2023/06/08
    届いて早速使ってみました笑。お肉とジャーマンポテトを作ってみましたが表面カリカリに出来ました。つきっきりで見ていなくて済むので他のことができてとても楽ですね。 本体も引き出し部分も軽いので移動も楽です。キッチン台に出しておこうかと思っていましたが、設置が楽なので普段は棚に収納しておくことにしました。 引き出し部分を洗うのも楽でした。 確かに皆さんのコメントにあるようにスイッチ類が押しづらいので、慣れるようにコツを探します。多分新しい機種なら推しやすさも位置も直っているのかな。それとコメントで見かけたようにコードがかなり短いので我が家は延長コード必須です。 数年前に他社のエアフライヤーを使っていて、アツアツの状態で取り出したら、取っ手が割れて外れて大火傷を負いそうになってからエアフライヤーから離れていたのですが、この機種は取っ手がくっついているのでその心配がなく安心して使えました。 また今後もいろいろ使ってみたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    カラー:フライヤー / 白 + 圧力鍋 / 白
    がんばって使っていこうと思います
    ノンフライヤーがずっと欲しくて購入してみました。圧力鍋もセットでお安く購入出来て嬉しかったです。 届いたその日に、ノンフライヤーで唐揚げ。圧力鍋で無水カレーを作ってみました。 唐揚げは最初温度をMAXで作ってしまったのでカリカリになってしまいましたが、2順目で温度を下げたら良い感じに出来ました。 カレーは思いっきり焦げてしまったので、結局水を入れて普通のカレーになりました。 フライヤーはそこそこ満足ですが、圧力鍋は蓋を閉めるのが大変で、体重をかけて押さえながらじゃないど閉まらないし、蓋を開けると蒸気で水滴がめちゃくちゃこぼれてテーブルがビチャビチャになるのが残念です。 あと、どちらも白を購入したのですが、圧力鍋の蓋にカレーで使ったトマトが少し付いてしまい、使用1回目でシミが出来てしまいました。いくら拭いても取れませんでした((T_T)) 圧力鍋だけは黒を購入すれば良かったと後悔してます。 安いので試しに使ってみたいという人には良さそうではありますが、でも説明書やレシピ本なんかが親切じゃないから(圧力鍋にはレシピ本なし)、逆に初めての人は使うのに苦労しそうな気もします。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/17
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒
    以前使っていた別メーカーのノンフライヤーが壊れてしまったためこちらを購入しました。前回は5年位使用、2リットルでした。唐揚げ専門でかなり使ったので大きめを選択。サイズ的にこちらになりました。 まず以前のに比べて洗い物が楽!容量はそんなに大きいかなあ?と思いましたが以前のに比べてひと回りは大きいなと。大きくなった分、カラッとなりました。 タッチパネルの使いにくさは特に感じませんでした。鶏もも250グラム、200℃で14分予熱なしで少し揚げ過ぎになったので次は13分かな。多分オートメニューは使わない。 圧力鍋はまだ使っていません。圧力鍋も安かったので牛すじやらスペアリブやらいろいろやってみたいと思います。圧力鍋のレシピはなかったのでネット検索しようと思います。 コスパよい品物でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    他の方のレビューにレシピブックがついてあったような事が記載されてましたが、付いておりませんでした。 説明書に記載されてたメニューと違う物がついてたので、使い方がよく分からない部分もありましたが 、前から気になってたフライヤーを今回お安く、そしてコンパクトサイズで買えて使ってみて、ちゃんとカラッと余分な油をカットして美味しくできたので買って良かったです! 冷凍のハンバーグも、外はカラッと中はジューシーで、電子レンジでチンするよりも断然に美味しくなりました! 色んな料理の仕方が分かるようにレシピブックがあれば良かったなぁ…という点で-★ 物自体は満足してます!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/23
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 レシピブックにつきましては、コスト上昇の原因であり、また継続的に低価格・高品質の商品を提供させていただくために、レシピブックを外させていただきました。今後、電子PDFレシピをご用意させていただきます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    nhuy5555さん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    発送ことはとても早いで、パッキングもちゃんとしてくれました。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/28
    2024/05/07
    koro_nさん
    買って正解
    とにかく 使い勝手がいい ほぼ毎日使っています パネルタッチ方式ですが 指が乾燥していると反応が鈍いです 揚げ物の温めは油分がすごいです 出来上がりは カリカリさくさくで満足 クーポンでお買い得に買えました
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/05/07
    2024/03/04
    トア0905さん
    楽しみにしています
    ノンフライヤーをずっと気になっててやっと手に入れました。まだ使ってないけど楽しみにしている
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/19
    ハナママブチママさん
    アツアツポテト
    息子が大好きなポテトをオヤツに気軽に出せます!出来立ての冷凍ポテト揚げたては美味しいけど油の処理が大変だし、油も値上げで困っていましたがノンフライヤーで楽にアツアツを気軽に頂けちゃいます!やり方も簡単だし毎日使用してます!買って大正解!ちなみに見た目も気に入ってます
    注文日:2023/10/01
    2023/10/19
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    カラー:ノンフライヤー単品 / 白
    とても美味しく出来上がります。
    唐揚げを作ってみましたが、油を使ってないとは思えないくらいに美味しく出来上がって満足です!付きっきりじゃなくても揚げ物できるので時間も有効活用できました! レシピ本もついているので色々試していこうと思います!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    フル稼働です
    簡単調理で便利!掃除も簡単。 カラッとヘルシーに揚がるので、料理の幅が広がります。 次の調理が楽しみです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/08
    2024/02/04
    元タナさん
    カラー:フライヤー / 白 + 圧力鍋 / 黒
    普通に使えています
    とりあえず普通に使えています。タッチの反応も良好でした。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    2023/12/15
    ごりら2823さん
    カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒
    ずっと気になってて今回安売りしていたので 今回購入しました。 これから、末永く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/16
    2023/11/24
    ヒゲ0408さん
    カラー:フライヤー / 白 + 圧力鍋 / 白
    安いしお店の対応最高です
    この値段でこの使い安さでちょっと嬉しいですね これからレシピをいろいろ見つけて美味しいもの作りたいと思います。 ちょっとタッチパネルの反応が悪くて相談したところ迅速に対応していただきありがとうございます。 めちゃくちゃ良いお店だと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    おっぷんレディさん
    カラー:フライヤー / 白 + 圧力鍋 / 白
    揚げ物をヘルシーに食べたくて,購入しました。 早速ポテト揚げてみました。想像以上に美味しくできました。もっと早く購入すれば良かった! 電気圧力鍋も購入してみました。早速ご飯を炊いて見ました。美味しく炊けて満足です。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    2023/10/14
    カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒
    古くなった別メーカのノンフライヤーからの買い替えです。 2,3人の核家族にはピッタリの容量です。 付属品にも満足です。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/15
    2024/03/24
    サトシ06307044さん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    さっそく、鳥のから揚げを作ってみましたが、仕上がりも早く出来てとても良いと思います。味も思っていた以上に美味しいです。 揚げ物の手間が省けるのでおすすめです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    escaper4368さん
    調理便利
    初めてエアフライヤーを使って、唐揚げもチッキンフライも入れるだけで調理完了でした。温度も調整できるし,便利だと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2023/11/27
    トムハンクス5127さん
    カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒
    注文してから2日ですぐに届きました。圧力鍋も一緒に購入しました。格安に購入出来てしっかりしていて満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    2023/11/09
    ひろこ1045さん
    唐揚げグー
    早々のお届けありがとうございます❗️焼きいもに、からあげ、とても美味しくできました。ヘルシーでとても気に入っています。ただ料理のタッチパネルが、上手くできず、今は、温度と時間で操作しています。コツがあるのかもしれませんね。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    2023/09/06
    みくりっつ2838さん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 白
    ヘルシーに揚げ物調理がで買ってよかった!
    少ない油で揚げ物調理ができるので、買ってよかったです! フライドポテトはやはり油で揚げたのとはちょっと食感が違いますが、味は美味しいしヘルシーに作れたと思えば問題ないです。 元々食材に油分があるものだと揚げ物に近い料理ができそうです。手羽先の揚げ物をやってみたら、かなり美味しくできました!これは定番メニューになりそうです。 洗うのはバスケットと中の網だけで、そこまで大きくないので、洗いやすいです。お手入れは大変じゃないのが嬉しいです。 他のレビューにもあるように、タッチパネルがあまり感度が良くないのだけマイナスポイントでしょうか。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/06
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    :::えりんぎ:::さん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    ずーーっと迷っていたノンフライヤーをクーポンがあったのでついに購入しました 早速胸肉の唐揚げを作ってみましたが「チキン」のボタンでは少し硬くなりすぎかな?でももも肉ではなくムネ肉でやったせいかも知れません 今後色々とチャレンジしてみようと思います とてもお安く買えたので機器について文句はありません(^^)
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    2024/05/19
    きよ8638さん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    届いて早速フライドポテトを作ってみた。 出来は満足。 2回目トンカツを作ってみた色味はちょっと白かったけど衣サクサクで満足。 3回目鶏唐揚げをとスイッチ入れてみる200度20分 色が変わらないので、もう200度15分まだダメ あれっと思って触ってみた器も鶏唐揚げも全然温まってない。 予熱してみた出てくる風も熱風ではない。 ショップに交換希望のメールをしたがその日は時間外 翌日昼前には返信をもらえ当日に交換品発送してくれました。 機械ものなので故障、不良品は仕方ない その時の対応だと思う。 とても丁寧で迅速な対応してくれるショップです ちなみに交換品で早速冷凍鳥の竜田揚げを作ってみました、中はジューシー外はカリで最高の出来に仕上がりましたよ
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思い、この後メールにてご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いでございます。 弊社は、以下のお客様第一主義に基づき、丁寧にご対応させていただきます。 -----------------お客様第一主義----------------- お客様にご満足いただけない商品がお届けされた場合、お客様の利益と満足度を最優先に考え、以下の対応をさせていただきます。 【往復送料の全額負担】:商品の品質や不満などがある場合、往復の送料は弊社が全額負担いたします。お客様には、商品を返送する際に発生する送料について心配する必要はございません。 【返品返金】:ご購入時にお支払いいただいた金額を全額返金させていただきます。お客様には、商品代金の返金手続きを迅速に行います。 弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。お手続きや返金に関する詳細については、弊社のカスタマーサポートにご連絡いただければ、丁寧にご案内させていただきます。 また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。 お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    2024/04/19
    ゆっころぶっちさん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    揚げ物が美味しい魔法の箱
    冷凍ナゲット、冷凍トンカツ、揚げ物のお惣菜を出来立て状態に復活させる魔法の箱みたいです。フライドポテトについては、焼きムラとか、カリカリになりすぎとか、まだ研究段階です。トースターでも出来ることも多いですが、やはり仕上がりが違います。お弁当作りにも活躍してくれています。とはいえ、やはり場所を取ることが惜しいかなと。後方から熱風が出るので、使用時は多少スペースも欲しい点も。使用後のバスケットも洗ったあと乾かす間、場所をとります。それなりにわたし自身、買った後に置き場所に少し悩んだので、購入前によくよく検討なさると良いかと思います。お役御免の時まで、大切に使って家族を喜ばせたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/19
    2024/01/07
    二代目ノンフライヤー
    到着してからナッツのロースト、焼き芋、野菜の素焼き、お好み焼き、生地からのピザ、フォカッチャ、ちぎりパン、マフィン、クッキー、シュトーレン、キャロットケーキ、パネットーネ、ハンバーグ、スペアリブ、フライドチキン、お餅、自家製ハム等々、毎日なにかしら楽しくノンフライヤーで焼いています。はじめてカンパーニュにも挑戦しましたが、これが200℃とは思えない強い焼き上がりで、もうわざわざ電車に乗ってパンを買いに行かなくても良いなあ、と思えるほどお店の味が再現できました。こんなに簡単に自家製ハムも作れるのなら添加物にまみれた品はもう2度と買わないでしょう。コロナ禍、2台目のノンフライヤーですが汎用性の高い此方の商品に変えてみて大成功でした。軽くてコンパクトなフォルムも、万が一、御臨終になった時も普通にゴミに出せるサイズ感(自治体による)なのも有り難く、キッチンに限らず室内いろんな場所で活躍してくれる可愛子ちゃんです。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/08
    2023/11/26
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    もっと早く購入すれば良かった!
