2023/07/23
    話題のベルミス、旧品のようでお安くなっていたので、まず1着買ってみました。 これまではメディ○ュットのアクティブを使用しています。長年使っているので安心感がありますが、テーピングなど模様があって無地ではないので、普通の服に合わせて着るのはオシャレじゃない感じ。 それでも効果があれば良いのですが、長く履いていると細かいゴムが切れたり伝染してきて、着圧感が弱くなるのが若干気になっていました。 ベルミスは、私は身長が高めで下半身が太いのでXLにしましたが、履くのはそこまで大変ではないかな?と思いました。それでも、ももの付け根があまり伸びないので、サイズを下げたら血行悪くなっちゃうかな?と思うくらい。 全体的に記事は硬く、伸びにくいです。膝を曲げた時にシワができる感じ。生地はマットですが、着圧スパッツ感はかなりないかと思います。お腹周りはガッツリリブで、意外とゆるっとしてました。 伸びる素材で締めるというよりは、型に体を入れるようなイメージでしょうか。 ワンサイズ下げるか悩みますが、リピすると思います。長持ちしそうだけどまとめ買いを考えています。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/30
    mikeにゃんさん
    サイズ:M
    スリム●●ークを愛用していましたが、好きだったシリーズがいつの間にか販売されなくなっていて、他の着圧レギンスを探していたところ、見つけました。旧タイプOFF価格だったので購入しました。 ふくらはぎ、ふとももの着圧感や履き心地は悪くないですが、太ももの付け根からお腹にかけての部分が生地的に切り替わっていて履き心地が悪い。動いているとだんだん太ももの付け根の部分が痛くなってきます。24時間着用は無理(股ズレをおこしそう) 洗い替え用に2着買いましたが失敗しました。 もったいないので着用しますが、リピートは絶対しません。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/10
    mama 2022さん
    サイズ:M
    クーポン利用でリーズナブルに購入することができました。履き心地もよかったです。
    注文日:2023/11/17
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/29
    しず8745さん
    もう一着欲しくなります
    生地はサラサラしていて、肌触りが良く、個人的には好きです 他の着圧レギンスを購入して使っていますが、それに比べると厚みはなく、タイツを履いてるような着心地がします 個人的にはこちらの方がすきです お値段も良く聞く着圧レギンスよりも千円近くお値段がお安くて嬉しいです 伸縮性は思っていたよりもあるので、履くのもそこまで大変ではありません 効果のほどはもう少し継続して履いて見ないとまだなんともいえませんが、それでも十分履いてないよりも効果を感じます あまり着圧レギンスを履いたことがない方が試す分には良いと思います 個人的にはもう一着買うか検討しています
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りのアイテムになりますと幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようスタッフ一同、店舗運営・商品開発に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/03
    しず8745さん
    リピートです
    リピート2回目です 肌触りが良くて、使い勝手が良くて、値段もお手頃なので購入しました 前回買ったものは毎日使用しているので、こちらも同様に使いたいと思います
    注文日:2023/12/10
    2023/10/18
    おさるのまさきちさん
    サイズ:XL
    丈が残念
    足がかなり太いので履けないかも?と思いつつ1番大きいサイズを購入しました。 履くのはちょっと大変でしたが、思ったよりすんなりと履けました。ただ、背がかなり低い為物凄い余ってます。いいかわかりませんが、つま先が出るくらいまで伸ばして履いてます。それでも余りまくってますが汗 サイズが上がると丈が長くなるので仕方ないですが、チビデブな人もいるので丈が選べるといいなと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/02
    みいみ3149さん
    サイズ:L
    着圧が私には合います
    今まで他のメーカーの着圧スパッツを着用してましたが、お安くなってたので、購入してみました。 普段Mサイズを買うのですが、Lを購入。 ピッタリでした。キツすぎず着圧もほどよくあるため、24時間履いてられます。 次からは、こちら店舗にて購入します。 ヤマト運輸ネコポスと発送連絡くるのに、 いつも郵便局のゆうパケットなのは、何故なのでしょうか? ポストに入らなく不在票が入り少し手間です。 まあ、品物が無事に届き、最高のお品なので、大満足だすが。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/28
    みーちゃんnnn7さん
    サイズ:M
    良いと思います。
    履く時大変でしたが、履いちゃえばキツくもなく楽ちんでした。お安く買えて良かったです。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2024/02/28
    サイズ:XL | カラー:チャコールグレー
    セールで安く買えました。足首が太いのでxlでもキツイけど他は履きやすいです。
    2024/02/18
    こずはるどんさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    楽天限定50%OFFだったので、商品説明も見て良さそうだったので、2枚色違いで購入しました。 商品は可愛いクリアケースに入っていて、それも嬉しかったです。 レギンスはマチがあるので、履きやすいです。 着圧感もしっかりあり、太ももの付け根あたりもしっかり引き締めてくれるのが良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/02
    チロみかん11さん
    サイズ:L | カラー:チャコールグレー
    普段履いてる着圧ソックスに比べると膝下からの着圧はあまり感じませんでした。 太ももからはきつく、お尻との境目が 1番キツくお尻と太ももで段々になってしまいましたが、履いていて苦しさはありません。 もう少し履いてみてリピするか考えます。 可愛い花柄のジップポーチに入っていて、ちょっと嬉しかったです(^^)
    2024/02/25
    サイズ:M | カラー:チャコールグレー
    ほどよい着圧感
    着圧系は色々試しているのですが、私にはちょうど良い着圧感でした。 しかもパッケージがそのまま使える可愛さ! 履くときに親指の爪が横割れしていて、1枚伝線しちゃったので、ダメになったらまたリピします。。。
    2024/01/18
    りか8302さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    かわいい袋に入っていて、梱包も丁寧で気分が上がりました。 履いた感じも締め付けすぎず、しっかりした生地で満足しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/14
    ありがとうございました
    レビュー遅くなりました。スパッツは良い感じの着圧ぶりです。XLを買いました。ちょっと履くのに大変ですが、着圧感が良いので。あと、包装用途で旅行や書類なんか収納したい袋に入っていてうれしいです。柄も可愛くて使いやすそうです。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/23
    もっちぃちゃん。さん
    サイズ:M | カラー:チャコールグレー
    昨年10月頃購入して、数回着用ししばらく履いていなかったのですが、最近足のむくみが酷いので久々に履いたらすごく良かったので、洗い替えをリピートしました。最近、こちらのモコモコレギンスを夜に履いて寝ると朝スッキリしているので、このまま日中も履いてみよう。寒いからちょうど良いなーくらいで履き始めましたが、足のむくみがかなり改善。数日はトイレの回数が増えて足首もスッキリしました。保湿した後履くのに2分くらいかかりますが、乾燥肌なので頑張って保湿してから履きます。新品は特に履きにくいですが、破らないように慎重に指の爪に当たらないようちょっとずつ履きます。履いてしまえば全くきつかったりはしないです。着圧感はありますが脱いだ後の足のスッキリ感は感動します。 暑くなるまでは履き続けて夏は夏で対策を考えようと思います。
    2023/10/06
    myatticさん
    サイズ:XL
    キツ過ぎず、仕事中の浮腫対策にインナーとして使用しています。
    注文日:2023/09/25
    2024/07/03
    サイズ:XS | カラー:ブラック
    身長153cm、上半身大きめ下半身はやや細身、足首だけは細いアンバランス体型です。XSサイズはありがたい! むくんで寝付けないのが辛くて、まずは公式ホームページでリブのSサイズのセットを買ってみて、意外とスムーズにはけてしまったのでこちらでXSサイズを試しに買ってみました。 結果、お腹周りはきついですが(笑)着圧感を求めるならやはりXSが良かったです。これからはこのサイズでリピートします。 あと、ベル●スのSサイズとの比較になってしまいますが、足首部分の着圧はどちらも緩くてフィットしません。生地感は似てると思いました。 あちらにXSがサイズが販売されたとしても、お値段的にもベルシリーズをリピートしたいと思ってます。 足首周りの生地のダブつきを改善してくれたらパーフェクト。
    注文日:2024/06/30
    2024/04/21
    いい感じです
    初めての着圧レギンスなので ワンサイズあげてLにしました なので着用時も そこまで大変でもないし 脚の付け根 ふくらはぎも苦しいとかキツいとかはないです 見た目も普通のレギンスと変わりないので 何にでもあわせて大丈夫です めちゃくちゃ着圧感はないけど ヒップはきちんとアップしてます ダイエット成功したら サイズダウンしてリピートします
    注文日:2024/04/18
    2024/03/24
    ぷっちょ2523さん
    サイズ:XS | カラー:グレー
    めちゃイイです。グレーのXS。
    今まで使用の着圧スパッツが破れて急遽検索していて こちらの商品を注文しました。今まではSサイズ使用ですがこちらの商品にXSサイズがあったのでお試し気分で注文しました。届いてすぐ履いてみましたが引き締め感がとてもいいです。肌触りも気持ち良く履きやすい。ただこの度はブラックが切れていてグレーしかなくちょっと残念ですが、インナーとして履くのでいいかなぁと。
    注文日:2024/03/21
    2024/02/15
    サイズ:S
    色んなメーカーの着圧レギンスを試しましたが、これが一番自分に合っている気がします。着圧具合やウエストの収まり、履きやすさ等、とても気に入っています。特に履きやすさについては、他社のものだともっときつくて、つい引っ張ってしまったり、爪を立てそうになるものもあります(そういう商品だとトイレの度、億劫に感じます)が、こちらは慣れてしまえば脱ぎ履きのストレスはありません。 2枚購入しましたが、内1枚はもう一方に比べ保ちが悪かった為、星-1とさせていただきます。 無難にブラックを購入しましたが、次回は違うカラーも試してみたいです。
    注文日:2023/09/30
    2024/02/02
    yoi_03さん
    大満足です!
    注文からすぐ届きました! 思い立って注文しているので翌日に届くのはとても嬉しいです。 しかも入ってるケースが思いがけずかわいいし、しっかりしているしでそこにまず感激しました! 肝心のお品物ですがかなりの加圧ぶりで、履く時の苦労はあるものの履いている間は心地いいです。買い増ししようかすでに悩んでいます!!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/31
    引き締めてくれていい
    今まで履いていたものも良かったのですが、全てお尻と太もも部分の境目から破けてしまい高い金額もあったのでずっと履いていましたが、これはいけないと思い探していた所、こちらにたどり着きました!レビューも良くいいなと思い! 163センチ53キロでLを購入! 2週間くらい経ちますが履く時はきついですが履いてしまえばキュッとして引き締まっていいです! 今のところお股部分も薄い感じはないので破れないかと思います。程よくお腹まであるので暖かいですが苦しくないです! 運転中は助手席乗っても苦しくなくて酔わずにいい!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/11
    pityoさん
    サイズ:M
    身長158センチ、おなかポッコリ大人体系でMサイズ購入です。 箱入りで、丁寧に放送されている感じがとても好みでした。 開封したときには、あまりにも細くて入るだろうか?・・と不安でしたが、履いてしまえば全く窮屈感はなく快適です。 靴を脱いで1日職場ですごしたあとも、すっと靴が履けました。 むくみにくくする効果はアリだと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    2023/10/31
    もっちぃちゃん。さん
    サイズ:M
    旧型という事でお手頃価格で購入できました。着圧スパッツ自体が初めてなので比較するものがありませんが、160cm49kgでMサイズにしました。履いてしまえばポカポカ温かく良い感じですが履き始め両足首にスパッツを通すのが、破らないかなぁとドキドキします。思ったより履きやすく冷え対策にも良さそう。 浮腫みやすいので、しばらく履いて様子をみたいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/09
    2023/10/18
    サイズ:XS
    普段用に購入
    リブタイプを使っていたので、レギュラータイプが欲しくなって購入。 脚の部分の締め付けはリブタイプの方が強いですが、足首と骨盤周りはしっかりした締め付け感ごありました。 スカートやパンツの下に履くのはリブタイプの方が引っ付かなくて静電気も起きにくい感じがしました。 全体的にはリブタイプの方が着圧感が強かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/01
    わさび( ^ω^ )さん
    サイズ:S
    初めて着圧的なやつを買いました! 元々10年間のバドミントンで鍛えられた太ももはなかなか痩せてくれず、スキニーを履いても太ももがパンパンなのが悩みでした…。着圧って苦しそう。。と思い手を出していなかったのですが、ふと寝る時にも履けるやつならそこまで苦しくないのでは!と気づき笑、まずはリーズナブルでもしっかり引き締めてくれるものをと思い購入。 到着も早く、商品も綺麗で糸ほつれなどありませんでした!性格上、肌に直接着るものはまず洗濯したいと思い、ネットに入れて洗濯。。伸びた様子もなく、お風呂あがりで使用してみました! XSかSで迷いましたが、サイズの参考などをよく読みSに!Sで良かったあと思いながら履きました笑 足首からふくらはぎ、太ももにお腹!すべてにしっかり着圧を感じるものの苦しさがまったくなく、とても満足です! なにより履いた際に、1番気になっていた太ももが!細くなってるや〜ん!! 昼も夜も着用させていただきます。そして、洗い替えにもう1つ購入しようと検討しております!
    注文日:2023/09/26
    2023/09/07
    サイズ:L
    迅速な対応ありがとうございます!
    9/3(日)の夜に注文して、9/5(火)15時頃到着の連絡が来ました。 ずっと気になっていた商品ですが、お値段のこともあり…なかなか購入出来ずにいましたが、今回は旧型で半額ということで試しに購入してみました。 想像以上に作りがしっかりしていて、生地の手触りも好みでした。 他会社の着圧スパッツは持っていますが、履いていて痒くなる生地だったのであまり使えませんでしたが、こちらはサラッとした生地なのでとても履きやすそうです。 店舗から『着用前に点検してください』とお知らせがきていたので、確認していた所、解れた部分を発見。 9/5(火)の夜に店舗へ問い合わせしたところ、5/6(水)10時過ぎに返信が。 その後、返品・交換可能という事で交換してもらう事に。 こんなに早く対応していただけるとは思っていなかったので、とても有難いです。 迅速な対応ありがとうございます!
    注文日:2023/09/03
    2024/05/12
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    産後の下半身が気になり、ホワイトを先に購入してみて、着圧ソックスとしては履きやすいかなと思ったのと、お尻が潰されない感じが気に入ったので、今回ブラックを購入しました。見た目がシンプルでダサくないのも、普段の服に合わせやすくていいと思います。 150cmの低身長にも関わらず現在XLと中々の感じですが、産後ダイエットの一貫として活用しつつ、徐々にサイズダウンしていければなと目標にしています!因みにピッタリしているので、長さは問題なかったです。お手頃価格で購入できるのがとてもありがたいです!
    注文日:2024/05/05
    2024/04/07
    kumamiyさん
    サイズ:XS | カラー:グレー
    XS購入しました。 足首は大きかったけど、後は、結構キツくて、頑張って履く感じで、むくみも解消されそうです。 内ももに隙間出来るって書いてたけど、あたしは、出来なかったです。 履いてるうちに、隙間出来るかな
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/03/24
    とんとんぶうたさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    先にLを購入してサイズが小さかったので XLを追加で買いました。 常に着圧レギンスをはいてますが こちらは全体的に補正力が強い感じがします
    注文日:2024/03/20
    2024/03/13
    Hiina10さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    着圧レギンスがこんなに伸びるのにはびっくり!サイズ的にはLですがレビューを参考にMにしてみましたが、全然するっと履けました。そしてお尻の持ち上がりが気に入りました。スーパーセールでお安く買えたのも良かったです。またへたってきたらリピします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    まるだてさん
    サイズ:S | カラー:チャコールグレー
    やすい!
    いつも愛用してるので 安く買えてラッキーです
    注文日:2024/03/08
...