2020/07/12
    よしだ1135さん
    vio用に購入しました
    vioに使用してもしみる事なく、匂いもきつくなかったので使いやすかったです。剃るよりはましですが、やはりすぐ生えてきますし、生えてきた時多少チクチクしてます。値段も高いので、もう買わないです。私は
    2020/07/12
    さつきさん0516さん
    塗りやすく匂いもあまりキツくないので嬉しいですが、、ちょっと太め?濃い目の毛には厳しいのかな?やり方かもしれませんが、、、 結構残ります
    2020/07/11
    ねこぱんちういんどうさん
    良い買い物
    初めての脱毛・除毛クリームだったのでいろいろ口コミを読んでから 購入(○コスメにも口コミがあったので参考にしたり) 嫌な臭いも刺激もなく快適に使えました 毛が細い腕・足はしっかりクリームを厚めにぬった方がいいです! 薄すぎると毛が縮まるだけでしたので(-_-;) Vラインもすっきり。IOはもう少しですっきり ワキはほぼすっきり(1回の使用で) これはひさびさに買ってよかったーと思える買い物でした またリピします!!クーポンでお得に購入できてうれしかったです。 同僚にもすすめたらすぐ購入してましたー!
    りゅうみ612さん
    ツルツルになってびっくりしました。
    あつめに塗らなきゃダメみたいなので、全身に使うなら2回分くらいかな。 パーマ液みたいなキツイ臭いがしますので、密室ではキツイかな。 でもごっそりきれいにとれてツルツルになります。 肌がよわくてカミソリ負けしてしまう私ですが、これは痛くも痒くもありません。 デリケートゾーンはまだ怖くて試してませんが、アンダー部分は大丈夫でした。
    注文日:2020/07/07
    NaoNao9056さん
    とても気に入りました!リピ決定です☆ 匂いも気にならないし何より洗い流した後が本当にツルツル、すべすべになります!これが本当に気持ちいいです☆ ピリピリしたりもせず安心して使えるので子供にも使いたいと思います。
    注文日:2020/07/08
    はなはな2710さん
    注文から発送までは迅速丁寧でよかった 製品については、塗ってから5~10分で洗い流すと書いてあったが、私は5分立つと塗った部分がピリピリしてくるので5分で流しました 効果は半々 脱毛サロンに行って、まだ残っているうぶ毛が気になってたのですが、半分残って半分脱毛できた感じ ピリピリしないで10分おければ全部なくなったかもしれませんが、私は分割して使いたいと思います ありがとうございました
    注文日:2020/07/07
    2020/07/09
    ゆう6951さん
    注文から3日で届きました! 感想としては…… 少し匂いはありますが、刺激臭のような嫌な感じはありませんでした。 テクスチャーが緩めで液だれしないか心配でしたが、塗り広げたら問題なしです♪ 綺麗に除毛も出来ましたし、使用後のお肌がしっとり。 私は気に入りました!!
    2020/07/08
    esora0827さん
    初購入
    他社の物が無くなりそうだったので口コミを見て購入しました 使用法を守り5分でIラインをやってみましたが9割方綺麗になりびっくりです! ちょっと短い毛が残ったので日を開けてまたやってみます! 匂いもそこまで強くなく大変使いやすかったです
    自分用
    注文日:2020/07/06
    2020/07/07
    yayo9966さん
    脱毛クリームを試してみたくて、口コミを見て購入しました。 質感が柔らかく塗りやすかったです。 髪染めの匂いだったので(きつい匂いではないです)肌荒れが心配でしたが、ヒリヒリしたりせずに使えました。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    まり3227さん
    Iラインの脱毛に使いたくて買いました。 匂い気にならないし滲みたりすることもないのにティッシュで拭いたらごっそりとれてびっくりです。時間は間にとって、8分おきました。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/06
    R Threeさん
    除毛剤で少しでも合わないと、赤くなったり使用後痒みがあったりする肌質ですが、こちらを使用後、荒れる事もなく痒みもない為問題なく使用出来そうです。 パッケージ自体もシンプルで良いです。使用後はスベスベした感じになりましたが、毛の取れ具合は、完全に取れるわけじゃないので、何回か使用して様子みたいと思います。
    2020/07/05
    yan!yanさん
    満足
    VIOに使いました。 他のメーカーの除毛クリームだとヒリヒリしましたがこちらの商品は今の所大丈夫そうです。 たっぷり塗る、と書いてあったのでケチらずに塗ったら1回でつるつるになりました!あらかじめ短くして、塗った後置いた時間は10分程度です。 匂いは臭いけど我慢出来ないほどではないので色んな部位に使って見ようと思います。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/05
    オータムフラワーさん
    注文してから発送が早く、迅速な対応でした。VIO用に購入しましたが実際使ってみて、敏感肌ですが特に肌トラブルもなく使用できました。VIOはあまり剃ったりしてないため軽く毛を短くして使用しましたが、1回目では5分置いただけだったため毛先がなくなったぐらいでした。続けて2回、3回目くらいでほぼ除毛できました。他の方のレビューにもあるように根本の部分が少し残りひげを剃った後のような感じにはなりましたが、初めてのVIOの処理だったためこんなものかなという感じです。剃刀で傷つける心配もなくほぼ綺麗に除毛できたので満足です。おそらく、手入れを重ねていけば根本の部分も対応できそうと思います。においはそこまできついわけではないですが、床屋さんの整髪料のようで個人的には少し苦手な匂いでした。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/02
    はるmama1871さん
    今回2回目の購入です。 肌荒れすることもなく、きちんと除毛してくれます。スッキリしてる見た目も良きです。 発送もとても早かったです。
    注文日:2020/07/01
    2020/06/29
    まさひろたけあきともさん
    痛くならないし、まぁまぁ綺麗になったと思います!
    注文日:2020/06/24
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品について、刺激なくご使用いただけたとのこと、何よりでございます。 いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/06/28
    りゅうきママ0295さん
    子供のため
    肌に優しい脱毛クリームを探していて、レビューを参考にして購入を決めました。 中学生の娘と息子に使う物なので色々な商品を比べて、肌が痛くないや匂いやどのくらい綺麗に脱毛できるか。 皆さんのレビューを読んで一度試してみようと思い購入しました。 娘は毛の量は少ないので一度で綺麗に無くなりました。息子は毛が長く量も多いので一度では無理でしたが、二回目で綺麗に無くなり美肌になりました。 良いクリームに出会えたって感じです。 また購入しようと思います!
    注文日:2020/06/21
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品につきまして、問題なくご使用いただけたとのこと何よりでございます。 娘様や息子様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 今後ともフィスホワイトをどうぞよろしくお願い致します!
    2020/06/27
    ちょんおはぎさん
    期待を込めて
    初めての利用です。 脱毛クリーム自体、初めて使用したので使い方が正しいのかよくわかりませんでした。 毛が溶けた感じになりましたが、毛根までは抜けませんでした。 時間を置いて何度か使用してみます! 期待を込めての星4つです!
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 毛を覆うようにたっぷり塗っていただき、また根元までしっかりと塗っていただくことで除毛効果が高まりますので ご使用の参考としていただけましたら幸いです。 いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/06/27
    kazumo0008さん
    とてもいい商品でした!
    ツーンとくる臭いが少ないのが驚きました! 妻も大変満足してました。 肌も荒れず、ツルツルの肌になりました! また購入しようと思います。
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト メンズリムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 「とてもいい商品」とのうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもご満足いただける商品のご提供や 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/06/18
    おりこうさま7808さん
    1回使っても効果が実感できました!もう少しキレイになれたらと思うのでまた使ってみようと思います!
    注文日:2020/06/11
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品につきまして、問題なくご使用いただけたとのこと何よりでございます。 皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 今後ともフィスホワイトをどうぞよろしくお願い致します!
    2020/06/17
    Yuzuponzu00さん
    めっちゃ良かったとのことでした!!すごく取れたみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品の使用感について、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めてまいります。 今後ともフィスホワイトをどうぞよろしくお願い致します!
    2020/06/17
    まるまる520さん
    VlOの処理がしたくて購入しました。レビューを読んでVは難しそうだったので、まずIラインに試してみましたが、想像より取れました!全く刺激もなくて、簡単に処理できて、これからリピートさせてもらいます!
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    きむ555さん
    除毛クリーム、人生で初めて使いました。塗って10分間放置している間は特にヒリヒリする事もなく匂いも気にならず、そして拭きとってシャワーで流したあとはお肌もしっとりしていて満足でした。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品について「満足」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。 頂きました意見を参考に、これからもご満足いただける 商品やサービスを提供できますよう、より良いお店作りに努めてまいります。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/06/14
    misa21614さん
    脱毛クリーム特有の臭いはなく、刺激も低刺激まです。薄く短い毛は抜けにくいですが、手足はまずまず抜けますし剃った後のザラザラ感少し改善されました。VIOも使用できるとのことで使用してみました。かなり綺麗に抜けます。VIOの処理をされたい方にはかなりのお勧め商品と思います。何度か使用し続けて継続後の様子もみていこうと思っています。私はかなり満足度の高い商品でした。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品につきまして、刺激なくきれいに除毛できたとのこと大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めてまいります。 今後ともフィスホワイトをどうぞよろしくお願い致します!
    2020/06/12
    mi7366さん
    使ってみました!半信半疑でしたが ホントにゴッソリとれるんですね!! 色が白くなるかはわかりづらいですが ムダゲショリの手間が省けて快適です
    注文日:2020/05/09
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品のご使用感について、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/10
    サニーデイサタデイさん
    思っていたよりも液が緩く、最初は大丈夫かな?と思いましたが、10分置いて拭き取るとツルツルになりました。液の緩さも拭き取るには丁度いいと思います。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 ご使用感についてツルツル感を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからも皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/05/28
    ちーこ1010さん
    塗り方が充分ではない様で脇はきれいになりません。再度試してみます!
    注文日:2020/05/22
    2020/06/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 ご使用について、分かりづらく申し訳ございません。 毛を覆うようにたっぷり塗っていただくことで除毛効果が高まりますので ご使用の参考に頂けましたら幸いです。 商品についてご不明な点等ございました際は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/26
    EDELRITTERさん
    到着が早くて助かりました。VIOに使用しましたが、一度でほぼ脱毛できたので驚きました。臭いも気にならず、肌に刺激もありませんでした。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品の香りやご使用感について、お気に召していただけたとのこと誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/05/24
    mLiさん
    セールで安くなっていたので購入しました。腕は綺麗にツルツルになりましたが脇はいまいち一回では綺麗になりませんでした。他の方も書いていますが脇の液だれは大変でした。
    2020/06/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品の効果につきまして個人差はございますが、脇などの腕よりも毛が太い部分は毛が溶けにくい傾向がございます。 数日に分けてご使用いただくことで、問題なくご使用いただくことが出来ますので、ご使用の参考になりましたら幸いです。 皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 今後ともフィスホワイトをどうぞよろしくお願い致します!
    2020/05/22
    mican0615さん
    初めて除毛クリームを使用しました。 VIOにも使え、使用後のヒリヒリ感も特になく、スルスルと毛が取れて感激しました✩また利用したいです。
    自分用|はじめて
    2020/06/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品について「感激」いただけたとのこと、うれしく思います。 これからもご満足いただける商品のご提供や 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/05/21
    ゆきちゃん202さん
    娘の為に購入。 1回でスベスベ。 ただ、薄く塗ってしまった所は少し残ってしまったと…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2020/06/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 1回のご使用でスベスベ肌を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ご使用について、分かりづらく申し訳ございません。 毛を覆うようにたっぷり塗っていただくことで除毛効果が高まりますので ご使用の参考に頂けましたら幸いです。 引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう 尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!