13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-08

再度購入
母の日のプレゼントに先日購入しましたが、母が友達にもと頼まれ購入しました。商品はすごく良いです。私自身も使っていますがこれを使用すると身体が楽になります。

2023-05-08
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

この度はFASCIALAX MINI 2Sのご使用感にご満足いただき
毎日のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。
また、お母さまへのプレゼントにご購入いただけて大変嬉しい限りでございます。

開発をした商品でございます。

そのため8つのアタッチメントもお顔、身体用をそれぞれご用意しておりますので
その日の調子に合わせて使い分けいただけます。

また、別途販売ではございますが温熱アタッチメントのご用意もあり
約55℃ほど温まる温熱アタッチメントをご使用いただくと
まるで打たせ湯のような、ポカポカしたご使用感をお楽しみいただけます。

ご購入より1年間はメーカー保証がございます。

商品に付いてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• Megu2920さん
  • Megu2920さん

5 2023-05-23

買うべき機械だよ。
手でマッサージしていましたが手の力が弱く痛かったのでこの商品を購入しました。物凄く奥まで筋膜まで合力が達してとても満足です。父の日キャンペーンで
ACアダプターも付いてきて(写真参照)2500円オフクーポンも有り、嬉しい限りです。有難うございました。

2023-05-24
数あるショップの中から弊社をご利用いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

FASCIALAX MINI 2Sがお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
その日の疲れをしっかりとケアし翌日を迎えていただくことで、
朝のすっきり感も変わってきますので、
毎日ご使用いただけますと幸いです。

また、FASCIALAX MINI 2Sは弊社のFASCIALAXシリーズの中でも
もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございます。
持ち運び可能な収納ケースも付属しておりますので、
外出先などでも手軽にご使用いただけます。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカー保証がございます。

5 2023-05-20

母の日のプレゼントとして購入しました。顔用のアタッチメントもついていて、なかなか便利なようです。私も使いましたが、使い勝手が良いです

2023-05-21
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

母の日のプレゼントとして弊社商品をお選びいただき
お母さまにも喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

こちらの商品は、コンパクトでありながら320gと軽量設計となっておりますので

8種類のアタッチメントと4段階のレベルがございますので
ご使用されるお身体の部位によってにアタッチメントを使い分けて

ご購入より1年間はメーカー保証がございます。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-01

リピートです
毎日20分ほど使用しています。
前回購入したものが1年半弱で壊れたので再度購入しました。
前より音が静かになって充電用のコードが長くなりました。
いろいろと改良されているようです。
前回のものはモーターも電池も大丈夫なのにヘッドを動かす部分のネジが折れてしまったのでこちらの強度も上がっていると良いです。

2024-02-02
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。

FASCIALAX MINI 2Sを長年ご愛用いただき、ありがとうございます。
また、今回リピートでのご購入をしていただき大変嬉しい限りでございます。

レビューにもございます通り、弊社では不具合内容などから改善に努めさせていただいております。
今後も日々のケアとしてご愛用頂けましたら幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。
商品使用についてご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-26

• 使いやすさ:4
足が軽くなった!
コンパクトなマッサージガンが欲しくてこちらを購入しました。以前大き目で重いものは買ったことがあり、それはちょっと重かったので、子供にやってしまいました。こちらの商品はコンパクトながら大きめのものに匹敵するような機能だと思いました。一番低い段階の振動で私にはじゅうぶんです。毎日朝晩使っています。すごく体の調子はいいです。何より足が軽いです。私が下半身重視で使っているせいかもしれないのですが。肩や腕は振動が大きくてあまりしません。ですが近頃トリガーの横部分、円錐の部分でマッサージするといい感じというのに気づきました。緩い振動でちょうどいいです。欲を言えば、電源をオフにするとき4段階の後に切れる機能があったらいいなと思います。3秒押しで消すというのが中々出来ない時があるんです。

2023-11-27
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

FASCIALAX MINI 2Sにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、電源オフのボタンがあればよいという貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は社内でも共有させていただき、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-11-03

• 静音性:3
最高
もっと早く買えば良かったです。
こちこちにこり固まった右肩が楽になり、もう手放せません。
もっと安いのもあるな〜と思ったけど、これで正解です。顔にも使えるわけですから。
そして立派なケース付きです。
難点を一つ挙げるとしたら、音が気になること。
でも、他の商品と比べてそう思うわけではありません。
YouTubeをテレビで観ながらやってると、いつもよりテレビの音量を上げないと聞こえないくらいで、家族からうるさいと言われることはありません。

2023-11-04

• sim4559さん
  • sim4559さん

5 2023-06-24

全身の筋肉疲労に
体格が超重量で、重いものを持つ仕事をしている家人に、慢性的な筋肉の張りを和らげる目的でプレゼントしました。
手でマッサージするにはこちらの手首が辛くて苦痛でしたが、とても楽にマッサージできるようになりました。
振動もパワフルで押し当てても止めることなく、操作も簡単です。さすがマシンだけあって辺りの皮膚がボケて見えるほどの振動があり、広範囲に効果がありそうです。
振動で、持っている手の感覚がおかしくなっていきますが、ガンスタイルなので握ってしっかり持ちやすいです。
効率良く筋膜リリースができるよう、より良い使い方を勉強中。

2023-06-25
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

また、弊社商品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。

本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しておりアタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。

本体が約500gと、軽量クラスのハンディ振動マシンなので、片手で手軽にご使用いただくことができ、充電式となっておりますためいつでもどこでもリフレッシュを実感いただけるものと存じます。

また、8つのアタッチメントもお顔、身体用をそれぞれご用意しておりますので

もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございます。

軽量ながらもしっかりとしたパワーで使用感もご満足いただける商品でございますので、
今後も日々のケアとしてご愛用頂けましたら幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。商品使用についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• yuka2154さん
  • yuka2154さん

4 2023-05-08

手軽に本格的なマッサージができます。
60代の親へのプレゼントとして購入しました。
使わせてもらった感想としては、本体は軽いけど軽すぎず安定して使えます。まだ使って2日なのでアタッチメントはどこにどれを使うと良いか使い比べている段階ですが、肩、足、腰、どこも気持ちいいです。収納ケースはアタッチメントが多いためサイズが大きい気もしますが、許容範囲です。マッサージガンが良いとジムのトレーナーさんから聞き、他メーカー含め検討していましたが、Nipluxにして正解でした。
割引とポイント付与が高い日に購入できたので、お値段も満足です。
他にお世話になった方への贈り物として再購入を検討しています。

2023-05-08
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sをプレゼントにご利用いただき大変光栄でございます。
就寝前やお風呂上がりのリラックスタイムにご使用いただき、
その日の疲れをしっかりとケアし翌日を迎えていただくことで、
朝のすっきり感も変わってきます。

ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。

アタッチメントが8つ付属している分収納ケースも大きくなっておりますが、
もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございます。
ジムなど外出先でのご使用にもお勧めでございますので、
ぜひさまざまなシーンでご活用いただけますと幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。

5 2024-03-20

• 使いやすさ:5
これまで使っていた他社のリカバリーガンからの買い替えです。小さくて軽いけど、パワーは十分で心地よい振動です。アタッチメントも豊富で様々な使い方ができます。顔にも使用できるので重宝しています。スーパーセールでお安く買えたのでラッキーでした。

2024-03-28

5 2024-03-17

• 使いやすさ:4
顔にも体にも使えるマッサージガン
他社のマッサージガンを人から借りて、すごく気に入ったので自分用にも購入しました。
顔面にも使えるというところに魅かれてこちらの商品を購入。
頬の筋肉や胸鎖乳突筋のハリがつらくて使ってみたらとにかく気持ちいい。
使い始めのころはあまりの体のつっぱり具合で痛みも出たけど
今ではすっかり体になじんで血行がよくなってるのも実感できます。
マッサージ店に通う時間・お金の負担を考えるとこちらの商品はほんとにコスパよし。
軽くて持ちやすいので肩・背中のマッサージも行いやすいです。

2024-03-20

5 2024-01-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:
買ってよかったです。
381975-20231225-0596330215
アタッチメントが沢山あった良かったです。
1でも振動がすごいです。怖くても1以上は試していません。
温熱のアタッチメントを使いたくても、説明書の字が小さすぎて読めません。

2024-01-11
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

この度はFASCIALAX MINI 2Sのご使用感にご満足いただければ幸いでございます。

その日の調子に合わせて使い分けいただけます。

また、温熱アタッチメントの取扱説明書が見づらいとのことで、大変申し訳ございません。
以下ご使用方法を記載いたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

1.アタッチメントの電源ボタンを押してくださいませ。
2.緑ランプが点灯したのをご確認していただき、本体に装着し本体の電源ボタンを押していただきご使用くださいませ。
3.赤いランプが点灯した場合は充電が必要ですので、充電をお願いいたします。
4.起動後10分ほどで電源が自動的にオフになります。

4 2024-01-03

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
一年半くらい前に、この機種のミニの方を購入して使ってたんですが、潰れてちゃったので、今回ミニSの方を購入させてもらったんですが、以前のより、軽量で使いやすく、アタッチメントも沢山あって、顔にも使えて大変満足してます。
充電時間も以前のより、短くて助かってます。
こちらの方が、コストパフォーマンスもいいので、大変満足してます。

2024-01-04

4 2023-12-28

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。レベル1でもかなり強く感じます。
アタッチメントが8+1あるため説明書や説明動画を見ましたが、使い分けがよく分かりません。
アタッチメント毎に効果的な使い方動画や詳しく書かれた説明書などがほしいです。
本体は概ね満足ですが、ファスナー式のケースの開閉とアタッチメントの出し入れにストレスを感じます。

2023-12-29
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

FASCIALAX MINI 2Sににつきまして貴重なご意見を
お寄せいただき感謝申し上げます。

こちらの商品は、コンパクトでありながら320gと
軽量設計となっておりますのでどなたでも簡単に
おうちケアが可能でございます。

アタッチメントの使い分けでございますが、
8種類のアタッチメントにつきまして
本商品ページに詳しく記載を行っておりますので
ぜひご参考頂けますと幸いでございます。

強さレベルは4段階のレベルがございます。

振動を強く感じられるようになっております。
足の裏や硬い筋肉の箇所などに
ご使用をお勧めしております。

ご購入より1年間はメーカー保証がございます。
商品についてご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-16

• 使いやすさ:5
酷い肩凝りで辛かったところ、クーポンがあり思わずポチってしまいましたが、購入して良かったです。明日楽で翌日に届き、充電済で直ぐに使用する事が出来嬉しかったです。肩とふくら脛に使用しましたら、とても良い気持ちで、辛い時に手元にあるのは幸せ。付属のヘッド8種類+プレゼントが1、自分は平型と緩衝型くらいしか使用しないかな〜

2023-12-17

4 2023-11-19

• 使いやすさ:5
指圧では得られない満足感
こちら前から気になっていましたが今回お得だったので購入しました。首周りはレベル1でもかなりきつい感じですが他はヘッドを変えて体のあちこちに使ってみたらまあ気持ち良い。指圧では得られないグイグイと深部をほぐしてくれます。こんなに効いたと思うものはなかなか無いです。とにかく購入して良かったです。

2023-11-20