13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-08

再度購入
母の日のプレゼントに先日購入しましたが、母が友達にもと頼まれ購入しました。商品はすごく良いです。私自身も使っていますがこれを使用すると身体が楽になります。

2023-05-08
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

この度はFASCIALAX MINI 2Sのご使用感にご満足いただき
毎日のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。
また、お母さまへのプレゼントにご購入いただけて大変嬉しい限りでございます。

開発をした商品でございます。

そのため8つのアタッチメントもお顔、身体用をそれぞれご用意しておりますので
その日の調子に合わせて使い分けいただけます。

また、別途販売ではございますが温熱アタッチメントのご用意もあり
約55℃ほど温まる温熱アタッチメントをご使用いただくと
まるで打たせ湯のような、ポカポカしたご使用感をお楽しみいただけます。

ご購入より1年間はメーカー保証がございます。

商品に付いてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-20

母の日のプレゼントとして購入しました。顔用のアタッチメントもついていて、なかなか便利なようです。私も使いましたが、使い勝手が良いです

2023-05-21
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

母の日のプレゼントとして弊社商品をお選びいただき
お母さまにも喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

こちらの商品は、コンパクトでありながら320gと軽量設計となっておりますので

8種類のアタッチメントと4段階のレベルがございますので
ご使用されるお身体の部位によってにアタッチメントを使い分けて

ご購入より1年間はメーカー保証がございます。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
先日購入しましたが。非常に良いので母の日のプレゼントに購入。

2023-05-05
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

この度はFASCIALAX MINI 2Sをお母さまへのプレゼントに
お選びいただき大変光栄でございます。

4 2023-12-20

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
妻のクリスマスプレゼント用に購入しました、時期的に配送が間に合うかと思いましたが早く届いて良かったです。
ラッピングも無料で良いと思います。

2023-12-21
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

FASCIALAX MINI 2Sにご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2023-08-06

• デザイン:5
  • 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
使いやすい
かかりつけ整骨院の先生お薦めで購入しました。
あまり詳しくは無いのですが、先生曰くピンポイントで当たる強さが良いのだとか(^^;;
整骨院に行かないときのホームケアとして使用しています。使いやすくてとても良いです。

2023-08-06

5 2023-06-11

到着するのが速くて、びっくりしました。また、機械が軽くて驚きです。いろいろなアタッチメントが付属されているので、癒やされたいです。

2023-06-12

5 2023-04-30

肩凝りに良かった
しっかり強さあります。
アタッチメントを変えてピンポイントにツボにはまれば本当に肩凝り楽になります。
軽いので旅先にも持ち運びできそうです。

4 2022-05-19

とても良い
本体が軽いのと付け替え部分がたくさん入っていて色んなところに使えるので満足してます。
本体自体の充電も1度満タンにすると結構もってくれます。
付属の温かくなる付け替えの物はその物自体の電源を入れなければならないのが少々面倒なのと充電が切れるのが早いです。
とはいえ、首や肩など温めながらマッサージはとても気持ちが良い!!
肩が痛くマッサージを家族に頼むと手が痛いと5分足らずしかしてもらえないですが、手が届かない背中や肩甲骨はTVみながらして貰えるので助かります。
商品を使ってみて軽いし使いやすいし満足なので商品自体は★5なのですが、画像にあるような付着があり拭いても取れず残念に思ったことと、付属の部品を交換するたびに白いクリーム状の物(おそらく油?)が交換部分に付着していちいち拭き取りしなければいけない状態でした…。
数日間使用してやっと出てこなくなりましたが、あまり気持ちのいいものではないかな。
なので★−1にしました。
商品自体は★5で満足しているのでオススメです!!

4 2022-09-12

買おうかどうしようかずっと迷っていて、セール期間にクーポンも出たので思い切って買いました。
顔にも使えるし、音も思ったより小さいし、パワーも問題ないので満足です。
アタッチメントがいろいろあるのですが、使い方がわからず放置していたら、
思いがけずネットで見つけました。 商品に一緒に入れて置いてもらえると良いなと思います。

2022-09-15
この度は数ある商品の中から当店の【FASCIALAX MINI2S】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
たくさんご検討いただいた結果ご購入いただき誠にありがとうございます。
FASCIALAX MINI2Sは、「もっと軽くて顔にも使えるリリースガンが欲しい」というお客様のご要望にお応えしたいという思いから開発をさせていただきました。
お顔にもお身体にも使えるちょうどいいパワーと軽量がとても人気な商品でございます。
ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう
サポート体制を整えておりますので、
ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は【FASCIALAX MINI2S】をご購入いただき誠にありがとうございました。

今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-06

本体の充電されており、アタッチメントも幅広くあり、本体も軽く持ち疲れもなく顔や、全身をほぐせ、たいへん満足です。

2023-01-07

約55℃ほど温まる温熱アタッチメントをご使用いただくと

尚、弊社でご購入より1年以内は無償での保証期間でございますので

• usarabiさん
  • usarabiさん

5 2022-11-12

毎日使える手軽さがいい
置き型のマッサージ機は持っているが、もっと手軽に使えるものが欲しく購入。気になったときに気になる部位を狙って使えるのが便利です。円錐形の金属アタッチメントがついているのがよいです。足裏のマッサージが効果的に行え気持ちいいです。ふくらはぎは、やる前と後では明らかに柔らかさが違います。買ってよかったです。

2022-11-13

コンパクトでありながら
320gと軽量設計となっておりますので
女性や力の弱い方でも、つかいやすくなっております。

8種類のアタッチメントと4段階のレベルがございますので
ご使用になられるお身体の部位や、お顔などにアタッチメントを使い分けて
ご使用いただけますと幸いでございます。

金属へットは他のアタッチメントに比べて
振動を強く感じられるようになっております。
ピンポイントで、強めの振動を希望する場合は

• T&L&L2さん
  • T&L&L2さん

5 2022-08-25

主人もお気に入り
車で長時間移動も有り、足のむくみが酷い時があるので車内でも使えるような持ち運びやすいマッサージ機能のものが欲しいと思っていたのでレビューを信じて購入。到着して殆どのパーツを試しました。どの部位にも効いてとっても気持ち良く浮腫がとれてスッキリしました。主人も五十肩で痛いと常に言っているので使用をススメたら凄く良い!と病みつきになっています。

2022-08-26

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう
サポート体制を整えておりますので、

4 2022-08-22

たくさん検討して購入しました!
皆さんのレビューをたくさん読んで、今まで迷って買えずにいましたが、こちらの商品を購入しようと決断しました。クーポンがあったのでお得に購入させて頂きました。
収納バックに気になる点がありましたが、ショップの方にすぐに対応していただいています。アタッチメントが沢山あるので使うのが楽しみです。解決してから使用しようと思っています。収納バッグの件で☆4個です。

2022-08-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
収納ケースの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
  • めむじさん
  • めむじさん

5 2022-07-31

軽い!!
いつもお世話になってる整体の先生もおすすめしてたし、マッサージガン流行ってるのね、気になるなーと思いつつ、今までは本体が500g以上の重さで、片手持ちに不安があって購入を見送っていたのですが、今回の商品は軽い!
四十肩で重たいもの持たない持てない、持つと四十肩が痛むので少し不安だったのですが、左手でも楽に片手で持てました。
娘も頭痛持ちで肩が凝るタイプなので、お互いに自分の肩や背中のマッサージにも使ったり、ふくらはぎをマッサージしてみるとよく眠れるし、身体も軽くなるし、使用感も快適です。
楽天セール中だったのでポイントもたくさんついたしとても満足です。

2022-08-01
数ある商品の中から当店の【FASCIALAX MINI2S】をご購入いただきありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アタッチメントが豊富な商品でございますので、ぜひ色々なアタッチメントでお試しくださいませ。
ぜひ継続してご使用いただき、日々の生活のお役に立てましたら幸いです。

貴重なお声を頂きありがとうございました。

4 2023-04-14

良い。
最近話題なので購入しました。色々なところから似たような商品が出てる中こちらを購入アタッチメントが色々あり用途に合わせて使えます。使い始めたばかりですがすごく良い気がします。

2023-04-14