• 5 2023-06-07
  • 産後太った体が全く元に戻らすダイエットをはじめたので買ってみました。163センチ、体重67キロ、下半身かなり太めですがLサイズでぴったりという感じです。履き始めは、これは入らないかも・・と焦りましたがゆっくり慎重にはいていくと綺麗に着れました。圧もちょっと強く感じて、個人的にかなり気に入りました!ただ、着用を繰り返したり洗濯したりするとどうなるのかな?という感じはありますがそちら含めて、替えの分を何着か購入しようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-31
  • 身長159センチ体重47キロSサイズを購入しました。足のところはぎゅっと締められて気持ちが良いのですが、ウェストがブカブカで収まりが良くありません。私の体型のせいでしょうかちょっとがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-12

159センチなのでMサイズ購入しました。
履きにくさはあまりなく、圧もあります。
また、追加購入しようと思います。

5 2023-06-05

足ほっそり
パンツの下に履いています。かなり着圧があり、足がほっそりなるので、パンツ姿がキレイに決まります。

5 2023-06-07

圧もちょっと強く感じて、個人的にかなり気に入りました!

4 2023-08-10

サイズ:S

愛用してます。
着圧履いて筋トレしMからSにサイズダウン!
まだまだ頑張ります。

4 2023-07-09

前回はLサイズ購入して大きかったけど、Mサイズにしてみたら良かった!

4 2023-04-25

週一着用を始めて2ヶ月。切れることなく、伸びて薄くなることなく、ほどよい着圧です。
太もも太めなので、Lにしました!

4 2023-04-16

期待を込めて
夜勤のある仕事のため、仕事明けの浮腫みや、歳のせいか?下半身のお肉が蓄積してきたためセールで試しに購入しました。他の方のレビューにもあるよーに履くときはかなりキツく手こずりましたが、履いてしまうとキツさはなく程よい着圧です。動いていると多少下がってくるため、何度か整えが必要でした。そのため、☆マイナス1ですが履かないときに比べたら仕事終わりの浮腫みは少なかったです。履き続けて下半身のお肉が締まればいいなぁと思います。履き続けて良ければリピしようと思います。お安くないため、セールの時に購入したいと思います。

5 2024-02-24

サイズ:L

しっかり効いてます!履き心地はお腹も隠れていい感じです!たくさん履いてスリムな足にします!

4 2024-02-23

サイズ:M

着圧レギンス
締め付け感がよく、足が細くなったように思います。

5 2024-02-16

サイズ:XL

良い
普段は、シマのないタイプを履いてたのですが、半額だったので試しに購入。こっちの方が若干履くのに苦労しました。履いてみれば苦しいことも無く良い感じです。

4 2023-06-07

届いて早速履いてみました!
履くときは大変ですが履いてしまえば締め付けなど苦しすぎず着圧はちょうど良いです。
足やお腹のサイズで合わせると長さが余ってしまうのでサイズ決めにいつも迷います。
ワンサイズ小さい方を試してみたいのですが、キツくて履けないかも…と思うとサイズ変更ができないので長くてもワンサイズ上のサイズで履かないといけないのが悩みです。

5 2023-05-17

xs購入しました。
はく時はあまり伸びないのでちょっと大変ですが、はいてしまえばちょうどよい圧着で、締め付けで足を動かしにくいとかしゃがみづらいとかは全くなく、よい感じの圧着感です。
この上からスキニーをはいても、もも部のトルネードの編み込みは影響しませんでした。
欲を言えばもう少し太ももの圧着が欲しい感じです。
でもたいていsサイズからしかないので、こちらでxsサイズを見つけられて良かったです。
ためしに一枚購入しましたが、替えのもぅ一枚購入しようかと思います。

• ムク2578さん
  • ムク2578さん

5 2023-04-16

下半身が軽い!
下半身のむくみが気になり購入。着圧がきつすぎたり、サイズが合わなかったら体調崩しそう、と思い、きちんと採寸して購入。164センチ56キロ下半身太めでLサイズでちょうど良かったです。休日に試しに1日着用。苦しいとかなく、着圧サポートされ、下半身が軽く感じました。洗い替えにもう一つ購入したいと思います。

4 2024-02-25

サイズ:L

隠れるので問題無いですがボーダーのデザインが気になります。メディキュットと比べて、ヒップもしっかり着圧されてたのが良かったです。リピします。

5 2024-02-25

サイズ:XL

足首太めなのでそこだけきついですがしっかり着圧あっていいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他