半額クーポンあり!【楽天ランキング1位】...(フィス ホワイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 脱毛している、敏感肌です
  • 肌が弱いため半額クーポンがあり失敗しても諦めもつくなあと思い気軽に注文しました。注文からはすぐ届きました。パッケージも除毛クリームらしくなくオシャレな洗顔みたいな感じです。わたしは脱毛しており、毛そのものが細くなっているためか割とこれだけで簡単に全部とれます。ドラッグストアのものは匂いがまず苦手、敏感肌用も真っ赤に腫れたことがあり苦手でした。こちらはフローラルな香りでしみること ・・・(続きを読む
  • えりぱん0802さん
  • 3 2021-03-01
  • VIOには注意!
  • VIOにも使えるとの事で購入してみました!香りは控えめですが、パーマ剤の香りはします。ホワイトのもったりしたテクスチャでしっかり肌にのせられます。腕や指等、比較的毛の薄い、産毛程度でしたらツルツルになります。私は毛深い訳では無く剃ってもあまりチクチクする毛質でもございませんが、。脚は完全に除毛するのはむずかしく、他社のと比較しても除毛効果は少ないかなと言った印象です。この時の放置 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

vio用に購入しました
発送早いです!嬉しかった!
商品の匂いは市販の毛染めをだいぶ薄くしたような匂いでしたが全然キツい匂いではないです。嗅いだことあるなぁくらい。
vio用に購入して使いましたが敏感肌の私でもヒリヒリもせず使えました。
毛がクリームで見えないくらいたっぷりと塗って10分放置してコットンで拭き取りしました。
全部ツルツルとまではいかないものの、8割は綺麗になりました。カミソリで肌を傷つけないのにこの効果はうれしいです。
vioだけに使うならかなりもちそうだし、半額クーポンもあってかなりお得でした。

2020-06-19
この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。
商品について、刺激なくご使用いただけたとのこと、何よりでございます。
また配送についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
レビュー投稿をいただきありがとうございました。

5 2020-05-09

ツルツルに、なったよ。
早々と、送ってもらえたので、さっそく、試しに、やってみました。
わたくし、かなりの敏感肌なので、ヒリヒリしたら、すぐに、洗い流すつもりで、お風呂場で、実施。
お尻まわりの無駄毛が、チクチクして、なんとかなればなあ。
とにかく、簡単に、塗って、待つこと5分。
痛くも、痒くもなかったので、もう5分。
濡れタオルで、そっと拭き取り、おやっ。
案外、しっかり処理できてる。
いつも、カミソリやら、毛抜きやらで、鳥肌みたいに、ぶつぶつに、なってたのが、ツルツルに。
光脱毛にするか、悩んでいたけど、これだけ、キレイなら、これで、いける。
においも、あまりキツくなく、あとのツルツルが、気に入りました。

2020-06-19
商品について、敏感肌でも刺激なくご使用いただけたとのこと、何よりでございます。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-12

VIO脱毛済みですが完全には無くならず
追加で通いたいけどなかなか行けないので
ヒートカッター?(熱でカットするもの)で
きになったときに短くしてましたが
たまたまこの商品をみつけてVIO可の
徐毛クリームなんて初めてみたので気になって買いました。
頼んだ次の日には届いたとおもいます。
臭いは縮毛矯正みたいなにおいかな。
初っぱなからレビューに多かった15分に挑戦
コットンで押さえぎみに拭き取ったら
めっちゃきれいにつるつるになりました!
ひりつきや痛みも無し。感動です。
念のため終わってからワセリンで保湿しました。
生えてきた時がどうなるかまだわからないので
心配ではありますが今のところめっちゃ気に入りました!
15分えらい体勢になるので
そこはちょっとしんどかったです(笑)

4 2020-08-13

VIOに使用しました。
長い毛は短く切ってから使用しましたが、他のレビューでもあるように、根本に黒いプツプツも残り、毛のざらざら感も場所により残りました。翌日もチャレンジしましたが変わらず、、
また、クリームももう少し固めのテクスチャーがいいと思いました。
ただ、剃った後のように、生えてくるときみたく痒くなることはないですし、ヒリヒリ感もなかったのでで嬉しいです。

• せい8661さん
  • せい8661さん

5 2020-07-31

すごく良い商品
デリケートの方に使用させてもらいました!
10分ほどで毛が抜け落ちていき、綺麗に脱毛でき、大満足です!リピート確定です!

4 2021-02-22

ツルツル
デリケートゾーンにも使えるクリームを探していたので今回こちらを購入してみました。塗ったあと痒くなったりせず、肌がなめらかになりました。濃い部分は事前に処理してからつけるとよく落ちると思います。
匂いはそんなにきつくなかったです。

5 2020-07-11

良い買い物
初めての脱毛・除毛クリームだったのでいろいろ口コミを読んでから
購入(○コスメにも口コミがあったので参考にしたり)
嫌な臭いも刺激もなく快適に使えました
毛が細い腕・足はしっかりクリームを厚めにぬった方がいいです!
薄すぎると毛が縮まるだけでしたので(-_-;)
Vラインもすっきり。IOはもう少しですっきり
ワキはほぼすっきり(1回の使用で)
これはひさびさに買ってよかったーと思える買い物でした
またリピします!!クーポンでお得に購入できてうれしかったです。
同僚にもすすめたらすぐ購入してましたー!

4 2020-07-05

注文してから発送が早く、迅速な対応でした。VIO用に購入しましたが実際使ってみて、敏感肌ですが特に肌トラブルもなく使用できました。VIOはあまり剃ったりしてないため軽く毛を短くして使用しましたが、1回目では5分置いただけだったため毛先がなくなったぐらいでした。続けて2回、3回目くらいでほぼ除毛できました。他の方のレビューにもあるように根本の部分が少し残りひげを剃った後のような感じにはなりましたが、初めてのVIOの処理だったためこんなものかなという感じです。剃刀で傷つける心配もなくほぼ綺麗に除毛できたので満足です。おそらく、手入れを重ねていけば根本の部分も対応できそうと思います。においはそこまできついわけではないですが、床屋さんの整髪料のようで個人的には少し苦手な匂いでした。

5 2020-06-01

まじでびっくりしました!
除毛クリーム初めて使いました、本当に本当にめちゃくちゃ抜けました!びっくりしました、
コロナで脱毛行かなくて、安かったしレビューもすごい良かったから軽い気持ちで買ってみました。
私は肌が強いので参加にならないかもですが、全然痛くないし、匂いは少し床屋さんの匂いがする位。
10分ってゆう短い時間でごっそり抜けるからまじでビックリです。
塗って置いて、ティッシュで優しく拭き取る時に
更に馴染ませながら取るような気持ちで
取るとキレイに取れますよ!!
太い毛が拭き取る時にびょーんって細い毛に伸びて抜けてくのがおもしろい。

2020-07-03
商品につきまして、刺激なくきれいに除毛できたとのこと大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後ともフィスホワイトをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-05-17

以前腕、足、脇はサロンにて脱毛したのでほぼほぼ気になりませんが、お手入れしにくい背中、おしり、あとはサロンにて脱毛するか迷っているvラインが気になり購入しました!初めての除毛クリームです。特にヒリヒリすることもなかったので10分おいてガーゼで拭き取ると、思ったより!いやかなり!?除毛できました!が、vラインには不向きかな?他の方も書かれていますがおじさんの髭のようなあとが残ります…あと少しチクチクも気になるかな。他の部位へ使う分には良さそうです!vラインはやはりサロンに通うか脱毛器の方がいいかなぁ。vラインへの効果をもっと期待してたので星は4つで。

2020-06-19
毛を覆うようにたっぷり塗っていただき、また根元までしっかりと塗っていただくことで除毛効果が高まりますので
ご使用の参考としていただけましたら幸いです。
レビュー投稿をいただきありがとうございました。

4 2021-02-10

良い商品 値段以上
VIOに使用可という事で購入しました。
香りは除毛クリーム特有の刺激臭なく感動
VIOに除毛クリームは初めてだったので
とりあえず腕で試しました。
本当に5分程でツルツルになりました。
次はメインのVIO
Vは5分では少し厳しい感じでしたが
ヒリヒリする事もなかったです。
Iは5分弱で綺麗に除毛できました。
こちらもヒリヒリはなかった。
Oは何故か塗った瞬間からヒリヒリ…
5分程我慢しました。除毛できてたと思うけど
洗い流した後もヒリヒリしました…。
パッケージがオシャレ
香りも良いので除毛した当日に
デートに行けます。

4 2021-02-09

妊娠7ヶ月の妊婦です。VIOにも使えるということで初めてネットで除毛クリームを購入。妊娠前より体毛が濃くなり、検診で見られるということもあり、いろいろ他のサイトも見ましたが今回はこちらの除毛クリームを購入。口コミを見てクリーム多目に塗ったところ10分しない内に毛がチリチリとなって、試しに塗っていた腕は5分くらいでツルツルに。肝心のVIOも、若干ピリッとしたものの、問題なく除毛できました。ただ、口コミにもあった通りキレイさっぱりとは行かず、短く毛が残ってしまいました。また日を置いて試してみたいと思います。

4 2021-01-26

初めて除毛クリームを使用しました。
届いてすぐ腕に少量つけてみたところ、特に痛みもなく毛がスルッと取れました!
その後お風呂で足、Vラインに塗って10分。足はほぼ綺麗(塗り方が薄かったかもです)Vラインは太い毛が残ってしまいましたが、あと何回かやれば綺麗になりそうです。チクチクしないのが良いです!
敏感肌ですが、今のところ肌にダメージはありません。匂いもそこまでキツくないです。
とても簡単だったのでリピートしたいです。ただ全身に使おうと思うとすぐ無くなってしまいそうなので、コスパ的に⭐4です。

4 2021-01-13

おめえ、いい話があるぜ。こっち来いよ。
まず、あれだ。メンズと書いてあるから女性レビューと同様に使えると思うなよ?
何々…「X日までには綺麗にしたいから一日で済むか」って?
なめんじゃねえ、腕や足はともかく、デリケートゾーンは一筋縄ではいかねえ。
まず、その、もじゃもじゃ…、カットしろ。剃らなくてもいい、1cmぐらいが理想だ。
クリームが浸透しねえんだ。女性は元々薄かったり手入れしているかもしれねえが、ノーメンテメンズならなおさらだ、カットしろ。 トイレがおすすめだ、流せるからな…。
さっきのX日の話だが、(X−2)日以上がおすすめだ。一回で除毛できない可能性が高い。
あ、あと忘れるな。その…、保湿は必要だと思うぞ。VIOは気にならないが、腕や足は衣服と接地するから敏感になっちまう。
礼がしたい? 馬鹿野郎、礼はここにレビューを書くことだ。
お世辞はいらねえ、ありのままを書き残せ。じゃあな、にいちゃん。

4 2020-09-29

満足です
vioに使いたくて購入しました。デリケートゾーンに使っても全然痛みとかかゆみとかありませんでした。後、脇と足にも使用しました。綺麗に除毛できるとこと残る所がありましたが少し塗りむらとかあったと思うので次はたっぷり塗って15分おいてみたいと思います。私的には満足の商品でしたのでリピートしたいと思います。