2024/05/08
    celine eさん
    カラー:ホワイト
    大変良い
    注文番号 385227-20240505-0188807825 冷却プレートのついたハンディファンを探していたところ、こちらの商品は軽いし、ぶら下げるカラビナもついていすのでとても良いです。 以前購入した同種の品はカバンの中で電源が入ってしまうことがあったのですが、こちらはファンの後ろについていて、出っ張りもないので誤作動もないです。またストラップも柔らかく、少し伸縮性があるので痛くなりません。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    ご購入いただき、そして製品に関する貴重なご意見をありがとうございます。冷却プレート付きのハンディファンをお探しの中で、当商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 当商品が以前お持ちのものと比べて、誤作動がない点やストラップの柔らかさなど、ご満足いただけたこと、大変ありがたく存じます。また、カラビナの取り付けや軽量設計など、お客様にとって重要な特徴を活用していただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にとって便利で満足いただける製品を提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。