• Chocolinaさん
  • Chocolinaさん

5 2022-01-21

ベルスキニーは初めての購入だったので、サイズに迷ったのですが、細かく記載してくれているので助かりました。
素材や色がほとんど同じなので、畳んだ状態だと何なのか分からなくなってしまいます。
タグにも何の商品なのか書かれてあると助かります。しまい方を工夫すればいいという話ではありますが…
お得に色々購入できて大満足です。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

初めてご購入とのこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。

商品の内側にあるタグに商品名が記載されておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-01-20

グラマラスパッツのリピーターなのですが破れやすくすぐダメになってしまう為他のものを探している時にこの福袋を見つけました!ひと通り試せる上にこのお値段なのでとても嬉しいです★
まだ着用してないので効果はわかりませんが良ければリピート購入したいです。
ポーチが可愛くて旅行などに使うのに良さそうだったのでそれも嬉しいです(*´꒳`*)

2022-01-20

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

こちらの福袋で様々な組み合わせをお楽しみいただき、お客様のお気に入りのアイテムが見つかりますと幸いです。

4 2022-01-19

初めてのベルシリーズでしたが、どうせなら色々試してみたいと思い、こちらの福袋を購入しました。155cm/49kg太ももの張りが気になる体型で、他の方の口コミやサイズ表を参考にSサイズにしました。
破れてしまうのでは…と毎回恐る恐る履いていますが、履いてしまえば着圧もしっかり感じられ、夜の足がダルい感じが無くなった気がします。
色々な種類があるのですが、開封してしまうと何がなんだか分からなくなってしまうのが難点です…笑

2022-01-20

着圧アイテムは全体的に着圧が強めですので、ご着用時に力を加えて着用しなければ難しいとは思いますが、
ストッキング着用時と同様に、爪を立てずに下から徐々に上へ伸ばしていくようにご着用いただけますと伝線しにくいと考えられますのでご参考くださませ。

商品詳細につきましては、商品ページをご覧いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 0129Rさん
  • 0129Rさん

5 2022-01-13

また買い足す予定です。
158cm54kg迷ってMにしました。
履くまでは結構大変ですが、履いてしまえ心地よい着圧感で苦しすぎることも無く快適です。
ハイウエストは胸の下まで来るので食べ過ぎ防止にもなります。ただ、圧な分やはり履くのに慣れるまでは大変で、爪に引っかかってしまい1度目で股の縫い目の部分から破れてしまいました。勿体ないので履きますが、もう少しこの辺を強くして欲しいなぁと思いました。ワンサイズ下でも良いような気もするので、履きなれたら買い足そうと思います☆色々着圧試しましたが、個人的にはリピートは確実です○

2022-01-13

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

お客様から頂きました貴重なご意見を元に、今後の商品改良・開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

5 2022-01-07

ベルスキニー、ベルスレンダーを愛用している者です。
他の商品も試してみたかったのですが、なかなか購入できずにいたのでこちらの福袋を購入してみました。
ペルシアーの色は選べなかったので正直ホワイトやベージュだとイヤだな・・と思っていましたが、嬉しい事にグレーが届きました!
全種類試してみたい方はこちらの福袋はいいかもしれません。
またオンラインショップでは送料無料の金額が上がり購入するのが遠のいていましたが、こちらでは送料無料でしたので満足しています。

2022-01-11

ベルスキニー、ベルスレンダーをご愛用いただき、大変光栄です。
リピートのご購入も有難う御座います。

こちらのセットは大変お得な内容となっております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様のお気に入りの1着が見つかりますと幸いです。

4 2022-03-15

身体のラインがキレイ
薄くて着圧もしっかりあり、普段から使えてしっかり抑えてくれているので身体のラインがきれいでした。
しかし、着るときに引っ張り過ぎた?のか新品が破けて悲しくなりました。
薄いから良かったけど破けやすいのかな
もっと気を付けて履けば良かったと悔やまれる…

2022-03-15

伝線が起こるにはピンポイントで力が加わったり、ひっかかりが大きな原因と考えられます。
弊社商品は着圧がしっかりとあるため着用の際に力を加えて着用しなければ難しいとは思いますが、
爪を立てずに下から徐々に上へ伸ばしていくように着用していただければ伝線しにくいと考えられますのでよろしければご参考くださいませ。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
レビューのご記入、ありがとうございました。

4 2022-02-02

ベルスキニーを日頃から愛用しています。
今回安くで他のシリーズも試せるので購入しました。いくつか試して良かったので、また購入したいです。

2022-02-02

日頃からベルスキニーをご愛用いただき、大変うれしく思います。
有難う御座います。

4 2022-01-31

凄い着圧で、スパッツはくのに破れそうで大変でした。でもはいてると体が軽くなった気がします。別のスパッツは、血液の循環が悪くなりそうで、履けないのもあります。お得なのか微妙です。

2022-01-31

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズ感・ご着用感に関しましては、個人差がございますのでご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-27

とてもお得なセットでした。
また来年も購入したいです。

2022-01-28

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

こちらの福袋で様々な組み合わせをお試しいただき、お客様のお気に入りの商品が見つかりますと幸いです。

今後もより良い商品をお届けできるよう、店舗運営に努めて参ります。

5 2022-01-25

以前ベルスレンダー着圧ガードルを購入して追加購入検討していたところに、福袋!
着圧ガードルも入っているし、試してみたい商品がいくつか入っていたのでお得に購入できて良かったです。

2022-01-25

また、リピートのご購入も有難う御座います。

こちらの福袋でお試しいただき、お客様のお気に入りのアイテムが見つかりますと幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2022-01-22

ずーっと欲しかったベルスキニー!福袋になってたのでとてもお得に買えました‼️
毎日履いてます‼️着圧具合最高です‼️

2022-01-24

数ある商品の中から、当店の福袋をお選びいただき大変光栄です。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2022-01-21

着圧レギンスが欲しかったけれど種類が多すぎてどれが良いのかわからなかったので、お得なこちらを購入しました。
あまり使い分けてはおらず適当に選んで履いていますが、どれも履き心地はよく気持ちいいです。
爪も長めですが今のところ破れてません。
ふくらはぎがすっきりしてきました。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

商品の履き心地にご満足いただけたようで大変光栄です。

福袋はお得なセットとなっておりますので、お客様のお気に入りの商品が見つかりますと幸いです。

お出かけ用のベルシアー、ベルシアーリブステッチは着圧ラインが入っておりませんので、是非外出時にもご利用くださいませ。

• haーmamaさん
  • haーmamaさん

5 2022-01-20

前回購入して良かったのでもう何点か欲しくてこの福袋を購入しました。お得に購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

2022-01-20

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

色々とお試しいただき、お客様のお気に入りの1着が見つかりますと幸いです。

5 2022-01-16

楽しみです
浮腫が気になってたのでこれからの変化が楽しみです。

2022-01-18

様々な組み合わせをお試しいただき、お客様のお気に入りの1着が見つかりますと幸いです。
ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

5 2022-01-16

気に入りました!
ピッタリサイズでほどよい着圧感が気に入りました。以前、着圧のものを購入した時は肌に合わなかったのか痒くて湿疹もできてしまったのですが、こちらの商品はそんなこともなくて本当に良かったです✨

2022-01-18

着圧感・サイズがピッタリだったとのこと、ご満足いただけたようで大変光栄です。

こちらの福袋でお試しいただき、お客様のお気に入りの1着が見つかりますと幸いです。

様々な組み合わせをお楽しみくださいませ。

関連ジャンル レディースファッション福袋