商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • 身長が小さく、産後太りでダイエット中。座ると着圧はお腹周りがクルクルとなってしまい、嫌な感じになるものが多いですが、こちらの商品は全くなりません!この時期はスーツの下に履いても違和感ないです。なにより、お尻のたるみが改善されて、スタイルアップに繋がります!しかもこのタイプは、厚手?なので、普通に無理して引っ張らない限り、破ける心配もありません。なので、日常的に使い、トイレに行くのも怖くありません!笑夏には向かないと思いますが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 締め付け具合はいい感じです。履いた初日に引っ張った時に爪で破れてしまったのと、内股が履いているうち(2.3回)に引っ張られて薄くなってしまったのが残念です。股のフィット感ももう少しあればいいなぁと思いますが、着圧としては問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • saminouさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-10

1日中履きたくなる
ネットに入れて洗濯した後、ネットのまま自己責任でおそるおそるタンブラー乾燥にかけましたが、縮みも毛玉も大丈夫でした!
綿以外の素材で痒くならないレギンスは初めてで、就寝中も外出時も使えるのでお風呂以外1日中履けて最高です!
くるぶしにかかるように履くと、寒い日も体感温度が結構違いました。
濃色5色にし、ネイビーも青っぽくない紺で気に入りました。
厚みのある伸びない生地で、肌が透けたりもなく、5枚全て重宝すると思います。
これを履くために、普段は着ない膝上丈のトップスを探していることを自覚し、早くもコーデの主役になるほどいつも履きたくなる存在になったことに驚きです。

4 2024-03-13

リピです(骨ス50キロM→46キロXS)
以前はMサイズを購入していて、着圧具合も気持ちいいしラインが綺麗になるので気に入っています。だいぶくたびれてきたのと、ダイエットで痩せたのでリピートです。
今回スパセでお安くなっていて、家族も履きたいというのでサイズ違いで一緒に注文しました。
骨格ストレート155/46キロ台でXSを購入。サイズ内だけど入るかな、Sの方がいいかな?と不安でしたがよく伸びるのでXSで大丈夫でした!ウエストが少し苦しいですが、骨盤位置まで折り曲げて履けば骨盤を締めることもできそうです。

5 2023-11-08

身長が小さく、産後太りでダイエット中。
この時期はスーツの下に履いても違和感ないです。
なので、日常的に使い、トイレに行くのも怖くありません!笑
夏には向かないと思いますが、夏は夏でまた違うタイプの購入をしたいと思います。

2023-11-09

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りのアイテムになりますと幸いです。

これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同、店舗運営・商品開発に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Hina16さん
  • Hina16さん

5 2023-06-18

前回スパッツを購入して良かったので。
Mサイズだと長さが少し足りなかったので今回はLサイズで購入してみました。
良いです。

4 2023-05-06

太ももが57だったのでLサイズと迷いましたが、Mサイズを購入してみることに。結果、キツくもなく着脱も程よく穿けているので良かったです!1日穿いて脱いだときの足のスッキリ感が気持ちいい!足が軽くて、着圧レギンスを穿くだけでこんなに違うのかと感動です。ただ、2回穿いたものにもう毛玉が出来てしまったので、星−1しました。今後も穿き続けます。

• ピースkmさん
  • ピースkmさん

4 2024-03-18

娘2人にMとSを購入。
姉は以前から着用していたのでS、妹は初めての着用なのでMにしました。とてめ気に入って毎日履いています。次回はSのみ購入予定!

• ZQさん
  • ZQさん

5 2024-01-25

毎日履いてます
履いていると膝が安定してとても歩きやすくサポーターの代わりにもなると感じます。階段も上りやすいです。また毎日履き続けていたらパンツがゆるくなりました。

5 2023-08-28

サイズを大きめにするかとても迷いましたが、表のままで購入しました。
履くときは多少きついですが、着圧が強めでいいです。

5 2023-05-01

足がきれいに引き締まってとても良い感じです。

5 2023-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは買うべし
レギンスの生地感も光沢があって!履き心地もいいと大満足でした!サイズは157,45でSでちょうど良かったです

5 2022-08-04

着圧レギンス初購入。決め手はやはり外でも違和感なく着用できることです!リブが入っているものはなかなかないので、一番お得な5枚セットを購入しました。全部違う色にしたので、服の色に合わせて選んでいます♪産後体重が3kgほど増えてしまい161cm/50kgでMで大丈夫か心配でしたが、ぴったりでした!着用の際に少し窮屈さを感じますが上まであげてしまえば着圧が気持ち良いくらいです(*^^*)また、生地はしっかりとした厚みがあるので、あげる際に破けてしまうといった心配がありません!洗うときには必ず裏返してネットに入れると長持ちします。秋口からは特に大活躍しそうなので、今から楽しみです♪残念な点をあげるとしたら、レギンスがはいっていた袋の柄がだぶっていたこと…狙っていた柄がなかったこと…(T_T)ですが、それもくじ引き要素として楽しめたので★5です!笑

2022-08-05

初めての着圧レギンスとのこと、数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは8色展開となっておりますので、ファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

パッケージの柄につきましてはランダムでの発送となっており、お選びいただくことが出来兼ねます。申し訳ございません。
出来る限り同じ柄にならないよう発送しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-28

発送も、早く梱包も丁寧でした。大満足!また利用します!

4 2023-01-09

少し待ちましたが物はとても良いです!
他で買う着圧はどれも薄くて、ヨガをやるのですが、破けてしまったり、股が破けてしまって。
ですが、これは気持ちいい着圧でしっかりしていて破けません!
愛用させてもらいます!

4 2022-09-15

履き心地抜群です。
今まで色んな着圧タイツを試してきましたが、締め付けも良く、履きやすく、お気に入りです。
5枚セット買ってそのうちの1枚だけ、朝履いたら午後に穴?ができました。そのため、星を一つ減らしました。

2022-09-20

到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。

同梱物に記載させて頂いております通り商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。
ご確認よろしくお願いいたします。

4 2023-02-08

身長あり、横幅もかなりあり履けるかどうか不安でしたが、どうにか履けました。
むくみが辛いので、少しでも良くなればいいな…と思います。
あと、袋がランダムというのは承知ですが、5足買って2組かぶりがあるのは少し残念でした…。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス