• 5 2022-05-19
  • 着圧に興味はあったものの黒いスパッツみたいなのが嫌で試したことなかったのですが、Twitterでたまたま流れてきてこちらはカラーリブとの事で試してみることにしました!162センチ/50キロで膝から腿にかけてが太く他は普通体型でMサイズ購入しました。届いたら細身で入るか心配でしたが、焦らず少しずつ上げていくと何とか入りました。入ったら身動きも楽にできるのに、足がキュッとなって気持ちいいし、鏡を見たら引き締まって見えました!膝から上が太いせい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-11
  • 細い人が履けばオシャレ
  • 肥満体型なのにベージュを買ってしまい後悔してます。足首がキュッとしているので、すぐ上の肉がムチッと出てしまい外には履いていけません。黒ならごまかせたかも。太もものサイズはギリギリだけどおしりは余裕があるからとLサイズにしましたが、足の付根のあたりがかなりギリギリです。生地はしっかりしていて強そうですが、私の場合は股の合わせのあたりから破れてきそうです。とりあえず家で履く用にして ・・・(続きを読む
  • あっちゃちゃちゃんさん
  • fig_harukaさん
  • fig_harukaさん

4 2022-01-22

身長166/ウエスト65/ヒップ87/太もも49/ふくらはぎ34/体重51kgで、Lサイズ購入しました。着圧感、サイズとも良い感じです!
Mサイズと迷い、お店に問い合わせたらとても丁寧に対応していただきました。ワイド的にはMがよさそうだったのですが、市販のレギンス・タイツ系は長さが足りず8分丈くらいになってしまうことが多いので、Lサイズにしたところ、正解。ギリギリちょうど足首だったので、Mだと少し短かかったと思います。下半身ぽっちゃり気味なせいもあると思いますが、Lでも十分に加圧されていて履いていて気持ち良いです。同じくらいの体型の方の参考になれば幸いです。

2022-01-24

ご購入前にお問い合わせもいただき、ありがとうございました。

サイズが丁度良かったとのこと、安心いたしました。

また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-01-22

2日で届きました。
162cm67キロでサイズ表を参考に、Lを購入しました。
他商品のシマシマタイツはかなりの圧て正座してると足が苦しいのとトイレの脱ぎ履きが大変でこちらにチャレンジ。
シマシマよりは圧は弱いけど脱ぎはきが大変楽なので続けられそうです。見えてもリブなので気にならないのもいいです(^^)

2022-01-24

ご購入いただきました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

ベルシアーリブステッチは外出時にも長時間ご着用いただけるよう、着圧感にもこだわっております。

ご体調に合わせて続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2021-10-14

着圧はしっかりなのにお腹などは苦しくなく、仕事に履いていきましたがよかったです!

2021-10-14

数ある商品の中から、当店のベルシアーリブステッチをお選びいただき大変光栄です。

5カラーご用意しておりますので他のお色もご検討いただけますと幸いです。

今後もより一層のサービス向上を目指し、店舗運営に励んでまいります。

4 2022-03-12

ピッタリでした
152cm、55kgのぽちゃり体型です。Lサイズのグレを購入しました!ピッタリです!しめつけもちょうどいいです。欲を言えばこちらのスパッツもハイウエスト丈のものがあると、いいな(∂ω∂)

2022-03-14

サイズ感にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチのハイウエスト丈につきましては、商品開発担当に伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• owlcrowさん
  • owlcrowさん

4 2022-01-29

ちょうどいい
157cm57kg Mサイズ購入
産後太ってそのまま定着した体重。普段はすっかりLサイズなので悩みましたが身長があまり大きくないのでMサイズにしました。ふくらはぎまではスルリと入りましたが太めの太ももが…何とか入りました。Mサイズにしてよかったです。
が買って早々マジックテープに一瞬軽くあたっただけで毛羽立ってしまいました。残念!

2022-01-31

サイズ感に関しましては、ご購入前のご相談もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

また、毛羽立ちに関しましては、着圧レギンスはセーターと同じように1本の糸で編み込んで作るニット素材です。
セーターなどと同様にとてもデリケートな素材ですので、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-04-08

買ってよかった!
150センチ、55キロの小太りですがLサイズでちょうどでした。
履く時にお尻周りがキツキツですが、コツを掴むとすんなり履けます!
ダイエットというより、むくみの方が気になるので家で履いています。程よい着圧で苦しくないです。発送も早くて助かります。また買います!

2022-04-12

サイズが丁度良かったとのこと、ご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはむくみのサポートアイテムとして、これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

お得な複数枚のセット商品もご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2022-02-04

163センチ、下半身太め、サイズ参考に!
下半身かなりがっちりめ(標準より太め)で、Lサイズにしました!163センチ/55キロ/ふくらはぎ〜ももまでかなり太め。(下半身デブと言われる感じ..)
メジャーが家になく測れず、身長や他の方の口コミをもとにLサイズに。
初めて履く時にはふくらはぎの時点で上に上がりずらく、やってしまったか..とも思いましたが、履くコツをつかめば2回目から楽に履けるようになりました。
着圧感も心地よく、寝る時も履いてます。
履くと足がすらっとするので、鏡をみてモチベーションも上がります。結果サイズばっちりでした!
洗濯時の代え用と仕事で履くように、プラス2〜3枚は追加したいと思います!

2022-02-04

早速お試しいただき、感想のご記入も有難う御座います。

履き心地にご満足いただけたようで大変光栄です。

複数枚のお得なセット商品もご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

• himecafeさん
  • himecafeさん

4 2021-12-24

着圧でリブは珍しいので気になって買ってみました。サイズも合わないといけないので、まとめ買いしたほうがお安くてよいのですが…
予約だったのでかなり待ちましたが、可愛いケースに入った着圧はないので嬉しかったです。
着圧は思ったよりきつくなく、履きやすかったです。伸ばすときに、つるつるで滑ってしまい爪を立てて引っ張るので穴を開けないように気をつけたいと思います。
しばらく着用してみて良ければ追加したいと思いますが人気なので次はいつ届くのか不安はあります。こちらはどちらかというと冬用っぽいので、夏用を買うか迷います。

2021-12-28

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

伝線が起こるにはピンポイントで力が加わったり、ひっかかりが大きな原因と考えられます。
弊社商品は着圧がしっかりとあるため着用の際に力を加えて着用しなければ難しいとは思いますが、
爪を立てずに下から徐々に上へ伸ばしていくように着用していただければ伝線しにくいと考えられますのでよろしければご参考くださいませ。

4 2021-10-20

157cm 53kg 骨スト Mサイズ購入
Instagramでフォローしてるダイエットアカウントの方がよく勧めていたので購入しました。
他社製品で黒のシマシマのものはいくつか試しましたがインナー前提であることで着用するシーンが限られるため結局長続きしませんでした。
こちらはリブレギンスとして外に見えても全く遜色ないため、インナーとしてもシャツワンピなどと合わせるレギンスとしても使え用途が広がるのでいいなと思いました。継続して履いてみてよければ別の色も購入しようと思います。

2021-10-20

弊社製品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルシアーリブステッチは外出時にもご利用いただけるよう、着圧レギンスに見えないように設計いたしました。
5色展開となっておりますので、様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。
お得なセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2021-11-13

家でも外でも!
注文してからすぐ届きました!
履いて見ると他社のでは足の付け根の部分が弱く下に下がってくるのですが、こちらの商品は大丈夫でした!ホワイトで膨張色ですがそんなに太く見てないです!

2021-11-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーリブステッチはリブタイプの着圧レギンスですので、履きやすさとコーディネートもしやすいかと思います。

これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2021-10-27

産後、体型を戻すために購入しました。
はじめはキツいと感じますが、慣れてくると程よく感じます。私服として着用できるし、ポーチも可愛いし購入してよかったです!

2021-10-27

ベルシアーリブステッチは履きやすく肌なじみのいい素材とサイズ感にこだわりました。
是非、ファッションに合わせて様々なコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。
今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • きゃ8482さん
  • きゃ8482さん

4 2022-05-22

締め付けすぎず1日中履いていられる感じです。
はじめ履くのが大変でしたがなれたら問題なしです!
普段の服のサイズ→XL〜3L
購入サイズ→XL

2022-05-23

数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2022-05-19

膝から上が太いせいか、身長的にはLサイズなのか…レギンスのちょうどいい位置に下側を合わせると股の部分がピタッとせずで…股の位置に合わせると長さが少し足りないかなというサイズ感でした。
半端丈のワンピースやシャツワンピに合わせてお散歩したいなと思います。
しばらく履いて効果とサイズ感を確かめてから、同サイズリピまたはLサイズ購入したいです。

2022-05-20

サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、店舗運営に努めて参ります。

4 2022-04-15

おしゃれな着圧レギンス
152センチ59キロ、Lサイズ。産後太りの為購入しました。
最初キツくて履けるか微妙で引っ張りまくったけど生地が厚手でしっかりしてるので破れる気配もなかったです。履いてしまえば履く時の苦労はなんだったんだと思う位窮屈感なく楽です。でもしっかり着圧されていて特にお尻が上がります。
さすがに肉がつき過ぎてお腹と足は見た目そこまで細くはなってないのですが何もしないよりはいいかなと。
何より見た目が普通のリブレギンスなので外にも履いて出れるのがいいです。

2022-04-18

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルシアーリブステッチはご自宅のみでなく、外出時のサポートアイテムとしてもご使用くださいませ。

お得な複数枚のセット商品もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

4 2022-04-09

リブタイプ+24時間履ける点で購入してみました。
157センチ、52キロ、下半身が激太りタイプなのでサイズ表をみてLかXLで迷った結果、Lを購入。
まず、脱ぎ履きが大変でした。トイレの時は時間がかかるので、ひとりで子供連れながらは大変かも。
履き心地は程よい〜結構圧を感じるくらい。
家に居るときは段々圧を感じてしまい、半日くらいでアウト。
ただ、その分しっかり身体を補正してくれます。
次はXLで購入してみようかな?緩過ぎも意味がないと思うので、要検討してみます。
数週間着用した追記
2日程履いていると、素材が少し緩んで一日中履けるようになりました。
浮腫がすごいのか、脱いだあとの痕はくっきりついています涙
その分しっかり着圧してくれているので、また次回色違いで購入したいと思います。

2022-04-12

早速お試しいただきレビューのご記入も有難う御座います。

サイズ感等のご相談もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

着脱やお洗濯を繰り返していただくことで、生地が馴染み履きやすくなっていきますが、全体的に着圧が強く感じられる場合は、ワンサイズ上げていただくとよろしいかと存じます。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。