2024/06/10
    sae126さん
    カラー:ホワイト
    来月の旅行の時に使用するつもりで購入しました。軽いし、パワーもあります。折りたたむとさらに小さくなるし、使い勝手は良さそうです。使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 旅行の準備が整ってきたようで、素晴らしいですね! 製品が旅行で活躍することを願っております。軽量でありながらパワフルな性能が旅行中に役立つことでしょう。 折りたたんでコンパクトになるというのは、旅行中の収納にも便利ですね。 使い勝手が良さそうとのお言葉、大変嬉しく思います。 旅行中の快適な時間をお過ごしいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 楽しい旅行をお楽しみくださいませ!
    2024/05/14
    mana2199さん
    カラー:ホワイト
    子どもと公園に行くときや散歩の時などに使いたくて購入しました。注文から到着まで早かったです!さっそく使ってみたのですがコンパクトなのに風量もしっかりあって涼しいです。ネックストラップもついてるので便利でした!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品が早くお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お子様との公園や散歩のお供にお役立ていただけること、心より喜ばしく思います。 コンパクトながらも風量がしっかりとあるとのお言葉、大変うれしいご感想です。暑い季節やアクティブなお出かけに、快適な風をお届けできることを心より嬉しく思います。 また、ネックストラップのお役立ちについても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご利便性を考え、付属品の充実に努めておりますので、このようなお声をいただけること、大変ありがたく存じます。 今後もお客様のご要望にお応えし、より良い商品とサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    celine eさん
    大変良い
    注文番号 385227-20240505-0188807825 冷却プレートのついたハンディファンを探していたところ、こちらの商品は軽いし、ぶら下げるカラビナもついていすのでとても良いです。 以前購入した同種の品はカバンの中で電源が入ってしまうことがあったのですが、こちらはファンの後ろについていて、出っ張りもないので誤作動もないです。またストラップも柔らかく、少し伸縮性があるので痛くなりません。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    ご購入いただき、そして製品に関する貴重なご意見をありがとうございます。冷却プレート付きのハンディファンをお探しの中で、当商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 当商品が以前お持ちのものと比べて、誤作動がない点やストラップの柔らかさなど、ご満足いただけたこと、大変ありがたく存じます。また、カラビナの取り付けや軽量設計など、お客様にとって重要な特徴を活用していただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にとって便利で満足いただける製品を提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    北川1161さん
    カラー:ホワイト
    散歩にとてもいい感じです。これから暑くなるので大変役に立ちますよ。内外での効果、電池の耐久、非常に役にたっています!買って正解でした。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    散歩に役立っているとのご感想、大変嬉しく思います。ハンディファンがお役に立ち、快適な散歩を楽しめているようで何よりです。 暑い季節には特に、涼しさを保ちながら外出することが重要ですね。また、電池の耐久性や内外での効果にもご満足いただけているようで、安心いたしました。 今後もお客様にとって便利で快適な商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお知らせください。引き続き、快適な散歩をお楽しみください。ありがとうございました。
    2024/06/07
    アロマ 1192さん
    ハンディファン冷却プレート付き
    プレゼントで購入しましたが、軽量でかさばらず鞄に入れておきやすいのでとても好評でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ハンディファン冷却プレート付きの商品をプレゼントとしてご購入いただき、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。軽量でかさばらず、鞄に入れて持ち運びやすい点が好評だったとのことで、プレゼントとしてもご満足いただけたようで何よりです。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    みーな37373さん
    カラー:ブラック
    注文番号 385227-20240605-0014915706 夫用と自分用に購入しました。 試運転してみましたが、風量も冷却プレートも問題なく使用できました。 思っていたよりプレートが冷たくなって驚きました。真夏に通用するか気になります。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 試運転で風量や冷却プレートに問題なくご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。プレートの冷たさに驚かれたとのご感想も、ありがとうございます。 真夏の使用については、実際の暑さの中でどの程度効果を発揮するか気になるところですね。引き続き快適にご使用いただけることを願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/05/28
    リュウまなさん
    カラー:ブラック
    説明書も分かりやすく、音は多少しても気にはならず、冷たさが十分で買ってとっても良かったです。これは子供にも追加注文もありと思いました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/28
    お買い上げいただき、ありがとうございます。 分かりやすい説明書や、音の気にならない操作性、十分な冷たさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お子様にも追加注文を考えていただけたこと、光栄に思います。 商品がご家族のお役に立てることを心より願っております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。