13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

• マッサージ効果:1
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
体のコリには弱すぎた
パワーが足りない。段階1と4でもあまり変わらない。不良品?ふくらはぎ、腰の痛みには全く届かない。他社の同類製品を使っているが、これはあまりにも弱くてがっかりした。顔に使いたい人や、高齢者や子供には良いかもしれない。しかしコリのため検討している人は物足りないと思います。ただ、デザイン・軽さは良いです。旅行時でも負担にならないです。

2024-04-07
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度、商品のご使用感にご満足いただけず、
弊社といたしましても大変遺憾な思いでございます。

FASCIALAX MINI 2S弊社のFASCIALAXシリーズの中でも
もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございますので
お顔にも使用したい方に人気の商品となております。

多くのお客様にご利用いただけるよう
8種類のアタッチメントと4段階の強さレベルをご用意しており、
部位に応じたアタッチメントをご使用いただくことで
感じ方が変わってくるかと思いますので、是非お試しいただけますと幸いです。

また、弊社のFASCIALAXシリーズの中でございますと
FASCIALAXの商品が比較的パワフルなご使用感となっております。
5種類の振動レベルをご用意しており
1分間に約2100/2300/2700/3200回振動することで
トリガーポイントを強力パワーで深い部分までケアしていただけます。
ご参考になりますと幸いでございます。

尚、弊社ではご購入日から1年間の保証期間でございますので
商品使用についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

誠に勝手ではございますが
今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
  • nenesaさん
  • nenesaさん

2 2021-09-24

不親切
不親切極まりないです。取説ついてないのと一緒です。アタッチメントの説明書やレベルの変え方どこに書いてあるの。。アタッチメントの替え方も何処に書いてあるか探しました。ネットの商品ページで確認しないと使えないなんて。。何とかしてください。細かい調整ができないから使用感の評価は出来ません。

2 2021-09-09

アタッチメントすぐ外れる
トップ画面にある顔用アタッチメントですが、使っているとすぐ外れてしまいます
取付け方が甘いとかの問題ではありません
パワーもあり効果を期待して最初は我慢して毎日使っていましたが、毎回外れるのであまり使用しなくなりました
とても残念です

2021-09-14
弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

この度はアタッチメントがすぐに外れてしまうとのことで、
ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より1年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、お問い合わせフォームよりご連絡をいただきますと
直ぐにご対応させていただきます。

お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • m057さん
  • m057さん

2 2021-07-30

商品についての不満はありません。アタッチメントそれぞれの説明書がほしかった。顔にどれをどう使って良いのやら宝の持ち腐れ状態。先が金属なのは何?

2021-08-03
この度は弊社の新商品【FASCIALAX MINI 2S】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙し中レビューご投稿をいただき、
商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

商品の使い心地につきましては有難いご意見感謝いたします。
しかしながらアタッチメントの説明が不十分とのことで
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の声を元に、分り易くお伝え出来るように改善して参ります。

もしご使用にご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームよりお申し付けくださいませ。
弊社カスタマーよりご案内をさせていただきます。

お客様にいただきました声を今後の品質向上に繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • hug7016さん
  • hug7016さん

2 2021-06-22

充電に不安有りかな
追記
プレゼントのACアダプターが届き充電してみましたが、充電ができたり、できなかったり…充電途中で充電ランプが消えたり、再度充電したらランプ2に戻ったり、突然 作動(振動)し始めたりします。
購入時にレビューが1件もなく、不安もありましたが軽量、アタッチメントの多さ、クーポン、あんしん保証1年だったので思い切って購入してみました。
発送の早くすぐ届きました。
充電しようとスマホ充電しているアダプターに繋いでみましたがダメで、違うのでもダメで…
3つ目のアダプターでやっと充電開始。
購入時にLED2まで充電ランプが点灯、もう4時間も充電してるのにまだLED3。
その点はちょっと不安ですが…

2021-06-24
NIPLUX担当者でございます。
お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

弊社の新商品FASCIALAX MINI 2S をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は充電の際お手元のアダプターでお試しいただき大変お手数をおかけし申し訳ございません。

その後ご使用はいただけていますでしょうか。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでご安心ください。

万が一商品の不具合やご質問等は直接お問合せメールにてご連絡をいただきますと早急にご対応致します。

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。