるスピードがおそくなってきれいでとてもいいです!

2023-04-20

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

なお、当脱毛器は一か月の効果保証付きでございますので、もし説明書通りに一か月ご使用いただきましたが、効果を実感できなければ、全額返金いたします。ご安心ください。

4 2024-01-26

満足
まだ使い始めたばかりですがレベル3からスタートしてのびが遅くなったように感じます。
このまま継続して行こうと思います。
期待をこめて。

2024-01-27

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は自動モードとレベル調整がついており、レベルもお好みに合わせて調節できるようになっております。

• sara2626さん
  • sara2626さん

4 2023-12-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3

カラー:バイモホワイト

サングラス必須だな。
クリニックで全身脱毛受けたけど、肘と膝とVIOが多少残ってる。追加するにもお金掛かるし、通うの大変ってことでこちらを購入。ん?何だかあの照射した時の匂いと同じ。あれ?思ったより効果ある感じ?使い続けてみよう〜♪。楽しみ〜♪

2023-12-01

5 2023-05-27

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
注文番号:394981-20230510-0053522348
まだ使用しておりませんので、レビューの書きようがないのですが...
皆さんのレビューがよかったので、ポチッとしました。
色はグリーン。高級感があります。
今は諸々の状況を見ているところです。
昨年入院をしたり手術をしたりとありましたので、VIO脱毛をしようと決めました。
決めたはいいのですが、なかなか勇気がなく...
自分で本当にできるのか、肌に何かあったら...と思いながらも近いうちに準備を整えてチャレンジします。

2023-05-28

• yuk0taさん
  • yuk0taさん

5 2023-08-14

• デザイン:4
  • バッテリー:4

カラー:エメラルドグリーン

脱毛サロンに通っていましたが、通う手間と費用が煩わしくなり、レビューを見てこちらを購入しました。サイズがちょうど手にフィットする大きさで、使いやすく、操作も簡単です。冷却機能がついているので安心して使えます。これから家族で使っていきたいと思っています。

2023-08-24

4 2024-03-25

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:

カラー:エメラルドグリーン

使い始めたばかりで効果は分かりませんが最大にしてもチクっとするくらいなので問題ないです。連射は出来ますが手動が2日目で出来なくなり星3にしました。安価なので使えるだけいいかなと思います。これで効果が出るのを期待して使い続けます。
ショップの方から補償等の連絡を貰いましたが使い慣れてくると連射しか使わないので大丈夫かなと思います。きちんと対応してくれるショップなので安心出来ます。

2024-03-25
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。
本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思い、この後メールにてご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いでございます。

弊社は、以下のお客様第一主義に基づき、丁寧にご対応させていただきます。

-----------------お客様第一主義-----------------

お客様にご満足いただけない商品がお届けされた場合、お客様の利益と満足度を最優先に考え、以下の対応をさせていただきます。

【往復送料の全額負担】:商品の品質や不満などがある場合、往復の送料は弊社が全額負担いたします。お客様には、商品を返送する際に発生する送料について心配する必要はございません。

【返品返金】:ご購入時にお支払いいただいた金額を全額返金させていただきます。お客様には、商品代金の返金手続きを迅速に行います。

弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。お手続きや返金に関する詳細については、弊社のカスタマーサポートにご連絡いただければ、丁寧にご案内させていただきます。

また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。

お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
  • Luca7045さん
  • Luca7045さん

4 2024-03-15

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3

カラー:エメラルドグリーン

使いやすそうな形だったので買ってみました。
今まで使っていたものは大きいので、持ちやすいです。
効果はまだ分かりませんが、MAX5までで痛みはありません。
冷却機能付きの割には比較的熱は感じますので、今まで使っていたもののほうが、ものとしてはいいのかもしれませんが、お手頃価格で出し入れしやすく使い安いのはいいです!

2024-03-16

5 2024-01-25

期待しています
使っています。連射モード、本当に便利で足2本そこそこ時間かかるのに全く疲れません。お気に入りです。ただし照射面積が狭いので若干時間はかかります。
※2024.2.11使用報告です。髭は医療脱毛しており、その時に根の深い穴は医療脱毛でも効果が薄く生えてくると言われていたので、顔の髭についてはやはり手ごわいという感じです。でも効果はあります。もともと薄いのですが足に関してはほぼつるつるになりました(笑)照射頻度を守って4、5回ですかね。かなり効果があります。確かに医療脱毛に比べれば頼りないですが、個人で使うものなのでこの方が安全だと思います。最大照射してもまったくと言って良いほど痛みはありません。☆5つに変更します。

2024-01-25

5 2024-01-06

効果あり
10月下旬に購入。腕、膝下、顔で3000ショットくらい使いました。女性ですが腕と膝下は毎日剃っても夕方にはチクチクしてたのにだんだん毛が細くなって、毎日剃る必要はなくなりました。毛周期があるので気長に使い続けます。これ使ったあと肌がすべすべになる気がします。敏感肌ですが荒れることもないです。
痛みは気にならないのでレベルMAXでつかってます。照射部分と本体が熱を持ってきたらそれ以上使わないようにしてます。今は寒いのでちょうどいいですw
サロンに行かなくていいのは本当に楽。買ってよかった。

2024-01-08

5 2023-12-16

カラー:バイモホワイト

既に何十回も店舗で脱毛済だが、新しい産毛・数本気になる毛があるので自宅脱毛できるものを探してこちらにたどり着きました。ほかに効果を実感できると口コミ評価の高い人気の家庭用脱毛器もあるが、まずお値段が1万を切るところがこの商品のすごいところ。店舗でIPL脱毛もしたことがあるが、特に顔の肌調子がよくなった経験があったためこの商品の購入の決め手になりました。到着してこの商品を数回使用したところ、私にはIPLが凄く合っているのか顔の肌調子がよくなりました。毛に関してはすぐに効果がでるものではないので、気長に照射していこうと思います。

2023-12-16

レビュアー投稿画像