【25%OFF】ベルスキニー(単品)着圧レギ...(BELLE SERIES ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-20
  • 産後の引き締めに!
  • 産後3ヶ月、元の体重に戻ったものの下半身のゆがみと太ましさに引き締め効果を期待して。スーパーセールでお安く買えたので、Mサイズ試してみました。(163センチ、50キロ代前半 産前より元々下半身太め)新品を履いたときはかなり太腿部分や足の付け根に締め付け感を感じ、履くのに時間を要しました。しかし数回もしないうちに洗濯や着用で伸びたのか、はたまた身体も慣れたのかスルッと入るようになりました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 続けられそう!
  • 注文から2日後に到着。皆さんのレビュー通り履くのに苦労しますが履いてしまえば楽に過ごせます。産後体重が戻らず骨盤ガードルなど色々試しましたが締め付けがきつくトイレでも脱ぎ履きに苦労し腰を痛めてしまい続かずでしたが、こちらは無理なく続けられそうです。しかし2日目、引っ張り過ぎたのか左内もも部分に伝線が入ってしまいました。でも気にせず履き続けて見ようと思います&#1007 1;早く効果が現 ・・・(続きを読む
  • nozapyon75さん
  • nozapyon75さん

4 2020-07-23

差はよくわかたないけど...
数年前に購入したグラマラスパッツを最近履いて運動するようになり、着圧スパッツへの興味が再燃。 着圧スパッツのなかでベルスキニーの評価が高かったので購入してみました。
私は太ももが太いので、太ももにあわせたサイズを購入。 履くのはそこまで辛くなく、ウエストの締め付けもほどよかったので満足。
まだ1度しか履いていませんが、今後の変化に期待で星4つ。 生地はグラマラスパッツより厚い気がしました。
着圧スパッツを履くと運動や長距離歩くのに楽な気がします。

4 2020-09-03

気持ちいい!!
病気ですごい太って72キロで身長156ですがXL丁度よかったです!何より思ってたよりずっと気持ちいい!!✨
苦しくないけど引き締まってる感じします。これならつけたまま夜寝れそう。よく伸びるしヨガもできます。
慣れたらLもいけるようになりそうだけどとりあえずXLもう一枚買いたして毎日はいてみて変わったらまた報告します!

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
サイズ感等のご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-06-09

今のところ問題なし
就寝時にだけ履いています。
着用してから10日ほどたちますが、初日に比べて、脚がレギンスになじんできた感じです。
むくみはかなり改善。朝、スキニージーンズがスッと履けるようになりました。
でも体重は落ちてませんね(笑)履くだけじゃやっぱ無理だよね。世の中そんなに甘くない(笑)
もう少し慣れたらもう1着購入して、日中にも履きたいと思っています。立ち仕事なので、それを活かして更に美脚効果を狙いたいですね。

5 2020-09-10

脚が楽
168センチ、56キロでMを購入しました。
届いて直ぐ履いたら、ちょうど良い着圧で一気に脚が楽に!
デスクワークで脚の浮腫が辛かったので手放せなくなってます。

5 2020-09-09

快適
お腹が、クルンと丸まってしまう着圧スパッツが多い中こちらの商品は、丸まることなく快適に過ごせます!
注文番号:381034-20200905-00111824

4 2020-08-23

皆さんのレビューを見て、普段大体Lサイズの物を着用するのですが、今回はワンサイズ下のMサイズを購入してみました。
履く時はちょっと大変でしたが、履いてみると程よい締め付け具合でMサイズにして良かったと思いました。
着用後に普段履いているスキニーなどを履いてみると、ウエストや太ももの部分など普段より余裕がある感じになったのでちょっと感激しました。
寝る時も履いたままでしたが、全然苦しくも違和感もなく眠れました。
使い心地がとても良いので洗い替えとしてまた何着か購入しようと考えています。

2020-10-09
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ぜひ、ライフスタイルに合わせてご利用くださいませ。

• haru_ch_fyさん
  • haru_ch_fyさん

5 2020-03-26

Lを購入。着圧はしっかりしいるので翌日スッキリしている。
履くのが大変すぎることはなく使いやすい。
このレギンスのみでスポーツは難しいかもです。
プレゼントキャンペーン期間だった為、ベルスレンダー(ガードルタイプ)をレビュー後いただきました^ ^;サイズが心配でしたが、履きやすく太もも裏側からお尻にかけてのホールドが良く、スッキリします!!
私的には、ベルスレンダーの方がお気に入りです☆

5 2020-07-31

高いけど買って良かった
身長168cm体重50Kg、Sサイズを購入しました
確かに最初履く時は大変でしたが、ジャストサイズでした。仕事に一日中履いてみましたが、苦しくもなく、お腹が食い込む事もありませんでした
何より、足が楽 立ち仕事なので毎日むくみがひどかったけど、履いてると丁度良い締め付けが気持ち良い、後何枚か購入したいです。

5 2020-06-22

身長155cm・体重46kgの私。下半身が太くサイズ選びに迷いました。他の方のレビューにあるように、履く際はきつくサイズ間違ったかも…と思いました。ですが、履ききるととても楽で動きやすいです。
Sサイズを購入しましたが、やや大きい気がしてもうワンサイズ小さいXSも購入しました。いつもは窮屈なデニムもスッと脱ぎ履きできて感動です☆!ローテーションも考え複数枚セットの購入を考えています。
ベルスキニーを履かなくてもスッキリ美脚になれる日を目指して、もうしばらく履き続けてみようと思います♪
ちなみにこれを履いて、軽いウォーキングするだけでも下半身が温まるのを実感出来て個人的にすごく気に入ってます(o^^o)

4 2020-11-17

寝る時に履いていますが、苦しさは全く無くこれで本当に効くの?という感じです。他の方が仰るように股下が短くてずり下がってきます。ウエストが緩いのかも。この点は寝る時だけはく分には影響無いのでもう少し続けてみます。

2020-11-18

今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、今後の商品開発に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-09-04

足・膝の痛み、浮腫を取りたくて購入
夕方から出てくる、辛い足の痛みと浮腫を取りたくて試しに一枚購入しました。163センチ50キロでSサイズにしましたが大丈夫でした。
日中履いてみたのですが、足が軽い!疲れない!
脱いだ後の爽快感はたまりません。なにより、夜寝る前は必ず出ていた痛みが無いので驚いています。ウエストがキツく無いのが有難いです。
ただ、気温35°の屋外に、スパッツを履いた上にジーンズを履いて行動していたら、今までに無いくらい汗をかきましたので、真夏の屋外での使用は少し注意が必要かもしれません。笑

4 2020-08-07

すぐ届きました!!
各サイズはSに該当し、他の方のレビューを見てもワンサイズ小さい方が良いと書いてあったのでSかMか非常に迷ったのですが…身長が165センチのため長さ重視でMを購入しました。
それでも短いぐらいだったのでMで正解でした。メディキュットしか履いたことがなかったので、生地もしっかりしているなあという印象です。

4 2020-08-01

普段から脚が浮腫みやすく、夏でも足先が冷えて困っていました。ベルスキニーを履くと足の冷えは見事に改善しています。着圧は程よく気持ち良いです。生活していると膝回りがたるんでくるので直さないといけません。後はウエスト周りがもう少し圧を感じられればよかったかなぁという印象です。洗い替えにまた買おうと思います。

• 181ssmgmさん
  • 181ssmgmさん

4 2020-07-21

161cm、53kgでMサイズを購入しました。
股上のところが着圧とは関係なく窮屈な感じです。寝るときに履く分には全く問題なく使えています。
日中に履く用も購入を検討していますが、次回買うときはLサイズを購入したいと考えています。
発送も早く、着圧もしっかりしていて、とても満足しています。

• 紗京0610さん
  • 紗京0610さん

4 2020-07-13

むくみ解消
かなりのフィト感
足の浮腫が完全になくなってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他