商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 久々の着圧レギンスに満足です。
  • 誰かの参考になれればと思うので正確に書きますが、私は身長160cm.体重46.5kg.足首21cm.ふくろはぎ30cm.太もも47cm.お尻83cm.ウエスト64cm.普段スキニー等はSを履いてます。商品説明にも各サイズの中央値をお選び下さいとの表記があったので、それを基準にSを選びました。実際に商品を手にしたらもしかしたら履けないかも!?って不安でしだか結果履けました。けどMでも良かったのかな。でもSに慣れたらきっと ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 通常の旧タイプMサイズを購入してなかなか良かったのでレビューで1000円オフクーポンをいただいたのでこちらの冷感に期待してリブのLを購入しました。着圧がすごいというより生地が固いかんじがして通常タイプより着用しづらかったです。サイズを上げたはずですがこちらの方がきつく感じます。リブがまっすぐになるよう着用しないと着心地が悪いです。ななめになったりリブがまっすぐならない方は下からもう1度着用し直してみてそれでも治らないならサイズが小さ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-19

デスクワークと冷えから夕方には足がパンパンに浮腫んで辛かったのですがこれを履いたら症状が大分改善されました。脚の浮腫に良い気がします。

4 2023-07-22

久々の着圧レギンスに満足です。
誰かの参考になれればと思うので正確に書きますが、私は身長160cm.体重46.5kg.足首21cm.ふくろはぎ30cm.太もも47cm.お尻83cm.ウエスト64cm.普段スキニー等はSを履いてます。商品説明にも各サイズの中央値をお選び下さいとの表記があったので、それを基準にSを選びました。実際に商品を手にしたらもしかしたら履けないかも!?って不安でしだか結果履けました。けどMでも良かったのかな。でもSに慣れたらきっとMは大きく感じるかもなので履き比べしてみないとこればかりは分からないですし、サイズで迷ったら1つ上でも良いかもしれませんね。しっかりした着圧感が欲しいと思えばサイズ表通りで良いと思います。生地も厚くてしっかりしてて良いと思います。後は耐久性ですが、これは着始めたばかりで分からないので星4にさせて頂きました。私は部屋着として着ようと思います。

5 2023-06-09

160cm58kgでLサイズを変更購入しました。
履く時はやや時間がかかりますが、履いてしまうと足が楽に感じられます。
冷たく感じるというよりは履いてても暑く感じないという体感です。
他の色も検討したいです。

5 2023-05-22

夏に向けて
ベルシアを使っていましたが暖かくなってきたので夏に向けてクールを買い足しました!

4 2023-08-02

以前、他社の着圧レギンスを使用したことがありますが、こちらの商品のほうが履き心地が良く快適でした。Mサイズと迷いましたが、キツすぎて履けなかったら困るのでLサイズにしましたが、こちらで着圧もしっかりしていたので正解でした。接触冷感はあまり分からなかったですが、履かないと足のダルさが半端ないので追加購入しようと思います。
もう少しお財布に優しい価格だと嬉しいな。

4 2023-05-19

157cm、51kg Мサイズ購入。
以前ベルスキニーのМサイズを購入したのですが、少しゆるく感じたのでSサイズにするか悩み、レビューを見てМサイズにしました。丁度良かったです。
履く時は大変ですが、履いてしまえば着圧も丁度よく窮屈に感じません。
しっかりあげて履くと股下で少し余ってしまうので、膝下をあまり伸ばさないようにしながら履いています。
普通の素材より少しヒヤッとしますが、暑い日にはやっぱり無理かなぁ。
でも気に入ったのでもう一枚欲しいです。

5 2023-07-23

レビューを見ていつもより1サイズあげてピッタリでした。着圧もちょうどよくて涼しいです。

5 2023-07-08

今回初めてクールタイプを購入しました。前回よりサイズダウンしてXSを購入しましたが無事に履けました。
通常より少し薄めで夏場には良さそうです。

5 2023-05-27

薄くてよく伸びる〜
ベルシアーリピーターです!
はじめてクールタイプを買いました。冷たく感じるか?といえば全く感じません笑
もっとひんやりするのを期待していましたが、全く!!ない!でも普通のより伸びが良く薄い!!でもマジックテープがめっちゃくっつく素材です!!
気をつけなくちゃマジックテープで電線します(T-T)

5 2023-05-20

金曜日の午前中に頼んで翌日の夕方届きました!
発送がはやくて助かります!
着圧も抜群です!

• コロ2963さん
  • コロ2963さん

5 2023-05-17

発送も早く旅行に間に合いました!!
一日履いてみましたが、足のむくみが軽減されて良きです。

5 2023-07-11

161cm/50kgでLを買いました。長さ丁度良いです。
帝王切開の傷がケロイドになっており他社製品だと縫い目が当たって痛いので縫い目が真ん中にないものを探していました。
生地がとってもやわらかく伸びがいいので他の着圧と比べてもかなり履きやすいです。その分着圧の強さはやや劣りますがむくみは十分とれます。
他の方も書いていたように足の付け根が少し痛いなと思いましたが2,3回目でだいぶ慣れたのか馴染んだのか気にならなくなりました。
毛玉がつきやすそうなのが若干気になりますが、気に入ったので洗い替え用も購入します!

• maipu08さん
  • maipu08さん

5 2023-07-08

履いてしまえばむくみ予防になりかなり楽です!
リブのものは着圧っぽさがなく、いいと思います。また購入します

5 2023-06-17

愛用です!
夏でも使いやすいです!ちょっと履くのに時間がかかりますが、充分普段使いできます!

• 奥瑠璃さん
  • 奥瑠璃さん

4 2023-07-28

足がむくみやすいので着圧が丁度良い
夏場のオフィスは冷房で、足がむくみやすいので着圧が丁度良いです。ただ、自分の足がかなりのおデブなので履くときが一苦労しました。