• 5 2022-01-17
  • 肌弱いですが使えました。
  • まだ1度しか使えていないのですが、私は太ももだけすごく剃刀負けしてしまうので、敏感肌用の石鹸が付いているカミソリを使ってもダメだったのでこちらを購入しました。何よりも肌が荒れないもの、そして痒くならないものを探していたので、そこにはすごく効果を感じています!荒れないどころか、アロエなど色んな成分のおかげで使った後は除毛クリームとは思えないほどしっとりします!除毛剤としては、他の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-01
  • 40%クーポン出てたので、こちらを初めて購入しました。たっぷり塗って5分で拭き取りしたら気持ちよく毛が取れて面白かったです!お肌もツルツルになりました&#1002 4;&#10 024;ただ、私は匂いがキツいと感じました&#1281 66;後こちらを使った後爪を見ると白くなっており触ってみると表面がぽろぽろと取れてしまい、爪がペラペラになりました。爪が薄い方は手袋した方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-17

肌弱いですが使えました。
除毛剤としては、他のものをあまり使った事が無いので比べられませんが、ごっそりでは無いと思います。
でも使ったその日は溶けきらなかった毛も、1〜2日普通にお風呂入ったら、タオルで拭く時に擦れるのか、気がついたら残ってた毛が無くなってました(笑)触った感触もちくちくしません!(使って3日経ちました)
脇にも試したのですが、私は脇は強い毛なのであまり効果を感じませんでした。
ちなみに、指では伸ばせそうになかったので、プラスチックの使い捨てスプーン(カレーサイズ)で伸ばしたらよく伸びました。
また続けて使って様子を見たいと思います!

5 2022-03-08

リピです!
前回よかったので購入しました!

4 2021-12-25

VIOを除毛したくて今回購入させていただきました。パッケージは一見除毛剤には見えません。テクスチャーは少しゆるめです。使用方法は除毛したいところに毛が隠れるくらい塗り、10分ほど置いてからティッシュでクリームを取り除いています。腕や脚の毛はとてもきれいに除毛でき、スベスベになりますが、私のVIOの毛が剛毛でそこに関してはなかなかきれいになりません…数回使用して、徐々に毛が細くなることを祈ってます笑

5 2021-10-20

大満足です(^^)
全くヒリヒリもせず、匂いもそこまで
キツくないです!

• T.二海さん
  • T.二海さん

4 2021-10-14

まだ1回のみですが腕、足に使用してみました。
除毛クリームは初めてで他と比べることは出来ないのですが、乾燥肌の私でも使うことが出来ました。
ただ、洗い流すだけでは除毛出来ず、しっかりティッシュ等で拭き取らないと除毛出来ないので、かみそりに比べて除毛に時間がかかるので悩みどころ。
香りは良くありませんが、許容範囲でした。
かみそりと違いすべすべになるのはいいですね。

5 2021-09-30

リピ買いです。
私は10分ではあんまりだったので、15分置いてます。
生えてくるまでの期間も長くなってきてらような気がします。
安く購入できて良かったです。

5 2021-09-30

雑誌での評価が良かったので購入しました。
今まで使用していたものより、臭いがキツくなく、肌がつるつるになりました。
また無くなったら購入します。

5 2021-09-23

すごい!
なかなかサロンに行けないので、自宅でVIOのケアをするため購入しました。
事前に短くカットしておいて、クリームで隠れるくらいにして10分放置。除毛剤特有の匂いはさすがに多少ありましたが我慢できる程度。ティッシュオフで拭うようにすると、面白いくらいぽろぽろと取れました。ツルツルまではいきませんが、毛量をムラなく全体的にしっかり減らせ、毛質も細くなったような気がします。直後から翌日以降も肌が痛むようなこともありませんでした。
ケアがとても楽なので、なくかったらまた購入したいです。

5 2021-09-08

痛みもなく、凄く綺麗になりました。
匂いはパーマ液のような匂いです。

5 2021-07-03

レビュー遅くなりましたが…
使用感を書きます。腕や足に使っていますが、5分ほど置くと薄く縮れてくるので、それがわたしのタイミングかなと思っています。ペーパーで拭き取ったら綺麗に無くなります。足は特にカミソリまけしていたので、こちらにかえてからすごく肌が良くなりました。もうすこしで無くなりますので、また購入します。ただ、におい(美容院パーマ剤に近い感じ)がありますので、それが苦手なかたにはおすすめできません。

5 2022-06-23

少し緩めで垂れてきてしまいますが、刺激も少なめで足や脇、無理なくできます。またリピートします!

2022-06-29
この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけ大変うれしく思います。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-09

嫌な匂いは、ないわけではない。気になる人は気になるかと思う。
ただ、使っていくうちに本当に毛が生えてこなくなってくる。除毛クリームは、効果があるこれしか使っていない。

2022-06-09
この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の効果についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-17

娘が中学生の時から使っています。肌トラブルもなく、安心して定期購入させてもらっています。

4 2022-04-24

脱毛を5年ほど前にしてはえてくるので家庭用脱毛きを購入したけどめどくさくて😅
発送は早く商品はやはり脱毛のあの独特な匂いはしました。まだ効果はわかりませんが手軽です

4 2022-04-17

娘が中学生の時から使用してます。特に肌荒れすることもなく、まんぞくしているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム