商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • 予想以上によく見える!
  • 耳の中がスマホで見れることが気になり購入しました!見た目はスタイリッシュで付属品もかなり充実していてお得感がありました。実際にカメラを使用してみましたが、想像よりしっかりと映像で見れて驚きました!慣れるまではカメラと手の動きが難しいです。でも、耳垢がしっかりと確認できるのでゆっくり使えば綺麗に掃除することができました!楽しくてつい長々と使ってしまいました。娘の耳かきの時のライト ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-06
  • 見えてるのにとれない
  • 注文番号 385227-202 40401-0861 600971耳かき付きカメラは3台目です。2台目が突然壊れてしまったので、急ぎで探していました。2台目もねじ込み式(外側)だったのですが、耳かき部分が外せないとピントが合わず見る時に邪魔になることがあったので、一体型ではなくねじ込み式のこちらの商品を選びました。正直耳かきとしては竹素材が一番だと思っているので期待していませんでしたが、案の定とりにくいです。また ・・・(続きを読む
  • kico0207さん
  • kico0207さん

5 2023-05-18

子供の耳かき用に!
一度少し奥までいれてしまってたのか耳鼻科で指摘されてしまったので、それから怖くなり子供用にこちらを買ってみました!
ないとあるとでは全然違い、ledで明るくなるのでだいぶ見やすいです。

2024-04-23
この度は、当社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、製品をご利用いただき、子供の耳かき用にお買い求めいただき、LEDで明るくなることで見やすくなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

子供の耳かきで少し奥まで入れてしまっていたことがあるとのこと、安心して使用いただける製品をお届けできて嬉しいです。LEDで明るく照らされることで、見やすくなり、より安心して耳かきができること、何よりです。

今後もお客様のご要望に応えられるよう、製品の品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

製品をご愛用いただけることを心よりお祈り申し上げます。

5 2023-09-07

自分の耳の鼓膜をはじめて見ました。感動。

2024-04-23
この度は、当店の商品をご利用いただき、
また、貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が耳かきカメラをご利用いただき、鼓膜までしっかりと見えたこと、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

耳の中の神秘的な構造を直接目にすることで、驚きや感動が生まれることがありますね。
この体験が、耳の健康やケアに対する興味を深めるきっかけになれば幸いです。
耳かきカメラを使っての探求を、楽しんでいただければ嬉しいです。

お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。
何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-28

耳かき カメラ イヤースコープ
スマート耳かきを購入しました。2ヶ月位前より耳の中にかさぶたがあり気になっています。とりあえず自分の眼で確認したくて購入しました。有難うございます。

2024-04-23
この度は、当社のスマート耳かきをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、耳の健康状態についてのお気遣いと、製品を使用して自らの耳の状態を確認されたいというお考え、心より理解いたします。

耳の中にかさぶたがあり、気になっているとのこと、お気持ちをお察しいたします。製品を使用して自らの耳の状態を確認することで、安心感や対処法の検討に役立てていただけるかと存じます。

製品がお客様のご期待に添えることを心より願っております。製品の使用方法や耳のケアについて何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の耳の健康をサポートさせていただくために、全力でお手伝いいたします。

この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-23

耳かきがラクラク進むようになりました。パッケージもよくて、見た目が綺麗で、とても良い感じでした。またいいものがあれば、買いたいです!

2024-04-23
また、製品のご使用体験に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

耳かきがよりラクラク進むようになったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、製品のパッケージが良く、見た目が綺麗で良い感じだったとのこと、大変喜ばしいです。

今後も製品をご購入いただける機会がございましたら、是非ともお手に取っていただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともより良い製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-09-24

カラー:ブラック

即日発送の域ではってくらい早い対応でした!ありがとうございます。
以前使用中のものが壊れた為、別機種を探して、レビュープレゼントもあるこちらを購入。
開けてみたら、付け替えパーツの中に不思議な丸っぽちが。なにかのゴミかしら。笑
使用感的には、大変満足です。
まず、思ったより画像が鮮明です。付属パーツが豊富で助かります。
たたちょっと長さが足りず、肝心の所に届かないのが歯痒いです。
あと、耳かき部分がやや柔なのでしつこい垢にはテクが必要かも?
掻き出す時にぐにゃって曲がって見えなくなることも笑
それ以外は大変満足です!
i アプリは位置情報は許可しなくて平気ですが、ローカル接続?は許可しないと本体のWiFiと繋がりませんので、ご注意を。(iPhoneの場合)
注番 385227-20230921-0320108271

2024-04-19
お買い上げいただき、ありがとうございます!
早速のご利用、大変嬉しいです。即日発送で迅速に対応できてよかったです。
また、お手元に届いた商品についてのレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

画像の鮮明さに驚かれたようで、その点にご満足いただけて何よりです。
付属パーツの豊富さもお役に立てているようで、安心しました。
ただ、長さが足りず届かない部分があるとのことですが、その点は工夫が必要ですね。
柔らかい耳かき部分の特性も使いこなすには熟練が必要かもしれませんが、慣れれば効果的に使えるかもしれませんね。

また、アプリの設定についてもご指摘いただき、ありがとうございます。
iPhoneの場合、位置情報の許可がないと本体のWiFiとの接続に影響があるのです。
ご注意いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見、貴重にありがとうございました。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
お客様の声を大切にし、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。

• 16KINさん
  • 16KINさん

4 2024-03-20

カラー:ブラック

概ね満足!
3/9注文 3/14着
はじめてのイヤースコープ。紙箱の中に商品一式+説明書。説明書の日本語は、まあまあ意味意図は理解できるレベル。
イヤースコープは使い慣れるまでに時間が必要。柔らかい先端はカメラの画角外までまがります。概ね満足。耐久性は未定。
アンドロイドアプリ バージョン 1.9.4
注文番号 385227-20240309-0639146793

2024-03-27
この度は弊社の耳かきカメラをご購入いただき、
そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご注文からお届けまでの期間や商品の内容、説明書の内容に関するご意見、大変参考になりました。また、イヤースコープの使い慣れるまでの時間や柔らかい先端の扱いについてのご感想、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

耳かきカメラの耐久性に関しては、まだ未定とのことですが、安心してお使いいただけるよう、製品の品質管理には最大限の注意を払っております。ご使用中に何かお気づきの点やご不明点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。できる限りのサポートをさせていただきます。

また、Androidアプリのバージョンについても、可能な限り最新のアップデートを提供してまいりますので、定期的にご確認いただければ幸いです。

今後ともお客様のご満足に向けて努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。お客様の健康とご満足を心よりお祈り申し上げます。

どうぞお体を大切になさってくださいませ。

5 2023-05-23

今まで耳かきするのが怖かったですが、こちらを買ってからカメラでよく見て耳掃除ができるので心地よく感じるようになりました!ありがとうございました!

2024-04-23
この度は、当社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、製品をご使用いただき、心地よく感じられるようになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

以前は耳かきが怖いと感じられていたとのこと、大変ご苦労されたことと存じますが、当社の製品を使用してカメラで耳の中を確認しながら耳掃除ができるようになり、心地よく感じられるようになったとのこと、大変喜ばしいです。

製品がお客様にとって安心してご利用いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。製品をご利用いただきますことを心よりお待ちしております。

5 2023-09-25

画質はとても綺麗でびっくりしました。やはり画像を見ながらの耳かきは少し練習が必要かなと思いました。子供の耳かきも中がよく見えるのでやりやすかなりました。

2024-04-19
耳かきカメラをご購入いただき、ありがとうございます。
画質の良さに驚かれたようで、それは嬉しいことですね。
耳かきカメラを使いながらの耳かきは、最初は少し練習が必要かもしれませんが、
慣れてくればよりスムーズになるでしょう。
また、子供の耳かきにも役立つとのこと、安心しました。
お子様の耳の中もよく見えるので、安心してお手入れできますね。
お客様のご意見、貴重にありがとうございました。

5 2023-09-10

ワンランクうえの耳かき
受注番号
385227-20230906-0969102846
カメラつき耳かき初めて使いました。
想像していた映像より画質も良く、
週1で耳掃除してます。
耳掃除レベルがあがりました。
道具も細かく入っていて、
値段以上のコスパかと思います!
耐久性は今後レビューしたいと思います。

2024-04-22
カメラ付き耳かきをお試しいただき、
優れた画質と使いやすさに満足していただけたようで何よりです。
商品の付属品の充実やコストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで、
私たちも大変嬉しく思います。耐久性に関するご感想もお待ちしておりますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
商品のご利用にあたりまして何かお困りの点がございましたら、
いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-05-20

暗くて狭い耳の中もハッキリ見えて安全に耳掻きできる。付属品も多くてしっかりケアできるのも嬉しい。歯の治療中ですが、口腔内のチェックもこれでできて助かっています。

2024-04-23
この度は、当社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、製品をご利用いただき、耳の中がはっきりと見えて安全に耳掻きができ、口腔内のチェックにも役立っているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

製品が暗くて狭い耳の中をハッキリと見えるようにして、安全に耳掻きができること、また、多くの付属品が付属していてしっかりとケアができることが、お客様にとって嬉しいポイントとなっているようですね。口腔内のチェックにもご活用いただけていること、大変助かっているとのこと、大変喜ばしいです。

お客様の歯の治療中にもご活用いただけていること、製品がお役立ちできていること、大変光栄に存じます。製品がお客様の健康管理に役立ち、快適な日常をサポートできることを心より願っております。

今後とも製品の品質向上に努め、お客様にご満足いただける製品を提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。製品をご愛用いただけることを心よりお祈り申し上げます。

• 山38八さん
  • 山38八さん

4 2024-03-10

カラー:ホワイト

中々面白い 注文番号本文記載
注文番号385227-20240305-0681545612
早速耳の中見ました綺麗に見えましたが耳あか溜まってなくてがっかり 力加減が難しいのでパーツが折れそう耳の掃除するには練習が必要かな 鼻の中とか口の中とか面白そう スーパーセールでクーポンもあってお得に購入出来ました
アプリもAndroidのバージョンが低いのでOKなので古いスマホで出来ました