    注文して、2日後には届きました!子供たちがポテトフライが大好きなのと、下の子の体重増加が気になりだした事をきっかけに、ノンフライヤー購入を検討していました。ブラックフライデーでクーポンがあり、買うなら今だ!と購入を決断しました。届いてすぐに、冷凍ポテトを使ってポテトフライを作ってみました。他の事をやりながらいつの間にか出来てたし、油はね・油汚れの心配も要らなくてとても良かったです!中学生の息子達は、自分たちでポテトを作る事が出来る!と喜んでました。油を使わないので安心です。レシピ本も付いていました。焼き芋や、パンケーキも出来るようです。これから活用する予定でレパートリーを増やすのが楽しみです!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    2023/08/20
    まるまるタンゴさん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    つい最近揚げ物をした時に熱中症になりそうで夏場の揚げ物に抵抗がありました。 クーポンでお安く買えたことと油の節約とカロリーオフで購入を決めました。 よく食べる方なのでバスケットも大きく満足です。冷凍ポテトを早速作りましたがおいしくできてほったらかしでいいのが楽ちんでした。 タッチパネルの感度はあまりよくないので耐久性がわかりませんが長持ちしてくれることを願っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    2023/08/20
    ププ9758さん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    もっと早く買えば良かった!
    注文後2日で到着しました。すぐ欲しかったので、この商品到着の早さは嬉しかったです。 早速、チキンナゲットを試してみました。操作も簡単で、あとは、時間が来るまで放っておくだけ。仕上がりは、カリッとして中も硬くなく、油っこい感じがなかったのが良かったです。一人暮らしには、十分な大きさです。もっと早く買えばよかったと思いました。レシピ本もついているので、これからも、色々な物を試したいです!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    2024/06/20
    カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 白
    油で揚げるよりヘルシーだと思い購入を決めました。鶏皮を入れると、これでもかというほど油が下に落ちてます。時間はやはり油で揚げるよりかはかかるので、先にセットしてから他の料理を作り始めるとスムーズにいくと思います。 しかし、金たわしなどで擦ったこともないのに、もう中の網の塗装がハゲてきてお肉など全てくっつきます。 安いからなのか、不良品なのかは分かりません。 【追加】 その後お店から連絡をいただき、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。星の数を変更させてもらいます。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/22
    2024/06/10
    すがちゃん555さん
    購入後レビュー
    スタイリッシュな見た目、使い方もわかりやすくて満足です。料理の幅が広がりそうです。
    はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    2024/05/30
    しらい0509さん
    カラー:フライヤー / 白 + 圧力鍋 / 白
    もともと電気圧力鍋とエアフライヤーを買おうと思ってたので、セットでお得に変えて本当によかったです。 両方とも初めて使う調理家電なので比較はできませんが、使い方が難しいとか、お手入れが面倒とかは感じません。 雑穀米を炊いてみましたが美味しかったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/31
    2024/04/20
    ゆっどんさん
    カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒
    息子が、欲しいと言って買ってあげました。自炊する時は、かなり活用してるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/04/21
    2024/04/20
    ゆっどんさん
    カラー:フライヤー / 黒 + 圧力鍋 / 黒
    ノンオイルフライヤーは、まだ使い慣れていないせいもあり、調整が難しいのと、油を使わないポテトの味が物足りない感じがします。 電気圧力鍋は、ご飯も炊けるし、色々な事が出来るので、買って良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/21
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
...