商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 洗い流すパッククリーム。私は手肌のくすみ対策にと購入。手の甲に5分間たっぷりクリーム付けてその後はしっかりと洗い流します。クリームは伸びの良いやわらかいタイプ。週に1、2回くらいのペースで使用して使いきりました。美白効果は数ヶ月継続して使用しないとわからんデス。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • *花みずき*さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,992
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • まだ数回しか使用してないので効果はわかりませんが、刺激もなく肌には優しいです。 ・・・(続きを読む
  • *mjm*さん
  • *mjm*さん

5 2023-06-03

リピート商品
顔のしみそばかすは取れるし
リピート商品 乳輪も綺麗な色になりました。

4 2023-05-18

美白を期待購入しました。使い続けて効果が出ることを期待してます。

4 2023-10-20

きれいになってきてます
肘と膝の角質除去目的に購入しました。少しずつきれいになってきています。継続して使ってみたいです。

• tapamaimaさん
  • tapamaimaさん

5 2023-07-19

効果に期待!
デリケートゾーンに使える美白商品を探していたところ、気になっていたメーカーにあったのでお試しで購入してみました。今のところ気になることはなく、使い心地も良いです。効果に期待です!

5 2024-03-18

肌が明るくなる
お風呂に入りながら使用しています。顔や手、肘、膝に塗っています。使用後は白い!くすみが抜けてる感じです。肝心のシミは変化ないですが、使い続けてシミも薄くなってくれると嬉しいです。

4 2023-10-27

評価もよかったので購入してみました。使うのが楽しみです。

5 2023-08-31

肌がワントーン明るくなります
友達に紹介してもらい購入しました。
肌がワントーン明るくなります。とっても良かったです。

5 2023-07-04

期待します
以前、違うショップの商品を購入して漂白剤みたい&皮膚に悪いを、実感しました。
今、初めて使いましたが1回で膝の長年の黒ずみが、薄くなりました。また、使ってから投稿します。期待します。使用後ですが、サラサラしています。違う部位も試したいです。

• kona88413さん
  • kona88413さん

4 2023-11-18

膝に潤い
まだ使い始めで効果はわかりませんが、黒ずんでカサついていた膝が少し潤ってきた気がします。続けて効果をみたいと思います。

• まあ5916さん
  • まあ5916さん

4 2023-10-24

リピートします
くすみが取れました。2回目です。大満足です。又リピートします。

5 2023-10-05

香りもいいですね!
手のシミが濃くなって気になっていて、何かいいものがないかと探していました。意外と伸びもいいかと思います。洗い流した後、うっすら肌が明るくなったような気がします。シミも薄くなるようにと期待してます!

5 2023-09-17

使いやすい
ズバリ、使いやすいです。お風呂中に使用するのですが、毎回身体全体が白くなってます。
以前同じような商品を使っていました。匂いも同じじゃないかな。顔、身体艶やかです。

4 2023-08-23

まだお試し中
ひざの黒ずみを何とかしたくて購入。
香りが好き。
小さいけど、重みのあるクリームで、たっぷり使ってもなかなか減らない。
効果はまだわからない。
朝晩、1日2回使用。
他のシリーズも試してみたい。

5 2023-06-17

使用した後はお肌がスベスベになるのでメイク前に使用しています。お肌の白さは特に変わっていません。

4 2023-03-09

洗い流すパッククリーム。
私は手肌のくすみ対策にと購入。
手の甲に5分間たっぷりクリーム付けて
その後はしっかりと洗い流します。
クリームは伸びの良いやわらかいタイプ。
週に1、2回くらいのペースで使用して
使いきりました。美白効果は
数ヶ月継続して使用しないとわからんデス。