2022/05/06
    トムイ1986さん
    VIOにも使えるとの事で購入してみました! 香りは、パーマ剤の香りはします。 産毛程度ならツルツルになりますが、10分程度放置し、除毛剤をティッシュで拭き取りますが、ところどころ毛が残ります。 ゴシゴシしてもと拭き取れませんでした。 量が足りてないのか、適量が分かりません。 肝心のVIOですが、初日は5分。次の日は使用せず、その次の日に10程度使用したところ、次第にヒリヒリしてきました。 流すとさらに瞬間ヒリヒリと激痛。 結果的に毛も除毛出来ておらず、八割は残った状態に。 やり方が悪かったんだろうと思い、時間を空けて再チャレンジを試みているが、あの痛さが怖いです。 低刺激、VIO、アンダーヘア等の除毛剤で推している商品のはずだけどなぁ。
    注文日:2022/04/22
    2022/06/09
    この度は鶴西オンラインショップのご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。なお、商品について、VIOを含む粘膜に近い箇所や傷つきやすい箇所へのご使用はお控えいただきますよう、商品ページにて記載しておりましたがご案内が分かりづらく申し訳ございません。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認の程お願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。