• 4 2023-07-23
  • 話題のベルミス、旧品のようでお安くなっていたので、まず1着買ってみました。これまではメディ○ュットのアクティブを使用しています。長年使っているので安心感がありますが、テーピングなど模様があって無地ではないので、普通の服に合わせて着るのはオシャレじゃない感じ。それでも効果があれば良いのですが、長く履いていると細かいゴムが切れたり伝染してきて、着圧感が弱くなるのが若干気になっていました。ベルミスは、私は身長が高めで下半身が太いのでX ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-14
  • 身長154cm体重55kgの下半身が太いタイプの私。許容範囲ギリギリのサイズMを購入してみました。はくのは大変ですが、はいてみると締めつけが物足りなくSでも良かったかな?と思いました。静脈瘤もあるので以前、医療用ストッキングを着用していましたが、そちらの圧迫力の方が個人的には好みですが足首までのスパッツタイプが欲しくて購入してみました。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-23

154センチ62キロ下半身かなりむっちりの産後おばさん体型です。一応自宅でサイズを測ってギリギリMサイズいけると判断してMサイズ買いました。結果すごい履くのは大変だけど入りました!笑
新バージョンの方が股上が気にならないとレビューで見て迷いましたが値段的にもこちらの方がお安くしてもらえてよかったです。夏に履くのにUVと冷感があるタイプも気になってます。

4 2023-05-15

Mサイズでちょうど良かったです。
前にLサイズ購入してはいても下がったりしてたので…

• napi*さん
  • napi*さん

4 2023-04-27

身長156cmの下半身ポチャですが、余裕でMサイズ履けました!ウエスト〜ヒップの着圧が甘くて頼りない感じがします。履かないよりかは、良いのかな、、といった感じです。

• chelsea0724さん
  • chelsea0724さん

4 2023-04-19

履くときはたしかに大変だけど
足が細く見える!!
半額なのも嬉しいのでまた買います

5 2023-06-22

他の着圧レギンスを着用していましたが、どうにも股の部分が破れやすくて…決して安い買い物では無いので正直頭を抱えていました。
今回試しにと思い、152cm49kgでSサイズを選びましたがとてもいいです!
着圧もしっかりあって、1日履いてたくさん動いても全然破れたりつるかんじもないです。
以前履いていたものより薄手なので、これからの時期も履きやすいかなと思います。

4 2023-05-06

夏場のお出かけ用に。
スパッツタイプ購入してみました。
ベルスキニーの着圧に慣れているのか、若干、着圧力に欠けるかな…と思いましたが、遠出の時や、長時間のお出かけの際には、浮腫みやすい私にとっては丁度良かったです。夜まで心地よく履けました。

• しず8745さん
  • しず8745さん

5 2023-10-29

もう一着欲しくなります
生地はサラサラしていて、肌触りが良く、個人的には好きです
他の着圧レギンスを購入して使っていますが、それに比べると厚みはなく、タイツを履いてるような着心地がします
個人的にはこちらの方がすきです
お値段も良く聞く着圧レギンスよりも千円近くお値段がお安くて嬉しいです
伸縮性は思っていたよりもあるので、履くのもそこまで大変ではありません
効果のほどはもう少し継続して履いて見ないとまだなんともいえませんが、それでも十分履いてないよりも効果を感じます
あまり着圧レギンスを履いたことがない方が試す分には良いと思います
個人的にはもう一着買うか検討しています

2023-11-09

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りのアイテムになりますと幸いです。

これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同、店舗運営・商品開発に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • MaaanamiNさん
  • MaaanamiNさん

4 2023-05-17

思った程着圧はなかった
思っていた程着圧はなかったです。
スリムウォークの夜用のスパッツみたいな感覚でした!
履き方によって、生地の透け方が場所によって変わるのでそこだけ注意かなーと思います。

4 2023-07-23

ベルミスは、私は身長が高めで下半身が太いのでXLにしましたが、履くのはそこまで大変ではないかな?と思いました。それでも、ももの付け根があまり伸びないので、サイズを下げたら血行悪くなっちゃうかな?と思うくらい。
全体的に記事は硬く、伸びにくいです。膝を曲げた時にシワができる感じ。生地はマットですが、着圧スパッツ感はかなりないかと思います。お腹周りはガッツリリブで、意外とゆるっとしてました。
伸びる素材で締めるというよりは、型に体を入れるようなイメージでしょうか。
ワンサイズ下げるか悩みますが、リピすると思います。長持ちしそうだけどまとめ買いを考えています。

5 2023-04-22

履いた感じが気持ち良い
身長163センチで普通体型ですが、美容体型を目指し、只今、ダイエット中。リーズナブルだったので、お試しにMサイズを購入しました。思ったより着用する際にスムーズに履けてキツさも感じなく、履いた感じはとても気持ちが良いです。ヒップアップしてお尻が小さくなり、足が長く見えます。お試しで購入した為、もう1着購入しようと思います。オススメ商品です。

5 2023-04-14

普段通常のズボンはLLサイズの体型です(ウエスト72)。フ○ミンゴの着圧タイツL〜LLサイズで加圧の物足りなさを感じたこと、ずり落ちてきてしまったことを踏まえてLサイズにしたいところでしたが、旧型オフのためMサイズしかなかったので試しにMサイズを購入してみました(サイズをみていけそう!とも思ったので)。
以下履いてみた感想です。とにかく気持ちいい!履いてないより履いていた方が足が楽でした。生地がよく伸びるので、履くのに難しいということもなく難なく履くことができました!フ○ミンゴレギンスでは太ももの加圧が特にもの足りなかったのですが、こちらのタイツではとても満足いくものでした。お腹のぽっこりもほぼなく、丸まってしまうということもありませんでした。朝履いて夜脱ぐときにお腹と足首にちょっと跡ができてしまいましたが、サイズがギリギリのラインだったので、個人的には許容範囲です(ピッタリの無理のないサイズなら跡がつかないのかな?)。リピート検討中ですが、次回はLサイズのある旧型でない着圧スパッツを購入して試してみます(^^)

4 2023-05-06

半額になってたのでお試しで!
履くのはそこまで大変ではないけど油断したらすぐ破けてしまいそうな感じはあるので爪はたてないよう気をつけてます。こういった着圧系は長時間履くのはあまり良くないかもですがながーい夜勤中に履いてます。クール素材なんかも少しお安めに買えたら嬉しいです。

5 2023-05-06

半額で購入できとても良かったです。
夏に向けて大活躍しそうです。

5 2023-10-28

サイズ:M

良いと思います。
履く時大変でしたが、履いちゃえばキツくもなく楽ちんでした。お安く買えて良かったです。

4 2024-01-10

サイズ:M

クーポン利用でリーズナブルに購入することができました。履き心地もよかったです。

2024-01-10

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レビュアー投稿画像