30%OFFクーポン配布中!脱毛クリーム 除毛...(フィス ホワイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

かぶれず、抜けました!
脱毛クリームの使用は初めてでしたが、すごくよかったです!
永久脱毛したものの若干残ってしまった部分があり、再び通うのもなあと脱毛クリームの購入を検討。何点か比べましたが、こちらはvioにも使用可とのことで、肌が弱い自分でも使えるかもと購入しました。
結果は有り難いことに問題なく使用できました!
香りは美容室でのカラー剤や縮毛矯正の薬剤に近いかなと個人的には思いました。終わったあとに普段のボディソープで洗えば香りは消えてくれたので許容範囲です。
一度目使用量をケチってしまったのであまり抜けませんでしたが、追加できちんと説明書通りの量を塗ったら抜けました!笑
リピートしたいと思います。

2020-03-04
この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、数ある商品の中から「WHITH WHITE 除毛クリーム」をお選びいただきありがとうございます。
すごくよかったと商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも継続してご使用いただきたいと嬉しいお言葉大変励みになります。

4 2020-03-12

VIO脱毛として購入しました!
到着した日にお風呂でチャレンジしました。
Vゾーンは全くでしたが、Iゾーンは綺麗になりました!パッチテストは必ずした方が良いです!私は、隠れる位と書いてあったので記載通りに試しましたが、終わった後、少し滲みたので、オロナインを塗ったら治りました!
また、日を空けてVゾーンの脱毛にチャレンジしようと思ってます。次こそはと言う事で☆4つです。

2020-03-17
また、数ある商品の中から「フィスホワイト 除毛クリーム」をお選びいただきありがとうございます。
綺麗にご使用頂けたとお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
商品について気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-02-11

デザインも良い
パッケージが白ですっきり!お風呂に置いておいてもごちゃごちゃ感がないところが気に入りました。市販の除毛クリームで赤くなってしまったのでドキドキしながら使用しましたが、こちらは大丈夫でした。むしろスベスベになりました。

2020-02-14
また、数ある商品の中から「WHITH WHITE リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。
低刺激でお使いいただきやすくなるよう、商品を製造いたしておりますが
これからも皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

4 2020-03-28

まだ全身は使ってはいませんが注文その日に発送していただき2日後には到着して買ってすぐに使用できとても満足です。後デリケートゾーンがどれくらい効果があるのか楽しみです。

• ugomayaさん
  • ugomayaさん

5 2020-03-22

楽ちんに除毛できます!
クーポンで安く購入することが出来ました!
肌が弱い私でもこちらの商品はかぶれず、匂いもきつくなく、スルスル抜けていく毛たちを見て感動しました笑。すごく良いものに出会えました!

2020-03-24
「すごく良いものに出会えました!」とのことお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2020-03-11

安く変えてよかったです。3本目。デリケートゾーンに使えて助かります。

2020-03-17
また、数ある商品の中から「フィスホワイト 除毛クリーム」をご愛用いただきありがとうございます。
リピート頂いているとのこと、オトクにお求め頂き喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

5 2020-03-11

無事に手元に届きました!
以前、市販の徐毛剤を購入したところ、強烈な匂いがツラくて。。この商品は本当にボディクリームのような香りで驚きました。(塗布して時間がたつとそれなりの匂いはありますが)
肌が弱くて赤くなりすいのですが、今のところ大丈夫です。使い続けてみたいと思います!

2020-03-17
香りがきつくなかったとお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ継続してご使用いただけましたら幸いです。

5 2020-02-28

感動しました!
匂いは、きつくない。
クリームが柔らかく塗りやすいです。
ごっそり取れて驚きました!!
事前にカットするときに毛が残ってるほうが
キレイに取れるような気がします。
ガーゼで取ってから洗い流したほうが良いです。
濡れるとクリームがぬるっとしてます。

2020-03-04
きつくない匂いに柔らかいペーストで使用しやすいとのこと、
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ継続してご使用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見も誠にありがとうございます。

4 2020-01-28

良い
前回、購入した印象が良くてリピしました。除毛した後、つるつるになりました。

2020-02-05
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

1 2020-03-26

なぜ抜けないの〜
アンダーぬけない。
パーマ剤のにおい。
冬場は絶対五分待てない。
春にも湯船浸かってから
しましたが
抜けませんでした。

3 2020-03-24

思ってたよりは、取れましたが完全には取れなかったです。
対応は早くその点は満足してます。

2020-03-24
お届け商品について、「効果が見られずご不安をお招きし」誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。