• 5 2022-04-09
  • 着圧はこれ!!!
  • 産後の体型改善と静脈瘤予防のために購入しました。他のレビューで丈が短いとのコメントがあったので、ショップに問合せさせていただき長さを確認してから購入しました!ショップから教えていただいた長さも確かにちょっと短めかな?と思いましたが、実際手元に届き着用してみるとくるぶしの上までちゃんとあり、某G社と変わらないくらいの長さでした!(155cm、47kg、下半身デブ体型)着圧も苦しくはなく気持ち ・・・(続きを読む
  • こむぎ31492309さん
  • 3 2022-06-19
  • もともとMサイズで、太もも太め、お尻大きめ。Lサイズ購入。脚首緩め太ももから履くのが大変。履いてしまえば、着圧は快適。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-09

着圧はこれ!!!
産後の体型改善と静脈瘤予防のために購入しました。
(155cm、47kg、下半身デブ体型)
着圧も苦しくはなく気持ち良い締め付け感で夜付けても寝苦しくなさそうです!
そしてやっぱり他社と違うのが可愛いリブ!
着圧独特の縞模様を隠すために上に別にレギンスを履かなくていいし、そこまで分厚いわけじゃないのでオールシーズン使えそうな感じがとてもいいです!
ショップの方も終始丁寧に対応してくださり星5つじゃ足りないくらいでした
特典のポーチも全部可愛い柄ばかりで嬉しかったです。

2022-04-12

ご購入前にお問い合わせをいただき、ありがとうございました。

お送りいたしました商品がお客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ベルシアーリブステッチはファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

レビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-02-26

2回目の購入です。前に一着試しに買ったらすごく良かったので追加で購入したいなと思ったところ、母と妹も欲しいということでまとめて買うことにしました。まとめて買うと安いのでよかったです。普通まとめ買いとなるとサイズは変更できないことが多いですが、こちらは一足ずつサイズと色が指定できるので、大変ありがたいです!おかげで家族3人自分に合ったサイズで安く購入できたので大満足です。これを履いていると足がラクで、着圧スパッツって履くのがきついイメージですがこれは着脱もしやすくでもしっかりと着圧されて好きな商品です。また買い足すときはまとめてお得に購入したいなと思います。

2022-02-28

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変光栄です。

これからもご体調に合わせて続けてご利用いただけますと幸いです。

• ibrabさん
  • ibrabさん

5 2022-02-08

ベルシリーズはxsサイズがあるので低身長のわたしは着圧系はベルシリーズ1択!
普段はスタンダードタイプ着用しており、ずっとリブタイプが気になっていて、最近出たチャコールグレーを購入検討していたところ、マラソンで50%offゲットできお安く手に入りとても嬉しいです!
しっかり着圧感ありお気に入りです!他にもブラックとネイビーも購入。お出かけ用に重宝すると思います。体質的にむくみやすいため着圧タイツが手放せません。
次はストッキングタイプを買おうか検討中です。

2022-02-08

また、リピートのご購入も有難う御座います。

着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。

まだまだ寒い日が続きますので、防寒対策としてもいただけますと幸いです。

4 2022-01-01

ずっとベル○スを使用していましたが、着用し始めて2ヶ月あまりで破れてしまったのでこちらを試しに購入。
履きやすさ・強度はベルシリーズの方が良かったです◎1ヶ月近く履いていますがまだ1枚も破れていません。
着心地はどちらも大差はなく、ほどよい締め付け感が気持ちいいです。寝てる時もずっと履いてますが心地よい締め付けなので気にならないです。ただ、お腹周りがベル○スの方が少し長いです。ベルシリーズもお腹がすっぽり覆われるのですが、ずっとベル○スを履いていた私にはベルシリーズを履くと若干お腹周りに違和感を感じました。でもしばらく履いていたらその違和感もなくなってきたので、総合的にみて私はベルシリーズの方が好きでした!破れないし見えても可愛いし!続けて履いて行きたいと思います。

2022-01-07

お試しにご購入いただいたとのこと、ご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは外出時にもご着用いただけますので、ファッションに合わせてご利用くださいませ。

お腹周りの丈が長いものですと、【ベルスキニーハイウエスト】がおすすめでございます。

股上の長さに関しましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-12-25

リブかわいい
11/4に注文するも12月下旬にやっときました
もう少し早かったらよかったけどそれだけ人気なのかな。楽しみにしてました!
入っていた袋が可愛くて旅行とか小物入れるのに重宝しそうです。Mサイズはいてみましたが着圧具合はちょうどいい感じ(^^)
むしろもう少し着圧あってもいいかなとも思いましたが普段着や出掛ける時の服装にプラスするつもりだったのでそんなにキツイとしんどかったかもなのでちょうど良かったです。
リブが可愛くて着圧とわからないくらい。生地も薄くないので多少爪で引っ掻いても破れにくいかな。それは有り難い。太ももに変な段差とかも出来ないし、使い勝手はとても良いと思います★XSまであるので痩せやれたら追加で購入しようと思います!

2022-01-05

商品お届けまでにお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。

ベルシアーリブステッチは、現在大変多くのご注文をいただいており、ご予約商品となっております。
入荷次第順次配送を行っており、少しでも早く皆様にお届けできるよう努めておりますのでご理解いただけますと幸いです。

5 2022-06-10

これからの時期に活躍間違いなし
包装が変更していて全部可愛いですね(*^^*)
まだ使用していませんがこれからの時期沢山使用したいと思います。

2022-06-15

お送りいたしました商品はいかがでしたでしょうか。

パッケージに関しましては、従来の紙のパッケージ・二次利用可能なポーチタイプの2種類を使用しております。

ランダムでの発送となりますのでご了承いただけますと幸いです。

5 2022-05-24

商品到着から10日あまり、とても気に入り着用しております。
他の着圧系は締め付けが苦手で、すぐ履かなくなってしまっていたのですが、こちらのリブ着圧レギンスは苦しくなく動きやすくてとても良いです。
これからの季節は冷房による冷えとむくみ対策もできそうですし、オールシーズン使用できそうなところがいいですね。
又、他のカラーも購入したいと思います。

2022-05-30

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

むくみのサポートアイテムとして、これからも続けてご使用いただけますと幸いです。

5 2022-05-21

履きやすい。ほどよい締め付け。ちゃんと計測して購入することを、オススメします。

2022-05-23
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは外出時のサポートアイテムとして、ファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

5 2022-05-13

着圧具合がちょうどいい!!!
リピートです。商品がよかったので家族の分も買ってプレゼントしました。キツ過ぎないのが気に入ってます。凄くいい商品だけど、しいて言うなら一度思いっきり履いた時に爪が当たって破れたことがありました。

2022-05-17

ご家族にプレゼントとしてベルシアーリブステッチをお選びいただき、リピートのご購入も有難う御座います。

着圧アイテムは大変デリケートな素材でできております。

弊社製品は開発時、耐久性の検査を行っておりますがストッキングはセーターと同じように1本の糸で編み込んで作るニット素材です。
伸縮性が高い反面、1本の糸で繋がっているため、どこか一箇所が切れてしまうとそのまま連なって、ほつれてしまいます。

また伝線が起こるにはピンポイントで力が加わったり、ひっかかりが大きな原因と考えられます。
弊社商品は着圧がしっかりとあるため着用の際に力を加えて着用しなければ難しいとは思いますが、
爪を立てずに下から徐々に上へ伸ばしていくように着用していただければ伝線しにくいと考えられますのでよろしければご参考くださいませ。

4 2022-05-04

148cm44kg下半身デブです。xs サイズsサイズを購入
身長的にはxsですがsサイズでピッタリでした。黒は、すぐに毛玉ができました。そして電線も・・
カーキはヘビロテしても何ともありません。何でしょうね?
商品はとても良く満足ですが、電線や毛玉など改良してほしいな。

2022-05-11

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

また、素材との組み合わせによっては毛玉が出来てしまう場合がございます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-04-13

よくSNSの広告で見かけて気になっていたので購入しました。
まだ普段使いしていませんが
色味も可愛くて気に入りました。

2022-04-13

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーリブステッチ7色展開となっておりますので、ファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

レビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-03-20

今までべルスキニーを着用していましたが
薄い生地の部分はすぐ脱線したりしていましたが
べルシアーリブステッチは、生地も厚めで、着圧もしっかりでとても満足しています
べルシアーが入っていたビニールも可愛くて、色々使えそうでお得な感じがしています

2022-03-23

また、リピートのご購入も有難う御座います。

ベルシアーリブステッチは生地や着圧感、履きやすさにもこだわったアイテムとなっております。
ご満足いただけたようで大変光栄です。

今後もより一層のサービス向上を心がけ、店舗運営に励んでまいります。

• chomgnaさん
  • chomgnaさん

4 2022-02-14

長さもピッタリで温かく履いていて気持ちいいです。
たまに股部分のラインに違和感があります。
リブなので見えても大丈夫なところが嬉しいです。

2022-02-15

長さもピッタリだったとのこと、履き心地にもご満足いただけたようで大変光栄です。

股部分に違和感があるとのことですが、宜しければ下記の履き方をお試しくださいませ。

寝ころんだ状態で足を上げ、すべてのお肉が下に下がるように意識し、太もも上まで両足を入れましたら、起き上がりお尻の形を整えてみて下さい。
(可能ならお尻も寝転んだ状態で履いてみて下さい。)
またウエストが丸まってしまう場合は、しっかりとおへそが隠れる位置(胸下)まで着用いただきますと、多少は防げるかと思います。

※この方法はあくまでも個人としての意見ですが参考になれば幸いです。
是非一度お試し下さいませ。

5 2022-01-26

以前ベルシアーを購入して真夏以外はほぼ毎日履いていました。そのベルシアーがくたびれてきた為今回購入。リブ編みな分着圧<デザインなのかなと思っていたのですが、かなりしっかりしま着圧で大満足でした。
お値段がもう少し安いといいんですけどね。
まとめ買いしたので大事に履いて長持ちさせたいと思います。30後半女性、身長177 体重59キロでXLでぴったりでした。

2022-01-26

また、レビューの投稿ありがとうございます。
商品に満足いただけているとの事大変うれしく思います。

メルマガやLINEにてリピート時に使用できるクーポンやお得情報も配信しておりますので是非ご登録頂ければと思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2022-01-02

丁度いいサイズ
注文から1ヶ月半ほど待って受け取りました。下半身太りで身長172センチXLでサイズ丁度いいです。別の着圧も使用していますが、そちらはお腹が圧迫されすぎて便秘になるので、こちらのほうがお腹の圧迫が少なく今の所いいかんじです。
着圧感は強すぎず、夜でも使えそうと思います。

2022-01-07

お届けまでにお時間をいただき、申し訳ございませんでした。

サイズ感・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

ベルシアーリブステッチはファッションに合わせて様々な組み合わせをお楽しみくださいませ。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス