2024/06/09
    シャンプー・チュウさん
    カラー:エメラルドグリーン
    医療脱毛に通いたいけど、金額的に難しい。 でもカミソリ負けが酷くなってきて、少しでも楽にケアできたらいいなと思って買ってみました。 使い始めて2週間ほどなので、まだ毛の成長や毛量に関してはわかるほどの変化はありません。 ただ、使用したあとがすべすべになる! Vラインは通常専用のシェーバーでつるつるにしても、1日でチクチクしてかゆみが気になっていましたが、これはそのチクチクがかなり楽になります。 腕や脚も同様です。 出力は最大にして使用しています。医療脱毛の痛さと変わりません。ゴムでバチンとされるくらい。 光の出る部分が小さいので、全身に使うのは結構時間がかかり大変ですが、すべすべになるのが楽しいのでゆっくり使っていこうと思います。 ビジュアルも上品な濃いグリーンでとても気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/28
    2024/06/11
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/20
    5月に買って7月頃までに色々試しながら2万発ほど照射しました。 腕の毛は細目だったせいか痛みもほぼなく早めに効果がありましたが、足や脇の毛は太目だったので痛みも結構あり効果が出るまで時間がかかりました。 2万発照射したあたりで機体の調子が悪くなり(持つのも辛いほど本体が熱くなる、異音がするなど)光を当てると熱い感じがして効果も最初の頃と比べて無くなったような気がしたので使うのをやめました。 熱く感じた場所はピリピリして軽い火傷のような感じになりました。 以前に比べて毛の生えるスピードは確かに遅くなって生える範囲も少なくなったので処理は簡単になりました。 もう少し長持ちしてくれれば更に良かったと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/08/24
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思っております。 大変お手数ではございますが、お手すきの際で構いませんので、本件含め、その他ご不明なことがございましたら、ご注文履歴またはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。 弊社でも、迅速なご返答ができるよう準備を整えております。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/11
    じょるじゅって?さん
    カラー:エメラルドグリーン
    注文翌日の午前中に到着しました。 とても素敵なグリーン(私の1番好きな色)で、嬉しいです。早速一部に使ってみました。操作方法は、取説(日本語もあり)を読みながら使用してみましたが、とても簡単です。重さもそんなに重いとは感じませんでした。まだ、届いたばかりなのでこれから使用していきたいと思います。 初めての光脱毛なのでちょっとドキドキです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    よしおzさん
    カラー:エメラルドグリーン
    使い始めたばかりで効果は分かりませんが最大にしてもチクっとするくらいなので問題ないです。連射は出来ますが手動が2日目で出来なくなり星3にしました。安価なので使えるだけいいかなと思います。これで効果が出るのを期待して使い続けます。 ショップの方から補償等の連絡を貰いましたが使い慣れてくると連射しか使わないので大丈夫かなと思います。きちんと対応してくれるショップなので安心出来ます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思い、この後メールにてご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いでございます。 弊社は、以下のお客様第一主義に基づき、丁寧にご対応させていただきます。 -----------------お客様第一主義----------------- お客様にご満足いただけない商品がお届けされた場合、お客様の利益と満足度を最優先に考え、以下の対応をさせていただきます。 【往復送料の全額負担】:商品の品質や不満などがある場合、往復の送料は弊社が全額負担いたします。お客様には、商品を返送する際に発生する送料について心配する必要はございません。 【返品返金】:ご購入時にお支払いいただいた金額を全額返金させていただきます。お客様には、商品代金の返金手続きを迅速に行います。 弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。お手続きや返金に関する詳細については、弊社のカスタマーサポートにご連絡いただければ、丁寧にご案内させていただきます。 また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。 お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    2024/01/13
    カラー:バイモホワイト
    だいぶ前にサロンで脱毛完了していますが、たまに産毛のような細い毛が生えるため購入。軽くて連続照射できるのでとても楽です。レベル5だと連続照射の間隔長めなので時間はかかります。まだ一度のみの仕様ですがサロン同様照射時に焦げたような臭いがするので効果はあるのかなと思います。本体側のアダプタ差込口が持ち手の内側についてるため、照射時に邪魔なので星4です。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/28
    かい7362さん
    カラー:エメラルドグリーン
    コードレスだとなおよかったなと思いますが、なにより安いのでよかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    さかなぞうさん
    カラー:エメラルドグリーン
    口元とあごの脱毛に!
    医療脱毛経験者です。 今回は口元とあごの脱毛に使いたくて購入しました。 使い方は手引きを見れば簡単! ショットも1番強行いましたが、毛の焼ける懐かしい匂いと、ちょっとあたたかくなる程度で、簡単に扱えました。 おすすめの照射間隔を守って使ってみようと思います!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 体毛の成長周期はいくつかの段階に分けられますが、IPL 技術は成長期の体毛のみに効果がございます。すべての体毛が同じ時期に成長期に入るわけではなく、体毛がすべて成長期に処理される8週間の定期的なスケジュールを組むことがより効果的でございます。 また、人間の毛は、微妙な個体差や毛周期によって、毛根の深さは様々ですので、効果は個人差があります。ムダ毛がなくなるまで8週間程度かかります。効果を出るまでにしばらく続けるようお願い申し上げます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    シャンクス!!さん
    カラー:エメラルドグリーン
    注文して次の日には到着しました。初めての個人用レーザーですが、肌に当てるだけで照射され、すごく簡単です。元々、毛は太くて濃いので時間はかかると思いますが、ゆっくりと続けていきます。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/22
    2024/01/26
    満足
    まだ使い始めたばかりですがレベル3からスタートしてのびが遅くなったように感じます。 このまま継続して行こうと思います。 期待をこめて。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/01/27
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は自動モードとレベル調整がついており、レベルもお好みに合わせて調節できるようになっております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    sara2626さん
    カラー:バイモホワイト
    サングラス必須だな。
    クリニックで全身脱毛受けたけど、肘と膝とVIOが多少残ってる。追加するにもお金掛かるし、通うの大変ってことでこちらを購入。ん?何だかあの照射した時の匂いと同じ。あれ?思ったより効果ある感じ?使い続けてみよう〜♪。楽しみ〜♪
    注文日:2023/11/29
    2023/12/01
    2023/08/14
    yuk0taさん
    カラー:エメラルドグリーン
    脱毛サロンに通っていましたが、通う手間と費用が煩わしくなり、レビューを見てこちらを購入しました。サイズがちょうど手にフィットする大きさで、使いやすく、操作も簡単です。冷却機能がついているので安心して使えます。これから家族で使っていきたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/28
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 体毛の成長周期はいくつかの段階に分けられますが、IPL 技術は成長期の体毛のみに効果がございます。すべての体毛が同じ時期に成長期に入るわけではなく、体毛がすべて成長期に処理される8週間の定期的なスケジュールを組むことがより効果的でございます。 また、人間の毛は、微妙な個体差や毛周期によって、毛根の深さは様々ですので、効果は個人差があります。ムダ毛がなくなるまで8週間程度かかります。効果を出るまでにしばらく続けるようお願い申し上げます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    期待しています
    軽くて使いやすいと思います。まだ使い始めなので効果はわかりません。医療脱毛経験ありですが少し生えてきてるので購入してみました。数ヶ月後にレビュー書き直しで効果も記載しようと思います。(ちなみに髭医療脱毛は3年前に6回行いほぼなくなり6万5千円でした) 使っています。連射モード、本当に便利で足2本そこそこ時間かかるのに全く疲れません。お気に入りです。ただし照射面積が狭いので若干時間はかかります。 ※2024.2.11使用報告です。髭は医療脱毛しており、その時に根の深い穴は医療脱毛でも効果が薄く生えてくると言われていたので、顔の髭についてはやはり手ごわいという感じです。でも効果はあります。もともと薄いのですが足に関してはほぼつるつるになりました(笑)照射頻度を守って4、5回ですかね。かなり効果があります。確かに医療脱毛に比べれば頼りないですが、個人で使うものなのでこの方が安全だと思います。最大照射してもまったくと言って良いほど痛みはありません。☆5つに変更します。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    2023/12/16
    ココアとモモさん
    カラー:バイモホワイト
    既に何十回も店舗で脱毛済だが、新しい産毛・数本気になる毛があるので自宅脱毛できるものを探してこちらにたどり着きました。ほかに効果を実感できると口コミ評価の高い人気の家庭用脱毛器もあるが、まずお値段が1万を切るところがこの商品のすごいところ。店舗でIPL脱毛もしたことがあるが、特に顔の肌調子がよくなった経験があったためこの商品の購入の決め手になりました。到着してこの商品を数回使用したところ、私にはIPLが凄く合っているのか顔の肌調子がよくなりました。毛に関してはすぐに効果がでるものではないので、気長に照射していこうと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 体毛の成長周期はいくつかの段階に分けられますが、IPL 技術は成長期の体毛のみに効果がございます。すべての体毛が同じ時期に成長期に入るわけではなく、体毛がすべて成長期に処理される8週間の定期的なスケジュールを組むことがより効果的でございます。 また、人間の毛は、微妙な個体差や毛周期によって、毛根の深さは様々ですので、効果は個人差があります。ムダ毛がなくなるまで8週間程度かかります。効果を出るまでにしばらく続けるようお願い申し上げます。 ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/16
    長雅.婿殿さん
    色はともかく
    まだ使っていないが、とても効果ありそうな感じがします。色がいまいちですが、期待大です。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/18
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 体毛の成長周期はいくつかの段階に分けられますが、IPL 技術は成長期の体毛のみに効果がございます。すべての体毛が同じ時期に成長期に入るわけではなく、体毛がすべて成長期に処理される8週間の定期的なスケジュールを組むことがより効果的でございます。 また、人間の毛は、微妙な個体差や毛周期によって、毛根の深さは様々ですので、効果は個人差があります。ムダ毛がなくなるまで8週間程度かかります。効果を出るまでにしばらく続けるようお願い申し上げます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    heiさんさん
    カラー:バイモホワイト
    デザイン、機能性は申し分無いです。 この値段でこの機能なら満足してます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    2024/06/08
    はまぶー1492さん
    カラー:エメラルドグリーン
    注文後翌日には到着しました。 綺麗な衣装箱からおしゃれな脱毛器でいい気分になりました。 説明書もよく分かり、早速試してみたところ痛さは感じずちょっと熱いかなといった感じです。 これからが楽しみです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    2024/06/02
    クリコロッケさん
    カラー:バイモホワイト
    これから期待します!
    注文してすぐ届きました! 安価でどのくらい効果があるか分かりませんが期待してきます。 デザインもシンプルで非常によく今のところ満足しています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 体毛の成長周期はいくつかの段階に分けられますが、IPL 技術は成長期の体毛のみに効果がございます。すべての体毛が同じ時期に成長期に入るわけではなく、体毛がすべて成長期に処理される8週間の定期的なスケジュールを組むことがより効果的でございます。 また、人間の毛は、微妙な個体差や毛周期によって、毛根の深さは様々ですので、効果は個人差があります。ムダ毛がなくなるまで8週間程度かかります。効果を出るまでにしばらく続けるようお願い申し上げます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    ポン太Qpさん
    カラー:バイモホワイト
    商品はシンプルで初めて使用しましたが簡単でした。 熱さに不安もありましたが何も問題ありませんでした。 使用間もないのでこれからの効果に期待したいです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/02
    2024/05/30
    タイガース1398さん
    嫁さんへ
    家内のために買いました。綺麗になってくれると嬉しいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    2024/04/23
    がんばるぞ
    シンプルな機能で使いやすいです。 日々のヒゲ処理が楽になることを夢見て購入♪ 初めての脱毛でまだ初日のため、バチッという音に恐る恐るでした。ヒゲも濃い方なので、少し痛みはあるものの、効果に期待してます。 パッチテストの具体方法が書いてないので説明あると安心です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL日光女優ミラー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 体毛の成長周期はいくつかの段階に分けられますが、IPL 技術は成長期の体毛のみに効果がございます。すべての体毛が同じ時期に成長期に入るわけではなく、体毛がすべて成長期に処理される8週間の定期的なスケジュールを組むことがより効果的でございます。 また、人間の毛は、微妙な個体差や毛周期によって、毛根の深さは様々ですので、効果は個人差があります。ムダ毛がなくなるまで8週間程度かかります。効果を出るまでにしばらく続けるようお願い申し上げます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    ドラちゃん9570さん
    家族みんなで
    注文してすぐ届きました。 光るたびにビックリしますが、全然痛くないです。 剛毛で悩んでいた娘のムダ毛がどこまでなくなるか楽しみです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    カラー:バイモホワイト
    少しづつ、実感してます。
    髭脱毛のために、購入しました。 最初の1週間で、なんとなく伸びるのが薄くなったな、という感じでした。 もともと、ひげは濃い方なので、見た目にはわからないのですが、確実に毎日の髭を剃る時間が、減ってきています。=ひげが薄くなった、細くなった証拠かなと思っています。 ひげには、効果実感に時間がかかるようなので、気長に続けたいと思います。 注文番号 394981-20240225-0213542961
    注文日:2024/02/25
    2024/04/01
    カラー:エメラルドグリーン
    使い始めて2ヶ月目に入りました!もともと、サロンに1年通ってましたが脱毛箇所によっては思うように脱毛されずこちらを購入しました。とても、使いやすいです。効果も出てきたように感じられます。わたしはマックスでやってるので痛みは少しピリッとありますがサロンと変わらない程度です!こんな手軽に脱毛できて本当に買ってよかったです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/15
    Luca7045さん
    カラー:エメラルドグリーン
    使いやすそうな形だったので買ってみました。 今まで使っていたものは大きいので、持ちやすいです。 効果はまだ分かりませんが、MAX5までで痛みはありません。 冷却機能付きの割には比較的熱は感じますので、今まで使っていたもののほうが、ものとしてはいいのかもしれませんが、お手頃価格で出し入れしやすく使い安いのはいいです!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/16
    この度は数ある商品の中から当店の【SUTEKIYA IPL光脱毛器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    雨のち晴れあらいぐまさん
    使いやすいです
    前からずっと脱毛器の検討をしていましたが、今回思い切って購入しました。 まだ2回しか使っていませんが痛みも無く使えました。 夏になったら着たい服が着れるように頑張りたいです
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    期待
    すぐにとどきました。 まだ使い始めですが期待しています。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/18
    カラー:エメラルドグリーン
    昨年末に購入。何度か使用しましたが、大変満足です。 今までサロンで全身脱毛をしたのですが、予約のタイミングで肌荒れがあると顔だけは受けられず気になっていました。 家で手軽に使用出来るので、肌の調子に合わせたタイミングで使うことが出来、大変便利です。 使い方も簡単で、使用後はサロンで受けた時と同じ匂いがしますので、効果も出ていると思います。 今後も全身ツルツルになるまで使ってみたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/19
    2024/01/18
    おじさんバイカー2315さん
    カラー:バイモホワイト
    使いやすくてとても気に入ってます!いい買い物でした!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    2024/01/08
    効果が楽しみ
    若い頃、脱毛サロンに通っていましたが、自宅で気軽に脱毛できたらいいなと思って購入しました。値段的に心配な点もありましたが、今のところ問題なく使用できています。パチッとした熱も懐かしく感じました。私は最初、熱さや痛みを少し感じたので、2から3の強さで様子を見ながらやっています。なかなか時間がとれず、効果はまだ全くわかりませんが気長にやろうと思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/09
    2024/01/06
    効果あり
    10月下旬に購入。腕、膝下、顔で3000ショットくらい使いました。女性ですが腕と膝下は毎日剃っても夕方にはチクチクしてたのにだんだん毛が細くなって、毎日剃る必要はなくなりました。毛周期があるので気長に使い続けます。これ使ったあと肌がすべすべになる気がします。敏感肌ですが荒れることもないです。 痛みは気にならないのでレベルMAXでつかってます。照射部分と本体が熱を持ってきたらそれ以上使わないようにしてます。今は寒いのでちょうどいいですw サロンに行かなくていいのは本当に楽。買ってよかった。
    注文日:2023/10/24
    2024/01/08
    2023/12/24
    YUTOMAさん
    よさそう
    髭が気になる彼氏にクリスマスプレゼントで渡しました。 まだ使っていないので効果はわかりませんが、すごく喜んでいただけました。 口コミもよかったし、説明書も問題なかったので期待を込めて書きました。 私もいまケノンを使っていますが、ハンディーサイズのこちらに買い替えようと思いました。 効果がありましたら追加します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/20