2025/01/21
    みくmama★さん
    リブがおしゃれ
    153センチ40キロでおすすめサイズはxsでした。 さすがに不安だったのでワンサイズあげてsにして正解でした。 ベル◯スのレギンスも着用してたので着圧は慣れてるつもりでしたが初日は履くのに苦労し、頑張って上にあげても股が下にきてしまって1日不快に過ごしました… くるぶしよりかなり上に合わせて履くと股が合うように履けました! 股上思ったより浅め、おなかまわりの着圧は弱めですがふくらはぎはいい感じです。 ベル◯スは1ヶ月ぐらいで股とお尻が伝染し穴があいたので、こちらはどのくらい持つか期待をしてます。
    注文日:2025/01/11
    2024/10/20
    XXLが出たと聞きよろこんで購入。 今まで我慢して履き、すぐ苦しくなって着用をやめた類似賞品と比べればまだ着用しやすい。肌あたりも気持ちがいいけど、きっとトイレの時は結構苦労して上げ下げするのは目に見えています。全て自分のスタイルがわがままなのがいけないのですが。 普段はゴムウエスト、ストレッチパンツのXL着用の私。お腹ぷよぷよ、太もも前はり、垂れ尻の3拍子揃ったアラ還にはもうワンサイズ上を所望します。 ももと尻がつながってしまってますので、履き口、ふくらはぎは良いのですが、コマネチラインがぐいっと締め付けられて痛い。スタイル良く見せるための着圧がちょっとした苦痛に。 是非、着圧タイツ難民のぽってりぽっちゃりの味方となってもうワンサイズ上のものの販売もお願いします。
    注文日:2024/10/15
    2025/03/12
    マリメリ。さん
    お気に入りです。
    何年もリピートしてます。いろんな着圧レギンス試したけど…やっぱりこれが一番。163でM履いてるけど股が少しあってない感じがしてLも購入したらいい感じでした。足がすっきりします。
    2025/03/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/15
    ココアそらさん
    履こうと思ったらかなりキツめでサイズ間違ったかな?と思いましたが、履いてみたらジャストでした。これからの効果に期待です。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/07
    まっぴっぴにこさん
    むくみスッキリ!
    満足しています!足がスッキリして、1日で効果を感じました!普段からむくんで辛い足が、履いた日から、あれ?浮腫んでない!と驚きでした! 自分の体型のせいか、、、履くのには少し時間がかかってしまいますが、商品には満足です。
    2025/01/26
    最初は履くの大変かも!?と思いましたが、ゆっくりゆっくりやれば股下まで綺麗に履け、ベ◯ミスと比べると着圧が強すぎず弱すぎずで個人的には履きやすかったです(以前はあちらも使ってたけど、お腹のところが苦しすぎて履かなくなりました)。リブになってるからワンピースの下に履いても可愛いし、おしゃれも楽しめて良いかな。 下半身の浮腫みが気になる時だけ就寝中も履いて寝てます。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/10
    かななまさん
    履かない生活が考えられないくらい愛用してます。
    注文日:2025/01/07
    2024/11/17
    suuboboさん
    夕方ふくらはぎが浮腫むようになり サイズ表を参考にМを購入 初回履くのに悪戦苦闘 ポイントを合わせて履いてしまうと意外に楽 5日目には履くことにも慣れてきました 暫く圧着の物を着用していなかったので 慣れるまでに時間が必要かと思いながら 次回購入МかLにしようか検討中 履いていると暖かいので冬に向かうこれからの季節には良き
    注文日:2024/11/10
    2025/03/13
    今回で3回目の購入です。 他メーカーにはない大きいサイズ(XXL)が販売されていて有難いです。 着圧ですが、適度な圧がかかり履きやすいです。
    2025/03/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/05
    履くとき大変ですが破けないしかなり着圧して好きです ちょっと履くのに時間かかりますが浮腫にすごくいいです ウエストもくるくるしにくくて気に入ってます ずっとXLでしたが体調があまり良くない時用にサイズ上げてみました これはこれで良さそうです また購入します
    注文日:2025/02/02
    2025/01/22
    いつも以上の立ち仕事で 足のむくみが全くなく しっかり圧着あるのに圧迫もなく 感動しました!
    注文日:2025/01/17
    2024/12/25
    sayaka01121984さん
    ピッタリ!
    3色購入 Sサイズでちょうど良かったです。 浮腫がヒドイので 着圧が強いのでお気に入りです。 もう少し価格が安いとな…
    注文日:2024/12/18
    2024/11/16
    ぴろ00337さん
    今まで、何種類かの着圧レギンスを着用してきましたが、こちらのが一番着圧感が有ります。もっと前から利用していれば良かったと後悔しています。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/10
    Masami☆11さん
    リピで買いました! 今までプレーンを使用していましたが、今回はリブを選択。締めつけ具合もちょうどよく、これからたくさん着用したいと思います。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/03
    waka2889さん
    前回Mをたのんで、着圧が強かったので今回は少しゆとりが欲しかったのでLにしました! ゆったりと気持ちよく履けてます^_^
    注文日:2024/10/26
    2024/06/29
    おっつん3788さん
    Мサイズ注文しました!履くのに苦労しましたが、履き心地はサラッとしていて凄くいいです!
    注文日:2024/06/26
    2023/12/31
    リピート購入です。 着圧レギンス感なく使用できます。 履く時に爪を刺してしまい買い直し、いざ使用としたところ、一枚だけお腹のところに穴が空いてました。 裁縫が出来てないのかと思いましたが、縫い糸が切れてるようにも見えるので、製造途中に切れたのか謎です。 丁寧に届く、前回購入時は何もなかったため、大丈夫だろうと思い、届いてから確認しなかった私も悪いですが、製造時に検品はされてないのでしょうか… 交換期間を過ぎてから気が付いたので、どうにも出来ず。 商品は気に入っているので、また機会があれば買い直したいと思います…
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 到着した商品に不良があったとの事大変申し訳ございませんでした。 商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が出来兼ねます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、一度お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。 ご確認よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    初めて見た時は入るのかしらと思うほどでしたが、足を入れてみるととても伸びがよく気持ちよく履けました。リピートです。
    注文日:2024/03/15
    2023/09/15
    かめりんとうさん
    6度目のリピです。
    この商品と出会ってから毎日履いています。 履かないと落ち着かないほど。 以前のレビューにも書きましたが、履くのに少し苦労しますが履いてしまえば全く問題なし。トイレも苦労なく、一日履いても窮屈感などありません。 娘も履いているので6度目のリピです。 私はガードルを履き、その上から履いているので結構持ちますが、娘は素足に履くのでももの辺りで引っ掛けてしまうこともあるようです。 夏はさすがに暑いのでこちらの商品の夏用を迷いましたが、少し生地が引っ掛けやすいようなレビューもありましたので、私の扱いだと破ってしまってもイヤだなと思い、夏もこちらを履いています。 今後も履き続けます!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/07
    ブラック、グレー、オフホワイトを購入しました。ホワイトはクリーム色と言う感じ。 むくみがひどく足が重く痛みもでるので着用の効果を期待しています。類似商品は色々試していますがこちらの商品は初めての購入だったのでサイズが不安でしたが記載サイズ通りのXSを購入しぴったりフィットサイズでした。すごい着圧なので頑張って履く感じですが外出時などはこれくらいの着圧で良いのだと思います。睡眠時にはタイトすぎるので日中専用にします。>とても可愛いジップロックバッグに入ってきました!3タイプの柄、どれも可愛い〜!
    注文日:2023/09/04
    2023/06/18
    気持ちいい着圧です。
    着圧がホント気持ちいいです。 初めての着圧スパッツだったので履けるか不安でしたが、よく伸びてくれるので履けました!!トイレにも行きやすく着圧のせいでトイレが億劫になる事もなくノンストレスでした★ 私が大きいせいもあり、お腹のゴムがクルクルしてくる時もありますが、メッチャ下がる訳でも無いので我慢できる範囲です。 ただ3、4ヶ月履いた所、股の部分が裂けてきてしまい…涙。強度もあると聞いていたので残念です。私の履き方も悪かったのかもしれませんが、爪立てないよう気をつけていたんですけど。 今は暑くなってきて普通のは履けないので夏用に挑戦しようと思ってます。
    注文日:2022/11/22
    2024/04/20
    すぐに届いて嬉しい! リブがとても可愛くて購入!とてもいいです。 昨年はベルミス買ってましたが、キツいのが売りではあるのですが履きづらい。 だけど、こちらのものは伸びが良く履きやすい! まだまだ膨らみとむくみが強い私にはこちらのが合っているようです。 2人目の産後、最高体重になってしまってなかなか体重落ちず困ってます。 こちらを毎日履いてマイナス15キロを目指し頑張ります!
    注文日:2024/04/16
    2024/02/15
    以前違うタイプのレギンスを購入していてすごく良かったのでこちらを購入しました。 このタイプはだいぶ履きやすいです! サイズ的にはLサイズなんですが丈が足りないのでXLにしたら正解でした。160cm後半の人は大きめのサイズをオススメします。 ベルミスは履きにくいのに履いたら楽という不思議な感じがやみつきになります。 ベルミスを購入するまでは足が浮腫んでどうしようもなかったのですが今は浮腫知らずになりました!!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/04
    ひめまめ0720さん
    私は買って大満足でリピートです
    元々他の着圧スパッツを愛用していましたが、リブ編みなのが可愛くてとりあえず一本購入しました。実際着用してみて、着圧具合も見た目も着心地もとても良くて、色違いが欲しくなって今回3枚セットで購入しました。オフホワイト、ブラウン、ベージュ、グレーどれも良い色味だと思います!今度はこちらのレギンスパンツもお試ししてみたいですが欠品続きで残念…。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/21
    aiさん5303さん
    リピート購入
    リピート購入です。 とてもフィットしていて、ユルくならない!しかし自分の着用の仕方が悪かったのか一枚電線してしまったので再度購入しました。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/15
    まめこ2879さん
    サイズ選び
    153センチ 42キロ レビューを参考にXSを購入しました。 入らないわけではないですが、産後と言うこともあり、とっても履くのに時間がかかり大変です。着圧なのでしょうがないと思いますが、履く時の感じがもう少しスムーズだったら…と思うとSを購入すれば良かったかな?と思います。次はSを購入してみようと思います。 でも履いた感じはとてもフィットしていて、細くみえて、いい感じです^_^
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    aiさん5303さん
    買って良かった。
    とても満足です。 以前他の着圧レギンス買ったのですが、なかなかフィットしなくてずれまくりでしたが、今回こちらの商品を買って履いてみてピッタリ!そして、丁度いい着圧感とても満足です。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/14
    予備として購入しました。 色んなメーカーのレギンスを試しましたが、こちらが1番履き心地がいいです。 リブでそのままファッションに取り入れられるのもとてもいいです! ブラック、チャコールグレー、ブラウンの3色しか着用していませんが、カラーによって、伸縮性や強度に差があるように感じます。(気のせいかもしれませんが。。。) 今のところ、ブラックが1番長持ちするように感じてます。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/13
    楽子24@さん
    リピです。
    リピです。 前回は夏用に接触冷感タイプを購入しました。 寒くなって来たので、通常タイプを購入しました。 個人的感想としては通常タイプの方が好みです。 暑い時はよくわからなかったのですが、寒くなって来ると接触冷感はやはり機能してると実感しました(笑) ずっと愛用したいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/08
    163センチ45キロです。 ゆるいと意味がないかな?とSサイズを購入しました。 やはり丈が少し足りない気がしますが、履いてみると驚くほど楽。 履く時の苦労が嘘の様な楽さです。 キツくて長く履けないかも?と不安でしたが、これ履いて寝れますね。全然平気です。 これでむくみケアが出来るなら本当にオススメです!
    注文日:2023/10/06
    2023/07/20
    peco926さん
    スッキリします
    夜勤の後、足のむくみが気になり、着圧レギンス初めて購入しました。 履くのが大変ですが、履いてしまえばとても楽です。足がすっきりします。 夏は冷感タイプのものがいいのかなと購入考えています。
    注文日:2023/07/10