5 2023-11-10

50%オフの時にリピートしました。ふんわりと香って良い匂いです。香りに敏感で気分が悪くなると言う妹がこれは大丈夫だと言うので、大抵の人は大丈夫なのかなと思っています。私は気に入っています。

5 2023-08-27

こちらの化粧品を購入してこのディフューザーを見つけました。化粧水の香りが良かったので、50%に後押しされ購入を決めました。期待通りのふんわりとした優しい香りです。見た目も良いです。特にスティックの色が気に入りました。

• hrk121さん
  • hrk121さん

5 2023-06-04

めちゃくちゃいい匂い
14畳の部屋で3本でも香りが広がります。
気に入ったので家のあちこちに置こうと思います。

4 2023-10-21

大好きなにおいです。前にボディコロンを購入し部屋にもと購入。また購入したいです。

5 2023-08-05

爽やかな香り
一度お店で香ってとても気に入り、即購入しました。
割引で購入出来たのでもう一個購入しようと思っています。
やっぱり良い香りです。

5 2024-01-12

しっかりとした箱に入ってました
スティック6本程よく良い香りがしてきます
持ちにも期待してます
詰め替え販売して欲しいです

• PupuPupuさん
  • PupuPupuさん

5 2023-12-06

注文した次の日に届きました!
クーポンもあって安く購入できたし大満足です。
香りも上品な香りで気に入りました。

• gle_gooさん
  • gle_gooさん

5 2023-07-05

リネンのような香り♪
想像どおりの大好きなリネンのような香りでした。スティック3本でも十分に香りが広がります。すりガラスのような見ためと、グレーのスティックがマッチしていてとてもお洒落です。また絶対にリピートしようと思ってます。永遠に、ずーっと販売しててほしい商品でおすすめです!!

• ベイプさん
  • ベイプさん

5 2024-02-06

これは満足できる
今までこのタイプの芳香剤を何度か買いましたがいずれも香りの広がりがあまりよくなく香りも微妙でした。今回クーポンもありレビューも良かったので思い切って2つ購入しました。
結果、香りも好みでよく広がります。
スティックが優秀なのかな?!
これはリピート決定です^^

5 2023-10-30

2個目の購入です。
良い香りなので、継続して購入したいと思います。

• MEDICINAさん
  • MEDICINAさん

5 2023-05-21

部屋に良い香りが広がり癒されます!
初めて購入いたしました。
置いたあとから良い香りがリビングに広がり、大変満足しております!香りも強すぎず好みの香りでとても気に入りました!リビングだけでなく、玄関、洗面台も含めリピート買いしたいと思います‼︎

5 2024-02-17

この製品を手に取った瞬間から、その匂いに魅了されました。通常、製品の品質を判断する際には様々な要素が関係してきますが、この製品の場合、最初に感じるのはその豊かな香りです。製品を開封すると、まるで新鮮な花々や自然の息吹を感じるかのような、心地よい匂いが広がります。
この匂いは、使用するたびにリラックス効果をもたらし、日々の疲れを和らげてくれるようです。また、この匂いは長時間持続するため、使用後も心地よい香りに包まれた状態が続きます。この製品の匂いは、ただ心地よいだけでなく、使用する空間全体を豊かで心地よい雰囲気に変えてくれます。
製品自体の性能も素晴らしく、期待を裏切ることなく、その役割を十分に果たしています。しかし、何よりもこの製品を特別なものにしているのは、その匂いがもたらすポジティブな影響です。リラックスしたい時、または日々の生活に少し豊かさを加えたい時に、この製品は最適な選択となるでしょう。
全体を通して、この製品は匂いの良さだけでなく、品質と性能でも高い評価を受けるに値するものです。匂いを重視する方には特におすすめしたい一品であり、この製品を使用することで、より豊かで心地よい日常を手に入れることができるでしょう。

5 2024-01-14

いい香り!
シンプルな艶消しの瓶とマッチしたグレーのスティックがおしゃれで大変気に入りました。
澄み渡る青い空や洗いたての白いシャツをイメージするような清潔感のあるユニセックスな香りで、寒い場所でも香りの広がりが良く家族にも大好評だったのでリピート確定です!
薄いグレーと白系のインテリアで統一しているトイレ用に購入したので、統一感があって置くだけでおしゃれになりました。
匂いフェチで色々なお店でリードディフューザーを買ってきましたが、見た目や香り共に過去一です!!!

• aochan59さん
  • aochan59さん

5 2024-03-29

とてもいい香りです!
きた人みんなにいい匂いと言われます!

5 2024-03-28

リピ決定
すごくいい香りです!
また、購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス