2024/05/14
    mana2199さん
    カラー:ホワイト
    子どもと公園に行くときや散歩の時などに使いたくて購入しました。注文から到着まで早かったです!さっそく使ってみたのですがコンパクトなのに風量もしっかりあって涼しいです。ネックストラップもついてるので便利でした!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品が早くお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お子様との公園や散歩のお供にお役立ていただけること、心より喜ばしく思います。 コンパクトながらも風量がしっかりとあるとのお言葉、大変うれしいご感想です。暑い季節やアクティブなお出かけに、快適な風をお届けできることを心より嬉しく思います。 また、ネックストラップのお役立ちについても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご利便性を考え、付属品の充実に努めておりますので、このようなお声をいただけること、大変ありがたく存じます。 今後もお客様のご要望にお応えし、より良い商品とサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。