1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2022-05-27

注文してすぐに届きます。
お店からの連絡も早めにくるので安心できます(*^^*)

一年間、愛用しています。 むくみ体質で太りやすいのですが、こちらを着用して脚とお腹回りがスッキリしました(*^^*) 太ももは54センチから47センチになりました...

着圧レギンス【1枚あたり¥2,679】ハイウエストタイプ (3着セット+ベルスリープ1枚) 着圧スパッツベルスキニーハイウエスト バンビ美脚 脚痩せ 下半身ダイエット スパッツ むくみ 骨盤 加圧 痩せタイツ 補正下着 骨盤ダイエット シェイプ プレミアム

4 2022-05-27

148センチ、51キロ
下半身太め
SかMか迷いSを購入
着用するのに大変でしたが…(太股の部分が特に太いのか?そこの収まりが上手く行ってないのか?)
きつい様な気がしたのですが、1日着用していても
苦しい事もなく、むしろ気持ち良く過ごせた。。
もう少し慣れれば上手に履けるのだろうか?

5 2022-05-27

オーダーからすぐに到着しました
ありがとうございました
またオーダーします!

コロナ禍になり完全在宅ワークでカラダのラインも崩れ体重も史上最高に増量した2年。。。これはやばいと奮起し生活スタイルを全て見なおし仕事中の姿勢矯正及び...

着圧スパッツ【お出かけ専用】ベルシアー(単品)お出かけ専用 着圧レギンス 着圧 レギンス スパッツ 脚やせ ダイエット 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 冷え対策 下半身痩せ 補正下着 補正インナー プレミアムな体験

5 2022-05-26

発送が早い。商品の改善やお客さんの声を取り入れる姿勢もいいと思う。

5 2022-05-26

対応が早く丁寧なので、機会があればまた買い物したいと思えるお店です。

5 2022-05-26

迅速な対応をしていただき、ありがたいです。

5 2022-05-24

注文してすぐ届いた。
欲しいと思ったらすぐ届くので良いと思う。

4 2022-05-23

早い配達と、入ってる袋がジップロックのようで良かったです。

ふくらはぎと太ももを計り、サイズ表見ながらX Sを書いました。 身長154センチの45キロなので痩せれるかなと思い。。 最初履く時は大変でしたが履いたらいつも...

【ハイウエストタイプ】着圧レギンス ベルスキニーハイウエスト(単品) 着圧スパッツ着圧レギンス バンビ美脚 脚痩せ 下半身ダイエット スパッツ 下半身痩せ むくみ 骨盤 加圧 タイツ 補正下着 骨盤ダイエット グラマラス ハイウエスト

4 2022-05-23

発送は早かったのでよかった。商品はだめでした

5 2022-05-23

配送が早かったので、すぐに使用できたので良かったです。

• hukuko77さん
  • hukuko77さん

5 2022-05-22

発送がとても早かったです。
梱包も丁寧にしてあり、商品の良い感じでした。

161 50キロ ちょっと厳しいかなと思いながらもしっかり着圧があった方が良いと思いSサイズを注文しました。お尻周りがちょっときついですがSサイズでよかったで...

【リブタイプ】着圧レギンス ベルシアーリブステッチ(3着セット) リブ着圧 一枚履き 線なし 着圧スパッツ リブ レギンス コーデ 脚やせ ダイエット 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 冷え対策 下半身痩せ 一日中 補正下着 補正インナー プレミアムな体験

5 2022-05-21

2回目購入させていただきました。
スムーズに配送してもらい、ありがたかったです。

4 2022-05-21

また利用させたいただきたいです。対応も速かったです。

【リブタイプ】着圧レギンス ベルシアーリブステッチ(5着セット) リブ着圧 一枚履き 線なし 着圧スパッツ リブ レギンス コーデ 脚やせ ダイエット 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 冷え対策 下半身痩せ 一日中 補正下着 補正インナー プレミアムな体験

5 2022-05-20

早急な対応で、注文して2.3日で届きました。
産後一ヶ月経ったので、履いてウォーキングしたくて購入しました。締め付け具合も気持ちよくてとても良いです!履く時に(結構きつめなので)慎重に履いてます。

産後1ヶ月経ったのでダイエット開始のために購入しました。締め付け具合が気持ちよくて、足もスッキリします。リブの感じも可愛くて、レギンス代わりに履いても...

【リブタイプ】着圧レギンス ベルシアーリブステッチ(単品) リブ着圧 一枚履き 線なし 着圧スパッツ リブ レギンス コーデ 脚やせ ダイエット 産後 美脚 むくみ 骨盤 加圧 冷え対策 下半身痩せ 一日中 補正下着 補正インナー プレミアムな体験

5 2022-05-20

発送がとても早くて商品が届くのを楽しみにしていたので嬉しいです。

1件~15件(全 1,078件)