2024-03-14
耳かきカメラをご購入いただき、
そしてそのご感想をお知らせいただき、誠にありがとうございます。

また、パーツの耐久性やアプリの互換性についてのご指摘、了解いたしました。
耳かきカメラのパーツは繊細なので、十分なご注意が必要です。
また、古いスマートフォンでもアプリが利用できるという点は便利です。
お客様が満足していただける商品を提供できるよう、
今後も努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
お客様の健康と安全を第一に考え、サポートさせていただきます。

Allpus 店長

5 2024-01-22

タイプ:タイプ1 | カラー:ブラック

注文番号385227-20240110-0026833104
息子の耳を掃除したくて購入しました。
まずは慣れるために自分の耳を見てみましたが、思ったよりカメラもきれいにうつり、耳毛は鼻毛や髪の毛が見れて感激でした。

2024-04-24
お客様、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
耳かきカメラを購入していただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
自分の耳から始めてみて、カメラの画質や性能に感激されたとのこと、私どもも大変喜んでおります。

耳かきカメラは、安全かつ効果的に耳の掃除を行うために設計されていますが、
その他の用途にも利用できることが分かりました。鼻毛や髪の毛など、細かい部分までクリアに見えることで、使い勝手の良さをご体験いただけたようで何よりです。

お子様の耳の掃除にもご活用いただけるとのこと、安心して使っていただけると思います。
もし何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後とも、お客様に満足いただける製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

鼓膜が見える
ねじ込み式が安心だと思い、探していました。
以前購入したのははめ込むタイプで、グラグラして怖かったのと、太くて耳に入れづらかったのですが
こちらはねじ込みなので安定感もあり、細めでちゃんと中まで入れる事が出来ました。
初めて自分の鼓膜を見ました。ビックリ!
スコープだけでなく、付属の耳かきも気に入っています。

2024-04-23

以前の耳かきの不安定さや使いづらさにお悩みされていたとのこと、大変ご苦労されたことと存じます。しかし、当社の製品はねじ込み式で安定感があり、細めのデザインで耳に入れやすいとのお言葉、大変興味深く拝読いたしました。

製品を使用して初めて自分の鼓膜を見ることができ、ビックリされたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スコープだけでなく付属の耳かきも気に入っていただけたこと、大変喜ばしいです。

今後も製品がお客様にとって安心してご利用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

製品をご利用いただきますことを心よりお待ちしております。

• KK011さん
  • KK011さん

4 2023-07-21

左右の感覚が難しく、耳かき部分をつけるとうまく見れないのでヘッドを取ってカメラのみで使用しています。それでも、初めて自分の耳の中を見ることができて感動!鼓膜ってあんな感じなんですね〜
耳かきや綿棒のやりすぎなのか、赤くなっていることにも気づけて良かった。
家族みんなに各々自分の耳の中を見せてあげようと思います(笑)
【注文番号 385227-20230718-0173740057】
追記→商品到着後、すぐにレビューしましたが1ヶ月経ってもレビュー特典が届きません。私より後に
レビューし、特典届いてる方もいるようなので確認に偏りがあるみたいですね!

2024-04-23
この度は、弊社の耳かきカメラをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が耳かき部分を取り外してカメラのみをご使用いただいているとのこと、
ご利用方法がご満足いただけるものであることを大変嬉しく思います。
初めて自分の耳の中を見ることができて感動されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、耳の健康状態について気づきがあったようで、安心いたしました。耳の健康は大切ですので、定期的なチェックがお勧めです。

ご注文番号と特典の件につきまして、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を受け、注文番号を確認し、特典の送付手続きを再度行います。ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、お客様のご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にお知らせください。

• Ячёさん
  • Ячёさん

4 2024-03-27

カラー:ホワイト

385227-20240325-0462949798
予約商品とのメールが来ましたが、注文後2日で到着し、早速使ってみました(^^)
アプリインストール後、設定も簡単ですぐに使えました。画像も見やすく、満足です。他の方も仰っていますが、思いどおりに操作するには慣れが必要なようです。
これで子どもの耳かきもしやすくなるかなと期待しています。耳の中を見て家族で盛り上がりながら使いたいと思います!

2024-04-10
また、商品のご使用に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご注文が予定よりも早く到着し、すぐにご使用いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、アプリのインストールと設定が簡単で、ご満足いただけたようで何よりです。画像も見やすく、お客様にとって満足のいくご使用ができたこと、大変光栄に存じます。

操作には少し慣れが必要とのこと、ご指摘いただきありがとうございます。耳かきカメラを使いこなすには、確かに慣れが必要な場合がありますが、お子様の耳かきがより簡単になることを期待されているとのこと、心より理解いたします。

また、家族で耳の中を見ながら楽しむことができるとのお考え、素晴らしいアイデアですね!
家族の絆を深める良い機会になりそうです。

お客様のご満足度を向上させるために、今後も努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

お客様とご家族のご健康と幸福を心よりお祈り申し上げます。

Allplus 店長

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき