商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • なんとなーく検索してこちらの商品発見です。お窓見ているお方様は知ってるかと思いますが、歯が痛くなったのがきっかけで歯科に通院しております。歯医者さんは怖くて、、、、「子どもかよ!この意気地なし!」って思うお方様もいるかもしれません。二十歳の頃、当時地元の歯医者さんで治療中気絶した経験がありまして、、、、できれば歯医者さんにあまり通いたくないっていうのが本音。緑茶、紅茶、コーヒーと色素沈着てんこ盛りのものを口にしてるので、少しで ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 美白出来るのかな?
  • 自宅で手軽に美白ケアができる物が欲しくて購入しました。目に見える程の変化は今のところありません。1本使い切る頃には変わるといいなと思います。マウスウォッシュ的な感じで使いますが、市販の様なキツめのピリピリ感がなかったのは良かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,785件)次のページへ

5 2023-07-31

何度リピートしているかわからないぐらい・・・
使わないと気持ち悪く思えてきました・・・

5 2023-12-07

なんとなーく検索してこちらの商品発見です。
歯医者さんは怖くて、、、、
できれば歯医者さんにあまり通いたくないっていうのが本音。
緑茶、紅茶、コーヒーと色素沈着てんこ盛りのものを口にしてるので、少しでも自分で落としたい、と思いまして。
市販の歯磨きだとあまり実感できず。マウスウォッシュだと口の中の隅々まで行き渡るから良いかも、と。
使ってみました。味は龍○散のど飴みたいな。ちょっと取れた!2週間前に歯石取ってもらったばかりなのに。
他のレビュアー様も書いてますが、タバコ吸うお方やわたくしみたいに色素沈着てんこ盛りを口にする方には良いかも♪
歯磨きより後の爽快感が長続する気がします。歯の裏の歯石取ってもらった後ザラザラ感があったのですがちょっと緩和。
説明書きが容器の裏側にありましたが、字がちょっと小さい、、、
通常1本2,000円のところスパセで2本で55%オフ!1本900円でした。手が出しやすい価格。もっと買いたかったけど、2本まででした。
太っ腹のお試し価格有難う御座いました♪

5 2024-01-28

2度目の購入です。
12月購入後、毎日使っています。使用前より白くなったかと言うと「うーん、若干?」って感じです。
まだ2か月弱。毎日色素沈着物をがっつり口にしているので。
液体なので口の中に隅々行き渡るので、とても良いと思います。
普通の歯磨き粉より使用後の爽快感があります。
先日、通院している歯科医師がちょこっとホワイトニングについて教えてくれました。
自分の歯だと一定の効果はあるだろうけど人工歯(樹脂)は歯科でホワイトニングしないと落ちませんよ、とのことです。
上文での「うーん」は自分の歯です。もう少し使ってみたいと思い、購入させて頂きました。
マラソンで1本半額クーポンで購入できました♪ポイントも使わせてもらいました。
有難うございます♪

5 2023-06-30

歯磨き前に使うマウスウォッシュ、普通の水よりよく汚れが落ちる気がして気に入っています。

4 2023-06-29

セールで半額だったので、試しに購入。歯磨き後に口に含んでみましたが、正直いうと苦手な味です。
ですがサッパリはしますね。
ホワイトニング効果については、まだ1本も使い切っていないので効果はないかと。もうちょっと続けてみようと思っています。
あと商品の色が茶色ですが、洗面台がもし真っ白なら着色しないか気になってしまうかも……。

5 2024-03-14

リピートしてるマウスウォッシュ
何回も使っている商品です!!口がスッキリして、歯の黄ばみ予防もあります!!

5 2023-12-01

透明の液体が多い商品がある中、汚れが吸着してしっかり見えるので有難いですね。口の中がサッパリします。パッケージもシンプルで好きです。

4 2023-06-17

美白効果は分かりませんが、歯磨きした後に、クチュクチュするとほんとに汚れらしきものが出てきてびっくりしました。それからは毎回食事後に歯磨きした後に使用してます。ただお値段が高いのと量が少ないので、セールで購入しかないです。歯医者さんが怖いので、出来るだけセルフケアで歯を大切にしたいし、先日、3年ぶりに歯医者さんイヤイヤ行きましたが、綺麗に磨けてると褒められました。お財布と相談しながら続けたいですね。

4 2024-01-21

大容量とか詰め替えができたら最高!
歯みがき粉と併用しています。
最初のころは茶色いかすすごい出ましたが、最近は歯みがき粉と併用してるからか少なくなってきました。
また、ノンアルコールタイプも使用したことがありますが、あまり変わらない?というか慣れてきたので通常のをリピしてます。
歯みがき粉よりはるかになくなるのが早いので、大容量タイプとか詰め替えができたら良いのにと思っています。
容器がシンプルかつしっかりしたボトルなので…毎回捨てるのが心苦しいです。
エコを願ってます!

5 2023-07-23

商品届きました早速使ってみようと思います。

5 2024-03-05

白くなるかはわかりませんが、
使用後は歯がつるつるして口の中がさっぱりします。

• HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2023-05-04

初めてのWHITE
この手の商品は初めて購入しましたが、
軽くはっか感がありスッとして気持ちよく爽やかになります。
僕自身はなかなかいい商品だと思います。

4 2024-02-20

口のなかのタンパク質の汚れはよく落ちると思います。美白高価があるかどうかは長く使わないとわからないかなと思います。

5 2023-09-08

最初は半信半疑でしたがうがいで沢山汚れが落ちるのを見てビックリ..そしてとてもスッキリします。お得な時にまた買いたいと思います。

5 2024-03-13

スッキリする
これは不思議!歯磨きの後でも汚れが見えます。小学生の子供の口臭が気になって買いました。歯磨きをしても微妙だったのが、こちらでかなり改善されます。もちろん食べた後のうがいなども並行してですが、続けてみたいと思います。味に対して最初はマズイという感じでしたが、スッキリするようで今では自分で使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液