5 2024-05-21

カラー:ホワイト

購入してすぐに届きました
コンパクトで携帯するのにも良さそう。
風量も強く冷たいプレートも気持ちいい。
これから真夏の外で、どのくらい発揮できるか期待します。

2024-05-21
商品がすぐに届いたこと、そしてコンパクトで携帯に便利な点や風量の強さ、冷たいプレートでの涼しさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。真夏の外でのご利用に期待されているとのこと、私たちもその効果を信じています。

快適なお使い心地を提供できるよう、今後も努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
  • mana2199さん
  • mana2199さん

5 2024-05-14

カラー:ホワイト

子どもと公園に行くときや散歩の時などに使いたくて購入しました。注文から到着まで早かったです!さっそく使ってみたのですがコンパクトなのに風量もしっかりあって涼しいです。ネックストラップもついてるので便利でした!

2024-05-15
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品が早くお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お子様との公園や散歩のお供にお役立ていただけること、心より喜ばしく思います。

コンパクトながらも風量がしっかりとあるとのお言葉、大変うれしいご感想です。暑い季節やアクティブなお出かけに、快適な風をお届けできることを心より嬉しく思います。

また、ネックストラップのお役立ちについても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご利便性を考え、付属品の充実に努めておりますので、このようなお声をいただけること、大変ありがたく存じます。

今後もお客様のご要望にお応えし、より良い商品とサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-11

カラー:ホワイト

風力強いですが静かで良いです。
今年の夏は活躍しそうです

2024-05-13
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

風力が強力でありながらも静かであるとのお言葉、大変嬉しいです。お客様のご満足いただける商品を提供できたことを心より喜んでおります。

今後の夏には、この商品が活躍してくれることを願っています。どうぞ安心してご利用くださいませ。また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-05-10

カラー:ブラック

ヘッドの直径が小さい割にはパワーがある方だと思います。ペルチェ素子の冷却板もあるし、カバンなどに入れて持ち運びやすいので便利だと思います。

2024-05-10
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からのフィードバックをうかがい、大変嬉しく思います。

ヘッドの直径が小さいにもかかわらず、十分なパワーがあるとのお言葉、そしてペルチェ素子の冷却板が搭載されており、持ち運びやすいとのご感想、心より感謝申し上げます。お客様にとって便利で役立つ商品を提供できることが、私たちの喜びでもあります。

今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご満足度を最優先に考え、より良いサービスを提供してまいります。

この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2024-05-15

カラー:ホワイト

見た目も機能もコスパも,気に入りました。夏の外出時に活躍すると思います。

2024-05-16
お買い上げいただき、誠にありがとうございます!
見た目も機能もコスパも気に入っていただけて、大変嬉しいです。
夏の外出時に活躍することを期待しております。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております!
  • celine eさん
  • celine eさん

5 2024-05-08

大変良い
注文番号
385227-20240505-0188807825
冷却プレートのついたハンディファンを探していたところ、こちらの商品は軽いし、ぶら下げるカラビナもついていすのでとても良いです。
以前購入した同種の品はカバンの中で電源が入ってしまうことがあったのですが、こちらはファンの後ろについていて、出っ張りもないので誤作動もないです。またストラップも柔らかく、少し伸縮性があるので痛くなりません。
買って良かったです。

2024-05-09
ご購入いただき、そして製品に関する貴重なご意見をありがとうございます。冷却プレート付きのハンディファンをお探しの中で、当商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

当商品が以前お持ちのものと比べて、誤作動がない点やストラップの柔らかさなど、ご満足いただけたこと、大変ありがたく存じます。また、カラビナの取り付けや軽量設計など、お客様にとって重要な特徴を活用していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にとって便利で満足いただける製品を提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-06

カラー:ホワイト

散歩にとてもいい感じです。これから暑くなるので大変役に立ちますよ。内外での効果、電池の耐久、非常に役にたっています!買って正解でした。

2024-05-07
散歩に役立っているとのご感想、大変嬉しく思います。ハンディファンがお役に立ち、快適な散歩を楽しめているようで何よりです。

暑い季節には特に、涼しさを保ちながら外出することが重要ですね。また、電池の耐久性や内外での効果にもご満足いただけているようで、安心いたしました。

今後もお客様にとって便利で快適な商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお知らせください。引き続き、快適な散歩をお楽しみください。ありがとうございました。

