• まそひさん
  • まそひさん

4 2023-03-05

いいです!
ぽろぽろと毛がちぎれて言って怖いくらいでした笑
根元から抜けると言うより、元の毛量によるかもですが、私の場合は途中からぷちぷちちぎれる感じでした。2、3日おいてまた塗って・・・を2回くらい繰り返したらだいぶ少なくなりました。肌がヒリヒリすることも無く、沿った時の痒みもないので愛用していきたいです。

5 2022-11-07

お年頃の娘に購入しました。
小学生なので、脱毛機は怖いと嫌がるので、脱毛クリームにしました。
匂いはキツいけど、塗った所はツルツルになり喜んでました。
翌日に届き、発送は早いです。

• ぱと★さん
  • ぱと★さん

4 2021-03-28

VIO対応がありがたいです
VIOにも対応のため購入。1回では綺麗になりませんが、1回でもごっそり除毛できました。また翌日にやってみます。今のところ皮膚トラブルありません。

• moco miniさん
  • moco miniさん

5 2023-04-16

良き!
よき!
買って正解、このシリーズの歯磨き粉は使ってて良かったので買ってみたら、よかったー!
剛毛のところはやはり一回では除毛出来ないけども、他は大丈夫。ちゃんと消えてくれて、他所の除毛クリームはもう買わないって思いました。

3 2022-07-15

期待をしすぎたかな?
使用後ツルツルとします。匂いはパーマ液です。商品説明のような毛根から抜ける感じてはなくて、普通にカミソリのような肌ぎりぎりで除毛されており、翌日には伸びてきています。

3 2022-05-06

VIOにも使えるとの事で購入してみました!
香りは、パーマ剤の香りはします。
産毛程度ならツルツルになりますが、10分程度放置し、除毛剤をティッシュで拭き取りますが、ところどころ毛が残ります。
ゴシゴシしてもと拭き取れませんでした。
量が足りてないのか、適量が分かりません。
肝心のVIOですが、初日は5分。次の日は使用せず、その次の日に10程度使用したところ、次第にヒリヒリしてきました。
流すとさらに瞬間ヒリヒリと激痛。
結果的に毛も除毛出来ておらず、八割は残った状態に。
やり方が悪かったんだろうと思い、時間を空けて再チャレンジを試みているが、あの痛さが怖いです。
低刺激、VIO、アンダーヘア等の除毛剤で推している商品のはずだけどなぁ。

2022-06-09
この度は鶴西オンラインショップのご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
この度について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。なお、商品について、VIOを含む粘膜に近い箇所や傷つきやすい箇所へのご使用はお控えいただきますよう、商品ページにて記載しておりましたがご案内が分かりづらく申し訳ございません。
本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので
レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認の程お願い申し上げます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

3 2021-08-30

もう少しスルッと綺麗になるかな?と思いましたが、私の毛が濃いのか脇の下なんかは、ぴかー!とはなりませんでした。泣
手軽さはいいですが、実用性はあまりないかな?と言う感じでした😅

3 2021-02-02

VIOの処理のため購入しました。最初は10分ほどおいて流してみましたが、ほとんど取れず、次の日にさらに短く切ってから15分でやってみたらまぁまぁきれいにできました。黒くブツブツ残るのが残念です。

5 2024-05-14

リピート購入です
全て使い切るまで一年以上かかりました
よく除毛が出来てすごく楽です

• tajikozuさん
  • tajikozuさん

4 2024-05-12

脱毛サロンに通うのが面倒になり脱毛しきれなかった太ももの毛をどうにかしたくて購入しました。
正直全然期待してなかったのですが、10分でツルツルスベスベになりました。
この状態がどのくらいもつのか分からないですが、とりあえず除毛は大成功で満足してます。

• Sachi5991さん
  • Sachi5991さん

5 2024-04-03

何回もリピートしています。
使いやすく、ツルツルになるので息子のお気に入りです。

• tdy521さん
  • tdy521さん

5 2024-01-04

毛が多いところは若干残りますが、ほぼツルツルになりました。特に前処理せずやってみました。
チクチクヒリヒリしないので買ってよかったです〜!

5 2023-12-09

デリケートゾーンにも使えると弱いものが多いけど、びっくりするくらいごっそり!匂いも、全然きつくないし、使ったあとすべすべで本当に買って良かったです。
固めの乳液みたいなテクスチャで使いやすい。
またリピートすると思います!

• Youlinさん
  • Youlinさん

5 2023-10-27

週一使えばずっとツルツル
手足のムダ毛は一回の処理で消えます
1週間から2週間に一度続けていればずっとツルツルです
埋没毛を気にしていたのですが、ピーリング効果もあるのか、埋没毛も使い続けるうちに減っています
脇毛は太いので、短く切ってから処理するのをお勧めします
一度できえないこともあるのですが、3日置いてもう一度処理すれば消えます。
私の肌では規定の放置時間内でピリピリしたことはないです。

5 2023-09-26

これしか使えないかも…
何度もリピートしています。全身、vio使用してますが私は特に問題ないです。他の除毛剤も使いましたが、これは匂いも気にならず、効き目も断然良いです!オススメします!