• 4 2023-04-19
  • 最近ほんとに揚げ物やりたくない気持ちと、失敗(ベチャベチャになった)があったタイミングで、漫画にノンフライヤーが紹介されてて、これだ!と思って色々探してこちらに決定。4人家族なので4L以上、食洗機対応(ビルトインじゃないアイリスオーヤマのやつ)でこちらに決定。サイズ測った時にうっかり持ち手部分の長さを考慮してなくて失敗した!と思ったけど、ちょうどぴったり入りました!よかった!大きい物は洗うの大変だから助かる!中に入れるやつの裏表 ・・・(続きを読む
  • masakibowさん
  • 3 2024-01-22
  • 量と所要時間がネック
  • 揚げる必要のある冷凍食品の調理用に購入しました。まず、油で揚げるのに比べ、相当時間がかかります。フライドポテト(3人分ほど)で約2〜30分。しかも、量が多いと、下の方はベチャベチャで生煮えになります。深さがある割に、一気に量を仕上げるのは厳しいです。揚げ物の温め直しの場合、オーブントースターなどで再加熱したものよりも、サクサク感が増します。手入れもかなり楽なので、家族が少なく量を求 ・・・(続きを読む
  • Punicoさん

5 2024-02-23

カラー:ノンフライヤー本体

昨日届きました。グリルで焼く予定だった焼鳥をさっそくエアフライヤーで焼いてみました。焼色もバッチリ、グリルて焼くよりふっくらですごく美味しく出来ました♪下に敷く紙を一緒に買おうか悩みましたが、使ってみて洗うのが苦なら後から購入しようと思いました。焼鳥を焼いた後けっこう脂が出て網も汚れてて、洗うの大変そう、と思いましたが普通に洗ってスルッとキレイに簡単に落ちました!環境の為に下に溜まった脂は先に古紙などで拭いて洗うのがいいですね。
私は魚焼きグリルより断然使い勝手が良いと思います♪もっと早く買えば良かった!

2024-02-24
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

4 2023-10-15

お気に入りです
以前、中国人の友人がノンフライヤーで調理していたのを見ていたのと、コレステロールが気になりだして、この度購入しました。
油を使わずに唐揚げやポテト、餃子、チキンステーキなどで使用しています。
手入れも簡単なので、面倒くさがりな私でもあまり気になりません。
電源入れてすぐはタッチパネルの反応悪いですが、数秒置いて押せば反応良好になります。
壊れたら絶対にリピートします!体にも良いし、油を買わなくて済むし、買って良かったです。

2023-10-16

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
  • ao323さん
  • ao323さん

4 2023-10-09

ブラック購入しました🖤
いつもは2人前で良いのですが、
急な大人数の調理にも
役立ちそうで大容量にしました!
揚げ物をよくするのですが、
健康のことも考えて購入してみました!
使うのが楽しみです!!✨✨

2023-10-10

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

5 2023-07-19

簡単ヘルシー
めちゃくちゃ悩んで購入しましたが、もっと早く買えば良かったです。鶏もも肉のステーキを焼いたり、冷凍ピザ、魚も、めちゃ美味しく、焼けます。焼いてる間、フライパンだとずっと焼き加減を見てなきゃいけないけど、コレはほったらかしで大丈夫!楽だし、脂が落ちてヘルシーだし、買って良かったです!

2023-07-20

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

カラー:ノンフライヤー本体

念願のノンフライヤー!
ずっと気になってたノンフライヤー!!他のメーカーや色んな方のレビューを見てこちらに決めました。機能ももちろんですが、見た目もシンプルですごくオシャレです。
とにかく子供たちが揚げ物大好きで、常に油のストックが5本は我が家にあります。こちらを使って少しでも節約でヘルシーな料理が出来たらと思います。
早速、ポテトと唐揚げを!ポテトは、じゃがいもから。最高に美味しかったです。
唐揚げは、カラッとではなくチキンステーキのような仕上がりに。でも味は美味しかったです。
これからたくさん使って勉強しつつ色んなお料理を作りたいと思います!
買って良かったです!!

2024-03-11

5 2024-01-20

買って良かった
揚げ物は後片付けが面倒だから嫌って言ってたら、子供がこんなのあるよと教えてくれました。
いろんなメーカーのを検討してたら、使ってる空気清浄機がLevotで同じ会社だとわかり、(空気清浄機いいですよ)レビューも良いこちらを購入しました。
ほぼ毎日使ってるけど、レシピに載ってないのは温度と時間加減が難しいけどそのうちコツがわかると思います。
スペアリブを焼いたら、落ちた油の量を見てびっくり!フライパンで焼くよりおいしかった。
ケーキも焼けるようなのでいろんな料理作りたいです。

2024-01-22

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで、カロリーは最大85%カットすることができます。

5 2023-11-02

カラー:ノンフライヤー本体

大きいので置き場所に悩みずっと購入を迷っていましたがやっと購入しました。
購入した翌日の午前中には届き、さっそく鶏肉を焼いてみました。15分程で焼けてとってもおいしくできました。オーブンで焼くとしっとりですが、こちらはパリッとした感じ。
後ろから出る熱風が熱くてびっくりしますがこれからいろいろレシピを試したいと思います。
来年からのお弁当作りが簡単になるといいな。

2023-11-03

• ohsyo0886さん
  • ohsyo0886さん

5 2023-08-04

カラー:グレー

もっと早く買っていればと思うほどに調理に革命が起こりました。
ちょっといいお肉があったので、設定時間の半分でアラームが鳴るシェイク機能を使い195℃で10分やってみたところ、フライパンで焼くのと遜色ないどころか良い感じのミディアムレアに上手く仕上がり妻も大層喜んでおりました。
冷凍のフライドポテトもカリカリになり、今まで敬遠していた揚げ物が簡単にできるようになりました。
フライ物などをパン粉から調理する場合はそのままでもいけますが、パン粉の風味がそのまま楽しめてしまうので、オイルスプレーなどを使用した方がより完成度が高まると思います。
思ったより本体が大きいですが、その分いっぱい入るので嬉しい存在感ですし、排気音も一般的な換気扇よりちょっと大きいかなくらいで全く気になりません。
ノンオイルフライヤーが気になっている方であれば、これを買っておけば間違いありません。

2023-08-06

5 2024-04-12

カラー:本体+ノンフライヤー用紙

本当に買ってよかった(´∀`)
購入した翌日に届き 対応の速さに感謝します こんな便利な商品ならもっと早く使えば良かったと思います 健康な食事を気にしだして油を控えるのは難しかった為 ノンフライヤーに出会えて毎日の食事作りが楽しくなりそうです これから毎日使っていきたいです ありがとうございました

2024-04-12

• GUIOさん
  • GUIOさん

5 2024-02-11

カラー:本体+ノンフライヤー用紙

ノンフライヤー良いじゃん
油かけなくても、
カリッと美味しく仕上がる。

2024-02-19

5 2023-12-18

カラー:ノンフライヤー本体

毎日活躍中です!
家族5人分調理することを考えてこのサイズにしました!!
ポテト500グラムくらい入ったんじゃないかな😁
鶏皮の唐揚げが全員だいすきなんですが油…脂…アブラ…カリっとするまで時間もかかって、目が話せず…でしたが、コソリを使って快適美味しすぎて感動でした!
お肉、魚を焼くのも使用してます!温度と時間は試行錯誤中ですが

2023-12-19

• pyonta513さん
  • pyonta513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-09-16

カラー:グレー

従来のノンオイルフライヤーに比べると、とてもコンパクトで、使いやすいです。

2023-09-16

5 2023-09-14

カラー:グレー

もっと早く購入していればよかった!
購入してから毎日使用しています。
買ってきた冷凍フライドポテトをこちらの商品で調理して、7歳息子に食べてもらったら、めちゃくちゃよろこんで食べてくれました。
揚げ物好きなんですが、油の処理が大変で、面倒だったんですが、こちらの商品は、食洗機対応だったのが非常に助かりました。
唐揚げ、豚カツも調理しましたがどちらもとても美味しく出来上がりました。
購入して本当に良かったです。

2023-09-14

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は油を使用せず、製品内部にはテフロン加工を施しているため、ご使用後は本体を湿らせた布で拭くだけでキレイにお掃除可能です。バスケットとクッキングネットはそのまま食洗器で洗浄可能です。

• t0451161さん
  • t0451161さん

5 2023-08-22

今後の食生活に期待
以前から気になっていましたが、クーポンが付いていて安かってので購入しました。
早速皮付きポテトで試してみましたが、ちょっと温度が高かったのか時間が長かったのか分かりませんが、少し焼きすぎてしまったので、これから回数を重ねて上手に焼けるようにしたいと思います。
味は、中はホクホクにできていて、しかも油を使っていないのでヘルシーで美味しかったです。
これから色々な食材を使ってヘルシーで健康的な食生活を送りたいと思います。

2023-08-24

5 2023-07-09

良すぎる!!
少量の油ですむのでカロリーを気にせず食べられます。そして、かりかり、サクサクでほんとに美味しいです!子供もこれほんとにあげてないの?と驚くほど★下味を付けておけば仕事から帰ってきてボタンを押すだけなので夕飯作りがとても楽になりました。
焼いている間にその場からも離れられるのでその間に子供をお風呂に入れれたり★
毎日お世話になってる商品です(*^^*)
お姉ちゃんにもプレゼントしました♫主婦の皆さんほんとにオススメですよ(*^^*)

2023-07-10

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー