5 2024-04-03

何回もリピートしています。
使いやすく、ツルツルになるので息子のお気に入りです。

• tdy521さん
  • tdy521さん

5 2024-01-04

毛が多いところは若干残りますが、ほぼツルツルになりました。特に前処理せずやってみました。
チクチクヒリヒリしないので買ってよかったです〜!

• Youlinさん
  • Youlinさん

5 2023-10-27

週一使えばずっとツルツル
手足のムダ毛は一回の処理で消えます
1週間から2週間に一度続けていればずっとツルツルです
埋没毛を気にしていたのですが、ピーリング効果もあるのか、埋没毛も使い続けるうちに減っています
脇毛は太いので、短く切ってから処理するのをお勧めします
一度できえないこともあるのですが、3日置いてもう一度処理すれば消えます。
私の肌では規定の放置時間内でピリピリしたことはないです。

• mmooee9さん
  • mmooee9さん

5 2023-08-29

シェーバーで剃るよりも肌へのダメージがないものを探していて購入しました。
匂いもきつくなく、クリームなので脱毛したあとはすべすべでよかったです。
2本目リピート購入しました。
毛が隠れるくらい塗らなくては効果がうすれる様です。

5 2023-08-16

めっちゃツルツルw
指定通りに届きました!
使用した感想としては
最高!!!
一本全て使用して全身に塗り
15分放置し別売りスポンジにて削ぎ落とし
ムダ毛はほぼ無くなりました
匂いとか刺激は人によると思います
自分は全然気にならない
むしろ使用後はしっとり肌で最高っすw
塗り方によってはまばらになります!
効果はめっちゃありますので
残さず使用推薦です!

5 2023-12-09

デリケートゾーンにも使えると弱いものが多いけど、びっくりするくらいごっそり!匂いも、全然きつくないし、使ったあとすべすべで本当に買って良かったです。
固めの乳液みたいなテクスチャで使いやすい。
またリピートすると思います!

5 2023-09-26

これしか使えないかも…
何度もリピートしています。全身、vio使用してますが私は特に問題ないです。他の除毛剤も使いましたが、これは匂いも気にならず、効き目も断然良いです!オススメします!

• 11oCさん
  • 11oCさん

4 2023-07-13

前に別のものを使ったことがあるのですが、この商品は初めて使ってみました。
肌は全く荒れるとかはなかったのですが除毛率はあまり高くなかった気がします。
1度流して2回目で満足いくくらいは除毛できました。

5 2023-07-04

満足です
家族全員で愛用しています。
子供も使えてアトピー体質ですが被れることもなくありがたく愛用しています!他に使ってないですが発送も早くて大満足です

5 2023-06-30

普段使用している除毛クリームは、ちょっとピリピリして匂いがきつく、若干毛の残りが見られたので、他に良い商品がないか探していたところ、レビューがとても良く、綺麗にとれると書いていたので、試しに1本購入してみました。
まだ使用してないので、使用感などは分からないのでどれぐらい綺麗にとれるか楽しみです♪

• mimi1617さん
  • mimi1617さん

5 2023-05-05

友人から勧められて買ってみた所すごく良かったのでリピートしました⭐︎使用後少しヒリヒリしますがよくとれておすすめです♪

• まそひさん
  • まそひさん

4 2023-03-05

いいです!
ぽろぽろと毛がちぎれて言って怖いくらいでした笑
根元から抜けると言うより、元の毛量によるかもですが、私の場合は途中からぷちぷちちぎれる感じでした。2、3日おいてまた塗って・・・を2回くらい繰り返したらだいぶ少なくなりました。肌がヒリヒリすることも無く、沿った時の痒みもないので愛用していきたいです。

5 2022-11-07

お年頃の娘に購入しました。
小学生なので、脱毛機は怖いと嫌がるので、脱毛クリームにしました。
匂いはキツいけど、塗った所はツルツルになり喜んでました。
翌日に届き、発送は早いです。

• moco miniさん
  • moco miniさん

5 2023-04-16

良き!
よき!
買って正解、このシリーズの歯磨き粉は使ってて良かったので買ってみたら、よかったー!
剛毛のところはやはり一回では除毛出来ないけども、他は大丈夫。ちゃんと消えてくれて、他所の除毛クリームはもう買わないって思いました。

5 2023-03-18

発送が早くて良かったです。
以前使っていたものより、ニオイが気にならずしっかり脱毛できました。