2024/10/08
    配送予定日を過ぎても届かず、連絡もなかったので焦りました。 システムエラーで注文確認が出来ていなかったとのこと。そこから2日ほどで届きました。 連絡がついた後は迅速丁寧にご対応いただきました。 商品の動作ですが、他の方も書いているように誤作動があり、誰もいない暗い洗面台で勝手に泡が出ることが1日2、3回ありました。 説明書記載の対応方法(センサーを拭く、黒いシートを敷く)をとったところ、だいぶ誤作動が少なくなりました。 とても便利でキッチン用にもう一台欲しかったのですが、もう少し使い続けて様子を見たいと思います。 見た目はとてもおしゃれで気に入っています。 3才の娘がハンドソープのボトルをうまく押せないことがあり、その度に代わりに押したり飛び散った泡を掃除したりしていましたが、こちらに変えてからはスムーズに使えていて、手洗いを進んでやってくれて助かっています。
    注文日:2024/09/26
    2024/10/09
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 配送の遅れによりご不安をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。システムエラーでの注文確認ができていなかったとのことで、ご心配をおかけしましたが、迅速丁寧に対応できたことを嬉しく思います。 商品の誤作動について、下記の場所を避けて、使用してよろしいでしょうか。 ・反射の強い床面のある場所(白い壁、ステンレス製シンク、ステンレス蛇口による反射光)、 凸凹が比較的大きい壁面のある場所(目に見えなくても赤外線が反射してセンサーが反応することもある) ・窓の回りに置いる場所。 ・光沢のある白やシルバー調など光の反射が強い台。 ※季節の変化により、光の反射も変化いたしますので、センサーの反応が悪くなる場合、 設置場所・方向を一度変更して点検していただけませんか。 なお、見た目も気に入っていただけているとのことで、特にお子様がスムーズに手洗いできるようになったことを嬉しく思います。キッチン用にもう一台ご検討いただけるとのこと、ぜひご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/11/21
    キッチンに置くために購入しました 今まで手動の泡ハンドソープを使っていました 濡れた手で使う事が多く、下が濡れてしまうのが嫌で購入をしました この商品に変えてからは、全く濡れなくなりました 泡の出るスピードも早いし、口が広いので詰め替えも楽でした。液体の残量が見える窓も細くて主張し過ぎず、シンプルで良いです 長く使えると良いなぁと思います 追記です 使用して10ヶ月でセンサーが反応しなくなりました デザインや使い勝手も良かったので、残念です
    注文日:2024/11/07
    2024/11/25
    このたびは弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 キッチンでのご使用において、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。特に「濡れずに使える便利さ」や「詰め替えのしやすさ」、「シンプルなデザイン」についてお褒めの言葉をいただき、開発チーム一同、励みとなっております。 お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも高品質の商品とサービスの提供に努めてまいります。 もし何かご不明点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/02
    ターフオンさん
    充電式
    使っていたものが壊れたので、購入しました。 充電式は初めてでしたが、使い始めて4か月ほどで 最初の1回の充電だけで使えています。 お気に入り登録の方も使っていらして、安心して購入できました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/10/05
    2025/02/03
    お客様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 以前ご使用のものが壊れてしまったとのことですが、今回の充電式ディスペンサーが快適にお使いいただけているようで安心いたしました。初めての充電で4か月も使えているとのことで、長くお役に立てているご様子を嬉しく拝見いたしました。 また、お気に入り登録の方もご使用されていたことで、安心してご購入いただけたとのこと、光栄に思います。今後も快適にお使いいただけますよう願っております。 何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/07/12
    未来8696さん
    お気に入りのひとつです
    今まで使っていた物が壊れた為 色々探して今回 口コミとデザインで決めました。手洗い泡の2段階調節が出来るのと泡のキメの細やかさに驚いています。 飽きが来ず大変気に入りました。長く大事に使いたいと思います。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/14
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店のハンドソープディスペンサーをお選びいただき、温かいレビューをお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 「お気に入りのひとつ」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。これまでご使用されていた製品が壊れてしまい、新たにお探しの中で、当店の商品を口コミとデザインを基にお選びいただけたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。 泡の2段階調節機能や、きめ細かな泡立ちにご満足いただけたとのことで、機能性と使い心地の両面でお役立ていただけていることを大変光栄に存じます。本製品は、非接触で衛生的にご使用いただけるのはもちろん、泡の質や吐出量にもこだわり、毎日の手洗いを心地よく快適にしていただけるよう設計しております。 また、「飽きが来ず大変気に入りました」「長く大事に使いたい」とのお言葉をいただき、本製品が暮らしの中に自然と溶け込み、長くご愛用いただける存在になっていることに、深く感謝申し上げます。ご使用中に万が一ご不明点や不具合などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。誠実に、迅速に対応させていただきます。 これからも、お客様の毎日に寄り添い、ご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/10
    nonchan0830さん
    今までプッシュ式を利用していて、長らく迷っていましたが、購入して大正解でした。泡も素早く出るし、量も調整できて、10秒ライトも子どもたちにも大好評でした。手洗いが楽しくなります。使用量が目に見えるので、意外と今までより節約できるかもです。あとは、どれくらい維持できるか…清掃モードとお掃除をまめにがんばりたいです。
    2025/03/11
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 長らくご検討の末、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。泡の出るスピードや量の調整機能、さらに10秒ライトがご家族の皆様にご好評とのことで、安心いたしました。手洗いが楽しくなることで、より衛生的な習慣につながるのは素晴らしいことと存じます。 また、使用量の可視化により節約効果を実感いただける点にもご注目いただき、ありがとうございます。末永く快適にご使用いただくためにも、清掃モードや定期的なお手入れをお試しいただければと存じます。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/22
    洗面所用に購入して、とても使い心地が良かったのでキッチン用に追加しました。実はこの前に他ショップの商品で液体専用の物を購入したのですが洗剤の減り方がハンパなく、キッチンも泡でいいやん!と気付いて慌てて購入し直した次第です。 食器用洗剤を2倍に薄めて使用しています。 経済的で、泡の感じも気に入ってます。 こちらも珪藻土のコースターに置いています。 最初からこちらにすれば良かったです。 注文番号 385227-20251015-0702431349
    注文日:2025/10/15
    2025/03/14
    Mママ1212さん
    とても良かったです。 洗面所にぴったりでした。 サイズの比較用に今使っている物と歯磨き粉を並べてみました。 注文番号:385227-20250310-0467229394
    2025/03/14
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、洗面所にぴったりのサイズ感であったとのご感想をいただき、安心いたしました。実際にご使用中のものと比較していただいたとのこと、より快適にご活用いただけておりますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。ご使用中に何かご不明点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/11
    満足です!
    見た目もスッキリ。 リフォームした洗面台に合ってるなと思いました。 これで故障もなく長く使えれば、言うことなしです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/09
    届いてすぐに充電して、簡単に使えました。 洗面所での使用ですがシンプルで高級感もありいい感じです。 下に珪藻土のコースターを置いています。 自動は初めてなので主人が喜んでます笑 長く使えますように^^* 注文番号 385227-20251005-0248929467
    注文日:2025/10/05
    タッチャン3588さん
    いままでは、違うソープディスペンサーを使っていましたが、毎回本体にタッチしないと石鹸が出なくて、ストレスを感じてましたが、この商品は手を近づけるだけで、石鹸が出るのでストレスもなくなりましたね。デザインもオシャレなので、おすすめですよ。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/25
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧にレビューをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。「手を近づけるだけで石鹸が出るのでストレスがなくなった」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。タッチ式ディスペンサーでは毎回押す手間がかかりますが、当商品はセンサーで手の動きを感知し、自動で適量の泡が出る仕様ですので、手洗いのストレスを大幅に軽減できます。 さらに、「デザインもオシャレ」とのご評価もありがとうございます。本商品はスタイリッシュな見た目に加え、滑らかな泡出しやライト点灯機能など、使うたびにちょっとした楽しさを感じていただける仕様になっています。液体補充も簡単で、防水設計ですので、洗面所やキッチンでも安心してご使用いただけます。 長く快適にお使いいただくポイントとしては、泡専用ソープの使用やポンプ部分の定期的なお手入れ、直射日光の当たらない場所への設置です。こうすることでセンサーやポンプの寿命が延び、より安定してご使用いただけます。 少しユーモアを交えると、「毎回手をかざすたびに、まるで小さな魔法の泡が出てくるようで、手洗いの時間も楽しくなりますね!」のように表現できます。 お客様が安心して長くご使用いただけるよう、今後もサポートと改善に努めてまいります。
    SJ3571さん
    家族、みんなで使えます!
    とても、シンプルで使いやすく、重宝しています。 商品の説明や保証に関しても出来るだけ、対応して下さるとのこと。安心して使えます。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/04
    2025/09/18
    レビューを丁寧に拝見しました。 「家族みんなで使える」「シンプルで使いやすい」とのお言葉、とても嬉しく思います。センサー式の自動ディスペンサーは、手をかざすだけで適量のソープが出るため、子どもから大人までストレスなく使えるのが魅力ですよね。毎日の手洗いの回数が多くても、サッと手を洗えて家族全員に重宝されるのも納得です。 また、保証や対応に関しても安心して使えると感じていただけたとのこと。当店では日々のサポートも大切にしており、万が一の不具合時でも、簡単なメンテナンス方法や使用上の注意点をお伝えしています。 快適に長く使うコツとして、タンク補充の際は軽く空押しして液を循環させると最初からスムーズに出ますし、センサー部分を乾いた布で拭いておくと感度が安定します。 これからもご家族みんなで「サッと出る便利さ」と「毎日の手洗いの快適さ」を楽しんでいただければ幸いです。
    2025/09/02
    チャビー0431さん
    早速、充電して使いました。 普段は、少量モードで十分かと思います。 見た目もシンプルで、食器用洗剤と並べても大きさも程良いです。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/04
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 早速充電してお使いいただき、普段は少量モードで十分とのこと、使い勝手の良さを実感していただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。センサー感度や泡の量も調整できるため、普段使いからおもてなしまで幅広く便利にお使いいただけます。見た目がシンプルで、食器用洗剤と並べても違和感がなく、洗面所やキッチンの雰囲気にも馴染む点も多くのお客様に喜ばれています。 さらに長く快適にお使いいただくためには、使用後はノズル部分を軽く拭いて清潔に保つことで、泡の出方やセンサーの反応を安定させることができます。また、充電式なので電池交換の手間もなく、日常のお手入れも簡単です。 これからも快適に、見た目もスッキリした状態でご使用いただけるアイテムとして、末永くご活用くださいませ。
    2025/05/21
    リカ2865さん
    品切れで届くのに時間がかかりましたが、しっかりとメールにて御連絡頂き無事に届きました。 光るので子供が喜んでいます。見た目も高級感があり良いです。 使いはじめなので星4つですが長く使えたらよいと思います。 注文番号 385227-20250511-0710140722 保証延長 希望
    注文日:2025/05/11
    2025/05/21
    この度は当商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず、心のこもったレビューをお寄せくださり、スタッフ一同深く感謝しております。 品切れによりお届けまでお時間をいただきましたこと、改めてお詫び申し上げます。そのような状況にも関わらず、「しっかりとメールにてご連絡いただけた」とご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお待ちいただけるよう、迅速かつ丁寧なコミュニケーションを心がけておりますが、このようなお言葉をいただけたことで、私たちの取り組みが少しでもお客様に伝わったことを実感し、安堵いたしました。 また、「光るので子供が喜んでいる」「見た目も高級感があり良い」とのお声をいただき、開発チーム一同、心から感激しております。お子様の笑顔とともに、ご家族の日常を明るく彩るお手伝いができたこと、これ以上の喜びはございません。デザインにもこだわり、高級感と使いやすさを両立させた当商品が、お客様の期待に応えられたようで、何よりでございます。 「使い始めなので星4つ」という謙虚な評価と、「長く使えたらよい」という今後のご期待、真摯に受け止めさせていただきます。お客様に末永くご愛用いただけるよう、耐久性や使い勝手のさらなる向上に努めてまいります。 この度は温かいレビューを本当にありがとうございました。お客様のご家庭で、この商品が長く愛され、お役に立てますことを心より願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2025/05/20
    nicyan70さん
    おすすめ!!
    予定より早く届きました。とても見た目が良い感じ。探していたものでした。早速つかってみたところ、とても良いです! ソープが出るタイミングが早いので、一連の手洗い動作がスムーズです。スイッチのオン・オフの感度もよく、無駄に電気が入ってることがありません。
    2025/05/20
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品が予定よりも早くお手元に届き、また見た目にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 お客様が長くお探しになっていた商品であるとお聞きし、お役に立てたことをスタッフ一同、心より嬉しく感じております。 これから実際にご使用いただく中で、何かご不明な点やお気づきのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/30
    向坂 環さん
    電動いいね!
    カビ等防止の為に電動タイプのを浮かせて使いたかったので購入しました。使い始めなので問題ありませんが説明書見ると使用頻度が低い時や定期的なメンテが時々必要(衛生的に当たり前ですが)なのでそこには注意です。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/31
    この度は、当社の商品をご購入いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 カビ防止のため、電動タイプを浮かせて使用する目的でご購入いただき、問題なくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。また、説明書に記載の使用頻度が低い際の注意点や、定期的なメンテナンスの必要性についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。衛生的にお使いいただくための大切なポイントをご留意いただき、安心いたしました。 今後もお客様に快適にご使用いただけるよう、より一層品質向上とアフターサポートの充実に努めてまいります。ご使用中に何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。 引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/28
    masa_☆さん
    液体ハンドソープと水の割合調整が上手く出来ず泡が出なかったが、泡ハンドソープに変えたら綺麗に出来るようになりました。サイズもセンサーも丁度良かったです。
    2025/03/31
    この度は、当社の商品をご購入いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 液体ハンドソープと水の割合調整においてご不便をおかけしたとのことですが、泡ハンドソープに変更後、問題なくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。また、サイズやセンサーの反応につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 お客様により快適にご使用いただけるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。ご使用に際し、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/14
    mamezoo0515さん
    新居用に購入しました。手動だと底が水浸しになるのでオートが欲しくて購入しました。感度がいいのと洗面が狭いので、必要ないときもでたりしてまだ使いこなせていません。確認不足で壁掛のキットもついていると思い込んでいまさした。 長く使えるといいなと期待しています。
    2024/12/16
    このたびは新居用に当店の商品をお選びいただき、またレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 手動タイプでのご不便を解消するために当商品をご購入いただいたとのこと、少しでもお役に立てているようで嬉しく思います。感度の良さについてお褒めいただきありがとうございます。一方で、必要のないときに泡が出てしまうとのこと、ご使用に慣れるまでの間は少々ご不便をおかけするかもしれませんが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 また、壁掛けキットに関してご期待に沿えず申し訳ございません。今後、より分かりやすい商品説明や付属品の表示に努めてまいります。 「長く使えるといい」とのお言葉、大変励みになります。お客様の期待にお応えできるよう、品質向上に努めてまいりますので、引き続き安心してご使用いただければ幸いです。 ご使用中にご不明点やお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/28
    mamememamemeさん
    ストレスがなくなり快適です
    以前使用していた別メーカーのものが底に乾電池式を入れるタイプのもので、水をかけたわけでもないのに電池の部分が濡れて錆びて壊れたので、こちらに買い替えました。 替えてよかったです! 泡が出るのが早いし、掃除でちょっと移動する際には下の方を持てばセンサーが反応しないので誤作動がなく、いろいろとストレスがなくなりました。 詰替も好きなハンドソープを入れられるのが嬉しいです。 デザインもスタイリッシュで洗面所がスッキリしました。 ありがとうございました。 注文番号: 385227-20251015-0070431366
    注文日:2025/10/15
    2025/09/28
    ソープディスペンサーを最初に買うならこれ
    見た目はスッキリでお洒落です。重心が高めでバランスは大丈夫かなと心配しましたが、数日使用した限りでは問題なし。最小の吐出量も自分にはベストな感じなので満足です。後は耐久性とバッテリーの持ちがどうかに期待したい。評価については限りなく5に近いですが、説明書の誤字が気になるのと、細かい利用方法をこちらのHPと併用して見ないと分かりづらいのでそこだけ減点。ハンドソープディスペンサーを最初に買うなら、これで良いんじゃないかなと思う商品です。 [受注番号]385227-20250923-0223225614
    注文日:2025/09/23
    2025/09/28
    このたびは当店のソープディスペンサーをお選びいただき、また丁寧なレビューまでありがとうございます。 「ソープディスペンサーを最初に買うならこれ」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。初めての1台に当店の商品を選んでいただけたこと、スタッフ一同光栄です。重心や吐出量についても実際に数日お使いいただいて「問題なし」「ベスト」と感じていただけたとのこと、安心しました。 ご指摘いただいた説明書の誤字や分かりにくさは、まさに改善すべき点です。こうしたお声がないと気づけない部分でもあり、大変ありがたく受け止めております。今後はよりスムーズにご利用いただけるよう、説明書やご案内の改善に努めてまいります。 耐久性やバッテリー持ちについては、日常使いに耐えられる設計にしておりますので、ぜひ長く相棒としてご愛用いただければ幸いです。次にボトルを買い替える時も「やっぱりこれだな」と思っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    2025/09/23
    ティファニー310さん
    スタイリッシュです
    現在使用しているハンドソープ用のディスペンサーのコスパが悪いので色々探している中でスタイリッシュなこちらを見つけ購入しました♪ 泡の出方を高さで良い具合に調節出来き るのがとても良いと思いました。 少し音が気になりますが、本体に液体も入れ易く防水なのでとても有り難いです。 2年保証は有り難いので記入させて頂きます。 No.385227-20250901-0240819473
    注文日:2025/09/01
    2025/09/25
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、注文番号までご記入いただき、丁寧なレビューをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。「スタイリッシュ」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。デザインに加えて、泡の高さを調整できる機能にもご満足いただけたとのこと、日々の手洗いがより快適になっている様子が伝わってきます。 少し音が気になるとのご感想もありがとうございます。本商品は、内部ポンプの構造上、泡を生成する際に若干の作動音が出る場合がありますが、押す力や角度を調整すると、泡の量を保ちながら音を最小限に抑えることができます。また、防水仕様かつ液体の補充が簡単な設計なので、日々の使用や掃除もストレスなく行える点も特長です。 コスパの面でお悩みだったとのことですが、液体を無駄なく使える泡タイプであることや、2年保証が付いていることで、長く安心してご使用いただける点も魅力です。高さや押す力を調整しながら使うことで、ご家庭の様々なシーンでも快適にお使いいただけます。 ちょっとしたユーモアとして、「これで毎回手を洗うたびに、泡がスタイリッシュにお出迎えしてくれる気分ですね!」のような表現も楽しんでいただけます。 お客様に長く快適にお使いいただけるよう、今後もサポートや商品改善に努めてまいります。
    2025/09/17
    あも1128さん
    安かったとしても品質の悪い家電がとにかく嫌なので、すぐに故障したりしないディスペンサーをずっとずっと探していました。 レビューを読み込み、意を決して購入。 結果、大正解でした! 誤作動や動かないなどの不具合は全く起きていません。 お陰で洗面台の水びしゃびしゃと石鹸の使い過ぎが軽減されました。幼児が1人でも問題なく使えています~ 385227-20250904-0729518990
    注文日:2025/09/04
    2025/09/18
    レビューを丁寧に拝見しました。 「安くても品質の悪い家電は避けたい」というお気持ち、とても共感します。意を決して当店のソープディスペンサーをお選びいただき、大正解だったとのこと、本当に嬉しいです。誤作動や動かない不具合が一切なく、安心して使えているというお言葉は、この商品の信頼性を何より物語っています。 洗面台の水びしゃびしゃや石鹸の使い過ぎが軽減されたとのこと、まさに「自動ディスペンサーの小さな革命」です。幼児でも問題なく使えているとのことで、センサー感度とポンプの適量設計がしっかり活かされている証拠ですね。 補足として、より快適にお使いいただくためには、定期的にタンク内をすすぎ、センサー部分を乾いた布で軽く拭くと長期間安定した動作が保てます。これからも毎日の手洗いがスムーズで楽しい時間になるよう、末永くご活用ください。
    2025/09/15
    オートディスペンサーは初の購入で、我が家のトイレの手洗い用に購入しました 手洗いはボウルのみのため、石鹸を置く場合は木の棚となるため、ポンプ式の液体石鹸はどうしても使えませんでした 底や周囲に水と石鹸のぬるつきができ、掃除が大変なことや棚への負担が考えられたからです 今回オートディスペンサーなら、それらがなく使えるのではないか、ダメだったら洗面台で使えば良いしと購入を決めました 使用してみて、液ダレも、泡の飛び散りもなく、常に乾燥した状態が保て、大満足しています 故障しないことを願い、次は洗面台やキッチンにも購入したいと考えています
    注文日:2025/09/10
    2025/09/16
    レビューをとても丁寧に書いてくださってありがとうございます! トイレの手洗い用に…というシーン、想像しながら読んで「なるほど!」とうなずいてしまいました。棚の上にポンプ式のボトルを置くと、どうしても底がぬるっとしたり、棚に水じみがついたりしますよね。そこをオートディスペンサーで解決、さすがの発想です 液ダレや泡の飛び散りがないのは、吐出口の角度とポンプの送り出し量を何度も試作した成果なんです。そこを体感していただけたのが本当に嬉しいです。 お手入れは、ノズル先をティッシュで軽く拭くくらいで十分きれいに保てます。もし長く使っているうちに泡の出が弱くなったら、ポンプ部をぬるま湯で軽くすすぐと元気を取り戻しますよ。 「次は洗面台やキッチンにも」とのこと、ありがとうございます! キッチン用に中性洗剤を少し薄めて入れているスタッフもいて、料理中に手をかざすだけでサッとスポンジに洗剤が取れるのが便利だと大好評です。 これからもトイレやキッチンで、さりげなく快適な時間を作ってくれる相棒になれたら嬉しいです。末長くよろしくお願いします
    2025/09/10
    注文番号 385227-20250826-0257318211 まず見た目がスタイリッシュで無駄がなく、洗面所が一気に素敵になりました。 まだ使い慣れず、置いてあるところを掃除しようと、拭いた瞬間反応して出てきてしまう事がありますが、気をつけながら使っていきたいと思います。 泡タイプじゃなく、ストレートタイプのものがあれば、キッチン洗剤用に欲しいなと思っています。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/12
    レビューありがとうございます! 「洗面所が一気に素敵になった」と言っていただけて、デザイン担当もきっと喜びます。拭いた瞬間に反応してしまったのは、センサーが“張り切りすぎた”のかもしれませんね。お掃除のときは電源を一度オフにしていただくか、センサー部分を手で覆ってから拭くと落ち着きます。 キッチン洗剤用にストレートタイプがあったら…というお声、とても参考になります!泡タイプは手洗い向きですが、ストレートタイプは油汚れに強いキッチン洗剤に向いていますよね。今後の企画チームにもしっかり伝えておきます。 これからも快適に、そしてちょっとした「うっかり」にも笑って使っていただけたら嬉しいです。
    2025/08/17
    morimune2044さん
    他社のソープディスペンサーを使っていましたが、子供が水をかけて遊んだため壊れたので、 防水で丈夫そうなこちらを購入しました。 他社より反応が遅いので、違和感がありますが使っているうちに慣れると思います。 上部のON OFFスイッチも結構長押ししないと 反応しないです。 使用するとON OFFスイッチの部分とソープが入ってる部分がピカーっと光ってて面白いです。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/19
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 この度は、当店のソープディスペンサーをご購入いただき、またお忙しい中、丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 お子様による水濡れでも壊れにくい防水性や丈夫さをご評価いただき、ご購入の決め手としていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。反応の速度やON/OFFスイッチの長押しについては最初違和感を感じられるとのことですが、使い慣れていくうちにスムーズにお使いいただけるとのことで安心いたしました。また、使用中にスイッチ部分とソープ部分が光る仕様をお楽しみいただけているとのお言葉も、私どもにとりまして大変励みになります。 ご使用中に万が一ご不明点やご相談がございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ソープディスペンサーが、毎日の手洗いを快適で楽しいものにするお役に立てますことを心よりお祈り申し上げます。
    2025/08/14
    naana61さん
    これまで市販のハンドソープを使用していましたが、ポンプを押す際に容器周りが水浸しになってしまうのがストレスだったので、初めてオートディスペンサーを購入。 センサーの感度もよく、手から水が垂れる間もなくあっという間に泡が出てきて感動しました! ツヤっとした高級感のあるデザインで、おしゃれさを重視していた自分にとって大満足の商品でした。 385227-20250811-0274013723
    注文日:2025/08/11
    2025/08/14
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、この度は詳しいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 これまで市販のハンドソープで感じておられたストレスを解消するために、初めてオートディスペンサーをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。センサーの感度が良く、手をかざすだけで泡が瞬時に出る仕様に感動していただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、ツヤっとした高級感のあるデザインをおしゃれに感じていただき、大満足との評価を頂戴できたことも大変光栄でございます。機能性とデザイン性の両面でお客様の日常にご満足いただける商品としてお届けできたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後もお客様に安心して快適にご使用いただける商品づくりに努め、より便利で使いやすく、長くお楽しみいただける製品の提供に励んでまいります。改めまして、この度は温かいご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。末永く快適にご愛用いただけますことをお祈りいたしております。
    2025/07/19
    みーちゃん俊くんママさん
    便利で気に入っています
    食器洗い洗剤用で使っています。 手洗い用はスイッチで4段階調節というものを使っていますが、かざす距離で少なめの吐出も出来るので、コップなどこれだけちょっと洗いたいなという時に便利だなと思い購入しました。 使用してしばらくして勝手に電源が落ちるなど不具合が起き始め、電源を入れ直しながら使用していましたが、ついには完全に吐出しなくなりました。 ショップさんに問い合わせたところ、とても丁寧な対応をして下さいました。 スイッチで量を変更するものよりも繊細で壊れやすいのかもと思いましたが、レビューの中での不具合の報告が少ないことと、やはり便利な方が良いなということ、ショップさんのご対応の良さの安心から再度こちらを注文することにしました。 届くまでの間洗剤ボトルを使っていましたが、以前はそれが当たり前だったのにまぁ面倒なこと笑 届いて早速充電して使いましたが、やはりこちらが便利だなと思っているところです。 とても気に入っていますがまた壊れないかちょっとだけ不安なので、あえて星4つにしておきます。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/23
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 このたびは当店のソープディスペンサーをご愛用いただき、またご丁寧に詳しいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様には、食器洗い洗剤用として「かざす距離で吐出量を調整できる便利さ」をご評価いただき、大変光栄に存じます。日常のちょっとした洗い物に快適にお使いいただけているご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく感じております。 しかしながら、ご使用の中で電源が勝手に落ちるなどの不具合が発生し、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様よりいただいた貴重なご指摘は真摯に受け止め、今後の製品改良や品質管理に活かしてまいります。 また、不具合時の当店へのお問い合わせに際しましてご安心いただけたこと、誠にありがたく存じます。お客様に信頼して再度ご注文いただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 充電後のご使用で再び便利さを実感いただけているとのお言葉に安堵しつつも、壊れやすさへのご不安をお持ちのご心情も理解いたしております。お客様に長く安心してお使いいただけるよう、今後もアフターサポートを含めて誠心誠意対応してまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きお客様の暮らしに寄り添う商品とサービスの提供に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 このたびは率直で心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/06/12
    カラーバリエーションがあったら嬉しい
    陶器のソープディスペンサーを使っていましたが詰まりや漏れがあり、初めて自動を使ってみました。 まずフォルムが優しくて上品、ハンドソープの量もちょうど良くて使いやすい! 手をかざしている間ずっと出続けてしまうものもありますが、これは一定の量で止まってくれるのでこぼれたり汚れたりがありません。 薄めれば食器洗い洗剤にも対応しているようでもう一つ購入を検討中ですが、同じ色だと間違えてしまいそうなので他のカラーバリエーションがあったらいいなと思いました。 アイボリーやベージュ、淡いグレーなど・・・インテリアに馴染む色を希望です!! カスタマーサポートの方のメッセージも嬉しく、安心できるお店だなと思いました。
    2025/06/12
    このたびは、ご丁寧に詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 陶器のソープディスペンサーから自動タイプへの切り替えということで、フォルムの優しさや上品さ、そして使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、手をかざして一定量だけ出る設計が、こぼれや汚れを防ぎ快適にご使用いただけているご様子に安心いたしました。 さらに、食器洗い洗剤にも対応できる点を気に入っていただき、もう一台のご検討をいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。ただ、同じ色だと間違えやすいとのご指摘はとても参考になります。お客様のご要望にお応えできるよう、アイボリーやベージュ、淡いグレーなど、インテリアに馴染むカラーバリエーションの展開について社内で前向きに検討させていただきます。 また、カスタマーサポートへのお褒めのお言葉も大変励みになります。これからも安心してお買い物いただけるよう、誠心誠意努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/28
    スタイリッシュで良いです
    注文から到着までとても早かったです。 早速使用してみました。充電もされててハンドソープを補充したらすぐに使えました。 前回違うタイプの物を使用してて5年で故障。 この商品も長く使用できるといいのですが。 他の方も言ってますが、少し音が大きいかな?と感じましたが、きっと慣れちゃうと思います。 注文番号 385227-20250526-0664643663
    注文日:2025/05/26
    2025/05/30
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 この度は当商品をお選びいただき、「スタイリッシュで良いです」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また「注文から到着までとても早かったです」とのお言葉から、スムーズなお届けができたようで安心いたしました。 「充電もされててハンドソープを補充したらすぐに使えました」とのご感想、ありがとうございます。すぐにご使用開始いただけたとのことで、私たちも嬉しく存じます。特に前商品を5年間ご愛用くださったとのこと、長期にわたりご信頼いただきましたことに深く感謝申し上げます。 「少し音が大きいかな?」という貴重なご意見、誠にありがたく承りました。お客様の率直なご感想は今後の商品改良の大切な参考とさせていただきます。音に関しては、使用環境や設置状況によっても感じ方が異なる場合がございます。 この度は温かいお言葉と建設的なご意見を賜り、誠にありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    たに1904さん
    子供が楽しんで手洗いしています。
    今までは市販のハンドソープボトルを使っていましたが、衛生のために、それと手洗いが嫌いな子供が楽しんで洗ってくれそうだったので購入してみました。案の定、子供たちは気に入ってくれたようで、必要以上に手洗いしています(笑)買ってよかったです。 [受注番号]385227-20250524-0822142964
    注文日:2025/05/24
    2025/05/28
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 このたびは、お子様が楽しんで手洗いしてくださっているとの素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。従来のハンドソープボトルから本製品に切り替えたことで、衛生面の向上はもちろん、手洗いを楽しんで取り組んでいただけるようになったとのこと、何よりでございます。 「必要以上に手洗いしています(笑)」というお言葉には、お子様のご様子が目に浮かぶようで、私どもも思わず笑顔になりました。こうしたご家庭での小さな変化が、衛生習慣を自然に身につけることにつながると考えておりますので、ご家族の皆様にご満足いただけて何よりの喜びです。 今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。ご使用中に気になる点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2025/03/19
    健太ママ425さん
    お気に入りです
    今回バーゲンプライスで販売されており、再購入しました。 一度、充電するとかなり長く使用できます。 液だれが無く、洗面所が汚れません。 液体石鹸を三倍に薄めて使用しています。一度も目詰まりしません。 デザインも素敵でおしゃれです。 ライトが点滅することにより、手洗い時間の目安になりますよ。 註文番号385227-20250310ー0003529194 一年延長保証希望します。
    2025/03/20
    この度は、再度のご購入、誠にありがとうございます。お得な価格でご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。また、充電後の長時間使用や液だれがない点についてお褒めいただき、ありがとうございます。洗面所が汚れず、快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 液体石鹸を薄めてご使用いただいているとのこと、目詰まりが一度も発生していない点についてもご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。デザインにもご満足いただけ、ライトの点滅が手洗い時間の目安として役立っているとのお言葉、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけていることが私どもの何よりの励みとなります。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/13
    あてぃ4025さん
    自動ででるハンドソープQOLが上がるよ!と言われて、初めてこういったタイプのものを購入してみました。 どのディスペンサーを選ぶか迷いましたが、評価が高かったのでこちらを選びました。 思ったよりもコンパクトで圧迫感なく、いい感じです。使い始めてからまだ数日ですが、確かに便利です。 手の位置で泡の量が変わるのも、楽でした。 たまに自分がウッカリ手を近くに寄せてしまって、誤って泡を出してしまうこともありましたが、その辺は慣れかな、と思います。 あとは耐久性がどの程度なのか、これから使っていきたいと思いました。
    注文日:2024/11/28
    2024/12/16
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また詳しいレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 初めての自動ディスペンサーとして当店の商品をお選びいただき、とても光栄です。また、コンパクトなデザインや使いやすさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 手の位置による泡の量調節を便利と感じていただけたことも、開発者として励みになります。一方で、誤作動についてのご意見もありがとうございます。お客様のように慣れながら使いこなしていただけることを願っております。 耐久性につきましても、引き続きご利用いただく中でお気付きの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。より長く安心してお使いいただけるよう、品質改善にも努めてまいります。 今後ともお客様の生活がより快適になる商品をお届けできるよう努力してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/11
    健太ママ425さん
    買って良かった
    見た目は大変おしゃれです。場所も取りません。 手をかざすと反応も良く、適量の石鹸が出ます。 液だれのような現象も全くなく、周辺が汚れません。 液体タイプの石鹸を三倍に薄めて使用していますが、問題ありません。 反応の音も全く気になりません。 買って良かったです。 註文番号 385227ー20241204ー0774007975 延長保証を希望します。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品について「おしゃれな見た目」「省スペース」「反応の良さ」など多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。さらに、液だれがなく周辺が汚れない点や、薄めた石鹸でも問題なく使用できたとの具体的なご感想も、非常に参考になります。 「買って良かった」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。