商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-08
  • Lサイズのブラックを購入しました。159cm67kgです。到着すぐ着用してみましたが、かなりの着圧でした。着用とトイレで少し難儀しましたが、着圧自体は不快では無いので良かったです。ただ、気になったのが太股とお尻部分の切り替えが食い込んで股関節が痛いしお尻の下に変なくい込みが出来て、そこは不快。ワンサイズ上げた方が良かったかな?とは思いつつ、足の方の着圧は良いので悩みどころですね。もう後は生地と着圧の持ちがどれくらいかな?と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ゆーさんママ4835さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • ガードルと着圧ソックスは普段から履いているけれど、着圧レギンスは初めてです。膝まわりの段差がなくなって、バラバラに履くより手間とコストが減れば良いと思って買ってみました。私の体型のせいなのか、レギンスってサイズが難しいですね。各部位SMLにまたがってしまった中で、足首以外はMの範囲内に収まっていたからMを買いました。予想通り膝下の着圧をあまり感じません。そして、膝上もきつくはないのですが、鼠径部の食い込みが酷く、薄手のボトムを履く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-28

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

履くのに少し時間はかかるけど、履いていて苦しくない!ただ、私の太ももが太すぎて商品紹介の写真のような隙間がなかった…

4 2024-03-10

サイズ:L | カラー:ブラック

レビューを見て購入しました。サイズはいつものサイズにしました。見た感じ、これはいるの??が第一印象。破かないように少しずつ履いていきました!膝まで履くのに凄く時間がかかり、太ももは入る気がしない感じの着圧でしたが、なんとか履けたら、全体的はそんなに苦しくなかったです。均等に履かないと、余っている部分に食い込みができて集中的に加圧されるので、痛いです。しばらく履いて見ようと思います。

4 2023-10-08

サイズ:XL | カラー:チャコールグレー

リブ、リブクール、このプレーン全てLLを購入しました。リブはきつくて試着時点で股部分が破れてしまい諦めました。リブクールの方が伸びがいいと知りダメ元で試したら履けました。脚の着圧具合も良いのですが二本縫い目がある事で鼠径部が痛いです。今回のプレーンも履けましたが同じように鼠径部が痛いです。脚はしっかり着圧で少し生地がかたく感じました。3Lサイズが欲しいです。

5 2023-09-22

サイズ:S | カラー:ブラック

50足ぐらいはあちこち試してこちらで、161/42でxsを6足買って今回試しにs購入です。いつもすぐ届きます!前回購入のxsのプレーンタイプは足首がちょっと緩めかなって感じでしたが、今回はピタっとして良かったです。もうこれしかないかなって思っています!
サイズ的には足首ピタッとするならやっぱりxsで良かったかなと思います。

4 2023-09-14

サイズ:M | カラー:ブラック

リブステッチからこちらの方へ
着圧力がキツめの方に変更しました
涼しくなったら履こうと思ってます

5 2023-09-07

サイズ:L | カラー:ブラック

ビニールポーチが可愛い!
9/3(日)の夜に注文して、9/5(火)15時頃到着の連絡が来ました。
時間差は多少ありましたが、同店舗の他商品も別途で注文していましたが、同じタイミングで到着。
開封時には可愛いビニールポーチが入っていて、商品到着を楽しみにしていた私にとって、更にテンションが上がるポイントでした。
サラサラとした生地で履き心地良さそうです。
試着すると、かなりの締め付けが…!
これは…期待大ですね!!
こちらの商品を着用しながら運動する方もいるようですが、まずは日常生活で試してみて、動きやすそうだったら運動用にも購入を検討したいと思います。
迅速な対応ありがとうございます!

4 2024-02-09

サイズ:XL | カラー:ネイビー

普段遣いで購入してみました。締め付けすぎず適度な感じです。着用を続けて浮腫が良くなるといいなと期待してます!

4 2024-04-23

サイズ:L | カラー:ブラック

身長158cm。膝から下は普通でも膝上からが太くて普段のサイズはLだとお尻がキツイのでXL選んじゃう民です。
今回迷った末にLを購入。予想通り膝から下は締め付け感余りないですが膝あたりからギュンギュン締め付けてくれます。履くまでは大変ですが履いてしまえば苦しい等も無く長時間の着用も苦になりません。
丈夫そうではありますが、あまりにピチピチなのでやっぱりXLにした方が良かったかしら…と思っています。
ポーチ可愛かったです!

• 040624さん
  • 040624さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-13

サイズ:M | カラー:ブラック

とても履き心地がよい!
着圧もきつすぎることもなく、とても履きやすいです!!
Sサイズも購入したので履き比べたいとおもいます!これから毎日履きたいと思います!

4 2024-02-17

サイズ:XS | カラー:ネイビー

hPaでいつも選んで購入しておりました。
こちらの商品は、思っていたよりも太ももから下が全体的に着圧がなく、
ごく普通のタイツの様な感じでした。
ヒップとウエストに関しては、程良い着圧で、履きやすいかと思います。
個人的には、脚全体の着圧を期待していたので、そこが少々残念でした。
着圧が弱いので、就寝時に使用ができると思いました。

4 2024-02-08

サイズ:L | カラー:ブラック

Lサイズのブラックを購入しました。
159cm67kgです。
到着すぐ着用してみましたが、かなりの着圧でした。
もう後は生地と着圧の持ちがどれくらいかな?と思ってます。

2024-02-09

また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではお客様より寄せられたさまざまなご意見を参考に、日々サービス・商品の改善を図っております。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足のいただける商品を提供できるよう、改善に努める所存です。

今後ともご愛顧いただけるブランドを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、
宜しくお願い致します。

5 2023-12-22

私は気に入ってます
2度目の購入です。
生地が薄手なので、北海道の冬のパンツの下に履くのに今回は購入しました。
前回は夏に購入、暑くないのに着圧感もありって、でもキツすぎないので、某有名なスパッツより私は好きです。
着圧だと変な筋みたいな柄になっちゃってるのありますが、これはないのでショーパンの下とかに履いても良きです。

5 2023-11-28

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

163cmグレーL購入。着圧が程よくとても履きやすいです。

• える0913さん
  • える0913さん

5 2023-11-17

サイズ:XL | カラー:ブラック

これは良い商品
お尻が大きいので、お尻のサイズに合わせて買いました。太もも、脹脛もしっかり締めてくれる!
今まで色んな着圧を試してきましたが、やっと自分にあった理想の着圧感、サイズ感に出会えた!
履くまでは時間はかかるけど、履いてしまえば苦しくなく、しっかり締め付けてくれます。
とても気持ちいいーー
本当に気に入った!ありがとうございますー!

5 2023-11-03

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

リブのクールタイプを使用していたのですが、股のまちが太めで少し違和感を感じながら着ています
今回のこちらは旧タイプのものよりはマチは太いものの、夏のリブよりはいわかんを強く感じることなく着用することができ良かったです
腹部の圧が少し弱めかな?