• 4 2021-11-01
  • 普段使いにとても良いです
  • 初めての購入で【お出かけ専用】の着圧レギンスと、リブタイプのネイビーの2点をどちらもMサイズで購入しました。161cm、53Kg、産後でお腹ぽっこりのウェーブ体型です。どちらも履いてみての感想です。お出かけ専用の方が生地が個人的には好きだなと思いました。冬のお出かけ事に、スカートとタイツのコーディネートが多いので、見た目的に普段に近い感じがしました。リブタイプは履き慣れていないタイプなの ・・・(続きを読む
  • チャイロイコグマちゃんさん
  • 3 2022-01-01
  • 152cm、47kgでMサイズを購入しました。レビューも見てたので、履く際に破らないかヒヤヒヤしましたが、大変ではありませんでした。着圧は感じましたが、少し物足りなかったのと、思ったよりも生地が薄めでした。鼠蹊部は丁度いい感じだったので、Sはキツそうだし…次買うなら、サイズ変更ではなく、リブのものなど他に挑戦しようかなと思います。まだ数回しか履いていないので今後効果?の実感があるかもしれませんが、今のところでは、この着圧スパッツにこの値段 ・・・(続きを読む
  • しおり6716さん

4 2021-09-21

外へはいていける機能性のあるスパッツを試してみたく購入してみました。
着用するのに爪を気をつけながら履くのには少し大変でしたが他の方のレビューを見るとお家用よりは履きやすいとのこと…
お家用も試してみたいところだけど履くのが億劫になりそうでこちらで慣れてからにします…
履き心地は浮腫みでふくらはぎに痛みが出やすい
のですがそれが少し和らいだ様に感じました…が、足首部分が少しすぼまってる事から足首付近に痕がつき少しうっ血気味になる感覚があります。
ここのすぼまりを無くすことは出来ないんでしょうか…

2021-09-22

ご着用が大変だったとのこと、弊社製品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

足首部分が苦しいとのことですと、サイズが合っていない可能性がございます。

締め付け過ぎてしまいますと、逆に血行が悪くなり浮腫みの原因にもなってしまいますので、短時間のご使用からお試しいただきますようお願いいたします。

着圧ラインが入っておりますご自宅用のレギンスですと、【ベルスキニークールタッチ】が柔らかい通気性の良い素材を使用しており、履きやすいのでお勧めでございます。
ご検討いただけますと幸いです。

4 2021-10-22

きつすぎず、履き心地も問題ありませんでした。
普段、着圧靴下を愛用していますが、こちらのレギンスを履いて一日歩き回っても、むくみの重だるさはでず、快適に過ごせました。
12月並みの寒い日でしたが、下半身の冷えも気にせず過ごすことができ、冬の間の洗い替えにもう一枚購入しようかと思います。
足がむくみやすいので、足首のリブの食い込みが午後になり気になったので、その点をもう少し工夫していただけるとありがたいです。

2021-10-25

履き心地も問題なかったとのこと、早速のご着用ありがとうございます。

足首のリブのサイズ感に関しましては、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

サイズ等、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-10-20

以前から他社製品を使用中。今回、スカートに合わせたくラインのないものを始めて購入。
156cm 53kgでLサイズ。
ちょっと着圧が少ないかな。ワンサイズ小さい方が良かったかも。
それなりに着圧はあるし、お出かけ限定として使用するには履き心地も良く良いと思います。
24時間しっかりした着圧が欲しいのでサイズを下げるか、レギュラータイプなども検討してみたいと思ってます。

2021-10-20

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズに関しましては出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。
今後頂いた意見を元に商品ページ改修を出来るよう致します。

新商品のベルシアーリブステッチは、外出時用のリブタイプのカラー着圧レギンスとなっております。
是非ご検討いただけますと幸いです。

4 2021-09-19

程よい締めつけ感
166センチ60キロでLサイズ余裕あります。きつくもなく程よい感じです。Mでも入りそうです。もう一枚買い足ししようかなー。

2021-09-22

お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

サイズ感やご着用感等のご不明点につきましては、いつでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お得なセット商品もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

4 2021-09-16

色々な着圧・加圧タイツを履いてきましたが、こちらの商品も気になってたので試しに買ってみました。
模様があるタイプと悩みましたが、普段使い出来る(見えても気にならない)のでこちらにしました。
着圧具合は思っていたよりなかったので、履くのに苦労はしませんでした。身長166cm普通体型ですがレビューを参考にMにしました。特に問題なく履けています。あとはどれくらい長持ちするか、、、ですね(笑)

2021-09-16

数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーは着圧ラインが入っておりませんので、外出時にもご利用いただける商品となっております。
着圧ライン入りのレギンスに比べますと、物足りなさを感じるかと思いますが長時間のご着用も可能となっております。
是非続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2021-12-08

150センチSサイズ購入!長さもピッタリで履きやすかった、買って良かったです!

2021-12-08

お送りいたしました商品がお客様に気に入っていただけたようで安心いたしました。

ベルシアーはお出かけ時にもご利用いただける商品となっております。

リブタイプの着圧レギンスや、お得な複数枚のセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2022-05-27

1日履いても苦しくならない着圧感
コロナ禍になり完全在宅ワークでカラダのラインも崩れ体重も史上最高に増量した2年。。。これはやばいと奮起し生活スタイルを全て見なおし仕事中の姿勢矯正及びむくみ防止のために購入。苦しいスパッツでは意味がないと思いましたが1回履いてそのまま寝てしまったほどほどよい着圧感!サイズに少々悩みましたがLサイズでちょうどよかったです。
メディキュットも愛用していますが、こちらの方がいい着圧感と脚の隙間ができます。
1日中履いていても辛くないので、在宅ワーク、犬の散歩や就寝時いつでもどこでも履いていられるのはとてもいいですね

4 2022-03-13

履くのは大変!履いた後は感動!
ずーっと気になってて、スーパーセールで購入させて頂きました!
他の骨盤矯正のガードルなど色々試してきてるのですが、産後体重が中々戻らなく最近プラスされてきてしまったので、試しにこちらを購入!
他の方と同様、初めて履いた時は足首からもうキツくてキツくてキツくて、、、もしかして無理か?と思いましたが、お腹周りは苦しくなく、履き心地は履いてないみたいにめちゃくちゃ良いです!
そしてこれを履くといつものパンツが緩くてびっくり!!!!!
今迄履いていたガードルより着圧感が無いので、効果あるのかな?と少々不安ですが、ゲルマニウムに期待してみます!
☆-1なのは足の付け根の縫い目部分が若干私の体型に合わず、何回もその部分をずらして調整しないと当たって痛いので(汗)
試しに1着しか購入しなかったので、近々洗い替えに、今度はリブタイプの方を購入したいと思います☆

2022-03-14

足の付け根部分に違和感があるとのことですが、下記の履き方をお試しくださいませ。

寝ころんだ状態で足を上げ、すべてのお肉が下に下がるように意識し、ふくらはぎ・太もものラインは合うように合わせ、太もも上まで両足を入れましたら、起き上がりお尻の形を整えてみて下さい。
(可能ならお尻も寝転んだ状態で履いてみて下さい。)
またウエストが丸まってしまう場合は、しっかりとおへそが隠れる位置(胸下)まで着用いただきますと、多少は防げるかと思います。
※この方法はあくまでも個人としての意見ですが参考になれば幸いです。

是非一度お試し下さいませ。

4 2021-11-01

普段使いにとても良いです
初めての購入で
【お出かけ専用】の着圧レギンスと、リブタイプ
のネイビーの2点をどちらもMサイズで購入しました。
どちらも履いてみての感想です。
お出かけ専用の方が生地が個人的には好きだなと思いました。
リブタイプは履き慣れていないタイプなので、デザイン的に私はお部屋用かなぁ…と。
どちらもキツすぎず緩すぎずの圧で、着用する際もとても履きやすく良かったです。
生地がしっかりしていますし、商品説明にもあるように、暖かく着用できました。
お尻もキュッとして、お尻下部分のサポートがあり、上がっている感じがとてもします。
ですが、鼠蹊部に締め付けが無い方が私は好きで、
どちらも鼠蹊部がキツめ?なのか締め付けられる感じがあるので、鼠蹊部の圧が無し、もしくは
かなり緩い作りだったら☆5つでした…
そういった商品も出していただけたら
とっても嬉しいですし、是非購入したいので
ご検討いただきたいです!!

2021-11-02

始めてのご購入、早速お試しいただき有難う御座います。

ベルシアー、ベルシアーリブステッチはヒップから太ももの着圧が強めになっております。
鼠径部の着圧が弱めのものですと、ベルスキニーがおすすめでございます。
着圧ラインが入っておりますので、お出かけ時にはご利用いただけませんが、これからの時期の寒さ対策やインナーとしてご利用いただけるかと思います。
是非ご検討いただけますと幸いです。

5 2022-04-13

以前はLLを着用していましたが 今回Lサイズを注文してとても良かったです。
腰が安定して 歩くのが楽になりました。
お安く購入できてラッキーでした。

2022-04-14

リピートのご購入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

4 2022-03-30

いいかも。。
ハイウエストは購入した事があって、日中用にこちらを初めて購入。割と薄手だけど、最初履くときは時間かかる〜。薄手だから破けたらどうしようと気を使う(笑)大丈夫だったけど。ハイウエストに比べたら下がってくる率が高いような、、そしてお腹がもう少し抑えられたらいいかな。。これからの季節には薄手のほうがいいですね。暫く使って良さげだったらリピートします。

2022-03-31

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

ベルシアーは着圧ラインが入っておりませんので、外出時にもご着用頂けるアイテムとなっております。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • みー0023さん
  • みー0023さん

5 2022-03-25

ほどよい着圧で気持ちいいです!
毎日履いていると足がスッキリします。

2022-03-28

「ほどよい着圧で気持ちいいです!」とのご感想、大変光栄です。
有難う御座います。

ベルシアーはお出かけ時のインナーやサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

• nanasouさん
  • nanasouさん

5 2022-03-25

迅速な発送で助かりました。
また宜しくお願い致します。

2022-03-28

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

今後もより一層のサービス向上を心がけ、スタッフ一同店舗運営に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レビューのご記入ありがとうございました。

4 2022-03-19

150cm.64kg.下半身太りの体型でLサイズ購入しました。
産後なかなか体重が落ちないので、
線がないものの方が普段使いしやすいと思い購入しました。
有名な他社の線付きの着圧は着圧がきつくて履くのがしんどくてすぐにやめてしまいましたが、
これは比較的履きやすくて続きそうです!
着圧具合は強くはないですが、それくらいが続けられそうでいいです。
強いて言えば、お腹部分の着圧がもう少しあれば嬉しいかな。
産後のダイエットに役立てたいです!

2022-03-23

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルシアーは着圧ラインが入っておりませんので、外出時のケアにおすすめの商品となっております。
また、ベルシアーリブステッチもリブタイプで着圧ラインなしの着圧レギンスですので、ご検討いただけますと幸いです。

4 2022-01-08

下半身はかなりゴツいほうです。Lサイズで
履くのにかなり苦労しました。
ただ履いてみると、下腹部はちょうど
よい着圧、太ももにも圧を感じます。
履いてる分にはちょうどよいです。
ただ、XLのほうが履きやすいのか…
今後に期待します。

2022-01-11

いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他