2024/06/14
    カラー:ホワイト
    暑さが本格的になったので、 以前のマラソンで購入しておいた、こちらをここのところ使用してました…。 現在、冷却タオルとこちらを併用で使っています。 冷却プレートは、正直ちょっと馬鹿にしてる部分ありました。すみません。 屋外でも、青いランプにしてから、数秒で真ん中部分は、しっかり冷たいです。ずっと同じ場所にあてられないくらい冷たさが続きます。 (冷却タオルだと、ずっと首に巻いてても濡らしなおしたり、振ったりしないと再度冷たく感じられないです。) 汗と冷却による水滴がプレートに多少つきますが、サッと拭けばオッケー。 扇風機部分の風量は、最大にしても、歩きながらつかうには、微妙な感じです。 なので、移動→休憩で立ち止まったり座ったりしたときにそのときの暑さに応じて風だけだったり、冷却プレートと一緒にだったりで、使ってます。 プレート使わなくても、風量最大で汗かいたとこにピンポイントで手でファンをもってって、汗を風で乾かすだけでも少しスッキリするのが嬉しいです。 暑すぎるときは、プレートオンにして風と共に冷やしたいとこにつける。 出先のお店で、節電で冷房が暑いな…っと思っても、 自前でどうにかできる、置いとくのも出来るし、手に持って足や、シャツの中など、そのとき欲しい部分に風をもってこれるのがいい。紐の長さ調節はできません。鞄の中に乱雑に突っ込んでても、スイッチ入っちゃってた!とかもないです。 あとは、1回の満充電でどのくらいもつのか、充電切れが怖くて頻繁に充電しちゃうのでわかりません。 バッテリー系のは繰り返し充電して使っていくタイプなので、どのくらいの年数役に立ってくれるのか…ゴミ捨てもバッテリー系のは自治体での確認も必要だし…扇風機系は、ファンの部分、分解してキレイにしたくなるーとか思いつつも、このお値段でこのクオリティなら毎年買い替えても欲しいくらい、いいかも…というレベルです。
    カラー:ホワイト
    暑くなって来たので子供用に購入しました。 音が静かで風力もあり満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/11
    カラー:ホワイト
    コンパクトだけど、しっかり役目を離してくれてます! たくさん使って夏を乗り切ろうと思います!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 コンパクトでありながらもしっかりと役立っているとのこと、素晴らしいですね!特に夏場の活躍が期待できるアイテムだということで、これからたくさん活用して快適な季節を過ごせると良いですね。 もし何か他にもお探しの商品やご質問がありましたら、いつでもお知らせください。
    2024/06/11
    カラー:ホワイト
    まだ炎天下で使った事がないですが 中央部が結構つめたいので この夏使えると思います。
    2024/06/12
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 製品の中央部が冷たく感じられたとのこと、嬉しく思います。炎天下でのご使用はまだとのことですが、夏の暑さ対策に役立つことを願っております。 今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、品質の向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/06/10
    sae126さん
    カラー:ホワイト
    来月の旅行の時に使用するつもりで購入しました。軽いし、パワーもあります。折りたたむとさらに小さくなるし、使い勝手は良さそうです。使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 旅行の準備が整ってきたようで、素晴らしいですね! 製品が旅行で活躍することを願っております。軽量でありながらパワフルな性能が旅行中に役立つことでしょう。 折りたたんでコンパクトになるというのは、旅行中の収納にも便利ですね。 使い勝手が良さそうとのお言葉、大変嬉しく思います。 旅行中の快適な時間をお過ごしいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 楽しい旅行をお楽しみくださいませ!
    2024/06/10
    カラー:ホワイト
    色々な商品を見比べましたが、こちらの商品が1番充電池の容量が大きかったのでこちらにしました。 風の量もしっかりあるのでこれから活躍しそうです♪
    注文日:2024/05/29
    2024/06/12
    お買い上げいただき、ありがとうございます! 製品の充電池の容量がお客様にとって重要であり、ご希望に添えるこちらの商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。風の量もしっかりしていて、これからの活躍が期待できるとのこと、とても素晴らしいですね! 製品がお役に立つことを願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/06/09
    カラー:ホワイト
    プレゼントに購入したため、使用していないので レビュー不足になります。 綺麗にラッピングしてプレゼントします。 喜んでくれるといいな〜
    注文日:2024/05/29
    2024/06/12
    ご購入いただき、ありがとうございます。 製品を綺麗にラッピングしてプレゼントされるとのこと、きっと喜んでいただけることでしょう。贈られる方が製品をお使いになる際には、快適な時間を過ごしていただけることを願っています。 プレゼントが受け取られた後、どのような感想をお持ちになるか興味津々です。お使いになる方のご感想をお聞かせいただけると嬉しいです。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/06/07
    アロマ 1192さん
    ハンディファン冷却プレート付き
    プレゼントで購入しましたが、軽量でかさばらず鞄に入れておきやすいのでとても好評でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/06/13
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ハンディファン冷却プレート付きの商品をプレゼントとしてご購入いただき、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。軽量でかさばらず、鞄に入れて持ち運びやすい点が好評だったとのことで、プレゼントとしてもご満足いただけたようで何よりです。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    カラー:ホワイト
    娘が学校用に購入。 昨年まで使用してた物は音が大きく、授業中に使えず・・・ 試運転してみましたが、音も静かでした。 風量も冷却プレートも問題なく使用できました。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 娘様の学校用にご購入いただき、昨年まで使用されていたものより音が静かで、授業中にも使えるとのこと、大変嬉しく存じます。試運転で風量や冷却プレートの使用にも問題がなかったとのご報告、安心いたしました。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    みーな37373さん
    カラー:ブラック
    注文番号 385227-20240605-0014915706 夫用と自分用に購入しました。 試運転してみましたが、風量も冷却プレートも問題なく使用できました。 思っていたよりプレートが冷たくなって驚きました。真夏に通用するか気になります。
    2024/06/06
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 試運転で風量や冷却プレートに問題なくご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。プレートの冷たさに驚かれたとのご感想も、ありがとうございます。 真夏の使用については、実際の暑さの中でどの程度効果を発揮するか気になるところですね。引き続き快適にご使用いただけることを願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/06/01
    sshimboさん
    そこそこ良さげ
    大きすぎず、カバンに入れて持ちやすいです パワーもそこそこあるし、現状満足です バッテリーのもちは、まだそこまで長く利用してないので評価はできませんが、そこまで心配は要らないかなと現状感じています
    注文日:2024/05/27
    2024/06/04
    お買い上げいただき、ありがとうございます。 商品が使いやすく、持ち運びも便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、パワーもそこそこあり、現状では満足していただけているようで、私たちも喜んでおります。 バッテリーの持ちについては、まだご利用いただいている期間が短いとのことですね。現状では心配は不要とのお考え、ありがたく存じます。万が一、何か問題がございましたら、いつでもお知らせください。今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/05/30
    エンブレム6893さん
    カラー:ブラック
    小さいけど風量は強いとし音も静かでした。 冷却モードは期待するほどではなかったけど概ね満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/05/31
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 風量が強く、かつ静かな音が特長の小型の扇風機をお選びいただき、ありがとうございます。冷却モードに関しては期待以上の効果が得られなかったとのことですが、それでも概ね満足していただけたとのこと、ありがたいです。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    2024/05/30
    カラー:ホワイト
    風力がちょうど良く、快適です。真夏にも大活躍することを願ってます。 注文番号:385227-20240525-0716013217
    2024/05/31
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 風力がちょうど良く、快適にお使いいただけてうれしいです!真夏でも活躍できることを願っています。 熱中症などにも気をつけて、安全で快適な夏をお過ごしください。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
    カラー:ホワイト
    すぐに届きました。とてもコンパクトで良かったです。冷却もバッチリでした。
    2024/05/31
