13,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Megu2920さん
  • Megu2920さん

5 2023-05-23

買うべき機械だよ。
手でマッサージしていましたが手の力が弱く痛かったのでこの商品を購入しました。物凄く奥まで筋膜まで合力が達してとても満足です。父の日キャンペーンで
ACアダプターも付いてきて(写真参照)2500円オフクーポンも有り、嬉しい限りです。有難うございました。

2023-05-24
数あるショップの中から弊社をご利用いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

FASCIALAX MINI 2Sがお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
その日の疲れをしっかりとケアし翌日を迎えていただくことで、
朝のすっきり感も変わってきますので、
毎日ご使用いただけますと幸いです。

また、FASCIALAX MINI 2Sは弊社のFASCIALAXシリーズの中でも
もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございます。
持ち運び可能な収納ケースも付属しておりますので、
外出先などでも手軽にご使用いただけます。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカー保証がございます。

4 2023-06-28

• デザイン:4
  • 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
初めて買いましたが、良かったです!
思ったより使いやすくて、パワーもあり効果あります。アタッチメントも豊富です。

2023-06-29
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

大変嬉しい限りでございます。

本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しておりアタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。

また、本体が約500gと、軽量クラスのハンディ振動マシンなので、片手で手軽にご使用いただくことができ、充電式となっておりますためいつでもどこでもリフレッシュを実感いただけるものと存じます。

もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございます。

軽量ながらもしっかりとしたパワーで使用感もご満足いただける商品でございますので、
今後も日々のケアとしてご愛用頂けましたら幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。商品使用についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• Gattu4221さん

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
対応は満足です
プレゼントだったので、使用のコメントは、書けません。

2024-01-06
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sをプレゼントとしてお選びいただき、
嬉しい限りでございます。

また、ご対応にも満足いただき、ありがとうございます。

なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。
ご使用に当たりご不明な点がございましたら、
お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。

その際に「ご注文番号」を確認しておりますので
お相手の方へもお伝えくださいませ。

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

自信を持って贈れる商品です。
自分でも使用していて非常に良い商品ですので、プレゼントしました!

2023-05-09
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sのご使用感にご満足いただき、
プレゼントとしてもお選びいただけたとのことで
大変嬉しい限りでございます。

5 2023-03-13

振動数も段階的にあり、大変便利に使用しております。

2023-03-13
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sを就寝前のリラックスタイムにご使用いただき、
大変嬉しく思います。
その日の疲れをしっかりとケアし翌日を迎えていただくことで、
朝のすっきり感も変わってきます。

また、レビューにご記載いただきました通り、

5 2022-05-25

コンパクトなのにパワフルで、とても使い易いです。妻がとても気持ち良いと毎日使ってます。

2022-06-15
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
NIPLUX楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

弊社の数ある商品の中から【NIPLUX FASCIALAX MINI 2S】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

【NIPLUX FASCIALAX MINI 2S】についてご愛顧いただき大変嬉しい限りです。
気持ち良さを実感して頂けて何よりです。

是非今後ともご愛用頂けたらと思います。

ご案内になりますが、当商品は12ヶ月の保証期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • サー9135さん
  • サー9135さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-03-30

軽くて使いやすく、使用時間も永く、充電する回数も少なくて楽でした。まだ部品(アタッチメント)全部を試していまさんが慣れたら使って見ようと思っています。

2023-03-30
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

FASCIALAX MINI 2Sにご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらの商品は、コンパクトでありながら320gと軽量設計となっておりますので
どなたでも簡単におうちケアが可能でございます。

8種類のアタッチメントと4段階のレベルがございますので
ご使用されるお身体の部位によってにアタッチメントを使い分けて
ご使用くださいませ。

金属ヘッドは他のアタッチメントに比べて
振動を強く感じられるようになっております。
ピンポイントで、強めの振動を与えたい箇所には
こちらのアタッチメントをご使用くださいませ。

尚、弊社でお客様に安心してご利用頂けるよう
ご購入より1年間はメーカー保証がございます。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

コンパクトでパワフル
商品は非常にコンパクトでパワフル凄く効果的なのでスポーツの後に利用して大満足です。

2023-03-10
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sのご使用感にご満足いただけたようで、
光栄でございます。

レビューにご記載いただきました通り、
もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございますが、
軽量ながらもしっかりとしたパワーで使用感もご満足いただける商品でございます。
運動後のケアとしても十分ご使用いただけているようで、
大変嬉しく思います。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。

• Hiromi1960さん
  • Hiromi1960さん

5 2022-12-14

気持ち良い
プレゼントに購入。大変喜ばれました。毎日、使ってるそうです。

2022-12-14

FASCIALAX MINI 2Sをプレゼントにお選びいただき大変光栄でございます。
またお相手の方にも喜んでいただけたようで非常に嬉しい限りでございます。

こちらの商品は各部位にお使いいただけるアタッチメントをご準備しておりますので、ご使用部位によって付け替えていただくことでより気持ちよくご使用いただけるかと思います。

ご使用方法については、弊社公式HPへ使用動画も掲載しておりますので
そちらも合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

尚、ご案内ではございますが
弊社ではご購入日から1年以内は無償での保証期間でございますので、
他にご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
  • ナコ2013さん
  • ナコ2013さん

5 2022-11-12

コンパクトで持ち運びができるケース付きなのでどこでもいけます。健康器具のコンパクトサイズは最高。

2022-11-13
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

この度はFASCIALAX MINI 2Sが
ケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。

スポーツ前後のケアや家でのリラックスタイム、
デスクワークの休憩、美容ケアなど様々な用途で
場所を選ばずいつでも気軽にご使用いただけるようにという想いから
軽量でコンパクトなデザインを試みた商品でございます。

8種類のアタッチメントと4段階のレベルがございますので
ご使用になられるお身体の部位や、お顔などにアタッチメントを使い分けて
ご使用いただけますと幸いでございます。

尚、弊社でご購入より1年以内は無償での保証期間でございますので
商品に付いてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
  • 烈ちゃさん
  • 烈ちゃさん

5 2022-08-20

グー
とても気持ち良いヨ!
少しうるさい👉😑👈のが難点です。
作動時間は申し分有りません。
今回はリピートで贈答用に買いました(^-^)

4 2022-05-31

毎日使用しています。扱いやすく気に入ってます

4 2022-05-14

小型・軽量 誰でも使える最高な商品にだった ラッキーな一言!

• katap41さん
  • katap41さん

5 2022-03-27

顔面神経麻痺用に買いました
顔のマッサージ用に温熱アタッチメントのあるものが欲しかったのですが、プレゼントで付いてきたのですごくお得でした。温度の加減もちょうどよく、振動も大変心地よく、欲しかったものが手に入りました。これとは別にもっと強力な筋膜リリースガン(でも価格は半分、大きさは1.5倍ほど)を所有していますが、顔用にも使えなくはないのですが、こっちの方がはるかに適していると感じます。ピンポイントの先が柔らかいアタッチメントも重宝します。使い分けていこうと思います。

4 2021-08-21

敬老の日プレゼント
ちょっと早めの敬老の日プレゼントに贈りました。先ずマイナス点からですが、年寄りにはスイッチの入れ方が少し難しい様です。慣れれば大丈夫ですが、長押しでなくもっと簡単な法がいいかと思います。
次にアタッチメントが8種類も付いているのに説明書には一切使い方が書いてありません。何処に使う物なのか分からないので宝の持ち腐れです。祖母はネットなど出来ないのでページを開いて見る事が出来ません。私がページに載っているアタッチメントの使い方を印刷して渡しました。説明書に載せていればこういう手間も省けますので是非説明書にアタッチメントの使い方を記載して下さい。 良いところですが、ミニを選んだので重も過ぎずに手軽に使えると喜んでいました。振動レベル1で充分に効くと言っています。
顔にも使える所も凄く良いと。説明不足の説明書を除くと贈って良かったです。 後収納ケースも良いと褒めていました。