2024/05/23
    Tosh1980さん
    カラー:ブラック
    小型だがしっかり風がくる。 あとは耐久だがこれは使っていってのハナシ。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品が小型でありながらしっかりとした風が出るとのこと、大変嬉しく存じます。耐久性に関しては、お客様のご使用状況やお手入れ方法によって異なりますが、私たちは製品の品質に最大限の注意を払っています。日々のご使用での耐久性に関するご報告は、私たちにとっても非常に重要ですので、どんなご意見でもお知らせいただけると幸いです。 何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/05/13
    チョウ1169さん
    カラー:ホワイト
    母のプレゼント
    母のプレゼントとして購入した。嬉しく受け取った。折りたたみ式が気になるようです。機能は問題がないです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 母のプレゼントとしてご購入いただき、また嬉しく受け取っていただけたこと、大変嬉しく存じます。折りたたみ式について気になるとのことですが、機能には問題がないようで安心いたしました。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    アキオ9766さん
    カラー:ホワイト
    届いたのはとても早かったです。実物は写真通りでした。カバンの中に入れるサイズでした。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    お届けが迅速であったこと、そして商品が写真通りであったこと、大変嬉しく存じます。 商品がカバンの中に入るサイズであったことも、お客様にとって便利な点でありますね。 商品がご満足いただけたことを大変うれしく思います。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/01
    sshimboさん
    カラー:ブラック
    そこそこ良さげ
    大きすぎず、カバンに入れて持ちやすいです パワーもそこそこあるし、現状満足です バッテリーのもちは、まだそこまで長く利用してないので評価はできませんが、そこまで心配は要らないかなと現状感じています
    注文日:2024/05/27
    2024/06/04
    お買い上げいただき、ありがとうございます。 商品が使いやすく、持ち運びも便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、パワーもそこそこあり、現状では満足していただけているようで、私たちも喜んでおります。 バッテリーの持ちについては、まだご利用いただいている期間が短いとのことですね。現状では心配は不要とのお考え、ありがたく存じます。万が一、何か問題がございましたら、いつでもお知らせください。今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。