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けが迅速であったこと、そして商品のコンパクトさがお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。また、冷却性能についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 お客様のご要望にお応えできるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ホワイト
    昨年は他社のネッククーラーなど使用してましたが 今年は外だけでなく仕事中、デスクでも使用できる ものをと思いこちらの商品を購入しました。 音も静かでサイズもデスクに置いても邪魔にならず 冷却プレートもしっかり冷たいです。こちらの商品にして良かったです。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/31
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。昨年まで他社のネッククーラーをご利用いただいていたとのこと、そして今年は外だけでなく仕事中やデスクでも使用できる商品をお求めになったとのこと、大変嬉しく存じます。 ご購入いただいた当店の商品が、静かな音やコンパクトなサイズ、そしてしっかりとした冷却性能にお客様がご満足いただけたこと、安心いたしました。また、デスクに置いても邪魔にならず、冷却プレートもしっかり冷たいとのお言葉、心から感謝申し上げます。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう、商品の品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、この度は誠にありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    注文してすぐに届きました。状態も問題ありません。 軽くて小さくて風量も十分で、冷却プレートもすぐに冷たくなりました。音も気になりません。この夏大活躍しそうです。 385227-20240526-0341513442
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまで迅速に手配できたこと、心より感謝申し上げます。また、商品が軽くて小さく、風量も十分であり、冷却プレートもすぐに冷たくなったとのこと、安心いたしました。 お客様のおっしゃる通り、この商品が夏に大活躍することを心より願っております。何かお困りのことやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の快適なご利用をサポートさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    カラー:ホワイト
    静かで軽くて冷却ファンつきで、とても満足してます。
    2024/05/31
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が静かで軽量であり、冷却ファンがついていることでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝聴いたしました。お客様のご満足が私たちにとって何よりも大切であり、商品がお役に立てたことを心より喜ばしく思います。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご利用を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    リュウまなさん
    カラー:ブラック
    説明書も分かりやすく、音は多少しても気にはならず、冷たさが十分で買ってとっても良かったです。これは子供にも追加注文もありと思いました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/28
    お買い上げいただき、ありがとうございます。 分かりやすい説明書や、音の気にならない操作性、十分な冷たさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お子様にも追加注文を考えていただけたこと、光栄に思います。 商品がご家族のお役に立てることを心より願っております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    Tosh1980さん
    カラー:ブラック
    小型だがしっかり風がくる。 あとは耐久だがこれは使っていってのハナシ。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品が小型でありながらしっかりとした風が出るとのこと、大変嬉しく存じます。耐久性に関しては、お客様のご使用状況やお手入れ方法によって異なりますが、私たちは製品の品質に最大限の注意を払っています。日々のご使用での耐久性に関するご報告は、私たちにとっても非常に重要ですので、どんなご意見でもお知らせいただけると幸いです。 何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/05/21
    カラー:ホワイト
    購入してすぐに届きました コンパクトで携帯するのにも良さそう。 風量も強く冷たいプレートも気持ちいい。 これから真夏の外で、どのくらい発揮できるか期待します。
    2024/05/21
    商品がすぐに届いたこと、そしてコンパクトで携帯に便利な点や風量の強さ、冷たいプレートでの涼しさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。真夏の外でのご利用に期待されているとのこと、私たちもその効果を信じています。 快適なお使い心地を提供できるよう、今後も努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/05/17
    カラー:ホワイト
    軽くて持ちやすく、持ち運びしやすいです。 また、心地よい風を送ってくれます。 簡単な説明書でしたが、操作は難しくありません。
    2024/05/17
    お買い上げいただき、ありがとうございます! 商品が軽くて持ちやすく、持ち運びしやすいとのこと、大変嬉しく存じます。また、心地よい風をお届けできたこと、何よりです。 簡単な説明書でありながら、操作が難しくないとのお言葉、安心いたしました。お客様がストレスなくお使いいただけることを心がけております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    yohi0109さん
    カラー:ホワイト
    見た目も機能もコスパも,気に入りました。夏の外出時に活躍すると思います。
    2024/05/16
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます! 見た目も機能もコスパも気に入っていただけて、大変嬉しいです。 夏の外出時に活躍することを期待しております。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております!
    mana2199さん
    カラー:ホワイト
    子どもと公園に行くときや散歩の時などに使いたくて購入しました。注文から到着まで早かったです!さっそく使ってみたのですがコンパクトなのに風量もしっかりあって涼しいです。ネックストラップもついてるので便利でした!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品が早くお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お子様との公園や散歩のお供にお役立ていただけること、心より喜ばしく思います。 コンパクトながらも風量がしっかりとあるとのお言葉、大変うれしいご感想です。暑い季節やアクティブなお出かけに、快適な風をお届けできることを心より嬉しく思います。 また、ネックストラップのお役立ちについても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご利便性を考え、付属品の充実に努めておりますので、このようなお声をいただけること、大変ありがたく存じます。 今後もお客様のご要望にお応えし、より良い商品とサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    カラー:ホワイト
    夏本番前に風量が強いものを探していました。 イメージ通りの強さがあり、なかなか良かったです
    2024/05/15
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。夏本番に向けて風量が強いハンディファンをお探しいただいており、お客様のご期待に添えたこと、心より喜ばしく思います。 イメージ通りの強さを実感いただけたこと、大変うれしいご感想です。炎暑の中でも心地よい風をお届けできることを目指し、製品の開発に努めておりますので、このようなお声をいただけること、大変ありがたく存じます。 今後もお客様のご要望にお応えし、より良い商品とサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    チョウ1169さん
    母のプレゼント
    母のプレゼントとして購入した。嬉しく受け取った。折りたたみ式が気になるようです。機能は問題がないです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 母のプレゼントとしてご購入いただき、また嬉しく受け取っていただけたこと、大変嬉しく存じます。折りたたみ式について気になるとのことですが、機能には問題がないようで安心いたしました。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/12
    カラー:ホワイト
    冷却プレートが本当にちゃんと冷たい。普通のハンディファンより涼しく感じる。充電が早い。持ちが良い。回ってる羽根に巻き込まれにくい構造(こどもも使うので指入れやすいタイプは心配になる)。風量がちゃんとある。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/13
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の冷却プレートが本当に冷たく、通常のハンディファンよりも涼しく感じられるとのお言葉、大変嬉しいです。また、充電が早く、持ち運びが便利であり、安全性にも配慮された構造であること、大変ありがたいです。 お客様のご満足を第一に考え、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。安心してご利用いただけることを心より願っております。 何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/05/11
    りんたろう6996さん
    カラー:ホワイト
    風力強いですが静かで良いです。 今年の夏は活躍しそうです
    注文日:2024/05/07
    2024/05/13
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 風力が強力でありながらも静かであるとのお言葉、大変嬉しいです。お客様のご満足いただける商品を提供できたことを心より喜んでおります。 今後の夏には、この商品が活躍してくれることを願っています。どうぞ安心してご利用くださいませ。また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/05/10
    福原あやかさん
    カラー:ブラック
    ヘッドの直径が小さい割にはパワーがある方だと思います。ペルチェ素子の冷却板もあるし、カバンなどに入れて持ち運びやすいので便利だと思います。
    2024/05/10
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からのフィードバックをうかがい、大変嬉しく思います。 ヘッドの直径が小さいにもかかわらず、十分なパワーがあるとのお言葉、そしてペルチェ素子の冷却板が搭載されており、持ち運びやすいとのご感想、心より感謝申し上げます。お客様にとって便利で役立つ商品を提供できることが、私たちの喜びでもあります。 今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご満足度を最優先に考え、より良いサービスを提供してまいります。 この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    celine eさん
    大変良い
    注文番号 385227-20240505-0188807825 冷却プレートのついたハンディファンを探していたところ、こちらの商品は軽いし、ぶら下げるカラビナもついていすのでとても良いです。 以前購入した同種の品はカバンの中で電源が入ってしまうことがあったのですが、こちらはファンの後ろについていて、出っ張りもないので誤作動もないです。またストラップも柔らかく、少し伸縮性があるので痛くなりません。 買って良かったです。
    2024/05/09
    ご購入いただき、そして製品に関する貴重なご意見をありがとうございます。冷却プレート付きのハンディファンをお探しの中で、当商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 当商品が以前お持ちのものと比べて、誤作動がない点やストラップの柔らかさなど、ご満足いただけたこと、大変ありがたく存じます。また、カラビナの取り付けや軽量設計など、お客様にとって重要な特徴を活用していただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にとって便利で満足いただける製品を提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    北川1161さん
    カラー:ホワイト
    散歩にとてもいい感じです。これから暑くなるので大変役に立ちますよ。内外での効果、電池の耐久、非常に役にたっています!買って正解でした。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    散歩に役立っているとのご感想、大変嬉しく思います。ハンディファンがお役に立ち、快適な散歩を楽しめているようで何よりです。 暑い季節には特に、涼しさを保ちながら外出することが重要ですね。また、電池の耐久性や内外での効果にもご満足いただけているようで、安心いたしました。 今後もお客様にとって便利で快適な商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお知らせください。引き続き、快適な散歩をお楽しみください。ありがとうございました。