13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

• マッサージ効果:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
熱くなる劣悪な製品
本体熱くなる問題があって、問い合わせて見てもらいましたが、問題ないと返ってきました。
しかし、実際、熱いんですよね。うち体温計しかないが、体温計で測ったら43度(かな?)超えてたぐらいなんです。
つまり、これがこの商品のデフォルトなんですね。
個人的な感覚かもしれませんが、43度って結構熱いんですよ。手が痛くなるぐらいです。
マッサージの感覚も…微妙ですね。
昔4000円で買った安物に似てる感覚です。
ある程度疲れとれますが、これぐらいの値段のものを買うなら、家電量販店でちゃんとしたもの買ったほうがいいですね。
その後、家電量販店に行って色々見たんですが、断然そっちのほうがいいです。
返品返金断られたら、メルカリに出して、ちゃんとしたいいもの買いますわ。
評判が良かったので買ってみましたが、全然そうでもなかったし、品質に疑問を抱くぐらいでした。
二度とこの店での買い物はないでしょう。
今までの経験からすると、熱くなる電池って最終的に電池が膨張して壊れることが多いんですね。
なので、この製品は長持ちしないと思います。
購入検討中の皆様も、よく考えてからご購入ください。

2023-08-30
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度はFASCIALAX MINI 2Sのご使用にあたり
ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お問い合わせのご返信にも記載させていただいた通り、
弊社での検品基準で検品を行った結果問題がございませんでしたので、
商品をお返しさせていただきました。
安心してご使用いただけますと幸いです。

また、ショップ概要にも記載の通り、
購入後1か月以内の初期不良を除いて返品返金はお断りしておりますので、
ご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが、
ご理解いただけますと幸いです。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、
今後の参考とさせていただきます。

1 2023-02-07

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
1年使いましたが充電できなくなりましたので✩︎4から✩︎一に変更しました。

2023-02-08
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sのアタッチメントにご満足いただき、大変うれしく存じます。

FASCIALAX MINI 2Sは、先にFASCIALAX MINIご購入のお客様のお声を反映し、
アタッチメントの数を増やし、本体の軽量化を行いました。

それぞれのアタッチメントを使用し、その日の疲れをしっかりとケアし翌日を迎えていただくことで、朝のすっきり感も変わってきます。

また、おっしゃっていただいている通り、
収納ケースも付属しているので持ち運びにも収納にも困らず、様々なシーンでご使用いただけます。

弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。商品使用についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。

1 2022-05-17

残念です
昨日、朝8時半に受け取りにいき
うちに来てからずっと充電していましたが
17日8時42分現在スイッチを押しても
動きません。
なので、まだ使えていないです
来てすぐ故障?
残念です

2022-05-23
弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。

弊社ではご使用方法や不具合と感じる内容をおうかがいし、早急にご対応できるように努めております。

一度お試しいただきたいのですが
電源ボタンを長押しいただいた後、再度短押しいただくと
動作が開始し、お好みのレベルをお選びいただけるのですがいかがでしょうか。

尚、ご購入いただきました製品は、購入後12か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えております。
せっかくご購入いただきました商品を末永くご使用いただけるよう、ご対応させていただきます。

ご使用につきご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
お忙しい中恐縮ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。
  • MARI4848さん
  • MARI4848さん

1 2022-05-14

充電が出来ずショップに連絡をしましたがいまだに返事をいただけません。どうなっているのでしょうか?

2022-05-16
弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
充電ができないとのことでご連絡を確かにいただいております。

確認を致しましたところ、ご連絡を頂き、その後
1時間後に弊社のカスタマーより返信を行っております。

弊社は不具合等のお問い合わせは
内容等しっかりと確認をさせていただき、
今後のご対応についてご説明をさせていただいております。

ご連絡をいただき、必ず返信は行っているため
再度ご確認を頂けますでしょうか。

つきましては大変お手数をおかけいたしますが
再度弊社よりご返信いたしました内容をご確認いただき
ご返信をお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-05-13

今日到着して早速使用してみたのですが、期待はずれです。全然奥に効いてる気がしないです。ちょっとした顔のエステぐらいにしか使えないと思います。マッサージとしては残念としか、、、筋膜リリース?は?って感じです。返品したいくらい効かない、、、かろうじて先が尖ってるアタッチメントだけ使えるかな?と思ったのによりによってこのアタッチメントだけすぐ外れる。

2022-05-23
弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。

ご使用につきご心配をおかけし誠に申し訳ございません。

1 2022-03-06

ショップへ
返品交換はしてもらえないですね。ショップとメール交わしてますけど、売るだけ売ってそれだけかよ❗不具合で交換頼んでも保証書がとか充電の仕方がとか、交換してもらえないんでしょ❗二度と頼まないわ‼️

2022-03-11
弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき感謝申し上げます。

この度は弊社のご対応にご満足いただけず、
不快なお気持ちになられましたこと
心よりお詫び申し上げます。

商品の不具合にてご連絡をいただいておりましたが
商品の状態や、ご使用方法、不具合などを確認させて
いただくため、メールにていくつかご確認をさせて頂きました。

始めにご質問をさせていただく理由としましては、
その後のご対応でご返送や交換等お手間をおかけしなよう
しっかりとご対応させていただくためでございます。

ご不便をおかけしている上、お客様には
お手数をおかけすることとなり、
大変申し訳ないかぎりでございます。

こちらの件に関しましては弊社スタッフが対応済みかと
存じますが、この度はご迷惑をおかけし、
また、レビューにて貴重なご意見をいただきまして
感謝申し上げます。

今後さらにご満足いただける結果となるようスタッフ一同共有し
改善に向けてまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2021-08-28

1ヶ月半で電源がつかなくなりました
購入してから1ヶ月半で電源がつかなくなりました。
最近はあまり使わなくなっていたので使用期間はほぼ1ヶ月位です。
保証はついてますがこんなに早く壊れるなら煩わしいし何度壊れるのかと思うと購入を後悔しました

2022-11-16
弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご購入いただきましたFASCIALAX MINI 2Sの電源がつかないとのことで大変ご迷惑をおかけしております。

現在弊社カスタマーより、別途ご対応をさせていただいております。
ご対応に当たり、お手数をおかけすることと存じますがご対応のほどよろしくお願いします。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より1年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。

お問い合わせフォームよりご連絡をいただきましたら早急にご対応させていただきます。

お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。