商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-03
  • サイズは合ってたようです
  • 片足入れた時は、サイズ間違えたと思いました。何とか説明通りに定位置ではくと、きついという感じはなく、しっかりホールドされて良い感じです。脱ぐのはびっくりするくらいサッと脱げます。だんだん履くコツを掴めばもう少し早くはけるかな?今は太ももからお腹にいくのが大変です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 太腿だけキツイ
  • 注文番号 381034-202 30904-0755 601194 物流倉庫内の仕事上の腰痛予防にガードルを着用しています。サイズ表での本来のサイズはSやXSなのですが、最近は締め付けが強い物が苦手になってしまい買い換えたくて、お手頃価格になっていたこちらの商品を試しにMサイズを購入。。ウエストやお尻の部分はユルユルなのに何故か太腿部分だけが凄くキツくて着用時一苦労しました。裾は折り返して縫われているので少しタイ ・・・(続きを読む
  • mw28さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 601

4 2023-09-08

履きやすい!
160センチ、48キロでMサイズを購入しました!
締め付けもちょうど良く、お尻も上がるのでジーンズがきれいに履けるの嬉しいです!

4 2024-01-08

サイズ:S

引き締めはイイのですが、太ももの部分がもう少し長いともっと良かったです。
パンツの時に太ももにひびくので星4

• pop0562さん
  • pop0562さん

5 2023-09-24

サイズ:L

お得に買えてよかったです。
履くのが大変とあったので、ワンサイズ上げてみましたが、それなりにきついかんじはあります。
履いてしまえば気になりません。

4 2023-09-07

サイズ:M

年齢的にもガードル必要かなと購入しました!締め付けられるのあんまり好きではなので迷いました。サイズ選びでも迷いました。ギリギリMサイズだったのでLにしようかと思いましたがMサイズにしました。先程届いたので試着しましたが履けました。生地がメッシュみたいな感じで薄手なので破れたらどうしようと思いましたが意外とすんなり履けて良い感じの着圧感!お腹もちゃんと入ったんですがガードルの上に肉が乗るのが悲しい。これは私の問題なので頑張って痩せるしかないですね。

• i3109さん
  • i3109さん

5 2023-09-26

サイズ:S

160センチ48kgでSサイズを購入しました。
はじめは履くのに少し苦労しましたが、しっかりホールドされるので満足です。

5 2023-09-11

サイズ:M

二回目の購入です。
程よい締め付けでよい感じなので履き替え用に購入しました。
慣れればずっと履いたままでいれるので少しでも下半身のダイエットになればと思います。

5 2023-09-10

サイズ:M

旧型で安く購入できました!
いつもパツパツして履くパンツがすんなり履けました。

4 2023-08-13

サイズ:L

一日着用するのでワンサイズ上を買いましたが、やっぱりきつめが苦手。今度は更に上のサイズで購入します。ヒップラインは綺麗にできます。

• baby_snowさん
  • baby_snowさん

4 2024-04-16

サイズ:L

ヒップがキュッと上がり、お腹も太ももも心地よい締め付け感で、スタイルアップできました。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2024-04-05

ひきしまる
引き締まっているようです。少しきついです

4 2024-02-02

サイズ:M

前から気になっていた着圧ガードルが
安くなっていたのでお試しで購入してみました!
ホールドされてる感じがとても良く、
買って良かったなと思いました。
ただ、今の自分の体型で考えると
胸下辺りから膝上くらいの丈くらいあると
嬉しいなと思いました。痩せろって話だけですが(笑)
でもリピートはしようかなと考えてます。

2024-02-05

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

履きやすさ・着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様のお声を形にできるように商品開発に努めて参ります。

リピートをご検討いただいておりますこと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-31

サイズ:L

ガードルは色々試してますが、お尻と足の境目をガッツリ支えてくれる感じがあります。
お腹も結構しっかり抑えてくるので個人的に良かったと思います。

5 2024-01-26

サイズ:XS

素晴らしい
旧タイプと言う事でお安く買えました。なのにしっかりヒップアップ効果があります。すごいです。あと補正下着は小さいサイズがなくなか見つからず、XSを企画されているのが凄いと思いました。ありがとうございます。

• mik28さん
  • mik28さん

4 2023-09-23

サイズ:L

Lサイズを購入しました。私は小柄ですが、かなりしっかり締め付けられます。生地が縫い合わされている部分が多いので、肌が敏感な方はかゆくなるかも、と思いました。値段は手頃で良きです。

4 2023-09-01

サイズ:L

産後の骨盤ケアの目的で購入。168センチでLサイズを着用してみたが履くのは多少大変だが履いてみると内腿の締め付けやお尻の持ち上がりなどしっかりカバーされていて履き心地はとてもいいです。動きづらいこともありません。少し生地が薄めなので夏でも履きやすいが洗濯していてどのぐらい形がもつかが心配な点です