• 5 2023-06-08
  • 届いて早速使ってみました笑。お肉とジャーマンポテトを作ってみましたが表面カリカリに出来ました。つきっきりで見ていなくて済むので他のことができてとても楽ですね。本体も引き出し部分も軽いので移動も楽です。キッチン台に出しておこうかと思っていましたが、設置が楽なので普段は棚に収納しておくことにしました。引き出し部分を洗うのも楽でした。確かに皆さんのコメントにあるようにスイッチ類が押しづらいので、慣れるようにコツを探します。多分新しい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-16
  • がんばって使っていこうと思います
  • ノンフライヤーがずっと欲しくて購入してみました。圧力鍋もセットでお安く購入出来て嬉しかったです。届いたその日に、ノンフライヤーで唐揚げ。圧力鍋で無水カレーを作ってみました。唐揚げは最初温度をMAXで作ってしまったのでカリカリになってしまいましたが、2順目で温度を下げたら良い感じに出来ました。カレーは思いっきり焦げてしまったので、結局水を入れて普通のカレーになりました。フライヤーはそ ・・・(続きを読む

4 2023-06-08

ノンフライ体験よかった
冷凍皮付きポテトを早速やってみました。ホクホクでおいしかったです。でもタッチパネルの反応がよくないので、★を減らしました。

2023-06-09
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-20

商品が届いてから鶏肉を焼きました。全く音が出ません。焼き上がりの鶏肉の色がとても綺麗で美味しいです

2023-06-21

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

• yu-sukemomさん
  • yu-sukemomさん

5 2023-06-08

惣菜が美味しく食べられる!
注文した次の日に届きました。早速、冷凍フライドポテトと惣菜の揚げ物の再加熱をしてみました。
特に揚げ物の再加熱をした際、揚げたてのようになり油も落ちていて感動しました!食べた時に軽く感じ、ヘルシーな気がしました。
冷凍フライドポテトは、メニューキーからアイコン選択するだけで出来るので、調理しやすいです。
タッチ画面の反応が悪い時がありますが、こんなものかなとそこまで気にならないです。
そのまま食洗機で洗えるのも便利です。
1200円引きクーポンでお安く購入することができました。買ってよかったです!

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

5 2023-11-12

カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒

以前使っていた別メーカーのノンフライヤーが壊れてしまったためこちらを購入しました。前回は5年位使用、2リットルでした。唐揚げ専門でかなり使ったので大きめを選択。サイズ的にこちらになりました。
まず以前のに比べて洗い物が楽!容量はそんなに大きいかなあ?と思いましたが以前のに比べてひと回りは大きいなと。大きくなった分、カラッとなりました。
タッチパネルの使いにくさは特に感じませんでした。鶏もも250グラム、200℃で14分予熱なしで少し揚げ過ぎになったので次は13分かな。多分オートメニューは使わない。
圧力鍋はまだ使っていません。圧力鍋も安かったので牛すじやらスペアリブやらいろいろやってみたいと思います。圧力鍋のレシピはなかったのでネット検索しようと思います。
コスパよい品物でした。

2023-11-13

4 2024-03-23

カラー:ノンフライヤー単品 / 黒

他の方のレビューにレシピブックがついてあったような事が記載されてましたが、付いておりませんでした。
説明書に記載されてたメニューと違う物がついてたので、使い方がよく分からない部分もありましたが
、前から気になってたフライヤーを今回お安く、そしてコンパクトサイズで買えて使ってみて、ちゃんとカラッと余分な油をカットして美味しくできたので買って良かったです!
冷凍のハンバーグも、外はカラッと中はジューシーで、電子レンジでチンするよりも断然に美味しくなりました!
色んな料理の仕方が分かるようにレシピブックがあれば良かったなぁ…という点で-★
物自体は満足してます!

2024-03-23

弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

レシピブックにつきましては、コスト上昇の原因であり、また継続的に低価格・高品質の商品を提供させていただくために、レシピブックを外させていただきました。今後、電子PDFレシピをご用意させていただきます。

5 2023-08-10

カラー:ノンフライヤー単品 / 白

とても美味しく出来上がります。
唐揚げを作ってみましたが、油を使ってないとは思えないくらいに美味しく出来上がって満足です!付きっきりじゃなくても揚げ物できるので時間も有効活用できました!
レシピ本もついているので色々試していこうと思います!

2023-08-11

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、

• machansoさん
  • machansoさん

4 2023-06-07

さっそく、フライドポテト🍟を試してみました。オイルをかけないと、パサパサの感じで、オイルスプレーしたら、揚げたのと変わらないくらいでした。油も少なくて済むので、ヘルシーで、節約できて良かったです。なるほど、タッチパネルは、反応が鈍くて、イライラしますが、、
これから、色々な料理考えてみたいと思っています。

• koro_nさん
  • koro_nさん

5 2024-05-07

カラー:ノンフライヤー単品 / 白

買って正解
とにかく 使い勝手がいい
ほぼ毎日使っています
パネルタッチ方式ですが
指が乾燥していると反応が鈍いです
揚げ物の温めは油分がすごいです
出来上がりは
カリカリさくさくで満足
クーポンでお買い得に買えました

2024-05-07

• トア0905さん
  • トア0905さん

4 2024-03-04

楽しみにしています
ノンフライヤーをずっと気になっててやっと手に入れました。まだ使ってないけど楽しみにしている

2024-03-05

• 元タナさん
  • 元タナさん

5 2024-02-04

カラー:フライヤー / 白 + 圧力鍋 / 黒

普通に使えています
とりあえず普通に使えています。タッチの反応も良好でした。

2024-02-05

4 2023-12-15

カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒

ずっと気になってて今回安売りしていたので
今回購入しました。
これから、末永く使っていきたいと思います。

2023-12-16

• ヒゲ0408さん
  • ヒゲ0408さん

5 2023-11-24

カラー:フライヤー / 白 + 圧力鍋 / 白

安いしお店の対応最高です
この値段でこの使い安さでちょっと嬉しいですね
これからレシピをいろいろ見つけて美味しいもの作りたいと思います。
ちょっとタッチパネルの反応が悪くて相談したところ迅速に対応していただきありがとうございます。
めちゃくちゃ良いお店だと思います。

2023-11-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2023-10-22

カラー:フライヤー / 白 + 圧力鍋 / 白

揚げ物をヘルシーに食べたくて,購入しました。
早速ポテト揚げてみました。想像以上に美味しくできました。もっと早く購入すれば良かった!
電気圧力鍋も購入してみました。早速ご飯を炊いて見ました。美味しく炊けて満足です。

2023-10-23

4 2023-10-19

カラー:ノンフライヤー単品 / 黒

アツアツポテト
息子が大好きなポテトをオヤツに気軽に出せます!出来立ての冷凍ポテト揚げたては美味しいけど油の処理が大変だし、油も値上げで困っていましたがノンフライヤーで楽にアツアツを気軽に頂けちゃいます!やり方も簡単だし毎日使用してます!買って大正解!ちなみに見た目も気に入ってます

2023-10-19

5 2023-10-14

カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒

古くなった別メーカのノンフライヤーからの買い替えです。
2,3人の核家族にはピッタリの容量です。
付属品にも満足です。

2023-10-15

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー