• 5 2023-02-12
  • 足のむくみに最適、本当にあったかい
  • 159cm sサイズ凄く気にいってリピートです。☆ウエストが苦しくない程よい伸びで 他メーカーにない一枚でレギンスになるし、良い履き心地です。☆本当にあったかい!ゲルマニウムは気持ち程度かと思っていましたが、これは暖かいです。☆デニムを履いてももたつかない。履き心地としては60デニールのタイツよりサラッとした質感だから、スキニーに張り付かない。極暖よりあったかい上に着圧も効いてます。☆ウ ・・・(続きを読む
  • altair-rushさん
  • 3 2023-01-19
  • 152cm S、M購入(履く時の圧がストレスならMが良いかな)膝まではすんなりいきましたが、こっから上入る?っと焦るほどの着圧具合。少しずつ上げていくと普通にはけました。履けば圧は気にならず少し暖かい気もします。お腹部分は緩めかな。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-02

痩せたらいいなぁという願いをこめて☆4。心地良い着圧です。

4 2023-07-15

ワクワクして購入したら、すぐに届いた!
可愛いリブなので外出時に履きます☺︎

5 2023-02-26

155センチ、70キロのデブ主婦です。XLでも入るか不安でしたが大丈夫です。ほどよい締め付けで心地よい履き心地です。あまりに履き心地が良いので毎日履きたいので追加購入する予定です。

5 2023-11-28

クールタイプを夏に買って良かったので購入しました。しっかりした感じでより一層履く時は苦戦しますが履いてしまうと歩行もらくなので頑張って履きます。

5 2023-10-23

永遠にリピートしたくなる着圧スパッツ
リピート購入です。
今回は、ネイビーとブラックのXLを購入しました!
爪が長いと破れやすいのが難点。もう少し強度を上げていただければさらに満足です!
商品自体は、脚のラインを程よくシェイプしてくれる優れもの。
着圧してくれるだけでなく、これからの季節、パンツの下に履くととてもあったかくて手放せません。
リブなので、肌なじみもよく、とても使いやすいです!

5 2023-08-22

素晴らしい強着圧感!!
150cm・49キロ下半身太めです。
サイズに迷い、XSとS一つずつ購入しました。
実際はいてみてビックリしたのが、強着圧です。
某補整下着の一万位するストッキングと変わらない程の着圧感です。これは良い!!
サイズ感ですが、今の体型にはSが良いかな、と思います。試しに両サイズ購入してみて正解でした。
初期投資はかかりますが、何着か洗いがえを揃えておいた方が結果長持ちして良いかと思うので、この後また何着か買い足そうと思います。

4 2023-05-02

履きやすいしおしゃれ、圧は感じる
最近冷えが気になるのとむくみがしんどいので購入してみました。152センチ55キロでMにしました。かなり分厚い目ですがそんなに苦労せずに履けました。履いてると結構圧を感じますが問題なく眠れました。もちが2ヶ月ほどというのを見たのでそんなに早いのか!とびっくりしてます。二ヶ月の消耗品となると値段は高いですね。夏場はやはり暑そうなのでクールタイプの購入も考えます。

4 2023-04-26

発送が早い!49%offで購入!!前回チャコールグレー、ネイビー、カーキを選んだので、今回はベージュとボルドーが欲しくて久しぶりに購入。やっぱ新品だと少しキツい!10回以上履いてるのと違って履き慣らさないと履きたい日に一発で履いたら無理、遅刻する(笑)破りにくいし引き締めが居心地いい。ただ、足首の引き締めがすごくて少し痛い。足が長めなので、かかとまで伸ばす事が出来ない。足首のところは、もう少し緩めにして欲しい。

4 2023-04-21

お気に入りでリピート購入です。
履くのはちょっと大変だけど、一日履いていると浮腫が全然違う気がします!
もう少しお値段安いともっと嬉しいです。

• ほし0432さん
  • ほし0432さん

4 2023-04-16

ママ友が良いと言っていたのですぐに購入!
足の浮腫が気になっているので、少しでも足が楽になることを期待してこの評価です!
161センチ59キロ。ママ友にSで良いと言われましたがきつすぎても続かないので余裕をみてMを購入しました。このサイズで良かったと思います!

4 2023-04-06

履き続けないと足が浮腫むので、洗い替え用に購入しました。一日中履いてても違和感なく履けます。

5 2023-03-29

サイズも圧もちょうどいい
157cm、48kg、Mサイズでちょうど良かったです。着圧がキツいと書かれている方もいらっしゃいましたが、これまで使っていたス○ムウ○ークとあまり変わらなかったです。
こちらの方が長いので、ちゃんと部分部分に圧がかかってそうで、気持ちよいです!
お腹部分はそんなに圧強くないので、ポッコリしちゃってる時はそのままポッコリしてしまいます…
まだ使い始めたばかりなので洗濯による廃れ具合は分かりませんが、脚痩せ目指してこれから毎日使ってみようと思います。

4 2023-03-24

下半身が太くむくみやすいので、購入しました。以前は他のメーカーのものを使用していましたが、着圧がいまひとつだったり、ウエスト部分が丸まってきたりと、しっくりくるものがなく、次第に履かなくなってしまいました。こちらは履くのは少し大変ですが、着圧もしっかりしていてウエスト部分が丸まってくることもありません。

5 2023-03-20

前からLサイズ、Mサイズを購入していますが、効果があったのか、むくみがとれてスッキリ。物足りなくなってもう少しキツめにしたくてSを追加購入しました。
予想通りピッタリして長時間の立ち仕事をしてもふくらはぎのダルさが軽減しました。
基本日中だけ着用しています。

4 2023-03-17

グレーとオフホワイトを購入しました。
オフホワイトは写真よりも黄色味が強く、個人的にはレモンイエローといった方がしっくりくるかも?と思うほどで、普段のコーディネートにはやや合わせにくそうで少し残念でした。
サイズは表を産後に選びましたが、もうひとつ上でも良かったかも?履けるには履けますが、かなりきつめです。2つのサイズにまたがる方は、上のサイズをおすすめします。
他のレビューにあった傷・汚れはありませんでした。ポーチもかわいいので良かったです。

レビュアー投稿画像