5 2024-05-02

カラー:ホワイト

届いたのはとても早かったです。実物は写真通りでした。カバンの中に入れるサイズでした。

2024-05-07
お届けが迅速であったこと、そして商品が写真通りであったこと、大変嬉しく存じます。
商品がカバンの中に入るサイズであったことも、お客様にとって便利な点でありますね。

商品がご満足いただけたことを大変うれしく思います。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • Tosh1980さん
  • Tosh1980さん

5 2024-05-23

カラー:ブラック

小型だがしっかり風がくる。
あとは耐久だがこれは使っていってのハナシ。

2024-05-23
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品が小型でありながらしっかりとした風が出るとのこと、大変嬉しく存じます。耐久性に関しては、お客様のご使用状況やお手入れ方法によって異なりますが、私たちは製品の品質に最大限の注意を払っています。日々のご使用での耐久性に関するご報告は、私たちにとっても非常に重要ですので、どんなご意見でもお知らせいただけると幸いです。

何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-05-17

カラー:ホワイト

軽くて持ちやすく、持ち運びしやすいです。
また、心地よい風を送ってくれます。
簡単な説明書でしたが、操作は難しくありません。

2024-05-17
お買い上げいただき、ありがとうございます!

商品が軽くて持ちやすく、持ち運びしやすいとのこと、大変嬉しく存じます。また、心地よい風をお届けできたこと、何よりです。

簡単な説明書でありながら、操作が難しくないとのお言葉、安心いたしました。お客様がストレスなくお使いいただけることを心がけております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-14

カラー:ホワイト

夏本番前に風量が強いものを探していました。
イメージ通りの強さがあり、なかなか良かったです

2024-05-15
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。夏本番に向けて風量が強いハンディファンをお探しいただいており、お客様のご期待に添えたこと、心より喜ばしく思います。

イメージ通りの強さを実感いただけたこと、大変うれしいご感想です。炎暑の中でも心地よい風をお届けできることを目指し、製品の開発に努めておりますので、このようなお声をいただけること、大変ありがたく存じます。

5 2024-05-13

母のプレゼント
母のプレゼントとして購入した。嬉しく受け取った。折りたたみ式が気になるようです。機能は問題がないです。

2024-05-14
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

母のプレゼントとしてご購入いただき、また嬉しく受け取っていただけたこと、大変嬉しく存じます。折りたたみ式について気になるとのことですが、機能には問題がないようで安心いたしました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-05-12

カラー:ホワイト

冷却プレートが本当にちゃんと冷たい。普通のハンディファンより涼しく感じる。充電が早い。持ちが良い。回ってる羽根に巻き込まれにくい構造(こどもも使うので指入れやすいタイプは心配になる)。風量がちゃんとある。

2024-05-13
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品の冷却プレートが本当に冷たく、通常のハンディファンよりも涼しく感じられるとのお言葉、大変嬉しいです。また、充電が早く、持ち運びが便利であり、安全性にも配慮された構造であること、大変ありがたいです。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。安心してご利用いただけることを心より願っております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-05-06

涼しい
軽くて良かったです。
首からかけても使えるので、非常に便利です。しっかり涼しいです。これから活躍してくれそうです!

2024-05-07
商品のご購入、そしてレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ハンディファンがお客様にとって便利で涼しさを提供できていること、大変嬉しく思います。

軽量で使いやすく、首からかけてもご使用いただけるとのこと、非常に便利なご感想をお聞きして、大変嬉しく思います。
暑い季節や外出時など、ハンディファンが活躍してくれることを願っています。

今後ともお客様のご満足度向上に向けて、品質の向上やサービスの充実に努めてまいりますので、
何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

5 2024-05-05

軽くて持ち運びに便利
コンパクトで、どこかに掛けられるリングもついています。ファンの大きさも適切な大きさで、夏場は助かってくれると思います。

2024-05-10
ご購入いただき、ありがとうございます。

軽量で持ち運びが便利であるとのお言葉、嬉しく存じます。また、コンパクトなデザインと掛けられるリングが付いている点がお気に入りいただけたようで、大変うれしく思います。夏場に活躍してくれるとの期待、私たちも共感いたします。

今後もお客様のご満足度向上に努め、快適なお買い物体験を提供できるよう心がけてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。